Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alcina.

Цитата: ELENAN от 01 апреля 2019, 19:54:03
Нахожусь под общей чисткой. Уважаемые Практики, подскажите,пожалуйста
2. когда ставят на человека крадник на энергию (забирают энергию), какие человек испытывает симптомы - сильную головную боль? может у кого было в практике?
Да,есть такое,голова болит так что глаза кажется выпадут.Но после проходит.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Durga

Цитата: ELENAN от 01 апреля 2019, 19:54:03когда ставят на человека крадник на энергию (забирают энергию), какие человек испытывает симптомы - сильную головную боль? может у кого было в практике?
Головная боль может и при многих других воздействиях и физических причинах быть, главное показатель - отсутствие сил, энергии, сонливость, апатия, нежелание что-либо делать, депрессивность и т.д., но это диагностикой проверять надо, т.к. например и покойник так же может жрать с теми же симптомами

Слай

Да-да, что-то я запамятовал об этом совсем, а ведь в точку!
Цитата: Sliding от 01 апреля 2019, 13:32:31
... левая рука по жлр или женщина делала.
Благодарю!
А красный гелиевый воздушный шарик "С Днём Рождения!" с длинной ниточкой , проплывающий мимо могилки моих пращуров, Вы можете прокомментировать?

Или совпаденьице? :D

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Горькая

Доброго времени суток!

Чищу ЛЖ и отношения с МЧ, но, помимо ожидаемых участившихся ссор, чихаю постоянно как кошка, раз по 20 на дню. Насморка нет, простуды нет, аллергии так же нет, но чихи слишком частые. Это мороки так счищаются?

Буду благодарна за помощь.

Добрый

Цитата: Горькая от 02 апреля 2019, 00:05:19
Доброго времени суток!
Чищу ЛЖ и отношения с МЧ, но, помимо ожидаемых участившихся ссор, чихаю постоянно как кошка, раз по 20 на дню. Насморка нет, простуды нет, аллергии так же нет, но чихи слишком частые. Это мороки так счищаются?
Лично у меня когда счищаются мороки сильно болит в висках
Да и голова в целом
А чих, это скорее застарелый негатив
Но знак хороший👍🏽
На лс отвечать не могу

Elfinium

Цитата: Powerqueen от 01 апреля 2019, 18:50:05
Так зубы-это задет род ::) как-то странно сработало

Или кто-то из рода постарался))) тоже вариант.

Горькая

Доброго времени суток!

Яркие впечатления от чистки продолжаются  :D сегодня, буквально после пробуждения, привычно чихнула и тут же началась сильная тошнота, которая, прошу прощения за подробности, была пустая, так как на ночь ничего не ела, но вышло прилично желчи. Проблем с ЖКТ уже лет 10 нет, ночью не ела и не пила алкоголь. Что это могло быть такое нехорошее?

Буду благодарна

oxidit

Цитата: Горькая от 02 апреля 2019, 12:01:30
Доброго времени суток!
Яркие впечатления от чистки продолжаются  :D сегодня, буквально после пробуждения, привычно чихнула и тут же началась сильная тошнота, которая, прошу прощения за подробности, была пустая, так как на ночь ничего не ела, но вышло прилично желчи.
Добрый день, а окормов у вас не было? Похоже на это по крайней мере

irinavasileva62

Доброго дня.

Симптомы моих последних чисток.
Чистила себя, отношения , мужчину, во время самой чистки накатывало сильнейшее возбуждение ( дымило , как никогда) при том, что с учётом навешенного стала «холодной» фригидной, и так каждый раз.

Далее, сильно испортились руки в целом , но левая ещё и поцарапана ( откуда не знаю) кожа потрескалась, сухая, руки как «грязные» и сухие.

Горькая

Цитата: oxidit от 02 апреля 2019, 13:03:05
Добрый день, а окормов у вас не было? Похоже на это по крайней мере

Добрый. Нет, не могло быть, я внимательна к своему питанию, даже просто в принципе, без магии

Добрый

Цитата: Горькая от 02 апреля 2019, 13:51:01
Добрый. Нет, не могло быть, я внимательна к своему питанию, даже просто в принципе, без магии
Рвота конечно в большинстве случаев указывает на окормы и опои, но это и способ выведения организмом негатива
Так же как и расстройство кишечника
Даже те же слезы и отхарькивания уже избавление
Жестко и хорошо у вас идет чистка
На лс отвечать не могу

Светлая

Нужен совет. Идет общая чистка открытия путей (пока по снам - только один канал прочистила, но у меня дикая зашлаковка, поэтому нормально, что все так долго). Вчера решила поставить чистку (точечную) канала л.ж. но не поставила т.к. разбиралась с рунами.
Нашла старую  свою сумку и в ней календари карманные. Календари 2004 и 2005 года. От астролога (пару раз ходила к ней). В 2004 муж, с которым были в разводе - предал меня в материальном плане (нарушив свои обещания). Я с трудом собравшись закончила вуз. Придумала проект который получил грант (потом все рухнуло через несколько лет)и стала работать очень успешно на родном факультете. Нашла в сумке и визитки с проекта (начальница была ужасна т.к. возненавидела меня и в плане мужчин и в плане проекта. как и коллега). Что-то стало наклевываться в л.ж. но обламывалось.
Хочу понять - что это?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Bogata_ya

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, бывает ли под чисткой такое: человек утверждает, что он мне говорил, что он собирается сегодня утром ехать по делам и его надо разбудить, но ничего такого он мне не говорил. Может хотел сказать, может сказал кому-то другому, но не мне. Но агрессивно доказывает, что говорил именно мне.

maddy

Цитата: Bogata_ya от 02 апреля 2019, 16:11:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, бывает ли под чисткой такое: человек утверждает, что он мне говорил, что он собирается сегодня утром ехать по делам и его надо разбудить, но ничего такого он мне не говорил. Может хотел сказать, может сказал кому-то другому, но не мне. Но агрессивно доказывает, что говорил именно мне.

Если человек не газлайтит, то да, бывает какая-то рассинхронизация именно с ближайшим кругом. И не только под чистками, под любыми серьезными магическими изменениями, касающимися одного. Можно подождать, можно ингузом стянуть «миры».

romanChick

Ж поставила несколько дней назад чистку на Аджну "Милосердие. Аджна". Сегодня ночью она стала себя неожиданно проявлять: Ж пыталась уснуть, но стоило закрыть глаза, как стали появляться интересные мыслеформы. Сначала как "галактическая компьютерная графика", потом она поняла, что можно задавать какие-то вопросы. Но поскольку случилось это впервые и она пока не научилась этим управлять, то ответы поняла не все. Их показывали какими-то действиями, картинками движущимися, но не словесно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status