Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

София1

Доброго Вам дня , уважаемые практики ! 
Помогите мне разрешить вот такой вопрос :  как только делаю чистки , появляется мой конкурент или неожиданно приезжает ко мне домой без звонка,  или снится и просит пожалеть ее , или звонками достает . Сегодня просто развела меня на эмоции. Что лучше предпринять , чтобы оградить себя от такой навязчивости  или попросту "распалить" ее  и стать в откровенную оппозицию . 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Durga

Цитата: София1 от 21 марта 2019, 14:57:00Доброго Вам дня , уважаемые практики !  Помогите мне разрешить вот такой вопрос :  как только делаю чистки , появляется мой конкурент или неожиданно приезжает ко мне домой без звонка,  или снится и просит пожалеть ее , или звонками достает . Сегодня просто развела меня на эмоции. Что лучше предпринять , чтобы оградить себя от такой навязчивости  или попросту "распалить" ее  и стать в откровенную оппозицию . 
Во время чистки объявляются те кто причастен к негативу, все звонки/приезды/развод на эмоции - восстановить с Вами канал, т.к. чистка снимает. Лучше всего полностью прекратить общение - не принимать от неё звонки, не открывать дверь, уезжать на время чисток и тем более не давать эмоции. Многие  на время чисток вообще телефон выключают, уезжают, никому не открывают и т.д., в общем полная изоляция от возможных врагов.

София1

Благодарю Вас за скорый ответ , ведь мне нужно срочно принять какие-либо действия по своей защите. Если я сейчас под чистками и в том числе и от ее негативного действия ( а она как чувствует всегда такие вещи) , могу ли я в данный момент отправить к ней свою бесню (они ее неплохо кушают под моим управлением)))) ? В прошлый раз как она приехала ко мне - очень жаловалась на здоровье , даже пишет завещания на детей .
Поместила ее в черный список , пусть хоть обзвонится )))   
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Gloria 1974

ув. практики! помогите понять,поставила чистку (открытие каналов)-на став большую свечу,свеча горела часов20. обвалилось много чего.На следующий день-повторила,свеча горела еще медленнее! наплывов было ещё больше,а на третий день-вообще не смогла зажечь свечу(став решила деактивировать)-что бы это значило?,ведь с каждой прогорающей свечей,мне кажется должно быть улучшение по очистке,диагностика вообще что то вся запутана,

Добрый

Цитата: Gloria 1974 от 21 марта 2019, 19:08:39
ув. практики! помогите понять,поставила чистку (открытие каналов)-на став большую свечу,свеча горела часов20. обвалилось много чего.На следующий день-повторила,свеча горела еще медленнее! наплывов было ещё больше,а на третий день-вообще не смогла зажечь свечу(став решила деактивировать)-что бы это значило?,ведь с каждой прогорающей свечей,мне кажется должно быть улучшение по очистке,диагностика вообще что то вся запутана,
Выскажу свое мнение. То что свеча не «запускается» говорит об ошибках в работн
Возможно что то с оговором, или формула вам не подходит
Когда идет все правильно, свеча как минимум горит
На лс отвечать не могу

Powerqueen

Цитата: Рубинна от 21 марта 2019, 14:53:07
Доброго времени ув. Практики!
Чистка от некропривязки, и кладбищенского приворота. Чистка стоит неделю как.
1. Появилось желание за последних два дня пить много воды. как в жару 30-35, хотя не жарко. впоследствии отеков нет.

Все хорошо идет, как диагностика скажет-заканчивать, чистку убирайте и ставьте защиты. Минимум 3. Одну желательно сделать в виде амулета. Важно не передержать чистку;)
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

romanChick

Ж поставила несколько дней назад чистку на себя и на день ранее до чистки провела чистку руническую жилья:
Сегодня обратила внимание, что пыли нет. А то через 5 минут, без преувеличения, уже слой словно и не вытирали. Еще появилось остервенение и желание всё мыть и чистить.
Также были непредсказуемые порывы куда-то сорваться, правда, интересный момент: если я накануне чем-то заинтересовалась, то наутро ноги несут меня в неизвестном направлении и я вижу именно то, что меня интересовало.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Светлая

Подскажите. Открывалка 2. И... поверх ног ледяная холодная волна. Она сверху идет, но не глубоко. Я знаю, что холодные ноги это некропривязка. Но я сейчас пытаюсь открыть пути (очередной завис хотя и двигаюсь медленно но двигаюсь). Не укладывается в голове именно поверхностный холод и.. ну как связанна некропривязка с закрытием финасов, л.ж. и самореализации (и работы в т.ч.).? Зачем так в могилу вгонять?
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

Цитата: Светлая от 22 марта 2019, 17:07:58
Подскажите. Открывалка 2. И... поверх ног ледяная холодная волна. Она сверху идет, но не глубоко. Я знаю, что холодные ноги это некропривязка. Но я сейчас пытаюсь открыть пути (очередной завис хотя и двигаюсь медленно но двигаюсь). Не укладывается в голове именно поверхностный холод и.. ну как связанна некропривязка с закрытием финасов, л.ж. и самореализации (и работы в т.ч.).? Зачем так в могилу вгонять?

покойник может перекрывать сферу личной жизни и финансы

Омела

Уважаемые практики, дала в руки человеку яйцо (свежее, не мытое, чистое визуально, ничем не пахло) - дала с целью диагностики, подержал пять минут, на всю комнату запах йода или какой то химии, что это может быть за негатив? Какой направленности и характера? +!

Elfinium

Цитата: Омела от 22 марта 2019, 23:06:12
Уважаемые практики, дала в руки человеку яйцо (свежее, не мытое, чистое визуально, ничем не пахло) - дала с целью диагностики, подержал пять минут, на всю комнату запах йода или какой то химии, что это может быть за негатив? Какой направленности и характера? +!

У меня ацетон проигрывался как покойник, а запах йода - щитовидка, то бишь порча на на что-то, связанное с Вишудхой. Рассорки, отвороты и т.д.

Luna84

Порча на смерть, йодом пахнет раковая опухоль но это только мой опыт
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Добрый

Цитата: romanChick от 22 марта 2019, 16:40:39
Ж поставила несколько дней назад чистку на себя и на день ранее до чистки провела чистку руническую жилья:
Сегодня обратила внимание, что пыли нет. А то через 5 минут, без преувеличения, уже слой словно и не вытирали. Еще появилось остервенение и желание всё мыть и чистить.
Также были непредсказуемые порывы куда-то сорваться, правда, интересный момент: если я накануне чем-то заинтересовалась, то наутро ноги несут меня в неизвестном направлении и я вижу именно то, что меня интересовало.
Хорошо так у нее дороги открылись.
А после чисток помещений большинство отмечают, что стало гораздо чище
И бардак собирается реже
На лс отвечать не могу

Aljans

поддержу предыдущие.
погост, неупокой,  порча на смерть.
в доп - на 5-ку, на социум, на голову, родовое
проверяйте диагностикой каждое

777solnce

Уважаемые практики. Помогите понять.

Стоит чистка. Что значит в определенных местах  - плечи, ноги, иногда в руках - такое ощущение, когда например отлежал руку, млеет как бы и вот когда это проходит, как остаточное явление и ментоловое ощущение/прохлада. Надеюсь понятно объяснила.
Это происходит в  любое время суток. На что обратить внимание?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status