Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: 777solnce от 23 марта 2019, 14:36:18
Уважаемые практики. Помогите понять.

Стоит чистка. Что значит в определенных местах  - плечи, ноги, иногда в руках - такое ощущение, когда например отлежал руку, млеет как бы и вот когда это проходит, как остаточное явление и ментоловое ощущение/прохлада. Надеюсь понятно объяснила.
Это происходит в  любое время суток. На что обратить внимание?

Благодарю за все комментарии.

Синдром всд часто наблюдается при чистках. Тепло потом становится? или повторяется прохлада в тех же местах каждый день?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

777solnce

Цитата: Powerqueen от 23 марта 2019, 15:19:23
Синдром всд часто наблюдается при чистках. Тепло потом становится? или повторяется прохлада в тех же местах каждый день?

В разных местах. Потом все возвращается в обычное состояние, т.е. оно не беспокоит, но необычные ощущения, таких симптомов раньше не было.

Благодарю Вас за комментарий.
С Уважением и благодарностью за помощь

Eva 20

Здравия! У меня такой вопрос - за последние три недели делала чистки (Розенрот с Ловушкой - чистила себя, потом где-то через дней 10 Аналог Ландыша - чистила свечами себя, кошку, дом, отношения). После всех чисток - головная боль, которая не проходит. И периодически болят зубы. На первой странице даны пояснения этих симптомов ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ. А у меня эти симптомы стали появляться где-то через день после чистки. Что это может быть? Заранее благодарю.

Powerqueen

Цитата: 777solnce от 23 марта 2019, 15:28:54
В разных местах. Потом все возвращается в обычное состояние, т.е. оно не беспокоит, но необычные ощущения, таких симптомов раньше не было.

Благодарю Вас за комментарий.

Чистка идет хорошо, ничего необычного, если холод уходит. Именно в тех местах была концетрация «негативных программ». Обязательно после чистки ставьте защиты-Вы это знаете и без меня)
Успехов в практике

Powerqueen

Цитата: Eva 20 от 23 марта 2019, 15:34:32
Здравия! У меня такой вопрос - за последние три недели делала чистки (Розенрот с Ловушкой - чистила себя, потом где-то через дней 10 Аналог Ландыша - чистила свечами себя, кошку, дом, отношения). После всех чисток - головная боль, которая не проходит. И периодически болят зубы. Что это может быть? Заранее благодарю.

Род затронули, что-то древнее, максимум до 7 поколений назад. Порчи не работают дольше 7 поколений. Чистите род, начиная с младших. Дело сложное, долгое, но возможное
Успехов в практике

o8V8o_moon_o8v8o

Чистилась сейчас воском, дикий приступ ревности, тремор от бессилия, головокружение, уши закладывает, всю крутит, сил нету.
Всё бросила и в кровать бухнулась! А там как начало колотить !!! Как будто бы меня в глыбу льда сунули! Вспомнила сегодняшний сон, про потепление и глобальное таенье льдов. Вот реально как на северном полюсе, ноги руки отнимаются от холода и мурашки!
Я так понимаю - это покойник? Вчера череп на воске отлился, поэтому сейчас некро привязки снимала и замки и порчу отливала. Обогревателем прям жгу ветром горячим под одеяло, мурашки не проходят! Снаружи кожа теплеет, в внутри ног и рук как лёд ледяной! + Голова немеет, вся как минтолом намазана и мурашки по ней тоже бегают!

Подскажите пожалуйста, эти симптомы говорят о том, что мертвец вышел? Или что я его раздраконила и он за меня по новой взялся?  Вот и крутит теперь?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Powerqueen

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 23 марта 2019, 18:03:01
Чистилась сейчас воском, дикий приступ ревности, тремор от бессилия, головокружение, уши закладывает, всю крутит, сил нету.
Всё бросила и в кровать бухнулась! А там как начало колотить !!! Как будто бы меня в глыбу льда сунули! Вспомнила сегодняшний сон, про потепление и глобальное таенье льдов. Вот реально как на северном полюсе, ноги руки отнимаются от холода и мурашки!
Я так понимаю - это покойник? Вчера череп на воске отлился, поэтому сейчас некро привязки снимала и замки и порчу отливала. Обогревателем прям жгу ветром горячим под одеяло, мурашки не проходят! Снаружи кожа теплеет, в внутри ног и рук как лёд ледяной! + Голова немеет, вся как минтолом намазана и мурашки по ней тоже бегают!

Подскажите пожалуйста, эти симптомы говорят о том, что мертвец вышел? Или что я его раздраконила и он за меня по новой взялся?  Вот и крутит теперь?
Да, именно он. Долбите его до конца. Но перед этим обязательно сделайте диагностику
Успеха в чистке и сил

Флорэна

Добрый вечер всем!
Если я не туда пишу, прошу модераторов не судить меня строго  :'( и переместить пост в правильное место. Заранее благодарна. :-*
Сейчас чищу себя и своего МЧ от маг.влияния и воздействия его бывшей. Сегодня возвращалась с магазина, открываю дверь в подъезд, никого. Захожу, вдруг из-за угла выскакивает какая-то женщина, одетая не по сезону, т.е. можно сказать домашняя одежда, хромает на правую ногу, проносится мимо меня на улицу и что-то шепчет. Честно сказать, я в недоумении... я так понимаю, отсутствие  результата у чужой работы кого-то (оказывавшего маг.воз.) озадачило?... и как- бы она ни начитками работала?... Если можно, мнение и советы. Заранее благодарна в размере + :)
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Powerqueen от 23 марта 2019, 19:41:20
Да, именно он. Долбите его до конца. Но перед этим обязательно сделайте диагностику
Успеха в чистке и сил
Спасибо большое. Надеюсь он вышел, так как теперь все полностью, до наоборот!
Я полежала, пошла дальше отливать и просто пот градом лил! Аж на пол капал! Как в сауне! Именно когда заговор начинала читать и после когда застывал.
А сейчас лежу и прям тёплые волны на ступни накатывает, порой обжигающе горячие! Если честно в первые такое со ступнями. Они тепленькие! Сами! И носки, обогреватели не нужны! Ура! :)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Powerqueen

Цитата: Флорэна от 23 марта 2019, 23:59:14
Добрый вечер всем!
Если я не туда пишу, прошу модераторов не судить меня строго  :'( и переместить пост в правильное место. Заранее благодарна. :-*
Сейчас чищу себя и своего МЧ от маг.влияния и воздействия его бывшей. Сегодня возвращалась с магазина, открываю дверь в подъезд, никого. Захожу, вдруг из-за угла выскакивает какая-то женщина, одетая не по сезону, т.е. можно сказать домашняя одежда, хромает на правую ногу, проносится мимо меня на улицу и что-то шепчет. Честно сказать, я в недоумении... я так понимаю, отсутствие  результата у чужой работы кого-то (оказывавшего маг.воз.) озадачило?... и как- бы она ни начитками работала?... Если можно, мнение и советы. Заранее благодарна в размере + :)
Весна-у психов обострение) у нас в подъезде аналогичное происходит по весне

alu

Ох, привет! Делала клиентке чистку, там всего помаленьку, и родовое в том числе, она рассказала сон о том, как претворяется студентом, обворовывает студентов на какие-то книги и еду, а попутно, с трудом, вытягивает из челюсти, говорит из-под зуба, длинный чёрный волос и брезгливо выкидывает. Думаю, родовое снялось, говорит бабушка была очень длинноволосая, такое ощущение, что на бабку сделали что-то. Кто что думает?

lisssa

Цитата: alu от 24 марта 2019, 08:23:20Кто что думает
Я думаю,что сон указывает на канал со стороны родни клиентки.Это может быть крадник,отвод или переклад.
С уважением.
Цитата: Флорэна от 23 марта 2019, 23:59:14Если можно, мнение и советы
Возобновилась/запустилась негативная программа(проклятья,наговор,шепоток и т.д.,что-то связанное со словом),указывающая на закрытия.Проверьте свою ветку по линии отца.
С уважением.
Цитата: Eva 20 от 23 марта 2019, 15:34:32Что это может быть?
Рано сняли чистку.
С уважением.
Случайности не случайны...

Флорэна

С уважением.Возобновилась/запустилась негативная программа(проклятья,наговор,шепоток и т.д.,что-то связанное со словом),указывающая на закрытия.Проверьте свою ветку по линии отца.

Спасибо за ответ. :) Уже  разобралась. Вы правы. Закрывают мне отношения с МЧ. Работают с ХЭ, каким-то боком обошли чистку (РС чистящий продолжает свою работу). Я практик недавний в работе с Рунами, 1.5 года. За это время впервые такое. ???
Если можно, поясните что Вы имеете ввиду, когда говорите о ветке  моего отца. Не поняла что именно нужно проверить.
Еще раз, Спасибо!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

alu

Цитата: lisssa от 24 марта 2019, 08:52:05
Я думаю,что сон указывает на канал со стороны родни клиентки.Это может быть крадник,отвод или переклад.

Ну пока смотреть рано, фарш выдаст. Говорит, что волос вытянула полностью, думаю что что-то родовое всё же ушло. Просто, я думала, может у кого именно такое было, поточнее бы...

lisssa

Цитата: Флорэна от 24 марта 2019, 09:34:44поясните что Вы имеете ввиду
Поясняю :) Женщина хромала на правую ногу,поэтому я посоветовала Вам проверить ветку по линии отца.Ибо вполне возможно,что закрытия в какой-либо сфере(тут нужна диагностика,чтобы понять в какой),тянется с рода.
Но так как Вы уже разобрались,то совет мой не актуальный.
С уважением.
Цитата: alu от 24 марта 2019, 09:42:04может у кого именно такое было, поточнее бы...
Ну Вы спросили "кто что думает...",а не "ответьте только те,кому такое снилось...".Вы хотите притянуть такой ответ,какой бы Вас устроил.
А на счёт Вашего сна - то есть,трактование,я Вам ответила.Волос-это канал.
Есть специальная тема,напишите туда.Возможно,там Вам подтвердят Вашу догадку.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status