Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Добрый вечер. Проверьте свою энергетики, по симптомам повредили ее.
[/quote]
Здравствуйте. А как это сделать? Сегодня ночью вообще было беда бедой. Вчера решила уменьшить шум в блоке питания и что-то сделала не то. РАсстроилась и легла спать (решила утром разобраться). Но проснулась в 2 часа ночи. И .. было ощущение что справа (где боли и спазмы погоды) ледяной щит надели и еще и воздушная прокладка. Я трогаю рукой (в реале,а не во сне) голову и отущение что воздушный ледяной шлем. Жуть была - не передать. Потом прошло. Я понимаю, что это может быть спазм (вообще ощущение опухоли в этой части головы и пульсация иногда). Но идут  чистки. Видно, что работают  т.к. во сне ко мне ломились в квартиру чужие люди. Вчера бомжарик-алкаш денег просил - отшила. Знаю, что это бесы пытаются восстановить каналы.
Утром вообще по-дури сама этот блок питания сожгла (передвинув рычаг на нем). Только=только финансовое положение стало улучшаться (пришли деньги,пусть и не от работы) и тут опять. Пообщалась со службой ремонта. Они мне выдали такое что после их цен я не только долги по коммуналке (часть) не смогу заплатить -я голодная буду весь след. месяц т.к. с работой вообще беда. Плюнула и узнав поломку - поехала покупать этот блок. Купила (дешевле чем мне предлагал мастер и с большей гарантией). Сама установила. Не знаю сколько проработает. Но пока уже целый час без сбоев.
Я вообще ничего не понимаю - я решаю проблемы, идет улучшение фин. потока (пусть пока и не от работы) и тут же сама себя бросаю на деньги. При этом растут долги по коммуналке и все мои попытки заплатить - обламываются т.к. деньги или не приходят или уходят на др. нужды, которые не планировались и объявились резко.
ЧТО это может быть? Кто-то подскажет?
Чистки работают на прочистку л.ж. и общие прочистки каналов. Я ничего не могу понять.
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

Цитата: Светлая от 19 апреля 2019, 15:43:12
Добрый вечер. Проверьте свою энергетики, по симптомам повредили ее.

Здравствуйте. А как это сделать? Сегодня ночью вообще было беда бедой. Вчера решила уменьшить шум в блоке питания и что-то сделала не то. РАсстроилась и легла спать (решила утром разобраться). Но проснулась в 2 часа ночи. И .. было ощущение что справа (где боли и спазмы погоды) ледяной щит надели и еще и воздушная прокладка. Я трогаю рукой (в реале,а не во сне) голову и отущение что воздушный ледяной шлем. Жуть была - не передать. Потом прошло. Я понимаю, что это может быть спазм (вообще ощущение опухоли в этой части головы и пульсация иногда). Но идут  чистки. Видно, что работают  т.к. во сне ко мне ломились в квартиру чужие люди. Вчера бомжарик-алкаш денег просил - отшила. Знаю, что это бесы пытаются восстановить каналы.
Утром вообще по-дури сама этот блок питания сожгла (передвинув рычаг на нем). Только=только финансовое положение стало улучшаться (пришли деньги,пусть и не от работы) и тут опять. Пообщалась со службой ремонта. Они мне выдали такое что после их цен я не только долги по коммуналке (часть) не смогу заплатить -я голодная буду весь след. месяц т.к. с работой вообще беда. Плюнула и узнав поломку - поехала покупать этот блок. Купила (дешевле чем мне предлагал мастер и с большей гарантией). Сама установила. Не знаю сколько проработает. Но пока уже целый час без сбоев.
Я вообще ничего не понимаю - я решаю проблемы, идет улучшение фин. потока (пусть пока и не от работы) и тут же сама себя бросаю на деньги. При этом растут долги по коммуналке и все мои попытки заплатить - обламываются т.к. деньги или не приходят или уходят на др. нужды, которые не планировались и объявились резко.
ЧТО это может быть? Кто-то подскажет?
Чистки работают на прочистку л.ж. и общие прочистки каналов. Я ничего не могу понять.

чистки огненные? передерживаете по симптомам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10596.0.html

поставьте. часа через 4 станет легче
реакция на погоду у организма-один из симптомов слабой энергетики

Дита

Цитата: Руми от 19 апреля 2019, 00:02:28
Поставила чистку рунами на себя и через себя ребенка почистить. Себя чищу не первый раз, ребенка - первый. через несколько часов появился во рту привкус как будто я речной воды глоталась во время плаванья. Такая вода у бабушки в речке была. И запах воздуха вокруг меня такой как в речке и во рту такой же вкус и из-за рта запах тоже. Вода как будто свежая, но с примесью болотистого - как вдоль берега в камышах... Подскажите, о чем это может говорить? Я что-то не смогла найти похожего.
Самое первое, что пришло в голову-снимается порча, сделанная на кладбище через покойника-утопленника. Или руническая порча есть "Утопленник". Что то с водой связанное однозначно.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Smittt

Добрый день разбираюсь с родовым и с собой, и вот вопрос встал если ячники у женщины это обиды на мужчин , то матка и варикоз матки что может показывать? Ненааисть закрытие лж?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

CHITO

Здравствуйте,уважаемые практики.Чищу земельный участок,на котором  легче сказать чего нет.Сегодня собака притащила череп,скорее всего собаки.Что это может значить?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

лампочка

при нанесение чистки на отношения почувствовала запах елки+плюс, вспомнила неприятный момент с соперницей и начала нервничать
еще чихота напала и появился насморк

лампочка

Сегодня на улице не знакомые мне парни кричали: я тебя вижу! Подскажите,  о чем это может говорить?

тетя Мотя

Цитата: Smittt от 20 апреля 2019, 12:33:01
Добрый день разбираюсь с родовым и с собой, и вот вопрос встал если ячники у женщины это обиды на мужчин , то матка и варикоз матки что может показывать? Ненааисть закрытие лж?
Проклятье как вариант. Луиза Хей мне не особо помогла в самом начале, когда магию не рассматривала, не сходилось. Стороннее влияние. Пример мой: мне делали крадники обмены, есть такое теперь знаю, плюс на личную жизнь, било деятелям миомы, кисты, какие-то наросты в яичниках, матке, скандалы в семье именно мужчина-женщина. Во время беременности мой плод урочили словесно, я прокляла животом всех сразу, в итоге те же кисты, вырезают их еще больше становится. Одна родить сама не смогла. Ищите проклятье, снимайте, в себе покопаться успеете. С Уважением.

maddy

Цитата: лампочка от 21 апреля 2019, 13:59:57
Сегодня на улице не знакомые мне парни кричали: я тебя вижу! Подскажите,  о чем это может говорить?

Вы же социальное чистили? Так это прекрасно, сняли, значит, с себя все пыльные накидки и прочее подобное.

лампочка

Цитата: maddy от 21 апреля 2019, 14:47:00
Вы же социальное чистили? Так это прекрасно, сняли, значит, с себя все пыльные накидки и прочее подобное.

Да, социалку

Еще вот такое, ранее было, не стала обращать внимание. Сейчас повторяется вновь и на чистке
В указательный палец правой руке как бы в ноготь тыкают иголки и такая боль уже в течение суток

maddy

Цитата: лампочка от 21 апреля 2019, 17:07:13
Еще вот такое, ранее было, не стала обращать внимание. Сейчас повторяется вновь и на чистке
В указательный палец правой руке как бы в ноготь тыкают иголки и такая боль уже в течение суток

Что-то из серии «не бывать по-твоему», скорее всего. Указательный палец указывает  ;D симптомы на чистках чаще всего прямолинейны.

Milivanili

Здравствуйте уважаемые форумчане,нахожусь под чисткой "Вьетнам" 10 день особо ее не ощущаю,по началу холодно было и мурашки все время иногда крутит пальцы рук и большой палец ноги,последние пару дней болят уши как при простуде,по снам говорят морок и не корректно идет чистка,по диагностике все ОК.Уши это морок?

Vasha

Цитата: Milivanili от 22 апреля 2019, 00:02:46
Здравствуйте уважаемые форумчане,нахожусь под чисткой "Вьетнам" 10 день особо ее не ощущаю,по началу холодно было и мурашки все время иногда крутит пальцы рук и большой палец ноги,последние пару дней болят уши как при простуде,по снам говорят морок и не корректно идет чистка,по диагностике все ОК.Уши это морок?
Я вот не особо люблю такое говорить и не особо обращаю внимание на симптомы....но когда я делала себе Вьетнам, было мне и ноги, и руки, и уши, и попа... как катком прошлись по мне. Снимите его и не мучайтесь, для меня он был очень специфическим этот став.
Читала ваш сон, в разделе снов, он говорит об том, что снялось всё. Вы просто перечищаться начали и вам от этого плохо.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milivanili

Цитата: Vasha от 22 апреля 2019, 00:41:49
Я вот не особо люблю такое говорить и не особо обращаю внимание на симптомы....но когда я делала себе Вьетнам, было мне и ноги, и руки, и уши, и попа... как катком прошлись по мне. Снимите его и не мучайтесь, для меня он был очень специфическим этот став.
Читала ваш сон, в разделе снов, он говорит об том, что снялось всё. Вы просто перечищаться начали и вам от этого плохо.
Вчера сняла,но чувствую,что что то не то ,очень доверяю снам ,часто вижу вещие без интерпретаций,как есть.Но сейчас не понимаю что и почему мне снится.
А вот еще не понятно ,это симптом или совпадение ,за время чистки 3 члена семьи включая меня нарываемся на мошенников и воров?По диагностике крадник есть,но по самому вьетнаму все хорошо,чистит.Наверное диагностика у меня хромает.

Minervva

Цитата: Minervva от 18 апреля 2019, 22:40:32и второй день все время люди мне не знакомые говорят мне цифры моего адреса. номер этажа или подъезда или номер дома. Раз 6 номер этажа сказали, вроде я сам с .. этажа, мой этаж.. к чему это может быть?
думаю был отличный знак -что бы прочистить жилье. После чистки жилья все такие знаки пропали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status