Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

~Bagira~

Цитата: Li-li от 27 марта 2019, 22:11:42
Нахожусь под чисткой общей направленности, мать приехала с похорон, сразу собака заболела, диагностика показала влияние сущи, стала песика чистить, и на себя поставила.

Ночью сон показал жуткую загрязненность каналов, не знаю правда каких, наверное всех, поднялась температура, кашель, чих, спину схватило, вялость, слабость, тошнота.
Первый раз, так сразу все. Что это?
Не подцепила ли Ваша мать какую-либо пакость с погоста.
Сами же знаете, на погосте другие мастера ведь скидывают порчи, болезни, сущей. Посмотрите, может мертвяк притащился, раз такая реакция.

Рубинна

Ув. Практики, доброго!
подскажите пожалуйста, под чисткой от некро пропал аппетит. организм если и требует-но желания нет кушать. так чем нибудь перекушу и все. до чистки, я полнела , кушала, не кушала, без разницы. Впервые такой симптом.
Буду благодарна за помощь!

lisssa

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 27 марта 2019, 19:32:47Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
абсолютно согласна с Melek26.Это очень похоже на воздействия через вольт.И это действительно симптомы приворота,а не отворота.К тому же с подчином и ,возможно,наведённого через кладбище.
Я думаю,Вы что-то упёрто не видите и чиститесь на слепую.Вот Вы чистите отворот,а симптомы снятия приворота.На Вас самой,случайно,нет приворота от барышни,отношения с которой Вы чистите?Это бы объяснило бы Ваше сильное желание вернуть подругу во чтобы-то не стало...Плюсом это объясняет практически все Вами испытанные "спецэффекты".Моё мнение,Вам обязательно нужно проверить этот факт.
С уважением.
Цитата: Рубинна от 28 марта 2019, 10:47:45пропал аппетит. организм если и требует-но желания нет кушать. так чем нибудь перекушу и все
Да,когда убираете приблуд,обрываете связь с ним,гастрономические пристрастия меняются.Это нормально.И аппетит пропадает,т.к. Вам не нужно больше кормить подсела(имею ввиду,что подселение "кушает" Вас,питается Вашей энергией.Вы,в свою очередь,компенсируете недостаток энергии едой).
С уважением.

Случайности не случайны...

Melek26

Цитата: Рубинна от 28 марта 2019, 10:47:45
Ув. Практики, доброго!
подскажите пожалуйста, под чисткой от некро пропал аппетит. организм если и требует-но желания нет кушать. так чем нибудь перекушу и все. до чистки, я полнела , кушала, не кушала, без разницы. Впервые такой симптом.
Буду благодарна за помощь!
Крадник (переклад) видимо был на красоту *ожирение*. Некро или исполняло или на защите было или через наведено. Тут нужно диагностику после чистки делать. Аппетита поэтому и нет и кушаете теперь как полагается нормальному человеку. Через кладбища проведенные работы практически все переклад подклад вольт. Нужно ещё и на них Вам провериться. А то во время чистки всё тип топ а снимите и опять тоже самое по новой пойдёт. Там нужно и каналы отсекать и обесточить ИМХО.

Рубинна

Ув. lisssa, Melek26! Благодарю! с меня +
Цитата: lisssa от 28 марта 2019, 12:01:36обрываете связь с ним,гастрономические пристрастия меняются.
Цитата: lisssa от 28 марта 2019, 12:01:36компенсируете недостаток энергии едой).
теперь больше водички хочется.

Цитата: Melek26 от 28 марта 2019, 12:27:14Некро или исполняло или на защите
Через фото мое и покойника. Некроканал, покойник на защите. Я сама даже не могла просмотреть, потребовалась сторонняя диагностика.
Цитата: Melek26 от 28 марта 2019, 12:27:14Нужно ещё и на них Вам провериться
Цитата: Melek26 от 28 марта 2019, 12:27:14Там нужно и каналы отсекать и обесточить ИМХО.
Вот как раз две чистки на мне связаны между собой где как раз и убираются связи с фото, вольтами, фантомами и т.д., оговорила как раз, и крадники, и переклады, и отводы в том числе.
С ув.

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался,исходя именно из своего опыта при чистке - слюнотечение ( когда в расслабленном состоянии лежишь, или готовишься спать или во сне)?
Встречала в указаниях к ставам Багирки от подселенцев.
Но может ли слюнотечение не только подселенца означать, а мороки, подчин? Или это характерно именно для подселения?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

lisssa

Цитата: Esma от 28 марта 2019, 15:21:04
Здравствуйте!

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался,исходя именно из своего опыта при чистке - слюнотечение ( когда в расслабленном состоянии лежишь, или готовишься спать или во сне)?
Но может ли слюнотечение не только подселенца означать, а мороки, подчин? Или это характерно именно для подселения?
Ну,слюнотечение может быть и нормальным явлением во время чистки.Но может обозначать окормы/опои или,даже,приворот(если есть дополнительные симптомы,кроме слюнотечения).Про подселенцев - этого симптома одного не достаточно,чтобы это утверждать.По поводу морока,подчина - навряд ли.Сделайте диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Melek26

Цитата: Рубинна от 28 марта 2019, 12:52:32
Ув. lisssa, Melek26! Благодарю! с меня +теперь больше водички хочется.
Через фото мое и покойника. Некроканал, покойник на защите. Я сама даже не могла просмотреть, потребовалась сторонняя диагностика.  Вот как раз две чистки на мне связаны между собой где как раз и убираются связи с фото, вольтами, фантомами и т.д., оговорила как раз, и крадники, и переклады, и отводы в том числе.
С ув.

Ну вот видите значит всё так и есть как мы и предположили.
Проводите соответствующие работы по чистке дальше.

добавлено 28 марта 2019, 16:30:26
Цитата: Esma от 28 марта 2019, 15:21:04
Здравствуйте!

Возможно владеете информацией не для разглошения про Ваших вражин и этим самым *слюнотечение* кляп в рот. Есть такая разновидность воздействия. ИМХО
Вы случайно не работаете в паре с восковыми оливками на данный момент?

Esma

Цитата: Melek26 от 28 марта 2019, 16:27:27Вы случайно не работаете в паре с восковыми оливками на данный момент?

Восковые отливки могут давать такой симптом или вы о чем-то ином?

Восковые отливки с рунами не делаю одновременно, т.к. воск перебивает работу рун. Так же как руны перебивают кладбищенскую работу.К сожалению, диагностика  у меня барахлит из-за морока и тех же чисток, поэтому не могу сделать диагностику на совмещение различных чисток, так чтобы они не мешали друг другу, а работали как комплекс.

Какой-то негатив на то, чтоб "закрыть рот" он имеется, но он не основной, может даже как побочка от подавления.
К сожалению, работаю вслепую:(
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Rubin

После обряда неделю назад делала. Вздутие живота. Может от неправильного питания. Просто давно не практиковала.

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Я под чисткой (буковы), в последнее время стала замечать, что всем людям реально пофиг на меня. Раньше всегда были готовы помочь, а сейчас я как призрак стала. Уже как 2 дня на меня стала коллега срываться, аж лицо кривится, когда меня видит (коллега на новой работе, толком ее не знаю, раньше с другой меня не долюбливали, так как я новенькая, но сейчас это что-то, душит морально, еле держусь). Сны как кино, их я в отдельной ветке писала. Проблемы навалились как мешки картошки на спину, очень плохо морально и самое страшное для меня, что никто не способен мне помочь и я одна. Не чувствую ничего, кроме проблем.
Что на мне? Как по снам, писали что порчи на лж и суши были, но сейчас аж постоянно плакать хочется и жить совершенно не хочу, очень тяжело.
Простите за сумбур и благодарю за помощь!
P.S. Изменения на физе: перекрасилась в блонд, причём волосы в белый капитально цвет сделала и пирсингов наделала. А больше ничего не было...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Powerqueen

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 21:36:33
Добрый вечер, уважаемые практики! Я под чисткой (буковы), в последнее время стала замечать, что всем людям реально пофиг на меня. Раньше всегда были готовы помочь, а сейчас я как призрак стала. Уже как 2 дня на меня стала коллега срываться, аж лицо кривится, когда меня видит (коллега на новой работе, толком ее не знаю, раньше с другой меня не долюбливали, так как я новенькая, но сейчас это что-то, душит морально, еле держусь). Сны как кино, их я в отдельной ветке писала. Проблемы навалились как мешки картошки на спину, очень плохо морально и самое страшное для меня, что никто не способен мне помочь и я одна. Не чувствую ничего, кроме проблем.
Что на мне? Как по снам, писали что порчи на лж и суши были, но сейчас аж постоянно плакать хочется и жить совершенно не хочу, очень тяжело.
Простите за сумбур и благодарю за помощь!
P.S. Изменения на физе: перекрасилась в блонд, причём волосы в белый капитально цвет сделала и пирсингов наделала. А больше ничего не было...

Вы диагностику делали перед чисткой???
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Empressa

Делаю чистки каналов, отсекаю привязки. Сегодня утром выхожу на улицу вдоль парка лежит куча труб пластмасовых, железных, всяких шлагнов и траншеи капают по 10 метров каждая. О, думаю, хорошо чистка идёт,  показали прям как надо. Но самочувствие паршивое, грудь давит как будто камень на шее висит. Назад иду часа через 4-5 , все траншеи закопаны,  как и не было их,  трубы не валяются нигде. Подумала не галюцинация ли это утром у меня была - за пару часов работы раскопали и закопали что я аж след простыл?  Хм... Дальше иду вижу яма вырыта огромная а над ней кран стоит и держит в подвешенном состоянии огромный камень. Не движется. Я минут 20 стояла чтоб посмотреть вытащили этот камень на утилизацию или наоборот - притащили. Ноль. Висит подвешенным и все. И никого рядом нет. Ни работников, ни водителя крана. Камень это замок который фиг собьешь мне показали? Только что вышла на 5 минут - нет ни крана ни камня и не понятно куда делся. И ямы той нет.  Спрашиваю у местныз а что это в парке за работы такие, траншеии - никто ничего не видел, не знает. Чудеса. Что думаете ув практики?

cath.sal

Цитата: Powerqueen от 28 марта 2019, 21:40:36
Вы диагностику делали перед чисткой???
К сожалению, диагностику не могу делать, в плане гадания как отрезало: что по рунам, что по картам. Пыталась найти диагноста, но везде шарлатаны одни. Ориентируюсь по снам, но судя по снам, то порчи, то сущи, то мороки, то родовое, вообще ничего не понимаю. По жизни запуталась ужасно. Видимо, чистка вскрыла много негатива, что такая ерунда по жизни происходит...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Powerqueen

Цитата: cath.sal от 28 марта 2019, 22:03:13
К сожалению, диагностику не могу делать, в плане гадания как отрезало: что по рунам, что по картам. Пыталась найти диагноста, но везде шарлатаны одни. Ориентируюсь по снам, но судя по снам, то порчи, то сущи, то мороки, то родовое, вообще ничего не понимаю. По жизни запуталась ужасно. Видимо, чистка вскрыла много негатива, что такая ерунда по жизни происходит...
Ну это как-то не так... без диагностики себя.. убирайте чистку.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status