Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Циничная

Цитата: магичка-ученичка от 09 марта 2019, 23:31:44
Как понять что процесс "чистка" завершен?
По ситуации той сферы, которую чистили. Если лж, то новые случайные знакомства, отношения. Если здоровье, то по выздоровлению. Если в общем,то перестают цепляться неприятные люди, перестают возникать неприятные ситуации. И т.д.

TatyB38

Чищусь от сущи на нижних чакрах чисткой «Найти поймать и уничтожить» 2( глобальная чистка и защита) от ув. Gemma. А также от общего негатива. Так вот после активации пошли активно сны и симптоматика умеренная. Потом затишье где-то дней 5 и вот воспалилась носоглотка параллельно начало все чесаться и жечь в промежности и кругом клитора, думала молочница но нет на следующий день вроде как утихло и через пару часов опять в разных местах промежности то жжение то зуд и к вечеру симптомы цистита но не очень ярко выражены , ещё и диарея , носоглотку вроде как попустило. Я так понимаю выходит негатив с нижних чакр или что-то другое?

o8V8o_moon_o8v8o

Ох, не знаю, что со мной, помогите пожалуйста понять.

После чисток, возвращаться назад прежнее состояние (после разрыва), когда меня адски колбасит, жуткая жгучая ревность, когда девушка кого то в друзья добавляет, хожу вообще без имоций по любимому празднику масленица и понимаю, что у меня даже говорить сил нет, а на лице как ледяная маска, имоции показывать не могу. Мне любимая актриса детства Xev из сериала Lexx написала, и и поблагодарила за мой ресунок, лайк поставила, а я сижу и имоцый нету! А я все детство целыми днями только этот сериал и крутила по кругу, только им и жила, это моё самое дорогое! И вот когда оно до меня дотронулось.... пустота.
Мне говорят опять в глубокую апатию и дипрессии впадаю, срочно антидепрессанты пей!
Но веть все в порядке было? Почему после чисток возвращается прежнее состояние на момент разрыв? Я не хочу ещё 2 года пролежать в слезах не вставая с постели и молить всех богов о смерти!
Может каналы восстанавливаются? А так как девушки рядом нет, нету улучшения и я вижу, что она по прежнему закрыта?
У меня даже прыщь на лице появился, как в то время когда она меня бросила. Получается за всю жизнь, на лице только 2 раза прыщи вскакивали, пот тогда и сейчас. Мне кажется, это не просто так. Калдур Данте я не запускала, поэтому этот возврат исключён. К тому же после того рокового раза, я теперь очень строго обвожу и оговариваю оба става, а не только мой, а то одного раза мне уже хватило!
Эх...
Что же мне делать? Я воском чистилась. Его действия не останавить. И после него она сразу на связь выходила, а тут ничего.
Очень тяжело мне, руки крутит с ногами опять, но теперь это уже 100% от нервов и ревности. Ужасно. 

Подскажите, пожалуйста, если у кого какие мысли есть. Зарание спасибо.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Слай

Уважаемые практики, подскажите, два раза ставил "Отбойный молоток" от ув. hawkmoon. И оба раза на следующий день к вечеру застолье образуется у меня какое-то, то в офисе, то в ресторане, притом, без особого повода. Первый раз со спиртным, второй раз я от спиртного отказался. Первый раз снимал блоки со способностей, т.е. Эваз в центр ставил, а второй раз с самой магии - обозначал Эйваз, как рекомендовал сам автор става.
Мне опои с окормами показывают? Или это знак, мол, работа выполнена, принимай поздравления.
Я по своей суть не бухаю и не ходок по ресторанам и барам.
С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Добрый

Цитата: LUCAS, Jr. от 11 марта 2019, 14:16:46
Уважаемые практики, подскажите, два раза ставил "Отбойный молоток" от ув. hawkmoon. И оба раза на следующий день к вечеру застолье образуется у меня какое-то, то в офисе, то в ресторане, притом, без особого повода. Первый раз со спиртным, второй раз я от спиртного отказался. Первый раз снимал блоки со способностей, т.е. Эваз в центр ставил, а второй раз с самой магии - обозначал Эйваз, как рекомендовал сам автор става.
Мне опои с окормами показывают? Или это знак, мол, работа выполнена, принимай поздравления.
С уважением.
А еще как вариант, может вам так дают понять, что надо бы и дары Богам отнести
Но в целом, думаю, что все хорошо
Снимаются блоки и закрытия от социума и от благ разных
Видимо
На лс отвечать не могу

Vezychay777

Здравствуйте,уважаемые практики. Стоит чистка "Ледяной щит". По диагностике показывает,что чистка запустилась и работает во всю. По диагностике  став подходит. Нанесла на ладонь правой руки. Сегодня 4 день и диагностика говорит,что надо держать еще. По симптомам появилась заеда в уголке рта,плюс симптомы схожие с гайморитом. Выходит много гадости. Плюс на том месте,где стоит став,периодически ноющая боль в руке. О чем может говорить боль в руке? Заеда,как я понимаю,это либо "закрыть рот",либо закрываются способности к ораторству. А вот симптомы гайморита о чем говорят? Еще в первый же день как поставила чистку,начались КД-правильно ли я понимаю,что это означает чистка пошла?Подскажите пожалуйста.  Буду рада любым комментариям. С Уважением

Aljans

Цитата: LUCAS, Jr. от 11 марта 2019, 14:16:46
С уважением.
в доп. бесы м.б. бесовские закрытия.
либо варианты  блоков - на удовольствия и ч-л, связанного с зстольем

сделайте диагностику

Нимфа

Цитата: TatyB38 от 11 марта 2019, 00:51:48
Я так понимаю выходит негатив с нижних чакр или что-то другое?
Все верно, на второй чакре какая-то дрянь засела.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 11 марта 2019, 03:32:11

Подскажите, пожалуйста, если у кого какие мысли есть. Зарание спасибо.
Видится мне вы по кругу ходите, есть закольцовка, которая возвращает в один и тот же момент, как день сурка. Здесь либо урок не пройден, либо было воздействие, и программа после чистки восстанавливается недочистившись, или кто-то успешно обновляет. Канал есть, у вас уходит энергия, от того и состояние такое.

Цитата: Vezychay777 от 11 марта 2019, 18:05:20
По симптомам появилась заеда в уголке рта,плюс симптомы схожие с гайморитом. Выходит много гадости. Плюс на том месте,где стоит став,периодически ноющая боль в руке. О чем может говорить боль в руке? Заеда,как я понимаю,это либо "закрыть рот",либо закрываются способности к ораторству. А вот симптомы гайморита о чем говорят? Еще в первый же день как поставила чистку,начались КД-правильно ли я понимаю,что это означает чистка пошла?Подскажите пожалуйста.  Буду рада любым комментариям. С Уважением

Добрый вечер. Заеды  могут еще указывать на крадник. Рука болит - просто процесс чистки, часто болит то место где став, это говорит что процесс идет, но может быть блок на способности. КД - негатив на 2 чакре - личная жизнь, финансы, женское здоровье.

Цитата: Таруся от 09 марта 2019, 18:37:46
Здравствуйте.
Скажите, ноющая боль в области сердца, ближе к плечу и ощущения как будто рвота начинается (но без тошноты, не физически из желудка, а просто в горле) чем могут объяснятся?   С уважением и +
Добрый вечер. Воздействие на анахату. Отсюда боль в районе сердца и рвотный рефлекс. Чтоб не болтали лишнего, боялись высказаться.

Таруся

Цитата: Нимфа от 12 марта 2019, 01:24:01Чтоб не болтали лишнего, боялись высказаться.

Благодарю! Очень помогли. Никогда не связывала эти проявления со своими высказываниями. А ведь так оно и есть.

Melek26

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, так как нигде ответа ни нашла. Галлюцинации под чисткой появляются, в частности видение тараканов и днём и ночью, ночью причём галлюцинации что тараканы ползают везде вплоть состояние ужасного страха тремор потливость и истерика со слезами. Прошу помощи в ответе. Благодарю. +++

Добрый

Цитата: Melek26 от 13 марта 2019, 09:31:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, так как нигде ответа ни нашла. Галлюцинации под чисткой появляются, в частности видение тараканов и днём и ночью, ночью причём галлюцинации что тараканы ползают везде вплоть состояние ужасного страха тремор потливость и истерика со слезами. Прошу помощи в ответе. Благодарю. +++
По всей видимости у вас чистятся тяжелые воздействия на тоску, слезы
( истерики, слезы )
Потливость, лично у меня была при чистке погостных воздействий
А галлюцинации с насекомыми - я вижу тараканов, жучков, пауков и т.д при измененном состоянии сознания. Было такое пару раз
Возможно у вас есть склонности к видению, а чистка снесла блоки
Строго ИМХО
На лс отвечать не могу

Lorellin

Добрый день, уважаемые практики!
Хотела спросить Вашего совета, надеюсь, пишу в правильной теме.
Я неделю выбирала чистку, и за это время дома сломалось все, что могло: вырвались розетки, потекли краны, сломалась машинка, чайник. По дороге на работу видела мертвого голубя. Могло ли так проявиться сопротивление негатива?
В первый день самой чистки было просто что-то странное с самого утра: ко мне приставали странные люди на улице, кто смеялся, кто какие--то приколы говорил-и эпизодов было очень много похожих. Жуткая слабость, на плечах будто тонны груза, ощущение, что какие-то свечи все время жгут и еще запах сероводорода периодически. Самое главное, на ногах будто многотонные кандалы, я в буквальном смысле еле доковыляла, спотыкаясь на каждом шагу.
Также с утра лились беспричинно слезы, и возник приступ насморка и першения в горле. И ощущение, что в голове кто-то копается. и еще тотальная бессонница...
Подскажите, пожалуйста, так закрытие дорог себя, наверное, могло проявить?

Melek26

Цитата: Добрый от 13 марта 2019, 11:28:48
( истерики, слезы )
А галлюцинации с насекомыми - я вижу тараканов, жучков, пауков и т.д при измененном состоянии сознания. Было такое пару раз
Строго ИМХО

+++++ у ребёнка такие же симптомы как и у меня. Первый раз с такими галлюцинациями столкнулась и с их перенесением. На протяжении недели это всё происходит. Ещё стала слышать как что-то бегает по полу то-же типа жучков сверчков.

Цитата: Добрый от 13 марта 2019, 11:28:48
( истерики, слезы )
Строго ИМХО

Измененное состояние сознания хмммм это уже интересней. Способности к видению есть в плане вещих снов и могу видеть что будет через 10-15 мин если это угрожает моей жизни или спокойствию. Возможно блоки снимаются. Будем наблюдать.
Моё почтение Вам за ответ +++

Polina8

Здравствуйте. Подскажите, я не очень опытная сделала отливк диагностику показала порчу кладбищенскую ... стала делать заговор на отливу «слова лихие» появилась жуткая слабость... потом попробовала снятие негатива перекрестками с заговором ... и с помощью соли... потом мне посоветовали яйцо с водой поставить на ночь поставила и началось заболело в районе сердца стало жутко трясти что в итоге вызвали скорую... сейчас я ничего не делаю но спина и шея болит, где сердце иногда давид или колит и заболела нога... бывает дышать тяжело и глаза как коньюктив... что это значит ? Подскажите!? Почему такая реакция на яйцо!? И в целом? И ещё был в носу запах противный не могу объяснить но гнилой или подобие... и жутко хочется шоколад

Basty

Цитата: Polina8 от 13 марта 2019, 19:51:42что это значит ?

Очень похоже,что покойник к вам прицепился и вы его только злите такими слабыми чистками,сил вам не хватает снять его,нужны более серьезные чистки от кладбищенских порчь,если диагностика подтвердит подселение,то специальные обряды нужны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status