Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

simа

Добрый день.Делала себе чистку, и сегодня когда проснулась, посмотрелась на себя в зеркало, и ужаснулась.....нос,щеки,лоб....все в розовых пятнах,глаза опухшие.Кстати и в прошлый раз когда себя чистила (отливки делала и отжиги)тоже самое было на утро,а на след.день все прошло как будто и не было.Что может значить?

vasilisa_ya

Привет, уважаемые. через неделю после чистки со мной все начали ссориться, и знакомые и малознакомые, это нормально? Идет процесс отсеивания?

лампочка

могут ли быть ухудшение в соц сфере вор время соц чистки?

simа

Цитата: лампочка от 06 апреля 2019, 18:54:01
могут ли быть ухудшение в соц сфере вор время соц чистки?

лампочка,конечно,еще как могут быть.У меня было такое.Это негатив так уходит

Sliding

Цитата: vasilisa_ya от 06 апреля 2019, 15:25:20
Привет, уважаемые. через неделю после чистки со мной все начали ссориться, и знакомые и малознакомые, это нормально? Идет процесс отсеивания?
может и так
но возможно чистки вскрыли негатив на ссоры с окружающими, что то типа такого, наведенного на вас
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

~Bagira~

Доброго времени! Во время чистки тянуло и выворачивало мышцы шеи, крутило в разные стороны, что бы это значило?
Был вариант что так чистили от возможного суицида на петлю, я верно полагаю?
Что скажут остальные практики?
Благодарю.

Powerqueen

Цитата: ~Bagira~ от 07 апреля 2019, 17:11:18
Доброго времени! Во время чистки тянуло и выворачивало мышцы шеи, крутило в разные стороны, что бы это значило?
Был вариант что так чистили от возможного суицида на петлю, я верно полагаю?
Что скажут остальные практики?
Благодарю.
Снятие подчина
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Пятница 13

Доброе утро. Я новичок. Не судите строго. Поставила на себя чистку. Как только сделала сразу начало болеть колено (травм именно на этом не было ) буквально пару минут и прошло. Изначально было нормально всё, через пару дней перед сном озноб сильный, дней через 5 пальцы ломало очень суставы взять и держать сложно было, сегодня 8 день я проснулась в 3 ночи от того что вся в поту, жутко крутит живот (извиняюсь за подробности) до 6 утра я просто не выходила с туалета.  По диагностике карты не отвечают мне на срок чистки, говорят всё удачно,что сообщат когда нужно будет снимать. Сны вижу постоянно и почему то снится, что муж спит а за ним дверь открывается там все чёрное и всё, два раза приснился один в один сон. Его боюсь чистить, т. к. Только учусь, на нем точно много негатива это я знаю. К чему всё это, и что значит буду благодарна вас прочитать.

лампочка

подскажите, стоит чистка соц сферы.
вначале были прыщи в горле, потом температура. все прошло, но сегодня горло болит, температура и уже нос заложен
лекарства не помогают

Durga

Цитата: лампочка от 08 апреля 2019, 10:20:31
подскажите, стоит чистка соц сферы.
вначале были прыщи в горле, потом температура. все прошло, но сегодня горло болит, температура и уже нос заложен
лекарства не помогают
Реализация в социуме напрямую связана с общением,  поэтому горло на чистке и дало о себе знать, так же с этим же могли быть связаны воздействия по типу "рот закрыть чтоб молчала", так же если работа связана с общением то поэтому рот закрывали. Именно прыщи - могли через кладбище эти воздействия делать.
То что прошло - хорошо, чистка вычищает, а температура и простудные симптомы - классика при любых чистках,  как пройдет - тогда делайте диагностику. Если не будет долго проходить то надо дочищаться другими чистками

Empressa

Нахожусь под чистой, сегодня с утра проснулась возле кровати лужа воды! Как будто кто-то пол литра разлил.  Обсмотрела все (потолок, все под кроватью и тд). Ни одной зацепки что это за лужа и откуда взялась.  Было у кого либо такое? На что указывает эта лужа? Какого рода негатив?

RadaRay

Доброго времени суток,чищу подругу рунами,по диагностики застарелый кривой приворот
У неё очень интересная и необычная внешность скажем так на большого любителя.
Так вот  под чистками заметила интересную особенность,она как будто хорошеет,становится очень привлекательной,мужчины прохода не дают,и не узнают коллеги по работе,кожа аж светиться,волосы ногти и тд всё как будто поменялось,такой эффект первый раз вижу.
порч на внешность,крадников по диагностики нет,либо скрыты?были ли у кого похожие симптомы во время чисток?

Eva 20

Здравия! Не нашла в теме - может кто-то подскажет? Во время чистки после сна на руках (на кистях) вздуваются вены - через полчаса вздутие проходит. И ещё - во время чистки были всякие симптомы (голова болела, ноги-руки крутило и т.д.), потом на день-два всё утихло (я уже подумала, что чистка закончилась), но чисто интуитивно став деактивировать не стала. А через день опять появились симптомы на ногах (но уже менее выраженные). И ещё во время чистки перестало глохнуть правое ухо (глохло уже лет 10), потом симптомы на руках-ногах на время исчезли, но опять стало глохнуть ухо, голова стала как в тисках (особенно макушка) и опять постоянно навязчиво крутится имя одной вражины в голове. После того как появились симптомы снятия на ногах-руках , голова также в тисках осталась, ухо глохнет. навязчиво в голове крутится имя вражины. Буду рада услышать комментарии. С меня в благодарность +

dark_rosse

Здравствуйте, подскажите, поставила огненную змейку на себя, сначало начало гореть это место, к вечеру начали теплеть ноги, прям горячее тепло и позвоночник в районе анахаты, теперь же горит район анахаты со стороны спины и чуть выше по позвоночнику. Это сжигается негатив? Воздействия были на анахату? Или это родовой негатив?

АксиньяЯковлевна

Цитата: Empressa от 08 апреля 2019, 13:44:03
Нахожусь под чистой, сегодня с утра проснулась возле кровати лужа воды! Как будто кто-то пол литра разлил.  Обсмотрела все (потолок, все под кроватью и тд). Ни одной зацепки что это за лужа и откуда взялась.  Было у кого либо такое? На что указывает эта лужа? Какого рода негатив?
Рядом с моей матерью на протяжении нескольких лет постоянно появлялась лужа воды около кровати по утрам. Я не уверена, что это чистка, т.к. Она не чистилась. У неё это так воздействие материализовывалось. По прошествии многих лет, когда сама начала практиковать, диагностировала у неё порчу на смерть, закрытие от социума, рассорок много, бес в ней сидит и покойник на защите порчи. Но вообще так понять и не смогла, почему вода именно появлялась. Тоже очень интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status