Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
подскажите под чисткой(от погоста, и разрыв с вольтами, фото) уже третий день ощущение, что горят кисти рук (правая, левая), ступней ног, и в районе носа, такое впечатление что дышу огнем. ощущение температуры по 40.  хотя родственники говорят, прикоснувшись, что холодная наоборот. Что это за воздействие такое может снимать?
Благодарю!

ImpJC

Цитата: Переменная облачность от 13 апреля 2019, 01:28:05
Поиск не помог, спрошу.
При оговоре рунической чистки другого человека напала невыносимая зевота,  прям едва могла каждое предложение закончить, вся иззевалась. Как оговор закончила - так и зевота сразу прошла. Никогда у меня такого раньше не было.
Негатив у человека Сильный?  И все? Никаких выводов конкретнее из этого сделать нельзя?

Не хватает энергии для полноценного запуска работы, попытка организма "захватить" недостающую энергии из пространства в виде праны. В Вашем случае действительно пошло "отталкивание" работы со стороны негатива на человеке, сопротивление, что потребовало дополнительной энергии не только на запуск самой работы, но и чтобы "пробиться" в точку назначения
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Цыля

подскажите, чишу соц сферу
сначала было, что на правой десне, внизу,  вылезли прыщики и небольшая температура. начала лечить-вылечила. горло не болела, насморка тоже не было

через два дня проснулась и  у меня в груди мокрота и камень в груди. горло не болит, насморка нет.
пью отхаркивающие лекарства и антибиотики, дела. ингаляции. эффект слабый
сегодня проснулась без голоса

губы все потрескались, непонятные трещины в углах губ. вся покрылаь прыщами и кожа жирная.  тоже не типично для меня

все это пошло с начала чистки

и люди стали принебрижительно относиться

Порча на отторжение людьми, есть такая ПОРЧА ЧМО..  характерные проявления)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

irinavasileva62

Доброго дня, поправьте меня уважаемые . Работаю в комплексе, начинала с чистки замков, закрытый, общий негатив далее по диагностики/ситуации , работа не закончена в процессе. Сразу, как сняла замки и ... стала чувствовать вибрации по позвоночнику , не зависимо во время ритуала или в любое время после . Вопрос , как распознать когда это хорошо - чистка - прочистка ( тк и во время работы руны , магия для меня знак что механизм запущен), а когда наоборот атака , или тут все индивидуально?

Так же , вылез в районе 3 глаза больнючий прыщ / шишка, он не беспокоит но чувствуется.  Как трактовать, как выход негатива или сопротивление и нехватка сил?!
С уважением!

ANITAS

Уважаемые практики, Ваше видение на ситуацию - обряд "От врагов и злых языков" сработал так: претензии и предъявы (необоснованные) начали делать даже ранее нейтральные коллеги...как с ума все посходили!!! и при этом дикая депрессуха началась (хотя, казалось бы, отчего??? - движуха пошла)продолжать работать обрядом ?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Цыля

Так же , вылез в районе 3 глаза больнючий прыщ / шишка, он не беспокоит но чувствуется.  Как трактовать, как выход негатива или сопротивление и нехватка сил?!

Сглаз или блок. С уважением.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

тетя Мотя

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2019, 14:15:05
Доброго дня, поправьте меня уважаемые . Работаю в комплексе, начинала с чистки замков, закрытый, общий негатив далее по диагностики/ситуации , работа не закончена в процессе. Сразу, как сняла замки и ... стала чувствовать вибрации по позвоночнику , не зависимо во время ритуала или в любое время после . Вопрос , как распознать когда это хорошо - чистка - прочистка ( тк и во время работы руны , магия для меня знак что механизм запущен), а когда наоборот атака , или тут все индивидуально?

С уважением!
С позвоночником может быть родовое, в моем случае дали в руки родственнице чтоб мне передала, при чистках откатило, потом стало счищаться и с нее, но там отдельно надо чистить. Прыщи свежее, я когда медитирую прыщи сразу проходят, на след день подсохший и пятно остается, которое тоже быстро проходит. Пробую по утрам мочой умываться, лучше, меньше пристает. На чистках мы открыты поэтому многое ловим. С Уважением.

Dance

Цитата: ANITAS от 13 апреля 2019, 15:18:32
Уважаемые практики, Ваше видение на ситуацию - обряд "От врагов и злых языков" сработал так: претензии и предъявы (необоснованные) начали делать даже ранее нейтральные коллеги...как с ума все посходили!!! и при этом дикая депрессуха началась (хотя, казалось бы, отчего??? - движуха пошла)продолжать работать обрядом ?
Лично я добавила бы ещё других чисток и работ. В моем понимании после чистки должно стать лучше. Всегда работаю комплексом. Насколько помню, указанный обряд занимает несколько дней? Что-то ещё параллельно делаете или планируете или уже сделали?

ANITAS

Цитата: Переменная облачность от 13 апреля 2019, 17:40:22
Лично я добавила бы ещё других чисток и работ. В моем понимании после чистки должно стать лучше. Всегда работаю комплексом. Насколько помню, указанный обряд занимает несколько дней? Что-то ещё параллельно делаете или планируете или уже сделали?

Ставила Огненную змейку, ДНД поступательно. Активизировались сплетни разные отовсюду, поэтому и применила От врагов и языков...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Dance

Цитата: ANITAS от 13 апреля 2019, 18:15:24
Ставила Огненную змейку, ДНД поступательно. Активизировались сплетни разные отовсюду, поэтому и применила От врагов и языков...
Ещё смотря с каким оговором. Подумайте о возможных замках, закольцовках и прочих... защитах на негативе. Я дополнительно создаю стерильную среду в жильё, рабочих помещениях. А то бодаться можно вечно.
Смотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32602.0.html
Это только на первый взгляд кажется, что сложно.

Удача

Доброго времени суток всем!
Сейчас стоит чистка Вьетнам от поселенцев +чистка всех сфер жизни, лж, финансы, работа и тд.
Подскажите пожалуйста, что за негатив счищается или чистка не может справиться или надо обновить чистку с новым оговором: «горб» на шее печет, болит, иногда невыносимая боль просто.. диагностика показывает, что работа идет, но что это за негатив не показывает (пустая карта, т.е инфо закрыта, хотя мороки, замки и т.д в оговоре учтены)
Заранее благодарю за ответ!
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Нимфа

Цитата: Удача от 13 апреля 2019, 23:15:13
«горб» на шее печет, болит, иногда невыносимая боль просто

Добрый вечер! Мороки, оморочки, внушения, принуждения, реже подсел через который все ранее перечисленное реализовывалось.

Elvira1313

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу негатив, ощущение вибрации под левой лопаткой, утихает на время - потом появляется снова. Это может быть родовой крадник ?  :-\

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Приветствую.
Уважаемые практики,очень нужен Ваш совет, чистилась через практика,но после этой чистки перестали сниться сны,до чистки снился сон,видела себя во сне с чужой головой и страшным лицом во сне поняла что меня обманули,и всё больше я снов не вижу,подскажите что делать!???
С уважением,как смогу поставлю +
Чистка была через погост

Нимфа

Цитата: Elvira1313 от 14 апреля 2019, 00:12:10
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу негатив, ощущение вибрации под левой лопаткой, утихает на время - потом появляется снова. Это может быть родовой крадник ?  :-\

Доброе утро. Проверьтесь на подсел, лярв. Часто они вибрации дают при сопротивлении. Возможно чистка не справляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status