Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sliding

Цитата: alu от 24 марта 2019, 08:23:20
Ох, привет! Делала клиентке чистку, там всего помаленьку, и родовое в том числе, она рассказала сон о том, как претворяется студентом, обворовывает студентов на какие-то книги и еду, а попутно, с трудом, вытягивает из челюсти, говорит из-под зуба, длинный чёрный волос и брезгливо выкидывает. Думаю, родовое снялось, говорит бабушка была очень длинноволосая, такое ощущение, что на бабку сделали что-то. Кто что думает?
Здесь конечно не тема трактовок снов, но момент когла она притворяется и ворует не очень приятен. Ворует энергию и знания, осознанно. Очень похоже на крадники которые она сама делала другим.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Далиссиме

Здравствуйте,уважаемые практики!Сделала я именные свечки *от врагов и злых языков*  на одну вражину,а точнее я сомневалась (так как все же подруга детства).Делала поздно вечером,а утром я проснулась в крапивнице,все лицо и руки были в красный пятнах.Так полагаю,мне делалось на уродство (или скидывали свои болячки на меня?) Что это вообще было?

Китя

Далиссиме,    Похоже на хорошую защиту вашей "подруги"

Incognito

Цитата: Далиссиме от 24 марта 2019, 19:09:13
Здравствуйте,уважаемые практики!Сделала я именные свечки *от врагов и злых языков*  на одну вражину,а точнее я сомневалась (так как все же подруга детства).Делала поздно вечером,а утром я проснулась в крапивнице,все лицо и руки были в красный пятнах.Так полагаю,мне делалось на уродство (или скидывали свои болячки на меня?) Что это вообще было?
Уважаемая Далиссиме, на сколько сильно сомневались? Жалость к ней была? Может думали, а стоит ли? Тогда не удивительно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kсю

Добрый вечер! Жутко чешется левая нога до бедра,вылезли пятна и прыщи там же на ногах.Понятно,что чистка,но что именно так проявляется?

Добрый

Цитата: Kсю от 24 марта 2019, 22:54:20
Добрый вечер! Жутко чешется левая нога до бедра,вылезли пятна и прыщи там же на ногах.Понятно,что чистка,но что именно так проявляется?
Закрытие дорог
Левая сторона - от женщины
На лс отвечать не могу

Далиссиме

Цитата: Китя от 24 марта 2019, 21:19:00Далиссиме,    Похоже на хорошую защиту вашей "подруги"
да,я потом посмотрела на картах,вышло- 10 пентаклей и кубков,защиты есть,раз так мне откатило)

Цитата: Incognito от 24 марта 2019, 22:44:45Уважаемая Далиссиме, на сколько сильно сомневались? Жалость к ней была? Может думали, а стоит ли? Тогда не удивительно.
сомневалась сильно,потому что был шок)подруга  обеспеченная,красивая,не глупая,непонятно зачем ей надо было магичить.Короче,мне хороший урок.

o8V8o_moon_o8v8o

А от чистки может наступить глубокая дипрессия? Проснулась в 6 утра и просто кошмар! Уже к психиатору послали. А я реально, даже глаза поднять не могу, в одну точку смотрю, люди общаться радом, а я их не слушаю, вообще плевать на ВСЁ! Только горечь и пустота в нутри.
Отливки ВСЕ, пробитые с дырами, энергетику лечить надо, но я еле стою, вся ставами обвешанная как ёлка! Ненавижу такие тупиковые сетуации. И мозг отказывается работать вообще. Как в тумане всё. И жуткие вибрации по телу со вчерашнего дня. Как мотор проглотила! Мне кажется, что я даже говорю , а голос вибрирует!
А! С 6 утра как проснулась, у меня началась сильная аллергия! Опять! Просто так! Ещё раз повторюсь, что я не алергик. Но это происходит уже второй раз после чистки.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

тетя Мотя

Я сильно подозреваю, что всякие отеки, сыпь, аллергии от того, что руками брали порчу.
У меня тоже с головой проблемы, что это такое не знаю: голову холодит, давит в разных местах, при чистке на них концентрируюсь и все больнее и больнее, потом резко отпускает, в некоторых местах болит, а местами прыщи, остальная кожа чистая. Еще пупок дико болит.

Incognito

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 25 марта 2019, 15:12:09
А от чистки может наступить глубокая дипрессия?

Может. Потому и советуют делать диагностику, чтобы знать что счищать и как-долго, иначе можно зачиститься до дыр и тем самым навредить себе.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

лампочка

Чищу социальную сферу, в том числе отвороты.
Весь день истерю, рыдаю
Удалила страницы в соц сетях и от этого получила облегчение
Еще хочу прекратить отношения с мч. К нему некое охлождение

Еще странно, я вот руками все чувствовать иначе начала. Держу телефон, чувствую, какой чехол мягкий и телефон большой, к примеру

Подскажите, к чему эти симптомы?

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 25 марта 2019, 15:12:09
А от чистки может наступить глубокая дипрессия? Проснулась в 6 утра и просто кошмар! Уже к психиатору послали. А я реально, даже глаза поднять не могу, в одну точку смотрю, люди общаться радом, а я их не слушаю, вообще плевать на ВСЁ! Только горечь и пустота в нутри.
Отливки ВСЕ, пробитые с дырами, энергетику лечить надо, но я еле стою, вся ставами обвешанная как ёлка! Ненавижу такие тупиковые сетуации. И мозг отказывается работать вообще. Как в тумане всё. И жуткие вибрации по телу со вчерашнего дня. Как мотор проглотила! Мне кажется, что я даже говорю , а голос вибрирует!
А! С 6 утра как проснулась, у меня началась сильная аллергия! Опять! Просто так! Ещё раз повторюсь, что я не алергик. Но это происходит уже второй раз после чистки.

Депрессия, пофигизм-энергетика повреждения
Вибрация-возможно чакры работают и это вы чувствуете
Еще как вариант, вибрация-вас сканируют
Аллергия-это последствие слабого иммунитета. При повреждённой энергетики иммунитет как раз слабый

Sliding

Цитата: Добрый от 25 марта 2019, 00:40:54
Закрытие дорог
Левая сторона - от женщины
Про закрытие согласна, а зуд и прыщи могут указывать что делали через кладбище.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

irinavasileva62

Доброго дня. Необходимо мнение , предположение знающих. Чищу себя от замков, закрытий дорог, блоков ,, порч полный букет всего , обрываю привязки и тд. «Начинаю сходить с ума» ( в голове появляются мысли что сама все придумала, нет никаких воздействий), не понимаю где реальность , а где сон, чувствую и по знакам вижу что чистка идёт, чувствую грядущие изменения. Нахожусь как будто в 3д пространстве, да и сон снился необычный яркий, как мир начала видеть иначе, но один момент где сон, а где реальность. Хотелось бы услышать мнение.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Incognito от 25 марта 2019, 20:01:27
Может. Потому и советуют делать диагностику, чтобы знать что счищать и как-долго, иначе можно зачиститься до дыр и тем самым навредить себе.
С уважением
Цитата: лампочка от 25 марта 2019, 22:35:44
Депрессия, пофигизм-энергетика повреждения
Вибрация-возможно чакры работают и это вы чувствуете
Еще как вариант, вибрация-вас сканируют
Аллергия-это последствие слабого иммунитета. При повреждённой энергетики иммунитет как раз слабый

Свабо Вам Всем за помощь, теперь прояснилось всё, но всплыли новые и очень странные обстоятельства!

Вчера, сделала 3 отливки и вырубилась в сон, провалилась! Утром ходить не могла сил небыло. На вокал отвезли, еле шла по коридору, поговорила с моей первой учительницей пока ждала свою, и силы появились! Всего за 5 минут общения! (Я всегда радуюсь на неё, а радость мне сил даёт).
А когда пришла моя, она такая злая была, всё падало и рассыпалось у неё, она сказала, что не спала всю ночь и у неё такое впервые! Агрессия и нервоз жуткие и ей это не свойственно! И это после вчерашнего дня произошло! Я спросила, может переработали? Она сказала нет, все как всегда, просто ходят тут разные странные люди.
А я стою виноватая такая... Не понимаю, что происходит? Но догадываюсь, что после общения со мной, эта "фигня" с ней происходит и она на это намекает! :(
Такое чувство, что негатив с меня на неё перешёл!
Тоже самое с моей тётей недавно было! Тоже все падало, каждую минуту на пол переворачивалось, зелёнкой пол облила, коршок и кастрюлю с водой на пол перевернула и все в течении 3х минут! + агрессия жуткая и бессонница.
(Одинаковые симптомы) - но чищуть-то я, а не они!
Вот и хотела узнать, может ли во время чисток негатив с меня на других людей прыгать?
Например мне сказали, что у меня на замках сущи, + мертвецы с некропривязками, одного сняла, на остальных позовчера "Ледяную тюрьму 3" поставила. И вчера она как раз раскручивалась! Может, они почуяли неладное и прыгают на тех с кем я общаюсь? А как дочищусь, опять ко мне вернуться?
Агрессия, нервоз, это же бесы?
У меня самой, что странно, агрессии нет и небыло. У меня они проявляются как "жизнь отстой, тебе тут не место, смотри какой хороший день, самое то, что бы выйти из окна".
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2019, 14:38:13в голове появляются мысли что сама все придумала, нет никаких воздействий
Мне этот симптом известен по обрывам привязок,отсечению каналов и снятию морока.Я рассматриваю данный симптом как знак хорошей "промывки мозгов" в положительном ключе.
Однако,данный симптом может указывать и на то,что Вы обрубили связи/привязки к своим же интересам,увлечениям(это по меньшей мере),если оговор был составлен не верно.
Также,возможно,Вам высветило воздействия на верхние чакры/блоки и подчин.
Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2019, 14:38:13Нахожусь как будто в 3д пространстве
Так и есть,Ваше пространство меняется,расширяется,наполняется высвобожденными энергиями,Вы же,в свою очередь,ещё плохо в нём ориентируетесь и из-за этого такие "необычные чувства".
С уважением.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 15:29:36Всего за 5 минут общения!
Вампиризм.Вы истощены и тянете чужие силы,вместо того,чтобы набираться своих.Это чревато последствиями.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 15:29:36Такое чувство, что негатив с меня на неё перешёл!
Если Вы не делали на данную учительницу отвод и не делали чисток с обраткой,то нет,не перешёл.Каким образом он бы это сделал?Тут такое,либо Вы магически влияете на учительницу,либо Ваши чистки с обратным ударом(тогда это знак того,что учительница имеет каким-то отношение к счищаемому Вами негативу),либо Вы вообще не имеете к этому отношения и у учителя выдался плохой денёк.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 15:29:36Тоже самое с моей тётей недавно было!
А вот на тётю мог Ваш "негатив перейти",так как Вы связаны едиными каналами.Либо тётя также непростая по отношению к Вам.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 15:29:36Может, они почуяли неладное и прыгают на тех с кем я общаюсь?
Могут бегать по единым каналам,кровным,бинарным.На учительницу-нет.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 15:29:36Агрессия, нервоз, это же бесы?
Нет.Не только.Это может быть и рассорки,и отвороты/привороты,воздействия на ЛЖ и т.д.Сделайте диагностику,выясните "а что,собственно,вообще происходит..."
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 15:29:36агрессии нет и небыло. У меня они проявляются как
так,с большей вероятностью,проявляются подселы в виде покойников.Но такое может происходить при воздействиях на волю и разум человека,при приворотах,при порчах на смерть или несчастья,при проклятиях - и без "помощи" приблуд.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status