Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Durga

Вот тоже помощь понадобилась:

На чистке пару раз пришлось в людное место выбраться - в банк, в торговый центр, всего пару часов на людях и меня хоть выноси вперед ногами -  будто  у меня там энергию все жрали в три горло каждый.

Чистки точечные, недолгие, не могу сказать чтоб прям поле все сняли, а состояние после толпы полное отсутствие сил и энергии.

Благодарна буду за подсказки.

Basty

Durga,проверьте свою энергетику на наличие пробоев,утечек,может укрепить и залатать пора?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Powerqueen

Цитата: Durga от 03 апреля 2019, 20:14:30
Вот тоже помощь понадобилась:

На чистке пару раз пришлось в людное место выбраться - в банк, в торговый центр, всего пару часов на людях и меня хоть выноси вперед ногами -  будто  у меня там энергию все жрали в три горло каждый.

Чистки точечные, недолгие, не могу сказать чтоб прям поле все сняли, а состояние после толпы полное отсутствие сил и энергии.

Благодарна буду за подсказки.

Рекомендую сдать анализ на витамин D
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Марина510

Здравствуйте, а если во время отливок пропали критические дни? Это что значит? Со здоровьем по женски все в порядке. А, они исчезли уже как два месяца нет! Что это может значить?

тетя Мотя

Цитата: Марина510 от 04 апреля 2019, 09:04:04
Здравствуйте, а если во время отливок пропали критические дни? Это что значит? Со здоровьем по женски все в порядке. А, они исчезли уже как два месяца нет! Что это может значить?
Было такое, крадник снимала пропали, потом свинец лила сразу пропали, отливка в виде сердца была. На личку что то.

Sliding

Цитата: LUCAS, Jr. от 01 апреля 2019, 22:30:25
Да-да, что-то я запамятовал об этом совсем, а ведь в точку!Благодарю!
А красный гелиевый воздушный шарик "С Днём Рождения!" с длинной ниточкой , проплывающий мимо могилки моих пращуров, Вы можете прокомментировать?

Или совпаденьице? :D

С уважением.
не знаю совпадение или нет
с тех пор как занимаюсь магией в совпадения не верю
я бы восприняла это как знак
красный цвет - цвет крови, рода
воздушный шарик - желания, мечты, намерение
надпись - рождение чего-то нового, возрождение, новый цикл

судя по тому что вы описали в плане ваших работ с родом я предположила бы что цель достигнута или активно движется в этом направлении и есть очень яркий и положительный отклик от рода, предков
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Горькая

Доброго времени суток!

Чистка подходит к концу, стала возбужденной, как мартовская кошка, прошу прощения за такие подробности. Но интерес у меня вызывает не только МЧ, с которым чищу отношения, но и бывший. Вплоть до того, что нашла старые переписки, читала какую-то часть и едва сдержала себя, чтоб не написать ему с предложением встретиться для интима  :o

Всковырнулась бяка на фригидность и нежелание секса с МЧ, а так как остались привязки и каналы с бывшим, то и он просто подвернулся?

Буду благодарна за помощь

Runamouse

доброй ночи! Под чисткой Вьетнам.
Проявления следующие:
- Физически ощущение, что живот большой стал, аж распирает как ежика, после обжорства;
- трачу заначки направо и налево;
- резко стало ясно где кто меня обманывал.
Что означают эти проявления? Буду благодарна за разьяснения.

лампочка

Подскажите, матери приснился сон, что она расшатывает кореной зуб и его с концами вытаскивает
У меня на следующей день начался стоматит, где зуб мудрости

Флорэна

Цитата: лампочка от 05 апреля 2019, 00:05:31
Подскажите, матери приснился сон, что она расшатывает кореной зуб и его с концами вытаскивает
У меня на следующей день начался стоматит, где зуб мудрости
а чистите кого? чем или от чего?
Если зуб во сне пришлось вырвать самостоятельно, сон свидетельствует о том, что вы стремитесь избавиться от чего-то, что сильно вас тяготит, что вы считаете лишним, но оно плотно занимает значительное место в вашей жизни. Это может быть зависимость какая-либо. А еще вырвать без крови зуб – к пополнению материального положения. Нужно знать чиститесь от чего.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

АксиньяЯковлевна

Ув. Практики, во время чистки сегодня болела шея слева, боль переходила в плечо, спину и поясницу слева, закладывало левое ухо. В носу ощущала очень знакомый запах женских духов, но не могу вспомнить чьи это духи. Признаки чего это могут быть?

Powerqueen

Цитата: АксиньяЯковлевна от 05 апреля 2019, 01:01:54
Ув. Практики, во время чистки сегодня болела шея слева, боль переходила в плечо, спину и поясницу слева, закладывало левое ухо. В носу ощущала очень знакомый запах женских духов, но не могу вспомнить чьи это духи. Признаки чего это могут быть?

Чистка задела род, какую-то родственницу отошедшую вычистило
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

АксиньяЯковлевна

Цитата: Powerqueen от 05 апреля 2019, 01:18:11
Чистка задела род, какую-то родственницу отошедшую вычистило
видимо не вычистит никак. Раньше болела только шея на чистках, а теперь стало по всей спине слева распространяться. Сегодня с утра сама не своя, от злости трясёт, на ребёнка наорала, в школу опаздывали, так на дороге мужик медленно ехал и не давал обогнать, в итоге обогнала его, где нельзя, он меня догнал и сказал, что видео в гаи отправит. Покрыли друг друга матом. На обратном пути скорые с мигалками то и дело встречала. Сижу сейчас кофе пью, а шею слева опять тянет. Я, честно говоря, шеей все чувствую, если проченный рядом находится, то шея всегда болит.Это вот чистка так проходит или свежего негатива отправили?

тетя Мотя

После чистки легко проснулась утром, нормальное состояние пока в зеркало не посмотрела: лицо белое и распухшее как тесто, простуда на губе нижней вскочила, выпила чай, она сразу прошла и вскочила на верхней, и дикая тревожность после чистки, маята, не знаю куда деть себя, все бесит. Вонь которая в квартире была переместилась в прихожую, тухлятина какая-то. И пару дней как чиститься стала попадаются вонючие мужики, один на тротуаре спал, другой в соседний офис пришел и как от козла, немытым телом, потом и еще кто знает чем. Ощущение, что мимо прохожу и запах съедается мне в кожу и одежду. Еще посоветоваться хочу, при чистке холод как от воды по телу, если на росте продолжу огненной змейкой например, чистку стоит ли? Болела 2 недели после чистки, крадник видимо был, соседям рвануло.

lisssa

Цитата: Горькая от 04 апреля 2019, 18:48:55Буду благодарна за помощь
Помимо привязок,возможно,высветило рассорки.А привязки Вас точно держат,возможно это связано с Вашими данными обещаниями/клятвами как бывшему Мч,так и себе.Вам нужно освободить себя,свою волю от данных клятв/обещаний.
С уважением.
Цитата: Runamouse от 04 апреля 2019, 22:46:34Проявления следующие:
Сняло мороки.Снимает воздействия через окорм/опои.
С уважением.
Цитата: лампочка от 05 апреля 2019, 00:05:31Подскажите, матери приснился сон
Сон во время чистки?Зубы часто символизируют род,предков(если с кровью),либо негатив(если без крови).
Цитата: лампочка от 05 апреля 2019, 00:05:31У меня на следующей день начался стоматит, где зуб мудрости
Стоматит нужно диагностировать,ибо он может указывать и на окормы/опои,и на наличие крадника,и на воздействия на верхние чакры.
С уважением.
Цитата: АксиньяЯковлевна от 05 апреля 2019, 01:01:54во время чистки сегодня болела шея слева, боль переходила в плечо, спину и поясницу слева,
похоже на чистку каналов,в том числе и родовых,помимо этого снимало подчин.Проверьте методом диагностики наличие порчи на разорение по родовой линии матери.
Цитата: АксиньяЯковлевна от 05 апреля 2019, 01:01:54закладывало левое ухо
тут тоже нужно проверить - может быть,что снимало мороки и подобные программы,воздействия на верхние чакры,а может Вам высветило лярву,либо охрану на негативе.
Цитата: АксиньяЯковлевна от 05 апреля 2019, 01:01:54знакомый запах женских духов
Ароматы духов,как женских,так и мужских,могут указывать на приворот.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status