Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33в последнее время стала замечать, что всем людям реально пофиг на меня. Раньше всегда были готовы помочь, а сейчас я как призрак стала
закрытия в соц.сфере,чтобы люди не любили,не замечали.
Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33очень плохо морально и самое страшное для меня, что никто не способен мне помочь и я одна
Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33но сейчас аж постоянно плакать хочется и жить совершенно не хочу, очень тяжело
Возможно,высветило Вам порчу на несчастную жизнь,на слёзы и несчастья.
Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33Изменения на физе
не относятся к симптомам чистки,разве что,психологически,Вы тянетесь к переменам в жизни,хотите кардинальных перемен.
Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 22:03:13Пыталась найти диагноста, но везде шарлатаны одни
Как Вы это определили?Что прямо все?
Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 22:03:13Видимо, чистка вскрыла много негатива
Может и немного,а просто Вы ,так сказать,чиститесь  вслепую?Имхо.
Сны снами,а диагностика нужна. :)
Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 22:03:13в плане гадания как отрезало: что по рунам, что по картам
Овладейте техникой на "да-нет",хотя бы.К тому же,свои расклады Вы можете выкладывать в соответствующих темах,Вам помогли бы мантики разобраться.В общем,было бы желание....имхо
С уважением.
Случайности не случайны...

Esma

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33Добрый вечер, уважаемые практики! Я под чисткой (буковы), в последнее время стала замечать, что всем людям реально пофиг на меня.

Поставьте чистку от морока/оморочек на вас и на негативе наведенном.Может и диагностика в таком случае у вас пойдет.
Прочитала ваш сон про "богатую женщину помогающую", не знаю, что вам отвечали по поводу сна, но по сну у вас сделано на лж с привязкой либо мертвеца, либо еще кого (парень, которого сватали) + сильнейший морок на этом воздействии + на вас морок на разум (это волосы русого цвета) +что-то на сокрытие/изменение красоты сделано - морок или социальные порчи (это когда вы в зеркало смотритесь и считаете что красивая) + ваш здесь комментарий

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33P.S. Изменения на физе: перекрасилась в блонд, причём волосы в белый капитально цвет сделала и пирсингов наделала.
Здесь даже в теме где-то люди отмечали, что морок это белые волосы во снах. А на физе ничего не бывает просто так, это всегда проявление "энергетической" обстановки, тем более при чистках.

По собственной ситуации вам скажу, если у вас на физе не только общество к вам относится холодно, но родня стала холоднее относится, то попробуйте мертвецов погонять, и посмотрите ,как на физе будет меняться отношение людей.От мертвецов и погоста всегда рыдания, истерики и помереть охота, надо помнить, что это не вы, и чем хуже вам, тем усерднее чиститься.
И эту ветку еще раз перечитайте +Признаки магического воздействия.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Melek26

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33
Добрый вечер, уважаемые практики! Я под чисткой (буковы), в последнее время стала замечать, что всем людям реально пофиг на меня. Раньше всегда были готовы помочь, а сейчас я как призрак стала. Уже как 2 дня на меня стала коллега срываться, аж лицо кривится, когда меня видит (коллега на новой работе, толком ее не знаю, раньше с другой меня не долюбливали, так как я новенькая, но сейчас это что-то, душит морально, еле держусь). Сны как кино, их я в отдельной ветке писала. Проблемы навалились как мешки картошки на спину, очень плохо морально и самое страшное для меня, что никто не способен мне помочь и я одна. Не чувствую ничего, кроме проблем.
Что на мне? Как по снам, писали что порчи на лж и суши были, но сейчас аж постоянно плакать хочется и жить совершенно не хочу, очень тяжело.
Простите за сумбур и благодарю за помощь!
P.S. Изменения на физе: перекрасилась в блонд, причём волосы в белый капитально цвет сделала и пирсингов наделала. А больше ничего не было...

Буквы закрывают доступ к Рунам. Вот и реакция социума на Вас поэтому такая.

Basty

Цитата: Melek26 от 29 марта 2019, 21:49:34Буквы закрывают доступ к Рунам. Вот и реакция социума на Вас поэтому такая.

Очень многие комфортно совмещают энергии Рун и Буков,возможно причина в самом наборе символов/ставе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

тетя Мотя

Что может быть? При чистке головы головокружение и тошнота, плохо очень. От метода вообще не зависит. Прочитала в одном месте, не знаю на сколько доверять, что когда головокружение, то это отцепка вампирская вроде вампиру плохо становится. Я не подключалась ни к кому, люди отдельно, я отдельно. Женщина делала судя по сторонам тела, на голове есть то, что видела: пиявки, кресты, скобка черная, черный сгусток с щупальцами, как клякса, коса поперек затылка. Много всего, неуемная какая-то старалась, имя знаю, а кто такая нет. С именем снимать вообще жесть, стоять не могу. Тошнота окорм, но не помню чтоб угощалась от жн с таким именем. Все отражается на волосах и зубах, всегда вместе было, заболят зубы стригу волосы. Один раз защемило нерв от прорезывания зуба и временно парализовало лицо, я побрилась налысо. Не видят, только рекомендации не делать того и этого, что запускает всю эту беду.
Вначале чисток сон был, что в чужой квартире беру с подоконника лицо, маска с рыжими короткими волосами, лицо заплывшее, зубы из тёмного цемента на десну проволокой привязаны, я их чищу и кусок цемента отвалился и я его проглотила. Как получилось, что чужую рожу чищу не понимаю. Симптомы зубы волосы были всегда, когда я ни С кем не общалась, те окормить некому было, ничего не находила. С Уважением.

Kсю

ИМХО,когда мороки снимаются и энергия уходит могут быть головокружения,по поводу тошноты - я давно не ем чужого,однако этот симптом присутствует при чистках,значит,выходит негатив. У меня волосы лезли при наличии крадника

Ellaires

Цитата: Kсю от 30 марта 2019, 19:59:50
ИМХО,когда мороки снимаются и энергия уходит могут быть головокружения,по поводу тошноты - я давно не ем чужого,однако этот симптом присутствует при чистках,значит,выходит негатив. У меня волосы лезли при наличии крадника
Доброго времени.
Снимали какой-то определенный крадник?
Лезли волосы до чистки, или сразу после постановки чистки, или спустя какое-то время после начала чистки от крадника?
Какую чистку использовали для снятия крадника?

Kсю

Цитата: Ellaires от 30 марта 2019, 23:38:46
Доброго времени.
Снимали какой-то определенный крадник?
Лезли волосы до чистки, или сразу после постановки чистки, или спустя какое-то время после начала чистки от крадника?
Какую чистку использовали для снятия крадника?
Лезли волосы,когда крадник был.

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2019, 08:33:11
Вначале чисток сон был, что в чужой квартире беру с подоконника лицо, маска с рыжими короткими волосами, лицо заплывшее, зубы из тёмного цемента на десну проволокой привязаны, я их чищу и кусок цемента отвалился и я его проглотила. Как получилось, что чужую рожу чищу не понимаю. Симптомы зубы волосы были всегда, когда я ни С кем не общалась, те окормить некому было, ничего не находила. С Уважением.
Тошнота - негатив на манипуре, по сну - Переклад на Вас, отвод, щит. Скинули чужие проблемы, проверяйте. По симптомами - на кладбище похоже, не надо чистить отдельно голову, чистить надо негатив. Голова и манипура - подчин, воздействие на волю. Курить во сне - морок, но такой, когда дрянь внутри сидит, она и морочит. И ещё : подклад Вы зря ищете, не в нём дело.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dikni

Добрый день. Поставила Мои блага это мои блага2. И что-то поплохело, накатывает на голову как горячие завихрения, дергает с крестца, четко канал ощущаю. Не сразу дошло, что крадник видимо чистить начало. Это действительно может такое быть что канал крадника идет внутри от 1 чакры и выше вставлен? На что крадник тогда может быть? Вообще на днях видела сон что наш ковер в чужой комнате висел, с благами какими связано? И сверху что клубиться может по голове если это крадник?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

cath.sal

Цитата: lisssa от 29 марта 2019, 02:11:17
закрытия в соц.сфере,чтобы люди не любили,не замечали.Возможно,высветило Вам порчу на несчастную жизнь,на слёзы и несчастья. не относятся к симптомам чистки,разве что,психологически,Вы тянетесь к переменам в жизни,хотите кардинальных перемен.Как Вы это определили?Что прямо все?Может и немного,а просто Вы ,так сказать,чиститесь  вслепую?Имхо.
Сны снами,а диагностика нужна. :)Овладейте техникой на "да-нет",хотя бы.К тому же,свои расклады Вы можете выкладывать в соответствующих темах,Вам помогли бы мантики разобраться.В общем,было бы желание....имхо
С уважением.
Добрый день! Спасибо за помощь, извините, что раньше не ответила. Да дело в том, что гадать я умею, от матери передалось мне, в роду у неё все женщины гадали (от матери к дочери), но из-за какого-то негатива как отрезало. По рунам и по Таро я гадала и раньше, другим гадала, все сбывалось, ко мне потом прибегали с округлёнными глазами, мол, как так? Насчёт порчи на несчастную жизнь и на социум, Вы правы на все 100% - рассказать кому мою жизнь, плакать начнут. Правда, спасибо Вам, что все мне рассказали! Удачи Вам по жизни!

Добавлено: 31 марта 2019, 12:42:09

Цитата: Esma от 29 марта 2019, 13:07:32
Поставьте чистку от морока/оморочек на вас и на негативе наведенном.Может и диагностика в таком случае у вас пойдет.
Прочитала ваш сон про "богатую женщину помогающую", не знаю, что вам отвечали по поводу сна, но по сну у вас сделано на лж с привязкой либо мертвеца, либо еще кого (парень, которого сватали) + сильнейший морок на этом воздействии + на вас морок на разум (это волосы русого цвета) +что-то на сокрытие/изменение красоты сделано - морок или социальные порчи (это когда вы в зеркало смотритесь и считаете что красивая) + ваш здесь комментарий
Здесь даже в теме где-то люди отмечали, что морок это белые волосы во снах. А на физе ничего не бывает просто так, это всегда проявление "энергетической" обстановки, тем более при чистках.

По собственной ситуации вам скажу, если у вас на физе не только общество к вам относится холодно, но родня стала холоднее относится, то попробуйте мертвецов погонять, и посмотрите ,как на физе будет меняться отношение людей.От мертвецов и погоста всегда рыдания, истерики и помереть охота, надо помнить, что это не вы, и чем хуже вам, тем усерднее чиститься.
И эту ветку еще раз перечитайте +Признаки магического воздействия.
Спасибо большое! Верю Вам, а то правда какая-то жесть происходит по жизни, и во снах какой-то мужчина или ещё кто-то снился по имени Александр. Вы знаете, у меня дядя был родной, убили его, когда ему было 17 лет (мне было 10 лет). Его Сашей звали, он мне жизнь когда-то спас (тонула, он меня из воды вытащил, когда родители сидели, извините, бухали). Часто начал мне вспоминаться. Может это он?

Добавлено: 31 марта 2019, 12:50:54

Цитата: Melek26 от 29 марта 2019, 21:49:34
Буквы закрывают доступ к Рунам. Вот и реакция социума на Вас поэтому такая.
Добрый день! У меня с рунами ещё раньше началось, то есть ещё до буков как отрезало. А так я раньше использовала всегда: руны отдельно, буковы отдельно, то есть на себе я их совмещать не могла... Спасибо за подсказку все равно!

Добавлено: 31 марта 2019, 13:04:34

Еще раз добрый день! Уважаемые практики, прошу ещё раз помощи!
У меня по жизни появились новые симптомы: везде стали попадаться 777, либо 77, либо просто 7. Везде меня эта цифра преследует. На работе меня выжить хотят, хотя я вроде ничего такого не делала (работаю где-то 2,5 месяца). Просто резко стали на меня директора срываться, ищут малейший «косяк» с моей стороны. Все начали надо мной смеяться в голос, уже в открытую при всех стали унижать меня. Одна баба на работе меня подставила вчера с зп (выплаты у нас ежедневные), я получила на 500₽ меньше. Вообще кошмар, думаю уже работу искать, но зная Россию, это проблема найти новую работу. Я в полном отчаянии. И работу бросить боюсь, хотя я бы их всех с удовольствием послала бы куда подальше, и в тоже время боюсь деньги потерять...  Но мне уже невыносимо даже от того, что пришла новая девочка на стражировку и уже меня по полной программе вместе с остальными меня унижает...

Добавлено: 31 марта 2019, 13:13:00

Цитата: Dikni от 31 марта 2019, 12:15:58
Добрый день. Поставила Мои блага это мои блага2. И что-то поплохело, накатывает на голову как горячие завихрения, дергает с крестца, четко канал ощущаю. Не сразу дошло, что крадник видимо чистить начало. Это действительно может такое быть что канал крадника идет внутри от 1 чакры и выше вставлен? На что крадник тогда может быть? Вообще на днях видела сон что наш ковер в чужой комнате висел, с благами какими связано? И сверху что клубиться может по голове если это крадник?
Добрый день! У меня года 2 назад такое было, кто-то крадник поставил, до сих пор не знаю кто это был. Судя по тому, что Вы написали, действительно кто-то Ваши блага воровал, даже тот же ковёр показывает, что чужиой (кому-то достались блага, я бы сказала в плане финансов, благополучия, удачи). Туман над головой - это морок.
Надеюсь, помогла Вам, удачи!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Dikni

Цитата: cath.sal от 31 марта 2019, 12:24:53Надеюсь, помогла Вам
Да, благодарю! Но вопрос остается ,почему канал вставлен в нижние чакры? Я давно ощущаю этот канал и думала ,что это некро, по какой-то причине не могу пока убрать. Может от рода что или крадник через кладбище могут делать? Хочу понять ,чтоб прицельно бить, а то как-то в общем не получается

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vsefioletovo

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что означает вкус крови во рту во время чистки? Такое чувство, что полный рот набрала...

alfatikha

Цитата: Dikni от 31 марта 2019, 13:21:56
Да, благодарю! Но вопрос остается ,почему канал вставлен в нижние чакры? Я давно ощущаю этот канал и думала ,что это некро, по какой-то причине не могу пока убрать. Может от рода что или крадник через кладбище могут делать? Хочу понять ,чтоб прицельно бить, а то как-то в общем не получается

Читала на форуме что у женщин к нижним чакрам легче всего подрубиться. Может какой горе-любовник? Или даже не любовник, просто 1 и 2 видимо легкая добыча для всяких вампиренышей. Через кладбище могут попросить приставить охранника на сам крадник.
Вообще это не мое дело конечно, но по своему опыту попыток возврата своих благ в полном объеме ничего не возвращается. Допустим украли у вас 5000, а вор вернет только 500 потому что нет у него больше хоть последние штаны снимет, а нету(даже если он миллионер это деньги которыми не факт что он может распоряжаться)  . Пока у вас этот канал есть вы так и будете всяких нахлебников привлекать. Избавьтесь от крадников, укрепите себя, а потом на детишек вражин ставьте крадники молодости/ свежести или взывайте к Богам чтоб по справедливости рассудили. Чисто имхо.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Dikni

Цитата: alfatikha от 31 марта 2019, 13:35:09Читала на форуме что у женщин к нижним чакрам легче всего подрубиться. Может какой горе-любовник? Или даже не любовник, просто 1 и 2 видимо легкая добыча для всяких вампиренышей. Через кладбище могут попросить приставить охранника на сам крадник.
Спасибо! Не, не любовник ,у меня что-то старое ,древнее, въелось ,не отдерешь. Просто не думала что каналы крадника могут вставляться снизу. Что-то из деревенского, они раньше умели так, что фиг поймешь что откуда, и через кладбище это точно, по ощущениям. Хорошо хоть как-то докопалась. Буду в эту сторону дальше разбираться. Насчет возвратов не знаю ,вообще судя по снам ,когда я раньше ставила на возврат ,что-то возвращалось, но вот каким-то таким путем - что я у вражин в их вещах что-то забирала или мне что-то приносили. Как-то это действует все равно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status