Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Blake

Цитата: RadaRay от 08 апреля 2019, 18:42:11
Доброго времени суток,чищу подругу рунами,по диагностики застарелый кривой приворот
?
Внешность не специфическая )), но по-любому после чисток, когда отрывается негатив, крадники, вампиризм и прочие «прелести», внешность хорошеет, потому что говно все отваливается и тонкие тела приходят в норму. Благодаря которым формируется физ тело. Ну и коэнзимы тоже в норму приходят.
Все что меня не убило - сделало монстром

Светлая

Благодарю всех, кто мне помогает в нелегкой борьбе. Уже многое преодолела.
Но цели пока не достигла.
Под чистками открытие каналов. Один открылся (который - не знаю т.к. у меня три блокировки).
Во сне и полусне - пропали п.атаки и парализующий страх работы (упорная работа и на психологическом уровне тоже) и я в состоянии - а ... пошло все в сад что подвернется на то и согласна, любому рада и не боюсь т.к. еще успею в случае чего все изменить. Ну будет хуже - так хоть с деньгами... (состояние, которое не раз  раньше выручало меня в жизни в трудных ситуациях или при страхах, т.к. я бывшая спортсменка - и а пошло оно и.. делаю шаг после которого все нормализуется)
В реале - просыпаюсь и опять атаки, страх. но уже в меньшей степени.
МОжет кто что подскажет - чем добить эту гадость, которая сгоняет в могилу?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

На правое на ноге, на ляшке, выполз что то типа лишая. Одна такое пятно. Сейчас просматривается что типа отпечатка маленькой лопаты или следа зубов

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, может, кто сталкивался с таким?
Ночью когда легла спать почувствовала Ментоловый запах! И холодок во лбу! А ещё вижение крупинками где третий глаз.

И после, весь следующий день каждые 10 минут давление во лбу ощуаю, как будто бы мне пальцем большим на третий глаз давят с силой!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Цыля

Цитата: лампочка от 09 апреля 2019, 20:35:09
На правое на ноге, на ляшке, выполз что то типа лишая. Одна такое пятно. Сейчас просматривается что типа отпечатка маленькой лопаты или следа зубов
Некро присоска так проявляется при чистках, это место еще очень шершавое..когда трогаешь.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

o8V8o_moon_o8v8o

Ох... А сегодня, что-то странное весь день с организмом.
С тела, пот градом течёт! А ступни ног ледяные, как в глыбе льда!
Я включаю ветерок и расколенным воздухом их прокаливаю под одиялом. Отогреваются и начинают болеть и ломить. Но ночьнушка моя и простынь сырые от пота в этот момент ! И включаю на первую скорость режим вентилятора и обдуваю тело холодным воздухом.
Вроде хорошо, нормализовалось и резко вдруг!
Ступни ног горят адским пламенем, а тело все в адских мурашках !!!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Powerqueen

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 10 апреля 2019, 17:09:08
Ох... А сегодня, что-то странное весь день с организмом.
С тела, пот градом течёт! А ступни ног ледяные, как в глыбе льда!
Я включаю ветерок и расколенным воздухом их прокаливаю под одиялом. Отогреваются и начинают болеть и ломить. Но ночьнушка моя и простынь сырые от пота в этот момент ! И включаю на первую скорость режим вентилятора и обдуваю тело холодным воздухом.
Вроде хорошо, нормализовалось и резко вдруг!
Ступни ног горят адским пламенем, а тело все в адских мурашках !!!

Никакое не адское пламя, а вполне нормальная реакция на снятие порчи на закрытие дорог, выход сущей. Если на следующий день не пройдет-чистка долбит мертвяка
Успехов в практике
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

лампочка

подскажите, чишу соц сферу
сначала было, что на правой десне, внизу,  вылезли прыщики и небольшая температура. начала лечить-вылечила. горло не болела, насморка тоже не было

через два дня проснулась и  у меня в груди мокрота и камень в груди. горло не болит, насморка нет.
пью отхаркивающие лекарства и антибиотики, дела. ингаляции. эффект слабый
сегодня проснулась без голоса

губы все потрескались, непонятные трещины в углах губ. вся покрылаь прыщами и кожа жирная.  тоже не типично для меня

все это пошло с начала чистки

и люди стали принебрижительно относиться

благодарю

Добавлено: 11 апреля 2019, 08:39:11

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 09 апреля 2019, 23:48:20
Здравствуйте, может, кто сталкивался с таким?
Ночью когда легла спать почувствовала Ментоловый запах! И холодок во лбу! А ещё вижение крупинками где третий глаз.

И после, весь следующий день каждые 10 минут давление во лбу ощуаю, как будто бы мне пальцем большим на третий глаз давят с силой!

6 чакра работает так
я бы сделала диагностику на наличие на ней блокировок и тп

AndoEr

Всем добрый день!

Ставил чистку. Став на носитель и заряжал свечей.
Во время горения трески/искры - все было, это понятно почему. Но как свеча прогорела примерно на половину, фитиль основной стал длинным, а снизу образовались как-будто два отдельных фитилька и горели отдельно от основного огня.
Не знаю, уместно ли сюда выкладывать фото. Где-то видел отдельную тему, но сейчас не могу найти.
Если кто знает, что это значит, подскажите, плиз.
Став рассчитан на очистку всякой грязи, в том числе от крадников

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. делала отжиг отношений и во время первого сеанса,когда начала читать текст отжига,между лопатками возникло ощущение,что там все немеет.что это может быть? ( во время второго отжига ничего такого не было). Буду благодарна за помощь

irinavasileva62

Доброго вечера. Чищу себя , мужа от крадников, общего негатива привязок , отворота, приворота и всего прочего . Идя спокойно вдоль жилого дома выскочила женщина в окно приятной наружности прося меня сходить ей в аптеку а то ее закрыли а она переживает что сердце остановится, а она мне потом деньги переведёт, кивнула и дальше пошла. Вечером наблюдала пожар пожарище , прямо вдоль моего маршрута , пожары и прочее встречаю не часто.

лампочка

Цитата: настасья кински от 11 апреля 2019, 18:16:09
Добрый вечер,ув.практики. делала отжиг отношений и во время первого сеанса,когда начала читать текст отжига,между лопатками возникло ощущение,что там все немеет.что это может быть? ( во время второго отжига ничего такого не было). Буду благодарна за помощь

Присоска  там скорей всего лярвы

lisssa

Цитата: AndoEr от 11 апреля 2019, 10:50:30Если кто знает, что это значит, подскажите, плиз.
Ну так это и есть отгораемые каналы/связи.А вот чего именно и в какой сфере,нужно узнавать.
С уважением.

Цитата: настасья кински от 11 апреля 2019, 18:16:09что там все немеет.что это может быть?
проверьтесь на некроканал.
С уважением.

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2019, 22:46:39выскочила женщина в окно приятной наружности прося меня сходить ей в аптеку а то ее закрыли а она переживает что сердце остановится, а она мне потом деньги переведёт, кивнула и дальше пошла
Похоже на какую-то программу,которая пытается восстановиться.Это что-то связано со здоровьем.Ну вот то,что Вы вечером видели ещё и пожар может говорить,что это не со здоровьем связано,а с ЛЖ.Хотя само по себе видить пожар - просто символ того, что чистка проходит вполне благополучно.Имхо.
С уважением
Случайности не случайны...

AndoEr

Добрый день всем!

Скажите, если во время чистки от крадников, постоянно на улице попадаются на глаза люди "оторванные от общества", т.е. бомжи, калеки, нищие, люди с ДЦП.. Может ли это что-то значить?
Они, кончено, всегда и везде есть, но сейчас очень в глаза бросаются.
А еще жуткая депрессия

кара

Доброго дня всем.
AndoEr  если фитиль заворачивается и  опускается на свечу,воск отекает, фитиль оголяется  и потом опять начинает крутится ,на Вас   много негатива ,возможно это соборная  порча .Вы сделайте на три свечи  там будет  более лучше видно если будут фитили скручиваться как крест -кладбищенская порча .Я на фото вижу еще есть большие отеки воска.Если на концах фитиля образовались типа шариков это замки на работу .(это мое видение).
На три свечи делайте с  заговором чтоб снялся негатив.
С уважением к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status