Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Isabo

Добрый день. Подскажите пожалуйста,что может это значить. Вчера поставила чистку,и ночью услышала отчетливый запах жареной рыбы. А во сне увидела,что у меня полон рот рыбных костей,и я их выплевываю.

irinavasileva62

Цитата: Isabo от 03 мая 2019, 10:16:27
Добрый день. Подскажите пожалуйста,что может это значить. Вчера поставила чистку,и ночью услышала отчетливый запах жареной рыбы. А во сне увидела,что у меня полон рот рыбных костей,и я их выплевываю.
Для порчи использовали рыбу

лампочка

Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2019, 19:37:54
Доброго вечера. Чистила себя общим методом.   Через час после работы сдавила в груди стало трудно дышать, через пару часов пропал голос, мало того , говорить стало не возможно , что то шипящее.

Руки способности
Указательный палец, чтоб по вашему не было
Голос пропал, чтоб молчали или что то не разболтали. У меня было сделано, чтоб чушь несла и тоже на чистке голос пропал

Фурункул-закрытие дорог

Добавлено: 03 мая 2019, 17:32:50

Подскажите, запах лака к чему это?

Isabo

Цитата: irinavasileva62 от 03 мая 2019, 17:18:24
Для порчи использовали рыбу
Благодарю за ответ. Тоже подумала об этом.

Pialka

Доброго времени суток!
Подскажите , нахожусь под чисткой. Ко мне постоянно пристают или я вижу люди - ивалиды. То есть те, кто ходит с клюкой. В магазине при ожидании тележки подошла тетка попросила тележку. Ок,  уступила. Ожидпю следущую, в очерели , подходит еще одна тоже с клюкой  и в наглую лезет в очередь. Сслрится со всеми вокруг и даже с тем мужиком, у которогов тележке лежали продукты . То есть она ждет его тележку, хотя по факту я за ней в очередь.Иду с машпзина, передо мной в подьезд заходит мужик с клюеой. Что это?

лампочка

Цитата: Светлая от 25 апреля 2019, 13:35:22
Подскажите. Чистка каналов и л.ж.  Во сне, сама, сказала имя своего бывшего мужа и сказала, что он - умер. В реале - жив. На днях у нас была очередная дата (не юбилей) развода (совпадающая с датой предложения руки и сердца).
И.. стало тянуть в церковь. Я верю в бога, но не люблю церковь. Появилось желание не просто придти по необходимости (свечу поставить, святую воду взять и пр.), но и послушать службу постоять у икон и пр... НИКОГДА такого не было, чтобы тянуло к церковным обрядом. В лучшем случае - у иконы постоять, мысленно поговорить (и то в конкретной церкви). К ХЭ не подключена.

смерть человека во сне-это вроде канал прекратил существовать между вами
в церковь тянет-через церковь делали

Добавлено: 04 мая 2019, 13:59:16

Цитата: Pialka от 04 мая 2019, 13:31:13
Доброго времени суток!
Подскажите , нахожусь под чисткой. Ко мне постоянно пристают или я вижу люди - ивалиды. То есть те, кто ходит с клюкой. В магазине при ожидании тележки подошла тетка попросила тележку. Ок,  уступила. Ожидпю следущую, в очерели , подходит еще одна тоже с клюкой  и в наглую лезет в очередь. Сслрится со всеми вокруг и даже с тем мужиком, у которогов тележке лежали продукты . То есть она ждет его тележку, хотя по факту я за ней в очередь.Иду с машпзина, передо мной в подьезд заходит мужик с клюеой. Что это?
инвалиды с клюкой-закрытие дорог.
просят уступить тележку, видно, когда-то свое место или что то так отдали
а ссоры-это лярвы, бесы, сущи любят устраивать

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Обрываю Каналы/Привязки/Присоски с молодым человеком...по голове забегали разные Сущи/Лярвы :o..волосы стали шевелиться - Покойник?!..и у него наблюдалась сильная головная боль...и в эти дни я не видела Сны...Канал Крадника так может обрываться?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Азур

Поставила Ледяной щит на второй день на нижней челюсти под языком с права появилась шишка.Ноет сильно на зубы давит боль.подскажите пожалуйста что делать?
🧚🏿‍♀️✨

лампочка

Цитата: klub_nichkka от 04 мая 2019, 22:08:16
Уважаемые Практики!
Обрываю Каналы/Привязки/Присоски с молодым человеком...по голове забегали разные Сущи/Лярвы :o..волосы стали шевелиться - Покойник?!..и у него наблюдалась сильная головная боль...и в эти дни я не видела Сны...Канал Крадника так может обрываться?

Заранее Благодарю!

Волосы покойник. Еще так сканирование может себя проявлять
А голова болит-это воздействия на сознание.

Ну, может канал образован при помощи программы

Добавлено: 05 мая 2019, 00:07:21

Цитата: Азур от 04 мая 2019, 23:51:01
Поставила Ледяной щит на второй день на нижней челюсти под языком с права появилась шишка.Ноет сильно на зубы давит боль.подскажите пожалуйста что делать?

Негатив уходит. Терпеть, подзаряжать став чаще и  поставьте например, ветер исцеления став

WaterFire

Уважаемые практики!
На чистке треснула подошва ботинка, потом выскочили жуткие прыщи на 5-ой точке, одежда рвется( по шву), особенно молнии ломаются с подозрительной частотой, куртка как будто покрылась неотмываемой пылью( ее не смыть водой и даже в стиральной машинке), очень сильно чешутся уши.  Что это вычищается и вычищается ли? +

irinavasileva62

Цитата: WaterFire от 05 мая 2019, 00:34:46
Уважаемые практики!
На чистке треснула подошва ботинка, потом выскочили жуткие прыщи на 5-ой точке, одежда рвется( по шву), особенно молнии ломаются с подозрительной частотой, куртка как будто покрылась неотмываемой пылью( ее не смыть водой и даже в стиральной машинке), очень сильно чешутся уши.  Что это вычищается и вычищается ли? +
Ломается , рвётся обувь , прыщи и прочее - это явные признаки закрытая.  У меня прыщ который месяц не проходит , не могу подобрать ключ к открытию преград. С уважением

Светлая

Хочу понять, правильно ли я трактую симптомы. Чистка канала л.ж. В раковине - паучиха с яйцом - видимо рожать собралась. Я пыталась ее смыть водой - сопротивлялась, но потом удалось смыть. Я мышей не боюсь, лягушек,а насекомых, и тем более пауков - до визга и истерики, паники. На лоджии паучка видела, но без истерики у меня обошлось (даже милым показался).
Я правильно понимаю, что это на л.ж. и на деторождение мне сделано? У меня детей нет, хотя прошла многое (лечение, беременности, выкидыши, кл. смерти и пр.).
В связи с этим идут ожоги рук, ножи стали лететь на ноги - интуитивно убрала ногу и тут же воткнулся кухонный нож (да так что торчком стоят и пришлось вытаскивать  - если бы не убрала ногу - то ногу бы на сквозь пробил и к полу прибил). Это тоже как-то связанно с л.ж и детьми? Появилась дикая ненависть к бывшему мужу (желание отомстить) и... слезы, обиды на конкретных родственников (дикое желание их мордой об стол приложить) хотя с этой родней общаюсь только удаленно и редко (а виделись вообще более 30 лет назад).
Только вот не могу понять как л.ж., финканал (идет засор на кухне и не могу его пробить хотя все перепробовала) и закрытие путей у меня взаимосвязаны?
В личку ответить не могу, увы.

Азур

Сегодня поставила защитуUntouchable как только оговорила став будто земля ушла
из под ног.стало не по себе.Подскажите пожалуста с чем связано.такое ощущение будто на американских горках катаюсь весь день
🧚🏿‍♀️✨

лампочка

Подскажите, поставила чистку на мч от окормов и в этот же день я сама кушая печеньки, впервый раз я выташила из этой печеньки черное зернышко, а с следующей как комок ниток с катушкой. Печенья было две больших коробки и не первый раз берем это печенье, но такое впервые и друг за дружком. Я исключаю совподение

Азур

Цитата: Азур от 05 мая 2019, 23:13:04
Сегодня поставила защитуUntouchable как только оговорила став будто земля ушла
из под ног.стало не по себе.Подскажите пожалуста с чем связано.такое ощущение будто на американских горках катаюсь весь день
Подскажите как быть защита работает или снять?
🧚🏿‍♀️✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status