Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Eva 20

Здравия! На первой странице мало инфы, связанной с ногами. Интересует вот что - во время чистки образуются синяки на коленках (проснулась утром и увидела синяк на правом колене) и на щиколотках ощущение как будто плотный браслет надет (на левой, на правой меньше) и этот браслет причиняет боль. Кто может прокомментировать - что это? Заранее благодарю. И +

Durga

Цитата: Eva 20 от 31 марта 2019, 20:20:01
Здравия! На первой странице мало инфы, связанной с ногами. Интересует вот что - во время чистки образуются синяки на коленках (проснулась утром и увидела синяк на правом колене) и на щиколотках ощущение как будто плотный браслет надет (на левой, на правой меньше) и этот браслет причиняет боль. Кто может прокомментировать - что это? Заранее благодарю. И +

Синяки часто при погостных воздействиях бывают, ноги часто закрытия, может закрытия дорог делали через кладбище. Ещё как вариант по себе знаю - ощущение  браслета на щиколотке  - мертвяк прицеплен, но у меня так же связан с закрытиями дорог (покойник программу блокировки держит)

Слай

Здравствуйте!
Прошу подсказку.
Сейчас чищусь. Постепенно по плану: сперва - в общем, на сколько возможно (крадники, блокировки, какие удалось мороки), вторым этапом Род (связь, защита, Сила, способности - был отсечён третьей стороной с целью навредить), третьим - развязываю ноги, дороги, возможности плюс усиленная общая, а четвёртым этапом буду восстанавливать денежный канал, так как тоже отсекли.
Сейчас к завершению второй этап чистки подходит. Диагностика показывает улучшения. Я и сам эти улучшения ощущаю, однако, тем не менее.
Четыре дня назад стали гореть и чесаться глаза - что это может означать?
Сегодня посещал могилку бабушки с дедушкой. Как приехали на кладбище, а ездили с дочкой и моей мамой, и дошёл до могилы так... еле до леса успел добежать - извиняюсь за выражение, но пронесло так пронесло (притом без пищевой причины - молоко с солёными огурцами не ел). Зато потом лёгкость удивительная наступила, то есть не так как обычно. Возвращаюсь из леса к могилке, мама говорит, что замерзать стала так как ветер сильный, у дочери тоже нос и ладошки змерзли, так что мы решили собираться до дому. Вдруг смотрю, около нас две огромные собаки появились. Естественно, по причине того, что рядом со мной ребёнок и пожилая женщина, моя первая реакция - это прогнать собак. Я уж начал фукать-шукать, но что-то у них в глазах меня остановило. И мы их стали кормить печеньем, мармеладом, рахат-лукумом и бананами (у меня в мыслях помню проскользнуло и Хозяин с Хозяйкой, и бабуля с дедулей). В итоге, когда я сказал, смеясь, что собакам кушать много сладкого - это вредно для их здоровья, они развернулись и ушли. Мамка выдала, что, как будто, с родителями повидалась. И теплее стало.
А потом поворачиваюсь и... мимо меня проплывает надувной воздушный шарик. Красненький такой, с длинной ниточкой. И надпись на шарике: "С Днём Рождения!" - красивым шрифтом. У мамки глаза круглые, челюсть отвисла, говорит, как он тут оказался, ведь, могила наших пращуров в центре кладбища и вокруг довольно много деревьев.
По дороге домой матушка всё удивлялась шарику - как он с такой ниткой сумел пролететь мимо такого количества деревьев.
По приезду домой у меня глаза вообще запылали, и краснючие были как у вурдалака, но сейчас прошло, отёк спал. Правда чуток разрез глаз изменился - жена заметила.

Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался с таким?
Или просто у меня параноидальный синдром с сенной лихорадкой?

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Durga

Цитата: LUCAS, Jr. от 31 марта 2019, 21:47:32Четыре дня назад стали гореть и чесаться глаза - что это может означать?
Мороки/оморочки по типу "глаза закрыть" так могут проявляться.
Цитата: LUCAS, Jr. от 31 марта 2019, 21:47:32еле до леса успел добежать - извиняюсь за выражение, но пронесло так пронесло (притом без пищевой причины - молоко с солёными огурцами не ел
Это стандартный симптом на многих чистках - в прямом смысле чиститесь
Цитата: LUCAS, Jr. от 31 марта 2019, 21:47:32смотрю, около нас две огромные собаки появились. Естественно, по причине того, что рядом со мной ребёнок и пожилая женщина, моя первая реакция - это прогнать собак.
Может моя личная заморочка, но знаю что животные/птицы на кладбище не просто так приходят и их желательно подкормить а не прогонять, так что правильно передумали

AndoEr

Добрый день всем!
Сейчас Ж находится под чистой. Выявился негатив на ЛЖ и удачу с М. Чистка общая.
Во время чистки по нарастающей боли в кистях рук, вплоть до легкого онимения.
О чем это может говорить?

лампочка

Цитата: AndoEr от 01 апреля 2019, 00:20:45
Добрый день всем!
Сейчас Ж находится под чистой. Выявился негатив на ЛЖ и удачу с М. Чистка общая.
Во время чистки по нарастающей боли в кистях рук, вплоть до легкого онимения.
О чем это может говорить?

Добрый вечер
Сердечная чакра чистится. Рассорки, отвороты и т.п. были

Помошница

Здравствуйте! Деактивировала чистку, как обычно сожжением делаю я это обычно с балкона, огонь попал под балкон, что то там загорелось и начался настоящий пожар, все полыхало, дым валил, пришлось ночью бегать с ведрами и тушить. Я в шоке, адреналинчика  хапнула, никогда такого не было. Может кто подскажет, что бы это значило? Негатив сопротивляется? Вроде чистка окончена.
Спасибо+

AndoEr

Цитата: лампочка от 01 апреля 2019, 00:25:12
Добрый вечер
Сердечная чакра чистится. Рассорки, отвороты и т.п. были

Благодарю.
А какая связь между сердечной чакрой и кистями рук?

lisssa

Цитата: AndoEr от 01 апреля 2019, 00:20:45О чем это может говорить?
снимает блоки/закрытия с возможностей,способностей,самореализации.
С уважением.

Цитата: Помошница от 01 апреля 2019, 01:00:48что бы это значило?
А Вы узнайте при помощи диагностики :) Моё мнение,нет - не сопротивление,ведь чистка окончена и всё сопротивление подавлено и счищено(если чистка прошла хорошо),просто нужно быть предельно внимательным при работе с такой мощной стихией,как огонь.
С уважением.
Случайности не случайны...

Добрый

Цитата: AndoEr от 01 апреля 2019, 09:40:45
Благодарю.
А какая связь между сердечной чакрой и кистями рук?
Связи может и не быть, кисти рук обычно болят при блоках на возможности
Так же на успех, удачу
На лс отвечать не могу

Слай

Цитата: Durga от 31 марта 2019, 22:17:45
Мороки/оморочки по типу "глаза закрыть" так могут проявляться.Это стандартный симптом на многих чистках - в прямом смысле чиститесьМожет моя личная заморочка, но знаю что юживотные/птицы на кладбище не просто так приходят и их желательно подкормить а не прогонять, так что правильно передумали

Здравствуйте! Благодарю!
Я не написал, что ещё на левой руке кистевой сустав уже неделю ломит и на ногах на обеих голеностопные суставы, там где косточки, то есть нижняя часть лодыжке и небольшой переход на стопу. Очущение, как будто, кандалы какие-то одеты.
Сам думаю, что ноги - это как раз "связали" их, а вот руку не пойму, так как только левую ломит.
С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Sliding

Цитата: LUCAS, Jr. от 01 апреля 2019, 12:40:10
Здравствуйте! Благодарю!
Я не написал, что ещё на левой руке кистевой сустав уже неделю ломит и на ногах на обеих голеностопные суставы, там где косточки, то есть нижняя часть лодыжке и небольшой переход на стопу. Очущение, как будто, кандалы какие-то одеты.
Сам думаю, что ноги - это как раз "связали" их, а вот руку не пойму, так как только левую ломит.
С уважением.

на руках кандалы могут быть тоже, левая рука по жлр или женщина делала.
у меня когда руки связали/сковали ничего не получалось руками делать, до этого вязала, плела, готовила, шила, вышивала и т.д, много чего руками делала, а после как отрезало, нет ни желания ни сил.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

romanChick

Ж дополнительно поставила на себя чистку Аджны "Милосердие. Аджна" вчера в дополнении к общей чистке "Sol-cremella Metallico":
После активации чистки пошёл отсев людей, с которыми она общается. По сути это было "пиявочное" общение, где она - донор. Но ей идет ощущение, что ментально они еще прикреплены и пытаются вызвать с её стороны какие-то шаги и эмоции. И попутно зубы под коронкой сильно разболелись сегодня. Так, что визит к стоматологу неизбежен.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Powerqueen

Цитата: romanChick от 01 апреля 2019, 18:34:34
Ж дополнительно поставила на себя чистку Аджны "Милосердие. Аджна" вчера в дополнении к общей чистке "Sol-cremella Metallico":
После активации чистки пошёл отсев людей, с которыми она общается. По сути это было "пиявочное" общение, где она - донор. Но ей идет ощущение, что ментально они еще прикреплены и пытаются вызвать с её стороны какие-то шаги и эмоции. И попутно зубы под коронкой сильно разболелись сегодня. Так, что визит к стоматологу неизбежен.
Так зубы-это задет род ::) как-то странно сработало
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

ELENAN

Нахожусь под общей чисткой. Уважаемые Практики, подскажите,пожалуйста
1. волосы стали ОЧЕНЬ сильно сухими - это симптомы мертвеца?
2. когда ставят на человека крадник на энергию (забирают энергию), какие человек испытывает симптомы - сильную головную боль? может у кого было в практике?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status