Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лунтик74

подскажите пж. ув. практики! тему не нашла отдельную.  поставила рунную чистку , всю ночь полы мыла .
я так поняла ,  чистка идет хорошо?

Первоклашка

Мне отчёт о проделаной работе предъявили. Сон. Я как наблюдатель без эмоций вижу связанного. Похож на йога что ли, лысый, почти голый. Подходит человек и начинает его бить с особой жестокостью. Несколько сильных и точных ударов. И приговаривает :вот тебе, тварь, за то, что ты сделал. Потом развязывает :я ведь не ты, мучить долго не буду и резким движением сворачивает шею.. как я понимаю -убрали беса?

лампочка

Цитата: Лунтик74 от 26 апреля 2019, 14:44:12
подскажите пж. ув. практики! тему не нашла отдельную.  поставила рунную чистку , всю ночь полы мыла .
я так поняла ,  чистка идет хорошо?

Да, чистка идет

Винтерфелл

подскажите пожалуйста, при чистке запах пара( белье мокрое гладишь-примерно такой запах)-это кладбище или бесы?

лампочка

При чистка всплывают моменты из прошлого и во сне, и по ощущениям?

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.

Поставила Огненную Циркулярку. В оговоре было также указано, что обрываю связь с бесом. Спина щипит, иногда больно, но терпимо. Это идет обрыв привязок?

Благодарю за комментарии.

С Уважением и благодарностью за помощь

Li-li

Цитата: 777solnce от 28 апреля 2019, 13:26:01Спина щипит, иногда больно, но терпимо. Это идет обрыв привязок?
Бес на спине, обычно, сидит. Видимо его затронуло, раз такое сопротивление. Диагностику делайте.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

лампочка

Подскажите, если перед сном почувствовала запах краски+на губе, с левой стороны, внутри вылез прыщ

Netali

Подскажите, уважаемые рунологи, на сколько серьезность произошедшего, ставила "бумеранг" по завершению чистки, вышел сгусток крови, либо привиделось,  кровь вышла разово, больше не было, 2 ночи после этого снилась кровь. После сожжения става с благодарностью, биологические часы срабатывают на 5 утра пробуждение.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

irinavasileva62

Доброго вечера. Чистила себя общим методом.   Через час после работы сдавила в груди стало трудно дышать, через пару часов пропал голос, мало того , говорить стало не возможно , что то шипящее. Перед сном захватывало - прихватывало дыхание .
Далее, руки точнее область ногтей ужасна, особенно правая рука на большом пальце трещина у ногтя в кровь не заживает , указательный порезала ножом во время работы также не заживает .
На пятой точки вылез фурункул который не нарывает дальше а просто есть, скопление гноя внутри.

И, на улице не знакомые мужчины в раз начали здороваться, складывается впечатление что они меня, с кем то путают. Этот симптом после чистки блоков.

Выходит не хватило сил закончить?

Skaði

Уважаемые практики, кто сталкивался с таким симптомом при чистке, стоит чистка от крадников и негатива на отношениях, мне понятны симптомы орви, ноги крутит, руки ломит и т.д, но вот что не могу понять, есть у меня рабочая колода карт таро, в последнее время до чистки, думала о замене, так как карты стали изогнутыми в разные стороны, потрепанными , было не удобно мешать так как цеплялись друг за друга, словом колода выглядела старой и потрепаной, вчера взяла в руки, все карты ровные, идеально лежат, как будто новая колода с совершенно ровными картами, думала схожу с ума, что это? :o
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Durga

Цитата: Skaði от 01 мая 2019, 21:23:50вчера взяла в руки, все карты ровные, идеально лежат, как будто новая колода с совершенно ровными картами, думала схожу с ума, что это?
На истину не претендую, просто для размышления похоже либо на морок, либо на закрытие магии, внушения, (не знаю как объяснить, например  чтоб наработанную колоду выбросили тем самым лишив себя нормальной диагностики, связи)

Skaði

Благодарю за помощь, кстати меня такие мысли и посещали тоже и даже догадываюсь кто автор

Цитата: Durga от 01 мая 2019, 22:32:24
На истину не претендую, просто для размышления похоже либо на морок, либо на закрытие магии, внушения, (не знаю как объяснить, например  чтоб наработанную колоду выбросили тем самым лишив себя нормальной диагностики, связи)
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Смелая

Коллеги, доброго дня!
Чистила комнату соляным столбом и с того дня коты, все шестеро, как один начали страшно тошнить и поносить с кровью. Дочь просто из уборной не выходит. Уже третий день.  Были здоровы, еда та же, условия те же. Что с ними? Проводила я, у меня все норм... Чистка не справляется и через себя дочищают коты или они просто перехватывают негатив из пространства?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

тетя Мотя

Цитата: Смелая от 02 мая 2019, 13:10:16
Коллеги, доброго дня!
Чистила комнату соляным столбом и с того дня коты, все шестеро, как один начали страшно тошнить и поносить с кровью. Дочь просто из уборной не выходит. Уже третий день.  Были здоровы, еда та же, условия те же. Что с ними? Проводила я, у меня все норм... Чистка не справляется и через себя дочищают коты или они просто перехватывают негатив из пространства?
Справляется, сделайте 7 слезных, дочистите. Меня и рвало, и в обморок падала, после него кровью рвало, отекала, болела кожа, после 7 слезных стало лучше. Можно еще окурить зверобоем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status