Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

лампочка

Цитата: Азур от 06 мая 2019, 16:02:12
Подскажите как быть защита работает или снять?

Став запустился

evilina

Приворот к покойному снимается эмоционально  тяжело - обиды, слезы, истерика на пустом месте + со всех сторон изводят, провоцируя на эмоции. Как худший день ПМС

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, вот обмороки у вампиров бывают, у меня был на чистке и иногда, когда чищусь ощущение, что сейчас хлопнусь. После чисток физическое состояние улучшается. Это получается я кого-то откачивала, или это сброс такой был на меня как крадник наоборот? И еще после смыва во сне сказали, что мне в наказание две недели к косметологу, потом на правом плече и справа у шеи жуткие прыщи, такого не было никогда, чтоб на теле. И голова болит постоянно будто в виски впивается, один раз сразу чистку поставила, жгло тело и низ живота, потом ступни там где пальцы несколько дней сильно потели, просто мокрые были даже без носков. Что это могло быть?
С Уважением.

Азур

4 ый день продолжаю чистку рунами сегодня начались отрышки с кислым соком во рту.
🧚🏿‍♀️✨

Powerqueen

Цитата: тетя Мотя от 08 мая 2019, 15:04:44
Подскажите пожалуйста, вот обмороки у вампиров бывают, у меня был на чистке и иногда, когда чищусь ощущение, что сейчас хлопнусь. После чисток физическое состояние улучшается. Это получается я кого-то откачивала, или это сброс такой был на меня как крадник наоборот? И еще после смыва во сне сказали, что мне в наказание две недели к косметологу, потом на правом плече и справа у шеи жуткие прыщи, такого не было никогда, чтоб на теле. И голова болит постоянно будто в виски впивается, один раз сразу чистку поставила, жгло тело и низ живота, потом ступни там где пальцы несколько дней сильно потели, просто мокрые были даже без носков. Что это могло быть?
С Уважением.
Лярвы, закрытие дорог. Кто-то очень Вам «добра» желает, и откаты не стоит исключать. Попробуйте действовать в приоритете не на своей энергии, к Богам с дарами, либо еще к кому-с кем/чем работаете, должно происходить легче
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Europa23

Здравствуйте!
Поставила Ландыш, энергия сразу ушла, начало прямо «рубить» спать, и что очень интересное - холод в области «третьего глаза», будто дышит кто-то, я провела рукой - а там испарина, место ледяное. Никогда такого не испытывала.
Наутро крутило живот. Прошло.днем  много дел сделала, ехала и улыбалась всему миру, чего давно не было.выехала из дома без повыш. давления , как это было раньше. Приехала домой,   закружилась голова, через некоторое время начало гореть лицо, болела голова, как в каком-то забытье находилась. Но настроение отличное.
К вечеру начались симптомы цистита , дискомфорт в ногах,  ощущение, что глаза мокрые, именно выделениями, заложен нос.
По диагностике все снимается, еще стоит
Подскажите, пожалуйста, что это вычищается? Судя по всему, не одно воздействие.благодарю

Нимфа

Добрый день! 
Уважаемые практики подскажите, что может быть. Не могу спать, совсем сбился режим. Сначала засыпала стабильно не раньше 3, потом не раньше 5, сейчас не раньше 7. Потом как в сказке вырубает. Если не сплю сутки то по той же схеме до следующего дня. Непонятно откуда берутся силы. Раньше бы при бодрствовании сутки, следующим вечером спала бы как убитая. Причем даже если отложу все дела, лягу спать, то буду просто смотреть в потолок до наступления времени, или если уставшая то возникнут срочные дела из-за которых усну только после указанного времени. Таблетки, травы, ничего не помогает.
И второе - звонил или писал один родственник вначале, потом меня почему-то потянуло резко написать ему. И при разговорах с ним реву взахлеб. Мне не свойственно. Я очень редко плачу, но тут истерически реву, причем сама не понимаю почему. Другие люди и события не имеют на меня такого влияния.
Буду благодарна за ваше мнение +++

Азур

Сегодня тоже приснился яркий сон.Жена дяди приснилась.вижу что сидит и перед ней застелена скатерть на скатерти прокладки лежат разрисованные непонятными буквами.спросила что зачем все это.в ответ получила что что сделано то сделано 🙄
🧚🏿‍♀️✨

Skaði

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нахожусь по серией чисток, появилось острое желание перекрасить волосы в свой цвет, поменяла кардинально цвет волос прошлым летом, сейчас хочу вернуть свой цвет назад, что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Tatuu

Всем доброго утра. На чистке жутко отекла. Лицо,
а особенно правая рука, больше всего указательный палец. Что может быть?
Отёками не страдаю, соответствующих болячек нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Молли

Цитата: Tatuu от 11 мая 2019, 07:18:24
Всем доброго утра. На чистке жутко отекла. Лицо,
а особенно правая рука, больше всего указательный палец. Что может быть?
Отёками не страдаю, соответствующих болячек нет.

Не претендую на истину в последней инстанции,но скажу по себе,у меня кладбище когда снималось отекало лицо и кисти рук.Каждое утро.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Флорэна

Цитата: Нимфа от 09 мая 2019, 15:51:20
Добрый день! 
Уважаемые практики подскажите, что может быть. Не могу спать, совсем сбился режим. Сначала засыпала стабильно не раньше 3, потом не раньше 5, сейчас не раньше 7. Потом как в сказке вырубает. Если не сплю сутки то по той же схеме до следующего дня. Непонятно откуда берутся силы.
Если в РС есть Уруз или Тейваз ,а они там наверняка есть, они могутдавать бессонницу. Слезами и истериками может выходить рассорка. Либо негатив на то, чтоб в жизни были слезы и печаль. А ещё, Лагуз может вымывать слезами негатив. Нужна конкретика от чего чиститесь и чем.
С Уважением.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

777azornik

Уважаемые практики, подскажите на что обратить внимание, снимал замки, убрал вольт, снял мороки, чищусь от порчи рунами с обратным ударом, естественно под защитами. Сначала заболела десны, проходит уже, дня 3 болела, потом посыпались немного волосы... Отстегнулся, слетел браслет с защитой "рунами пива" (слетела защита), но у меня ещё стоят разноплановые...  А теперь сегодня мне одному чуялся запах палёной кожи... А сейчас болит и давит сердце...  похоже на комплекс, сняли с меня защиты и что то пытаются выехать, на что похоже по симптомам???  Конечно диагностику проведу... С уважением!!!

Li-li

Цитата: Skaði от 10 мая 2019, 19:04:58Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нахожусь по серией чисток, появилось острое желание перекрасить волосы в свой цвет, поменяла кардинально цвет волос прошлым летом, сейчас хочу вернуть свой цвет назад, что это может значить?
Видимо мороки, накидки какие-то.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Powerqueen

Цитата: 777azornik от 12 мая 2019, 00:29:27
Уважаемые практики, подскажите на что обратить внимание, снимал замки, убрал вольт, снял мороки, чищусь от порчи рунами с обратным ударом, естественно под защитами. Сначала заболела десны, проходит уже, дня 3 болела, потом посыпались немного волосы... Отстегнулся, слетел браслет с защитой "рунами пива" (слетела защита), но у меня ещё стоят разноплановые...  А теперь сегодня мне одному чуялся запах палёной кожи... А сейчас болит и давит сердце...  похоже на комплекс, сняли с меня защиты и что то пытаются выехать, на что похоже по симптомам???  Конечно диагностику проведу... С уважением!!!

Подселенцы, сущи. Ставьте лечащие ставы, если тяжело
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status