Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Liselotta

Уважаемые практики, прошу подсказки.
Во время чистки финансовой сферы и сразу после неё (период меньше недели), сломались почти сразу оба телефона и ноут, телефоны реанимировать не удалось. Они конечно не новые, но чтобы всё и сразу, такое впервые. При чистках всякое бывало, обычно с водой какие-то неприятности или что-то по мелочи ломалось из бытового. Интересно, почему именно на этих вещах отыгралось, которые нужны для работы и общения? На что обратить внимание?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

o8V8o_moon_o8v8o

Плохо очень вчера было, пошла ночью чистится.
А как села читать заговор, так сильно тошнить стало !!! + от воска не приятный запах был. Обычно он пыльцой и мёдом вкусно пахнет, а тут что-то не описуемое и гадкое было.
На 3 отливки прошло. И тошнота тоже прошла.
Что же это могло быть?
Из перетопленной отливки негатив вдохнула, или это сопротивление порчи было, что бы не снялось? Типа не читай заговор беги в туалет, а я терпела дочитала, прошло.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Hollyday

Цитата: Добрый от 17 марта 2019, 12:24:05
Обратите внимание на сходство имени либо внешности
Так могу давать подсказки Высшие, объясняя вам от кого воздействие было
внешность разная....единственно сходство, что это молодые девушки 16-18 лет...Я старше

Margarita14

Доброго времени,прочитала всю тему,но ответа не нашла на свой вопрос.Подскажите пожалуйста,что может означать треснувшая губа прям по середине при чистке.С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

лампочка

Цитата: Margarita14 от 17 марта 2019, 21:35:28
Доброго времени,прочитала всю тему,но ответа не нашла на свой вопрос.Подскажите пожалуйста,что может означать треснувшая губа прям по середине при чистке.С меня +++

Доброго времени. Окорм, опой. Может и чакра 6 чистится. Так же могло воздействие быть, чтоб молчали или наоборот говорили то, что не следовало говорить

Светлая

Поставила на подзарядку защиту Викинг, Открывалку 2 и став на обрыв привязок. В доме тут же вырубилось электричество. Что это может быть? Или это просто из серии "бывает"?
И... не в тему, но может кто подскажет (если надо направьте в нужную тему).  В понедельник всегда ужасный день. То травмы, то предложения по работе которые потом идут мне во вред или плохие (обломы или вляпываюсь).То свет вырубает в доме, то еще что-то - в разных направлениях. Это длится уже годами, но замечать стала недавно. Только за три месяца этого года был один нормальный понедельник - Рождество. А так - каждый раз какая-нибудь фигня и проблемы. УЖе бесполезно что-либо делать (да и опасно т.к. могу вляпаться) в любом направлении - от бытовухи, до решения личных проблем, материальных и др.
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

На чистках, я часто стала видеть машину скорой помощи возле дома. Было и такое, что каждое утро, выходя из дома стояла машина скорой. Сегодня подошел пьяный мужчина и попросил хоть какую то сумму денег. Из всей толпы-именно меня. Стоит чистка от негатива общего оговора. Благодарю

Цитата: Светлая от 18 марта 2019, 13:06:13
Поставила на подзарядку защиту Викинг, Открывалку 2 и став на обрыв привязок. В доме тут же вырубилось электричество. Что это может быть? Или это просто из серии "бывает"?
И... не в тему, но может кто подскажет (если надо направьте в нужную тему).  В понедельник всегда ужасный день. То травмы, то предложения по работе которые потом идут мне во вред или плохие (обломы или вляпываюсь).То свет вырубает в доме, то еще что-то - в разных направлениях. Это длится уже годами, но замечать стала недавно. Только за три месяца этого года был один нормальный понедельник - Рождество. А так - каждый раз какая-нибудь фигня и проблемы. УЖе бесполезно что-либо делать (да и опасно т.к. могу вляпаться) в любом направлении - от бытовухи, до решения личных проблем, материальных и др.

Или сущи буянят, или свет вырубило из-за изменения энергетики в доме. Так же такая реакция электричества, электроприборов бывает, когда ставы огненные и их много-изменение энергетики.

Sliding

Цитата: лампочка от 18 марта 2019, 13:16:30
На чистках, я часто стала видеть машину скорой помощи возле дома. Было и такое, что каждое утро, выходя из дома стояла машина скорой. Сегодня подошел пьяный мужчина и попросил хоть какую то сумму денег. Из всей толпы-именно меня. Стоит чистка от негатива общего оговора. Благодарю
Возможно вам знак что надо восстановление поставить, или как вариант что отлетело от ваших чисток кому то плохо.
На чистках просят у вас что то люди - нельзя давать.

Я не конфета, чтобы всем нравится.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 17 марта 2019, 14:09:15
Что же это могло быть?
Из перетопленной отливки негатив вдохнула, или это сопротивление порчи было, что бы не снялось? Типа не читай заговор беги в туалет, а я терпела дочитала, прошло.
Мог негатив сопротивляться

Я не конфета, чтобы всем нравится.

Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Eva 20

Здравия! Делала вчера чистку Аналог Ландыша. Чистила одной свечой себя (от негатива). Второй свечой кошку (от негатива и болезней). Кошка очень болеет - сделала две свечи (сначала одну, как только первая догорела - сделала другую). По своему состоянию - вчера началась боль и состояние сдавленности в районе солнечного сплетения и точечная боль под левой лопаткой ближе к позвоночнику. Сегодня боль под лопаткой продолжается. Что это и от чего - не понимаю. Может кто-то сможет объяснить? А в целом сегодня состояние лёгкости. По кошке - после первой свечи встала и пошла есть (не ела целый день). После второй особых изменений не было. Сегодня с утра была бодрая, но болезнь не ушла((((. И делала вчера ещё одну свечу - на чистку отношений. Результаты пока не знаю. Но самое странное - это сон, приснившийся после всех этих чисток.
Сон был как реальность, такой явственный. Но особо его запомнила. Снились абсолютно незнакомые мне люди, но во сне я была уверенна что я с ними давно знакома. Но самое странное было в конце сна. Приснилось - я и незнакомый мужчина (а во сне у меня четкое представление, что мы с ним давно знакомы).  Мы с ним  в какой-то комнате и он должен мне толи что-то отдать, толи показать. В результате он снимет брюки и показывает мне голую ...опу. В шоке я проснулась. Проснулась, а перед глазами голая мужская ...опа да ещё с болячкой. Вот к чему это? Что это может быть? Засыпая я оговорила, чтобы враги и результаты чисток мне приснились. Если кто-то сможет дать комментарии - буду благодарна.

Светлая

Цитата: Sliding от 18 марта 2019, 18:09:18
Возможно вам знак что надо восстановление поставить, или как вариант что отлетело от ваших чисток кому то плохо.
Вы ответили не мне, но у меня тоже самое - скорые вижу постоянно. ПРичем, очень часто с маячками. Это не только потому, что рядом больница (через пустырь). Но и на моей и соседних улицах, и др. улицах моего города. Видимо прилетает моим врагам так, что мама не горюй. Буду знать. Мелочь, а приятно))))
В личку ответить не могу, увы.

Pion38

Добрый вечер. Заметила во время чистки, что злюсь на одного бывшего знакомого,так бесить меня начинает, что убить хочется  >:(. Чтобы это могло значить? Рвутся привязки?

irinavasileva62

Доброго вечера. Нахожусь в состоянии чистки себя , полный букет закрытия, блоки, порча внешности , крадники, социум все что можно, чищу мужа , у того больше подавление , закрытия дорог и финансы. Так вот, про такие мелочи как красное лицо, дерматит лица не пишу и так понятно , откуда и зачем. Не покидает чувство смерти , кто то скоро умрет и освободится место, те мир станет чище и больше. Что это, впадине отлетит , может у кого что то подобное было?

Pion38

ЦитироватьНе покидает чувство смерти , кто то скоро умрет и освободится место, те мир станет чище и больше.

У меня такое. Это некротика однозначно.

Lorellin

Добрый день, уважаемые практики!
На 5 -ый ден чистки резко проснулась ночью в 4 утра с чувством жуткой депрессии и тоски, и не могла уснуть часа три. Заложило уши. Потом резко приснился кошмар, хотя до этого на чистках  во сней ничего не видела. Могло ли это быть новое магическое воздействие, как Вы думаете?

лампочка

Цитата: Lorellin от 18 марта 2019, 21:39:17
Добрый день, уважаемые практики!
На 5 -ый ден чистки резко проснулась ночью в 4 утра с чувством жуткой депрессии и тоски, и не могла уснуть часа три. Заложило уши. Потом резко приснился кошмар, хотя до этого на чистках  во сней ничего не видела. Могло ли это быть новое магическое воздействие, как Вы думаете?

Добрый вечер, вполне могло быть.  Посмотрите диагностикой.  Мне кажется, что тут у каждого индивидуально. И сложно сказать, атака это или реакция организма на чистку

Но у меня, лично, если я просыпаюсь ночью и потом не могу уснуть-атака была. Но у меня в добавок пан. атаки начинаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status