Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

alu

Цитата: Sliding от 24 марта 2019, 11:55:57
Здесь конечно не тема трактовок снов, но момент когла она притворяется и ворует не очень приятен. Ворует энергию и знания, осознанно. Очень похоже на крадники которые она сама делала другим.

Магически дуб дубом, вряд ли она что-то осознанно делала. Не буду плодить флуд)

Liklika

Здравствуйте, уважаемые практики! Много всего понавешано, чищусь не сама. Во время чистки- включаю фильм на телефоне, потом телефон садится и я включаю фильм на компе, чтоб досмотреть. А на компе зеркальное отражение фильма с телефона,т.е. кровать и тумбочка стояла слева, а теперь справа. Хорошо запомнила, потому что на этом моменте сел телефон. Включился телефон, сравниваю, на телефоне слева, на компе справа. Что может показывать? Временами около уголка глаза как иголкой колет- просмотр?  В основном ночью, лежу на животе и как подкатывает ком, подташнивает, а потом сильная вибрация всего тела как- будто раскачивают. И ещё, Чистка ставится, несколько дней идёт нормально- энергия прет, сразу кучу дел делаю, сны снятся, что идёт хорошо и счистится, но, дней через 5-7 вырубает так, что встать не могу. И снова глаза болят, открывать тяжело. Прошу посмотреть по диагностике- Чистка встала. Снова ставят, опять тоже самое, уже и мастер не может понять, что происходит. После наставленных крадников и перекладов так и не получается, как на одном месте кручусь. Может есть какие мысли на этот счёт?
С уважением.

lisssa

Цитата: Liklika от 26 марта 2019, 17:16:05но, дней через 5-7 вырубает так, что встать не могу
Цитата: Liklika от 26 марта 2019, 17:16:05Снова ставят, опять тоже самое
Цитата: Liklika от 26 марта 2019, 17:16:05уже и мастер не может понять, что происходит
Я или не понимаю,или ,собственно,в чём вопрос?Что мастер не понимает?То,что у Вас банально нет ни сил,ни энергии,чтобы чистка продолжалась?Или в чём вопрос?
Если вопрос в том,почему чистка останавливается,так Вы сами на него и ответили  :)
--  " но, дней через 5-7 вырубает так, что встать не могу" --  . Вам нужно восстановление,практики по набору энергии,заряжать свои ставы.
С уважением.

Случайности не случайны...

Liklika

Цитата: lisssa от 26 марта 2019, 17:47:45
Я или не понимаю,или ,собственно,в чём вопрос?Что мастер не понимает?То,что у Вас банально нет ни сил,ни энергии,чтобы чистка продолжалась?Или в чём вопрос?
Если вопрос в том,почему чистка останавливается,так Вы сами на него и ответили  :)
--  " но, дней через 5-7 вырубает так, что встать не могу" --  . Вам нужно восстановление,практики по набору энергии,заряжать свои ставы.
С уважением.
Спасибо за ответ. Хотела уточнить по поводу вибрации и колкости около глаз. Правильно я понимаю, что это просмотр и нападение? Если так, то может что- то новое прилетать, или чистку останавливают?
С уважением.

lisssa

Цитата: Liklika от 26 марта 2019, 18:19:02что это просмотр и нападение? Если так, то может что- то новое прилетать, или чистку останавливают?
нет,это не новые атаки и не просмотр.
Цитата: Liklika от 26 марта 2019, 17:16:05около уголка глаза как иголкой колет
похоже,Вам высветило воздействие через вольт.Это также может быть негатив в виде сглаза,проклятия,снятие оморочек. Ещё таким симптомом может отыграться порча на слепоту или сумасшествие.Что именно из перечисленного Вам высветило подскажет диагностика.
Цитата: Liklika от 26 марта 2019, 17:16:05сильная вибрация всего тела
Вполне нормальный симптом чистки,особенно если чистка направлена на снятие закрытий/блоков и т.д. Наполнение энергией.
С уважением.

Случайности не случайны...

Empressa

Добрый день, заметила такую особенность, когда ставлю чистки и рисую руны на толстые свечи для долгого горения, то все свечи всегда сгорают как колодец. То есть не равномерно а как будто глубокий колодец а на дне фитиль горит.  Ума не приложу как так они вообще горят. Но так горят у меня все свечи. При этом страшная удавка на горло идёт. Что значат эти свечи-колодцы? Горло с удавкой понятно что, интересно были еще у кого-то такие наблюдения?

Melek26

Здравствуйте Уважаемые мастера, практики, гости и форумчане.
Ранее уже обращалась за помощью и ещё раз всем тем кто откликнулся +++++.
Опять прочитав всю ветку не нашла ответа на свою ситуацию.
Дело вот в чём, так и нахожусь под глобальной долгой узконаправленной чисткой. Произошла такая ситуация. Двое мужчин под наркотическим опьянением были, поняла это по их типу речи если это вообще можно таковым назвать, стреляли в меня из пистолета. Первый выстрел сработал как пустой, во время второго выстрела пуля попала в бидон возле моих ног. В момент второго выстрела я уже заходила в дом. В момент первого выстрела стояла и курила напротив этих парней в радиусе 15 метров и осознавала всё происходящее. Когда пистолет выстрелил то не оказалось патрона. Один другому говорит это как так может быть то обойма же полная. В этот момент я развернулась и стала заходить в дом как раздался второй выстрел и бидон в дребезги просто разнесло.
Вот такая вот ситуация Уважаемые.
Как осталась жива или не осталась с увечьем каким то просто шанс и спасение.
Прошу разяснить знающих что это такое.
Благодарю.

Забыла добавить двое этих парней появились из неоткуда так сказать, но шли целенаправленно именно к моему дому, увидев меня один окликнул другого и будучи в двоём просто встали напротив меня, достали пистолет, перезарядили его. Ну а дальше в посте выше уже рассказала Вам о случившемся.

irinavasileva62

Цитата: Empressa от 26 марта 2019, 19:58:09
Добрый день, заметила такую особенность, когда ставлю чистки и рисую руны на толстые свечи для долгого горения, то все свечи всегда сгорают как колодец.
Очень люблю и уважаю Свечи, но мое имхо, вам нужен другой метод снятия, более сильный. похоже на замки или охраника, который не даёт прорваться вперёд. С уважением

Светлая

Впервые сталкиваюсь с этим. Открывалка 2. Чистка каналов. Стали в голове всплывать люди (подруги и др. знакомые) с которыми давно не общаюсь. Мысленно встречаюсь с ними и разговариваю.
Дурдом в башке. Профи! ПОдскажите ЧТО это?
В личку ответить не могу, увы.

Melek26

Цитата: Светлая от 26 марта 2019, 21:31:21
Впервые сталкиваюсь с этим. Открывалка 2. Чистка каналов. Стали в голове всплывать люди (подруги и др. знакомые) с которыми давно не общаюсь. Мысленно встречаюсь с ними и разговариваю.
Дурдом в башке. Профи! ПОдскажите ЧТО это?

Действие чистки каналов Вам и показывает Ваше подсознание, от кого негатив более серьёзный для Вас, тех людей и высвечивает.

лампочка

Цитата: Melek26 от 26 марта 2019, 20:42:25
Здравствуйте Уважаемые мастера, практики, гости и форумчане.
Ранее уже обращалась за помощью и ещё раз всем тем кто откликнулся +++++.
Опять прочитав всю ветку не нашла ответа на свою ситуацию.
Дело вот в чём, так и нахожусь под глобальной долгой узконаправленной чисткой. Произошла такая ситуация. Двое мужчин под наркотическим опьянением были, поняла это по их типу речи если это вообще можно таковым назвать, стреляли в меня из пистолета. Первый выстрел сработал как пустой, во время второго выстрела пуля попала в бидон возле моих ног. В момент второго выстрела я уже заходила в дом. В момент первого выстрела стояла и курила напротив этих парней в радиусе 15 метров и осознавала всё происходящее. Когда пистолет выстрелил то не оказалось патрона. Один другому говорит это как так может быть то обойма же полная. В этот момент я развернулась и стала заходить в дом как раздался второй выстрел и бидон в дребезги просто разнесло.
Вот такая вот ситуация Уважаемые.
Как осталась жива или не осталась с увечьем каким то просто шанс и спасение.
Прошу разяснить знающих что это такое.
Благодарю.

Забыла добавить двое этих парней появились из неоткуда так сказать, но шли целенаправленно именно к моему дому, увидев меня один окликнул другого и будучи в двоём просто встали напротив меня, достали пистолет, перезарядили его. Ну а дальше в посте выше уже рассказала Вам о случившемся.

А это где так?

Предположу, что была атака ил  охрана сработала, чтобы вы не убрали негатив.
Наркоманы-бесы

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: lisssa от 26 марта 2019, 16:23:11
Вампиризм.Вы истощены и тянете чужие силы,вместо того,чтобы набираться своих.Это чревато последствиями.
Если Вы не делали на данную учительницу отвод и не делали чисток с обраткой,то нет,не перешёл.Каким образом он бы это сделал?Тут такое,либо Вы магически влияете на учительницу,либо Ваши чистки с обратным ударом(тогда это знак того,что учительница имеет каким-то отношение к счищаемому Вами негативу),либо Вы вообще не имеете к этому отношения и у учителя выдался плохой денёк.А вот на тётю мог Ваш "негатив перейти",так как Вы связаны едиными каналами.Либо тётя также непростая по отношению к Вам.Могут бегать по единым каналам,кровным,бинарным.На учительницу-нет.Нет.Не только.Это может быть и рассорки,и отвороты/привороты,воздействия на ЛЖ и т.д.Сделайте диагностику,выясните "а что,собственно,вообще происходит..."так,с большей вероятностью,проявляются подселы в виде покойников.Но такое может происходить при воздействиях на волю и разум человека,при приворотах,при порчах на смерть или несчастья,при проклятиях - и без "помощи" приблуд.
С уважением.

Ах, спасибо Вам большое, вы мне очень помогли!

Возможно и отвампирила, но я думала, что для этого довести человека надо и быть спокойным в ответ, а я подавлена была, просто сидела и кивала ей, иногда, да, нет отвечала, диалоги говорть сил просто небыло. Не понимаю, как это произошло. :(
Неее, не делала, я люблю эту учительницу :)) А вот, чистки себе делала и отливки перетапливала с возвратом врагам, но я имяна вражин называла (адресно делала) на учительницу не должно было полететь. Хотя, после немного по психовала, что мне и так плохо, а учитель уже тётю мою похоронила, вот вам и психолог, ещё хуже мне сделала, а тётя её защищает. Может этот мой кратковременный выплеск энергии к ней полетел? Но так мы в очень хороших отношениях с ней. И врагов моих она не знает, мы в деревне, а они в Москве, и все молодеж, а она в возрасте.
Учитель с тётей все очень набожные, не должно по идее это к ним прилипать. Поэтому и странно. Но у неё прям на меня агрессия была и намёк, что я виновата! Глаза безумные, когда говорила. я такой её никогда не видела.
Я на 5 минут опаздала, а её большую часть урока небыло, минут 15 попели и домой, а должны час заниматься были. Как будто бы она не хочет общаться и специально уходит с урока и бродит где-то. Кстати! Всё, я кажется поняла, в чем дело! На мне порча на одиночество же! Она всех моих друзей от меня отвернулась и вообще всех с кем я общаюсь! Что бы я полностью одна была. А кто был рядом из родных погибали. Очень сильная вещь, не знаю чем её снять. Вроде вся в чистках, но даже во снах все от меня уходят и оставляют одну. Я как в вакууме.
Скорее всего, это порча сработала! Я только с ней и общаюсь на уроках, а так я от всех полностью изолирована. Отвернулись все! Даже в интернете.

Про отвод только вчера как раз узнала и даже открыла почитать, как раз когда меня на урок везли.

Ааа, да нет, я просто думала, что негатив мог передти, когда она мне на живот нажимала рукой помогая петь. У меня на отливках как раз на животе концентрация негатива вся. А мой режиссёр театра, он перестал меня обнимать как только узнал, что на меня порчу сделали. Относился так же, но трогать перестал, что бы негатив на него не перешёл. Вот я и решила, что видимо при контакте с порчельным можно передать.

Диагностикой к сожалению пока не умею пользоваться (хотя руны сделала уже), но на нас с девушкой бесовский отворот сделали, и на меня порчу на смерть, на одиночество и неприязнь людей, да, Вы правы, так и есть. Порчу на смерть вроде сняли, а вот отворот не знаю как снять, человек до неузнаваемости изменился даже внешне. Второй месяц нас воском чищу и пытаюсь ставами замки сломать, но видимо на столько сильное воздействие, что ставы сразу же вырубает, даже очень сильные всего 1 ночь работают и слетают. :(
Буду буквами наверное пробовать теперь.

А вам низкий поклон за момощь.

🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Monika02

Здравствуйте,  я новичок, впервые поставила на себя чистку, мощную с оговором Розенрот, сегодня первый день, заметила что люди ко мне  агрессивны, допустим пришел клиент, по всем признакам читает намаз, и на ровном месте просто потому что хотела уточнить размер заказа начинает меня оскорблять и выговаривать мол, о Аллах, что за люди пошли! ???🤔
Через некоторое время еще 2 человека, тоже с агрессией на меня, хотя такого раньше не было.
Дорогие форумчане, объясните мне зеленой, это так чистка проявляется?)

~Bagira~

Цитата: Monika02 от 27 марта 2019, 12:48:52
Здравствуйте,  я новичок, впервые поставила на себя чистку, мощную с оговором Розенрот, сегодня первый день, заметила что люди ко мне  агрессивны, допустим пришел клиент, по всем признакам читает намаз, и на ровном месте просто потому что хотела уточнить размер заказа начинает меня оскорблять и выговаривать мол, о Аллах, что за люди пошли! ???🤔
Через некоторое время еще 2 человека, тоже с агрессией на меня, хотя такого раньше не было.
Дорогие форумчане, объясните мне зеленой, это так чистка проявляется?)
Вы сами случаем не читаете намаз, или может живёте в местности окутанной исламским эгрегором или в роду есть муллы и ярые приверженцы ислама.
Больше похоже что нападки идут со стороны исламского эгрегора, ревнует и всячески отбивает от Вас руническую чистку, таким образом через людей, их агрессию, что бы пропало желание чиститься через магию Северной Традиции.
У меня похожее было, но с христианским эгрегором, тоже под чистками в первое время здорово прилетало по башке от ХЭ, сейчас норм.
Ислам, христианство - вещи не совместимые с рунами.

Добрый

Цитата: Arina_Taro от 27 марта 2019, 13:54:26
Вы сами случаем не читаете намаз, или может живёте в местности окутанной исламским эгрегором или в роду есть муллы и ярые приверженцы ислама.
Больше похоже что нападки идут со стороны исламского эгрегора, ревнует и всячески отбивает от Вас руническую чистку, таким образом через людей, их агрессию, что бы пропало желание чиститься через магию Северной Традиции, какой-никакой, но МАГИИ.
У меня похожее было, но с христианским эгрегором, тоже под чистками в первое время здорово прилетало по башке от ХЭ, сейчас норм.
Ислам, христианство - вещи не совместимые с рунами.
Выскажу я свое скромное мнение.
Похоже что чистится что то на отторжение от общества ( необъяснимая агрессия)
Во вторых, по моим наблюдениям Исламский эгрегор менее воинственен к перешедшим в другую традицию, он просто его исключает из эгрегора ( с печатью ХЭ гораздо сложнее все)
И в третьих, небольшая поправка - намаз совершают,а не читают. Читают молитвы
ИМХО
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status