Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, почему когда начинаю делать отливки, то все время возникает желание жестко напиться? И это уже не первый раз такое..
Спасибо за разъяснение
+

Добрый

Цитата: Tony Raut от 27 марта 2019, 14:13:59
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, почему когда начинаю делать отливки, то все время возникает желание жестко напиться? И это уже не первый раз такое..
Спасибо за разъяснение
+
Бесы скорее всего
На лс отвечать не могу

Tony Raut

Цитата: Добрый от 27 марта 2019, 14:14:56
Бесы скорее всего
Простите, а что Бесы? Отливаются?
С уважением,
+

Добрый

Цитата: Tony Raut от 27 марта 2019, 14:15:53
Простите, а что Бесы? Отливаются?
С уважением,
+
Я не смог себе их отлить, не знаю как у вас.
Я избавился Руническими чистками от них
Правда сил и времени ушло не мало. Сделайте грамотную диагностику на их наличие
На лс отвечать не могу

Monika02

Цитата: Arina_Taro от 27 марта 2019, 13:54:26
Вы сами случаем не читаете намаз, или может живёте в местности окутанной исламским эгрегором или в роду есть муллы и ярые приверженцы ислама.
Больше похоже что нападки идут со стороны исламского эгрегора, ревнует и всячески отбивает от Вас руническую чистку, таким образом через людей, их агрессию, что бы пропало желание чиститься через магию Северной Традиции.
У меня похожее было, но с христианским эгрегором, тоже под чистками в первое время здорово прилетало по башке от ХЭ, сейчас норм.
Ислам, христианство - вещи не совместимые с рунами.

Вы на 100% попали в точку, а я даже не подумала об этом, мои прадеды все совершали хадж, то есть были истинными мусульманами,  моя прапрабабушка родом из Аравии, не хотелось бы останавливать чистку, чувствую же что надо

Цитата: Добрый от 27 марта 2019, 14:12:02
Выскажу я свое скромное мнение.
Похоже что чистится что то на отторжение от общества ( необъяснимая агрессия)
Во вторых, по моим наблюдениям Исламский эгрегор менее воинственен к перешедшим в другую традицию, он просто его исключает из эгрегора ( с печатью ХЭ гораздо сложнее все)
И в третьих, небольшая поправка - намаз совершают,а не читают. Читают молитвы
ИМХО

Наверное будете ругать меня и может это правильно , но я не переходила в другую религию, я так же остаюсь мусульманкой, просто почувствовала что со своим невезением или проклятием что то делать надо , идти отмаливаться в мечети, и ездить по святым местам, все это я проходила, но жизнь как шла черной полосой так и идет, решила себе помочь через рунные формулы, как то так. Но видать моим предкам это не нравится

~Bagira~

Цитата: Monika02 от 27 марта 2019, 14:46:18

Вы на 100% попали в точку, а я даже не подумала об этом, мои прадеды все совершали хадж, то есть были истинными мусульманами,  моя прапрабабушка родом из Аравии, не хотелось бы останавливать чистку, чувствую же что надо
Тогда держитесь стойко, как бы Вас не бил эгрегор,  вообще изначально как ставили руны, диагностику подойдёт и будет ли результат делали?
Пока ходите под рунами, старайтесь в кучу все не смешивать, то есть чистки делаете на рунах-не желательно ходить в мечеть, читать молитвы, одно другому ещё больше будет противоречить и сталкиваться друг с другом, на чистке это плохо может отразиться. Держите нейтралку.
В том что Вы сами себе помогаете прибегнув к рунам, ничего плохого нет, не порчу же наводите. Смотрите сами.

Melek26

Цитата: лампочка от 27 марта 2019, 08:51:56
Предположу, что была атака ил  охрана сработала, чтобы вы не убрали негатив.
Наркоманы-бесы

Всё случилось в реальной жизни  не во сне.
Странная ситуация и не нашла нигде ответа и с подобным столкнулась впервые.

Durga

Цитата: Melek26 от 27 марта 2019, 18:05:40Всё случилось в реальной жизни  не во сне. Странная ситуация и не нашла нигде ответа и с подобным столкнулась впервые
Ещё как предположение, но смотреть очень хорошей диагностикой, т.к. уж больно опасная ситуация:
сняли слой негатива и под ним активизировалась более сильная и давняя  программа, как бы спустили спусковой крючок, вот и пошел кризис, но за счет чистки отвело в сторону и на мой взгляд хорошо что  разрядился заряд.
А наркоманы - да, бесы Вам правильно ответили, скорее всего через бесов  и воздействовали, но я бы сказала не охрана - а бесы - исполнители, имхо.
И что именно чистили?

o8V8o_moon_o8v8o

Отливаю сейчас свою девушку (на нас отворот). Села читать, и как только стала говорить "снимаю слова лихие..." Адская боль в сердце у меня появилась, как кто-то большой иголкой мне в него тычит! Очень сильная боль! Но я читала не останавливались! А на последних словах заговора, сердце отпустило и сразу голова заболела, и сейчас аж на пол села, как будто бы мне голову вскрывают! И едет все на право! Холод под кожей головы минтоловый бегает!
Что это за может быть? Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Сейчас уже глаза поднять больно, как кожу вокруг них клеем намазали высохшим! Дьявольщина какая-то!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Добрый

Цитата: Monika02 от 27 марта 2019, 14:46:18

Наверное будете ругать меня и может это правильно , но я не переходила в другую религию, я так же остаюсь мусульманкой, просто почувствовала что со своим невезением или проклятием что то делать надо , идти отмаливаться в мечети, и ездить по святым местам, все это я проходила, но жизнь как шла черной полосой так и идет, решила себе помочь через рунные формулы, как то так. Но видать моим предкам это не нравится
Прошу прощения у модераторов. Приведу пример
Знаю жн, которая так и остается в вере мусульманской, но успешно практикует Руны
Арина Таро права, от хождений по святым местам воздержитесь, а так желаю удачи)
На лс отвечать не могу

Melek26

Цитата: Durga от 27 марта 2019, 19:23:00
Ещё как предположение, но смотреть очень хорошей диагностикой, т.к. уж больно опасная ситуация:
сняли слой негатива и под ним активизировалась более сильная и давняя  программа, как бы спустили спусковой крючок, вот и пошел кризис, но за счет чистки отвело в сторону и на мой взгляд хорошо что  разрядился заряд.
А наркоманы - да, бесы Вам правильно ответили, скорее всего через бесов  и воздействовали, но я бы сказала не охрана - а бесы - исполнители, имхо.
И что именно чистили?

Благодарю ++++
Чистка очень обширная, учтено многое.
*Вьетнам *, в работе не оодин месяц уже.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 27 марта 2019, 19:32:47
Отливаю сейчас свою девушку (на нас отворот). Села читать, и как только стала говорить "снимаю слова лихие..." Адская боль в сердце у меня появилась, как кто-то большой иголкой мне в него тычит! Очень сильная боль! Но я читала не останавливались! А на последних словах заговора, сердце отпустило и сразу голова заболела, и сейчас аж на пол села, как будто бы мне голову вскрывают! И едет все на право! Холод под кожей головы минтоловый бегает!
Сейчас уже глаза поднять больно, как кожу вокруг них клеем намазали высохшим! Дьявольщина какая-то!

От приворота же чиститесь, вот и сердечко Ваше зона Анахаты и показало, возможно вольт. Делайте диагностику

alu

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 27 марта 2019, 19:32:47

Это вас защита на работе шарахнула, немедленно себя чистить! Иначе с такими симптомами либо отойдёте быстро в мир иной, либо мучительно рассыпется всё по здоровью и социалке! По описанию там сущность могли задеть на охране. Если сущь при диагностике не видели - её перезакрыли, гоните сущь, снимайте защиты прежде чем отливать, либо сначала ставьте на всякий свечку со ставом-бесогонкой и отливайте сначала замки и проч. защиты!

Li-li

Нахожусь под чисткой общей направленности, мать приехала с похорон, сразу собака заболела, диагностика показала влияние сущи, стала песика чистить, и на себя поставила.

Ночью сон показал жуткую загрязненность каналов, не знаю правда каких, наверное всех, поднялась температура, кашель, чих, спину схватило, вялость, слабость, тошнота.
Первый раз, так сразу все. Что это?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

MandyDream

Цитата: alu от 27 марта 2019, 21:18:04
Это вас защита на работе шарахнула, немедленно себя чистить! Иначе с такими симптомами либо отойдёте быстро в мир иной, либо мучительно рассыпется всё по здоровью и социалке! По описанию там сущность могли задеть на охране. Если сущь при диагностике не видели - её перезакрыли, гоните сущь, снимайте защиты прежде чем отливать, либо сначала ставьте на всякий свечку со ставом-бесогонкой и отливайте сначала замки и проч. защиты!

Вы когда такие страсти пишите , от всегда дописывайте " ИМХО" , что это чисто Ваше личное мнение.  "Перезакрыли сущ" - это реально что-то новое в магии  ;D 
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

alu

Цитата: MandyDream от 27 марта 2019, 22:34:40
Вы когда такие страсти пишите , от всегда дописывайте " ИМХО" , что это чисто Ваше личное мнение.  "Перезакрыли сущ" - это реально что-то новое в магии  ;D
Я просто имела ввиду, что сущность на защите, как и саму защиту, просто закрыли от просмотра. Знавала женщину, которая полезла снимать что-то родовое, её шарахнуло подобным образом, так через 48 часов в морге была, так что не понимаю вашего веселья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status