Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

karma_Police

Возможно на 654-ти страницах кто-то уже писал подобное, но прочитать каждую времени не хватило, поэтому, если повторюсь, не судите строго. Несколько лет вполне продуктивно работала с рунами, не в коммерческих целях, а для себя, для защиты и тд. Личную жизнь почистила, реанимировала, всё наладилось и как-то расслабилась. И только сейчас, когда на пару дней будто как пришла в себя, поняла что, что-то я упустила и защиты все пробили. С молодым человеком стали периодически ругаться, хотя ранее более двух лет никаких моментов не было. Но самое жуткое то, что в свои 30 лет стала болеть, как собака сутулая. То ветрянка, то отравление, то зуб выпал, ноги крутит, каждую неделю какая-то "шляпа" простите. Сама не из болезненных, но смотрю в зеркало и вижу страху серую. Всё стала ронять, ломать, будто что-то выбивает из рук. В доме грязь на ровном месте появляется, все выходные через силу убираю (делать совсем ничего не хочется), на следующий день будто не убиралась совсем. Я заставила собрать мысли в кучу, потому что в голове вообще каша и пытаться найти выход. Интуиция, не смотря, на всю пелену вот эту, орет мне - берись за инструменты, найди заразу, тебя закрыли.
Так вот, попался мне "Рейд" от ув. Багирки, в пятницу почитала отзывы, настроилась в воскресенье, как сквозь паутину прорваться, сделать и в субботу у меня начинается жуткая аллергия, фиг пойми на что. Глаза слезятся, сопли ручьем, чихаю, слабость, ноги как в могиле. Короче, еще даже не сделала, а уже расшевелила такой "букет" или "общагу", что страшно подумать, что дальше будет.
Для тех, кто сталкивался с подобным, что именно начать не дают, как всё-таки пересилили?
Да ещё и ко всему, только настроюсь, меня и на 10 минут одну не оставляют чтобы сконцентрироваться

Смелая

1. На правой руке не заживают поверхностные царапины от котят. Совсем. Вот уже неделю, все до единой на месте, даже не думают подживать. На всех остальных частях тела без проблем - пару дней и все в порядке.
2. В центре стоп, ночью, был пожар )  Жгло круглые участки крупнее теннисного мяча.

Благодарность и +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Durga

Цитата: karma_Police от 16 апреля 2019, 16:34:04Глаза слезятся, сопли ручьем, чихаю, слабость, ноги как в могиле. Короче, еще даже не сделала, а уже расшевелила такой "букет" или "общагу", что страшно подумать, что дальше будет. Для тех, кто сталкивался с подобным, что именно начать не дают, как всё-таки пересилили?Да ещё и ко всему, только настроюсь, меня и на 10 минут одну не оставляют чтобы сконцентрироваться
В этой же теме если читать то многие сталкивались, что как только собираешься чистки делать так все наваливается, лишь бы не чистились. Тут только через "не могу" главное начинать чистки, хоть лежа, хоть ползком и т.д. А если руны в ставах разбирали, то часто бывает что став уже запускается на намерение, так что может чистки запустили и это уже её симптомы пошли.

Смелая

Цитата: karma_Police от 16 апреля 2019, 16:34:04Для тех, кто сталкивался с подобным, что именно начать не дают, как всё-таки пересилили?
Сталкивалась. Очень помогает начать жаловаться Богам (не ХЭ) с кем контакт есть. Ослабление негатива идет просто мгновенное. Можно стихиям, выйдя из дому - ветру, солнцу, воде, земле (хорошо помогают). Можно просто ВС попросить. Посмотрите, есть ли у вас родовые помощники - у меня бес родовой, разруливает патовые ситуации за пару часов. Если вас пустят, то можете еще к своему Роду воззвать съездив на могилы предков.

karma_Police

Цитата: Смелая от 16 апреля 2019, 18:39:19
Сталкивалась. Очень помогает начать жаловаться Богам (не ХЭ) с кем контакт есть. Ослабление негатива идет просто мгновенное. Можно стихиям, выйдя из дому - ветру, солнцу, воде, земле (хорошо помогают). Можно просто ВС попросить. Посмотрите, есть ли у вас родовые помощники - у меня бес родовой, разруливает патовые ситуации за пару часов. Если вас пустят, то можете еще к своему Роду воззвать съездив на могилы предков.

Благодарю за совет! Как только настроилась, еле позатыкала «советчиков» в голове, так сразу Мама написала с намерением поругаться, что вообще не свойственно ей, и отношения у нас хорошие. Зараза через близких действует, видимо.

Смелая

Цитата: karma_Police от 16 апреля 2019, 18:57:29Зараза через близких действует, видимо.
Такое часто бывает) Кроме того не исключено, что это так отыгрываются программы, заложенные в воздействиях сделанных на вас.

karma_Police

Пересилила себя и таки добралась до диагностики. На вопрос «есть ли порча на мне?» - ответ Хагаллаз, тут всё понятно. Посмотрела на таро, первой картой о наличии негативного воздействия - Королева жезлов перевёрнутая, тоже вопросов нет. И тут я почувствовала на себе все «прелести», когда заразу обнаруживаешь. Хорошо что, день посвятила этой теме и перечитала тонну сообщений от людей. Что и как, какие симптомы... иначе я бы тут «кони двинула». Сразу после того, как сделала диагностику, правую часть как под землю потянуло. Ногу сковал холод и тянет (мертвяк, видимо), рукой еле пишу это сообщение, она словно свинцом налилась, а горло сдавило, дышать тяжело. Буду сейчас сквозь это всё став пытаться ставить. Пожелайте удачи)
Ах да, и уши, действительно, в ушах свист и будто под водой сижу.

Basty

Цитата: karma_Police от 16 апреля 2019, 21:13:03Буду сейчас сквозь это всё став пытаться ставить.

Вы лучше не "Рейд",а "Шахтер кат" Багиркин поставьте,и параллельно ее целительный "Ветер перемен 2",я хорошо знаю работы этого автора,они очень эффективны,но все надо делать с умом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Светлая

Подскажите, плиз.1.Перепутала все дни недели.
2.Приснился бывший поклонник. Мы симпатизировали друг другу, но не сложилось. У него семья, дети. Во сне сказал (на мои слова). что он свободен.
Чищусь общей чисткой на раскрытие путей и чисткой канала на л.ж. Поклонник с работы. на которой меня кинули. как с проектом. так и с научной работой (присвоили мои научные идеи и разработки. теперь на этом зарабатывают деньги всем факультетом).
3. Рушатся все планы по дальнейшей работе со ставами (это  и работа, и л.ж., и вызов нужных мне людей для дальнейших действий). Причем рушатся как от плохого самочувствия, так и от др. причин.
4. Дикие головные боли. Ощущение, что что-то в голове пережимает сосуд и идут спазмы. Я метеопат и привычная к головным болям. Раньше такого не было (боли, выпила таблетки и все). Но тут просто вторую неделю каждый день на лекарствах вырубающих меня напрочь (слабость, аппатия и пр.).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Matiilda

Добрый день! Подскажите чистила нижние чакры, расстались с МЧ, тошнота ужасная. Это что за симптомы, окормы и опои сходят так?

Kсю

Добрый день! Снимаю крадники,появилась заеда .Вот это признак крадника,как такового или все же указание на то,что он снимается?Никак не найду.Просто заеды считаются признаком крадника,а в процессе чистки крадников выскакивание этой бяки что значит?Благодарю+

Омела

Цитата: Matiilda от 18 апреля 2019, 07:58:44
Добрый день! Подскажите чистила нижние чакры, расстались с МЧ, тошнота ужасная. Это что за симптомы, окормы и опои сходят так?

Да, это распространенное толкование этого симптома. Оно несомненно верно, НО... мы же понимаем , что это проекция манипуры чакры- область желудка и живота, зачастую если не было опоя или окорма а симптомы есть - это просто так выходит негатив-живот это от слова жизнь, когда в жизни , в судьбе мы пытаемся что то изменить а уж тем более затрагиваем энергии которые нам мешают - они проявляют место своей дислокации и начинают сопротивляться и выдавать себя. Я задавала много раз вопрос о разных людях, знакомых  а так же с кем давно не общаюсь. Закрывала глаза и видела дислокацию чёрных огромных пятен и медуз около разных частей поля человека-иногда черное облако поглощало голову или входило в тело иногда просто около ауры на расстоянии -10-20 см от человека висело (т.е. точнее в поле человека.) Но это элемент видения. Видящие поймут.
Продолжайте чистку, обязательно сделайте отливку  у области солнечного сплетения  или чуть ниже ок. желудка - бонусом- снятие зависимости он еды- спадает живот, возможно наши распространенные лярвы обжорства. Просто попробуйте, вреда точно не будет.

лампочка

Цитата: Kсю от 18 апреля 2019, 14:57:51
Добрый день! Снимаю крадники,появилась заеда .Вот это признак крадника,как такового или все же указание на то,что он снимается?Никак не найду.Просто заеды считаются признаком крадника,а в процессе чистки крадников выскакивание этой бяки что значит?Благодарю+

Добрый вечер.
Это значит, что чистка работает. Как негатив вычистите-заеды пройдут сами.

Добавлено: 18 апреля 2019, 20:18:22

Цитата: Светлая от 17 апреля 2019, 13:06:51
Подскажите, плиз.1.Перепутала все дни недели.
2.Приснился бывший поклонник. Мы симпатизировали друг другу, но не сложилось. У него семья, дети. Во сне сказал (на мои слова). что он свободен.
Чищусь общей чисткой на раскрытие путей и чисткой канала на л.ж. Поклонник с работы. на которой меня кинули. как с проектом. так и с научной работой (присвоили мои научные идеи и разработки. теперь на этом зарабатывают деньги всем факультетом).
3. Рушатся все планы по дальнейшей работе со ставами (это  и работа, и л.ж., и вызов нужных мне людей для дальнейших действий). Причем рушатся как от плохого самочувствия, так и от др. причин.
4. Дикие головные боли. Ощущение, что что-то в голове пережимает сосуд и идут спазмы. Я метеопат и привычная к головным болям. Раньше такого не было (боли, выпила таблетки и все). Но тут просто вторую неделю каждый день на лекарствах вырубающих меня напрочь (слабость, аппатия и пр.).
С уважением.

Добрый вечер. Проверьте свою энергетики, по симптомам повредили ее.

Minervva

добрый вечер. еще идет чистка.
и второй день все время люди мне не знакомые говорят мне цифры моего адреса. номер этажа или подъезда или номер дома. Раз 6 номер этажа сказали, вроде я сам с .. этажа, мой этаж.. к чему это может быть?
с уважением

Руми

Поставила чистку рунами на себя и через себя ребенка почистить. Себя чищу не первый раз, ребенка - первый. через несколько часов появился во рту привкус как будто я речной воды глоталась во время плаванья. Такая вода у бабушки в речке была. И запах воздуха вокруг меня такой как в речке и во рту такой же вкус и из-за рта запах тоже. Вода как будто свежая, но с примесью болотистого - как вдоль берега в камышах... Подскажите, о чем это может говорить? Я что-то не смогла найти похожего.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status