Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

dark_rosse

Подскажите пожалуйста. Много негатива и подселы были на мне по каналам от умершего мужа+негатив порчельный. До чисток болела, зудела грудь и между лопатками. Поставила чистки, первые две ночи снились кошмары и показали откуда негатив идет, дочищалась от подселов, огненной змейкой и еще одной огненной чисткой. Состояние депрессии прошло, сплю нормально, но постоянно состояние тревожности и осталось по прежнему боль, жжение между лопатками. Защиты поставила уже от подселов и общую с возвратом. На что это жжение указывает и тревожность? Что еще нужно сделать?

lisssa

Цитата: dark_rosse от 14 апреля 2019, 10:27:52На что это жжение указывает и тревожность
на то,что канал остался.Нужно найти,что его держит.Может подклад или вольт....Идёт воздействие на Анахату или блок там же.Ещё из вариантов - приворот чистками всковырнули,но не вычистили,охрана на канале,так же может проявляться и порча на внезапную смерть,проклятья.Нужна диагностика,для выяснения.
С уважением.
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 14 апреля 2019, 04:28:57,подскажите что делать!?
снимать непрогляд,мороки.
С уважением.
Цитата: Elvira1313 от 14 апреля 2019, 00:12:10Это может быть родовой крадник ?
может быть,как и любой другой канал,не обязательно крадник.
С уважением.
Цитата: Удача от 13 апреля 2019, 23:15:13«горб» на шее печет, болит, иногда невыносимая боль просто
Если хочется голову пригнуть,то подчин снимает,если нет такого желания,то скорее всего чистка погост чистит.Также это может быть вампирский канал для откачивания энергии(либо для насылания негатива).
Цитата: Удача от 13 апреля 2019, 23:15:13диагностика показывает, что работа идет, но что это за негатив не показывает
сделайте диагностику позже,после чистки и узнайте,что сняло.
С уважением.
Случайности не случайны...

Isabo

Добрый день. Поставила вчера вечером руническую чистку,а ночью начался жар в щитовидке (у меня с ней проблемы). Сегодня утром она вообще увеличилась и на месте увеличения появилось три прыщика,образуя собой перевёрнутый треугольник. Видимо,сильный негатив выходит?

Ведьма Хельга

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 10:58:54Добрый день
У меня такой вопрос.
Если во время чистки порезалась, как воспринимать это ?
Спасибо.
Воспринимайте как дар (откуп) силам, которые стоят у вас на защите. У меня обычно так и бывает.

Добавлено: 14 апреля 2019, 14:03:53

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2019, 14:15:05Так же , вылез в районе 3 глаза больнючий прыщ / шишка, он не беспокоит но чувствуется.  Как трактовать, как выход негатива или сопротивление и нехватка сил?!
С уважением!
Похоже у вас спадает оморочка или пыльная накидка, прыщ прорвет и истина откроется. Возможно вас обманывают и вы увидите правду.

Добавлено: 14 апреля 2019, 14:09:25

Цитата: фуксия от 12 апреля 2019, 22:50:43еще женщина в возрасте в кож плаще в пол, шляпа кожа, сумка кожа и новые боты - попросила у меня денег...она совсем на нищенку не похожа и не по старушачьи одета была.
Какой-то долг по женской линии и не обязательно денежный, спросите у матери или бабушки нет ли семейного долга, который не получилось отдать. Он так и будет переходить, пока кто-то не отдаст. Долг может быть и в том, что обещали на могилке сделать и забыли, может в церкви нужно сорокоуст заказать дальнему родичу и т.д.

Isabo

И ещё: что может значить запах вареных яиц во время чистки?

Formazia

Цитата: Isabo от 14 апреля 2019, 17:54:40
И ещё: что может значить запах вареных яиц во время чистки?
Есть негатив

лампочка

Поставила отсечь привязки став-реву

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Помогите разобраться..начинаю обрывать каналы с парнем /оговариваю все, через что он может подключаться - Родовые Подселы/Суккубы/Бесы//..у него пропадает интерес к женскому полу..полное разочарование :-\...Крадник сексуальной энергии?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

AndoEr

Очень интересная вещь под чисткой.. Вообще под этой чисткой очень много интересных вещей происходит.

У соседки снизу появился целый выводок крыс в квартире. Удивительно то, что крыс в нашем доме уже лет 10 как никто не видел, да и у нее ремонт свежий, все чисто, очень чистоплотная женщина.
И первым, кому она это сообщила это нам.

Совпадение?...

тетя Мотя

Здравствуйте. Чищу голову, продолжаю. Бывают боли, пульсации, или будто к голове что-то приклеено и отходит. Иногда голова хорошо соображает, иногда я тупая как пробка. В один день повстречала троих: одна пьяная в доску, обмочившаяся, бабка и мужик оба что то вещают в никуда. У меня пропала агрессия, обычно как порох, а тут и повод есть, а я спокойна. Такой вопрос, при чистке головы могут вычищаться галлюцинации, если когда-то употребляла? Или это все оморочки? Сны то пьяная, то укуреная, то меня в тазу катают за веревочку а не в адеквате. С Уважением.

ELENAN

Уважаемые практики. Подскажите, по какой причине волосы могут стать ОЧЕНЬ сильно сухими, а сыпятся - жуть! я бы даже назвала их "мертвыми" во всех смыслах. Мертвяков нет.

Basty

Цитата: ELENAN от 15 апреля 2019, 22:22:12Уважаемые практики. Подскажите, по какой причине волосы могут стать ОЧЕНЬ сильно сухими, а сыпятся - жуть! я бы даже назвала их "мертвыми" во всех смыслах. Мертвяков нет.

По моему опыту надо смотреть состояние верхней чакры,которая принимает нисходящую энергию и часть родовой информации, на блокировки и паразитов. Также крадники могут негативно сказываться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

dark_rosse

Поставила охотники за привидениями, оговорю сразу что под скафандр, но оговорила что не трогает защиты и с ними не контактирует. Как поставила, так началось, руки немеют от локтя до мизинцев и безымянных пальцев, между лопатками, то жгет, то наоборот лед, то как будто иголку воткнули. Район чуть выше поясницы начал болеть, район манипуры, почки, позвоночник, переместилось в яичники. Оно перемещалось от низа живота до шеи по спине. Потом выше, заболел затылок. Руки тряслись. В это же время я в квартире ставила свечи на отжиг мертвяка от помещения, так как одного я видела и чувствовала практически постоянно, это бывший хозяин квартиры+недавно соседка наркоманка умерла, я и ее чувствовала иногда. Свечи были в огромных оплывах, я такое первый раз видела. Буду ставить минимум 3 дня еще. Приснилось 2 сна. Первый как будто рой комаров на меня налетает и кусать хочет, а я отбиваюсь. Второй сон, что какой то парень в моей квартире, мне не знакомый начал со мной ругаться, мол я такая плохая и тд, не помню уже что именно он говорил, смысл что он меня бросает. И он уходит. Я пошла посмотреть где он. Проходила мимо окна знакомых людей, а он там и так зло на меня смотрел... Вот не знаю только, это подсел мой или из квартиры? По диагногстике охотники работают, На манипуре и анахате чувствуется до сих пор то жар, то лед и периодически тревожность накатывает.

ELENAN

Цитата: Basty от 16 апреля 2019, 00:02:21Также крадники могут негативно сказываться.
а если только крадники - они могут дать такую реакцию (сухость и выпадание) на волосы? 

Basty

Цитата: ELENAN от 16 апреля 2019, 12:11:06а если только крадники - они могут дать такую реакцию (сухость и выпадание) на волосы? 
Теоретически могут,особенно если иметь ввиду конкретно крадник красивых волос.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status