Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Polina8

Цитата: Basty от 13 марта 2019, 20:00:14
Очень похоже,что покойник к вам прицепился и вы его только злите такими слабыми чистками,сил вам не хватает снять его,нужны более серьезные чистки от кладбищенских порчь,если диагностика подтвердит подселение,то специальные обряды нужны.

Да тут на форуме мне говорили, что вроде он на защите... а как по другому? Что лучше?
С яйцом я уже боюсь
И ещё диагностику сделать?

Basty

Цитата: Polina8 от 13 марта 2019, 20:05:07Да тут на форуме мне говорили, что вроде он на защите...
Если вам по отливке так сказали,то точность не велика,диагностику нормальную нужно сделать,очень сомнительна его защитная функция,скорее гастрономический интерес))),по простому ест он вас.Если у вас нет опыта,то чистки тоже лучше по диагностике подбирать,добровольно уходить он точно не захочет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aljans

Цитата: Polina8 от 13 марта 2019, 19:51:42
Здравствуйте. Подскажите, я не очень опытная сделала отливк диагностику показала порчу кладбищенскую ... стала делать заговор на отливу «слова лихие» появилась жуткая слабость... потом попробовала снятие негатива перекрестками с заговором ... и с помощью соли... потом мне посоветовали яйцо с водой поставить на ночь поставила и началось заболело в районе сердца стало жутко трясти что в итоге вызвали скорую... сейчас я ничего не делаю но спина и шея болит, где сердце иногда давид или колит и заболела нога... бывает дышать тяжело и глаза как коньюктив... что это значит ? Подскажите!? Почему такая реакция на яйцо!? И в целом? И ещё был в носу запах противный не могу объяснить но гнилой или подобие... и жутко хочется шоколад
замок, закрытие, имплант.  на энергетику похоже.

Цитата: Basty от 13 марта 2019, 21:18:33
..диагностику нормальную нужно сделать,

RadaRay

Цитата: Polina8 от 13 марта 2019, 19:51:42
Здравствуйте. Подскажите, я не очень опытная сделала отливк диагностику показала порчу кладбищенскую ... стала делать заговор на отливу «слова лихие» появилась жуткая слабость... потом попробовала снятие негатива перекрестками с заговором ... и с помощью соли... потом мне посоветовали яйцо с водой поставить на ночь поставила и началось заболело в районе сердца стало жутко трясти что в итоге вызвали скорую... сейчас я ничего не делаю но спина и шея болит, где сердце иногда давид или колит и заболела нога... бывает дышать тяжело и глаза как коньюктив... что это значит ? Подскажите!? Почему такая реакция на яйцо!? И в целом? И ещё был в носу запах противный не могу объяснить но гнилой или подобие... и жутко хочется шоколад
Очень похоже на покойника, скорее всего вам делали порчу на кладбище, и вот вас кушает мертвяк.
В первую очередь конечно диагностика, набираться сил и обряды смотреть по серьёзнее чем отливки
Вы его зацепили, и вот "империя наносит обратный удар"

Светлая

Практики, подскажите. Не могу разобраться. Идет комплекс чисток. Сейчас Открывалка 2 стоит. Без оговора на конкр. сферу т.к. закрыто не хило много сфер.
Стали вылезать люди, с которыми уже год не общалась. Налаживаться связи (даже с родней). Но.. фигня идет. Фирма в которой хочу работать просматривает мою кандидатуру (без моего остыла им резюме) и ... ничего. ХОтя квалификация, образование и пр. подходят если не на 100% то на 80% (смежные сферы и работа).
Не могу понять в чем дело (если не брать в расчет возраст т.к. еще не рухлядь, но уже и не 40) - стали просматривать (раньше не просматривали - вот что удивляет, хотя и рассылала им даже будучи более молодой лет на ... 10-15) и.. облом. Плюс опять усиливается дикий страх именно работы (а денег хочется - до крика и работать хотя бы на 50% по душе чтобы было).
В личку ответить не могу, увы.

romanChick

Во время чистки "Чистильщик" у Ж появились отеки ног, которые уже длятся несколько дней. И сон приснился про чудовище, которое управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но Ж во сне знает, как его избежать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Обрываю привязки/каналы с парнем..энергетические удары, боль в груди, отток энергии, слабость, сонливость, жуткая агрессия и ненависть к нему, периодически ощущаю странные запахи вокруг себя - еды, пота >:(..поясницу как поясом из льда стянули, что-то ползает на шее..душит..и тянущие боли в яичниках..по бедрам и ягодицам сыпь/зуд :o :o и, простите, опухло все в промежности..сексуальное возбуждение, вызывающее у меня отвращение..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lorellin

Добрый вечер, уважаемые практики! Заинтересовал один момент: в первый день чистки коллега, с которой сидим в двух метрах на работе, пришла в офис с теми же симптомами, что проявились и у меня: полная потеря сил, ноги словно не двигаются, как в кандалах. Чистка у меня была от программы жены нашего общего коллеги-на соперниц что-то делала она. Хотела бы спросить, может ли здесь какая-то связь со мной быть? С тем, что я делала чистку? Или просто совпадение?

maddy

Цитата: Lorellin от 15 марта 2019, 22:16:29
программы жены нашего общего коллеги-на соперниц что-то делала она. Хотела бы спросить, может ли здесь какая-то связь со мной быть? С тем, что я делала чистку? Или просто совпадение?

Связь может быть, но необязательно есть. Причем и связь может быть разная. Она может чиститься заодно с вами, потому что вы убираете программы Мани, а на ней они тоже есть. Или на нее все это с вас полетело, и тогда она не чистится, а принимает. Это тоже по разным причинам может быть.

Viktor29

Цитата: klub_nichkka от 14 марта 2019, 19:59:23Обрываю привязки/каналы с парнем..энергетические удары, боль в груди, отток энергии, слабость, сонливость, жуткая агрессия и ненависть к нему, периодически ощущаю странные запахи вокруг себя - еды, пота ..поясницу как поясом из льда стянули, что-то ползает на шее..душит..и тянущие боли в яичниках..по бедрам и ягодицам сыпь/зуд   и, простите, опухло все в промежности..сексуальное возбуждение, вызывающее у меня отвращение..
1.Вместе с чисткой зацепили "старые привороты"/активные привороты
2. Эти привороты подновляют( уточните по диагностике)
3.Возможно приворот делали через кладбище, делайте диагностику.
В личку не беспокоить.

тетя Мотя

Добрый вечер. Что может быть сделано, подклад не могу найти, грохот стоит на кухне, а найти не могу. На прошлой убыли делала 7 слезных, когда относила дико хотелось орать на всю улицу, на обратном пути хотелось хохотать громко, тоже на всю улицу. На росте с памятью вообще беда и замечаю, что стала разговаривать сама с собой. Так и крыша съедет. Пока чистка была я ответила макароны в уксусе, и до сих пор что-нибудь да вытворю. В прошлые разы у меня были слезы, истерики практически, это прошло после столба. И во снах я то пьяная, то косяки пытаюсь курить и в нос их себе заталкиваю. Как найти это, уже все перерыла, может сталкивался кто-нибудь с подобным, подскажете что искать. Я не доверяю уже сама себе. По диагностике это хрупкий предмет и на этом все. С Уважением.

Нимфа

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2019, 20:21:35
Добрый вечер. Что может быть сделано, подклад не могу найти, грохот стоит на кухне, а найти не могу. На прошлой убыли делала 7 слезных, когда относила дико хотелось орать на всю улицу, на обратном пути хотелось хохотать громко, тоже на всю улицу. На росте с памятью вообще беда и замечаю, что стала разговаривать сама с собой. Так и крыша съедет. Пока чистка была я ответила макароны в уксусе, и до сих пор что-нибудь да вытворю. В прошлые разы у меня были слезы, истерики практически, это прошло после столба. И во снах я то пьяная, то косяки пытаюсь курить и в нос их себе заталкиваю. Как найти это, уже все перерыла, может сталкивался кто-нибудь с подобным, подскажете что искать. Я не доверяю уже сама себе. По диагностике это хрупкий предмет и на этом все. С Уважением.

Вечер добрый! Я б со свечей все в доме обошла и все перевернула. А так мне лампочка идет почему-то.
Эмоции и сны - не бесы ли?!

Sliding

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2019, 20:21:35
Доброго времени!
Морочат вас сильно, возможно бесы.
Подклад может быть металическим, острым, связан с огнем.
Снимайте с себя мороки, раз найти подклад не можете то и он спрятан мороком от вас.
Попробуйте подклад просто нейтрализовать поначалу, а потом возможно и найдете его.

Цитата: romanChick от 14 марта 2019, 18:14:33
Во время чистки "Чистильщик" у Ж появились отеки ног, которые уже длятся несколько дней. И сон приснился про чудовище, которое управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но Ж во сне знает, как его избежать.
Возможно не работает канал заземления, слива негатива в землю.

Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Hollyday

Практики, подскажите, пожалуйста, во время чистки постоянно нахожу документы других людей...что это может означать?

Добрый

Цитата: Hollyday от 17 марта 2019, 11:30:31
Практики, подскажите, пожалуйста, во время чистки постоянно нахожу документы других людей...что это может означать?
Обратите внимание на сходство имени либо внешности
Так могу давать подсказки Высшие, объясняя вам от кого воздействие было
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status