Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

лампочка

Цитата: AndoEr от 12 апреля 2019, 10:10:53
Добрый день всем!

Скажите, если во время чистки от крадников, постоянно на улице попадаются на глаза люди "оторванные от общества", т.е. бомжи, калеки, нищие, люди с ДЦП.. Может ли это что-то значить?
Они, кончено, всегда и везде есть, но сейчас очень в глаза бросаются.
А еще жуткая депрессия

Бомжи, наркоманы, алкаши и тп-это бесы

AndoEr

Цитата: лампочка от 12 апреля 2019, 16:18:34
Бомжи, наркоманы, алкаши и тп-это бесы

Благодарю!
А это значит? что они отваливаются или бесятся внутри? ) Или просто бесы и бесы, есть и есть?
А дичайшая депрессия что может значить?

Pialka

Болит кожа , особенно на лице , во время чисток. Очень скшит. Нет желания выходить из дома. Ьесит все. Стойкий запах мочиинашатыря, а также сигарет. Рядом нмкого, а будто кто- то курит

~Bagira~

Цитата: Pialka от 12 апреля 2019, 19:04:06
Болит кожа , особенно на лице , во время чисток. Очень скшит. Нет желания выходить из дома. Ьесит все. Стойкий запах мочиинашатыря, а также сигарет. Рядом нмкого, а будто кто- то курит
Сигареты - бесы, мочи и нашатыря-очень похоже на сущи.

фуксия

доброго дня, кто знает, права я или нет. под чисткой сейчас.

ноги подошвы ломит, болят аж до очень сильной боли - закрытия снимаются? месяц ноги отрываются прям, такой силы и так сильно вьелся негатив что так долго идет чистка именно ноги.
на ногах выше щиколоток ранки от расчесов появились. на волосистой части головы на висках гнойники, на лице гнойники периодически. на висках на коже. ну расстройство желудка -этот выход негатива, это я еще с рунических ставов прочуствовала. это то же есть
недавно встретила всех юродивых за час-нищих, калек, женщину которая шла как будто не от мира сего. в автобусе туда обратно алкашня со мной сидела с перегарищем, то дайте денег попрошайки просят. еще женщина в возрасте в кож плаще в пол, шляпа кожа, сумка кожа и новые боты - попросила у меня денег...она совсем на нищенку не похожа и не по старушачьи одета была. бесы? только уходят или пытаются удержаться рядом или наводят? и если наводят то ничего не получается видимо. я читала что те кто под чисткой ВС охраняют от негативных наводимых программ.
Всем хорошего настроения)

selena SH

При чистке полетела моль и нашла второго уже клопа. У меня их никогда не было. а тут второй!Никаких следов пребывания в квартире нет. а особи взрослые. и еще в чистом выглаженном белье нашла катышек (как слеза капает со свечи) от свечки восковой. Надо еще сказать, что развожусь с мужем. И отношения с мужчинами стали намного хуже. Все за последние недели 3.

ImpJC

Цитата: AndoEr от 12 апреля 2019, 10:10:53
Добрый день всем!

Скажите, если во время чистки от крадников, постоянно на улице попадаются на глаза люди "оторванные от общества", т.е. бомжи, калеки, нищие, люди с ДЦП.. Может ли это что-то значить?
Они, кончено, всегда и везде есть, но сейчас очень в глаза бросаются.
А еще жуткая депрессия

Долг у Вас какой-то, от которого "никуда не денетесь", который необходимо вернуть, "восстановить равновесие". Крадник в данном случае лишь инструмент, и в данном случае не суть важно кто его сделал. Родовое смотрите, там у Вас брали что-то "не своё", похоже на проклятие, линия женская просматривается, направления - материальное/отношения, есть блоки на восприятии

По здоровью зоны критичные - ноги, от коленей вниз, голова, верхняя часть, поясница

Есть риск закрытия рода

Депрессия - проявление ощущения опустошения, дифицита энергии
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

~Bagira~

Сильный озноб что аж под одеялом морозит - мертвяки?
Руки холодные

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Приветствую.уважаемые знающие,подскажите после чистки,поставили защиту.
Здоровье ухудшилось,появились проблемы с сердцем,онемение рук,в голове будто блок стоит,чешется правая ладонь аж сыпь появилась,депрессия,что это может означать????

+когда будет возможность поставлю

Agutava

Цитата: Светлая от 09 апреля 2019, 15:28:42МОжет кто что подскажет - чем добить эту гадость, которая сгоняет в могилу?
Погостом и добейте.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dance

Цитата: ~Bagira~ от 12 апреля 2019, 23:34:39
Сильный озноб что аж под одеялом морозит - мертвяки?
Руки холодные
У меня ноги мерзли сильно. Теперь даже чувствую, в помещении если есть, а с началом чистки помещения сразу проходит мерзлявость. А в тот период, когда у меня был покойник, из гардероба исчезли босоножки, летом ходила в кедах и носках.
Только вот мне большинство сообщений в теме непонятны. У меня все эти проявления - когда негатив есть. С момента постановки чистки либо сразу как рукой все проблемы снимает, если негатив недавний,  либо день - два колбасит - это если негатив основательно вьевшийся.

Basty

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 12 апреля 2019, 23:54:03что это может означать?

Для того,чтобы практики вам что-то полезное ответили,уточните сами ли ставили защиту и какого плана эта защита,иначе вариантов предположить что с вами может быть далеко не один.И как вы себя чувствовали сразу после чистки?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dance

Поиск не помог, спрошу.
При оговоре рунической чистки другого человека напала невыносимая зевота,  прям едва могла каждое предложение закончить, вся иззевалась. Как оговор закончила - так и зевота сразу прошла. Никогда у меня такого раньше не было.
Негатив у человека Сильный?  И все? Никаких выводов конкретнее из этого сделать нельзя?

PolarLight

Цитата: Переменная облачность от 13 апреля 2019, 01:28:05
Поиск не помог, спрошу.
Негатив у человека Сильный?  И все? Никаких выводов конкретнее из этого сделать нельзя?

Духов рядом с ним много. Читала, что бесы через зевание выходят, но я так же зевала когда просто рядом стояла с человеком у которого были кладбищенские подселения.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Basty от 13 апреля 2019, 00:53:39
Для того,чтобы практики вам что-то полезное ответили,уточните сами ли ставили защиту и какого плана эта защита,иначе вариантов предположить что с вами может быть далеко не один.И как вы себя чувствовали сразу после чистки?

Чистку делал практик,защита погостная
Меня во время чистки всю крутило,тошнота в особенности голова разламывалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status