Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lorellin

Цитата: лампочка от 18 марта 2019, 23:00:17
Добрый вечер, вполне могло быть.  Посмотрите диагностикой.  Мне кажется, что тут у каждого индивидуально. И сложно сказать, атака это или реакция организма на чистку

Но у меня, лично, если я просыпаюсь ночью и потом не могу уснуть-атака была. Но у меня в добавок пан. атаки начинаются.
Добрый вечер! Большое Вам спасибо. Совершенно согласна, сложно так сразу понять, что это за симтом-результат чистки или новая атака. Но просто у меня первая чистка вообще( до этого неправильно выразилась). Пока не  с чем сравнивать. Единственное, интуиция буквально кричит, что было что-то с той стороны-и уши так часто горят.  Диагностику думала делать чуть позже....но похоже, там все же бдят усиленно. Главное, чтобы в  паранойю не ушло у меня)
Цитировать-атака была. Но у меня в добавок пан. атаки начинаются.
Вот это, конечно, совсем жестоко(( Это тоже результат новых воздействий?

Miss13

Здравствуйте прохожу чистку от закрытия дорого буквами, стали снится информативный сны, в первый день нанесения букв в ночь два раза было удушение, не могла не встать ни крикнуть не пошевелиться, дикий страх и удушение, во вторую ночь стали снится умершие родственники с которыми при жизни не очень то и общались. Сегодня приснился большой белый волк который хотел укусить меня но я каким то образом смогла спрятаться. К чему это, к сожалению в снах не очень то разбираюсь, но по ощущениям чистка идет хорошо

Цыля

Цитата: Светлая от 18 марта 2019, 18:35:58
Вы ответили не мне, но у меня тоже самое - скорые вижу постоянно. ПРичем, очень часто с маячками. Это не только потому, что рядом больница (через пустырь). Но и на моей и соседних улицах, и др. улицах моего города. Видимо прилетает моим врагам так, что мама не горюй. Буду знать. Мелочь, а приятно))))

В другой ветке "скорые" интерпретируют, как вашу защиту, работающую в усиленном режиме. Рекомендовано мастерами  проверить и усилить ее.  Сама постоянно их вижу, слышу мигалки. Мои вражины каждый день пытаются на мне "упражняться")) .
   Раздавленные голуби  у некоторых трактуются как отводы вражин,  у других как поверженные колдушки.  А у вас  какие есть наблюдения по этому поводу?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, по симптомам. На чистке холод идет, такой холод бывает еще в день получения денег, не важно каких, по работе или моя зп? Что это может быть? Может совпадение, на утро у соседей прорвало трубу, холодную воду, у меня в январе прорвало шланг с горячей водой. Когда мороки снимала тоже голова стала холодной.

DoamnăKroitoru

Уважаемая тетя Мотя, холод при получении денег и прорывание холодной воды у соседей - воздействие через кладбище на финансы ( соседи?) .  У них прорвала труба при Ваших чистках- значит крадник на Вас делали.
С Уважением

Уважаемые практики, при чистке нарвал флюс на десне - вырезали , и разболелся сильно зуб с другой стороны - сегодня вылечили. Но это все за сутки буквально.  Это снимается так что- то?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

lisssa

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 марта 2019, 19:20:49Это снимается так что- то?
Это может чистить родовой негатив,а может - окормы/опои,приворотный подчин,погост,порчу на зубы,старость и болезни.Проведите диагностику и узнайте,что снимает.
С уважением.
Цитата: Miss13 от 19 марта 2019, 06:41:12К чему это
Высветило негатив в виде блоков на Анахате,воздействия на Анахату,такие симптомы так же возможны при снятии приворотов,замков с охраной,проклятий,порч на страх,крадников.Опять таки,чтобы понять,что снимает - сделайте диагностику.По сну - сняло/снимает охрану с негатива.
С уважением.
Цитата: Lorellin от 18 марта 2019, 21:39:17Могло ли это быть новое магическое воздействие, как Вы думаете?
Нет,не могло.У Вас явные симптомы снятия морока,подчина и других воздействий на голову и верхние чакры.Так же,посоветовала бы Вам сделать диагностику на подселение и лярву.
С уважением.
Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2019, 19:42:16Не покидает чувство смерти , кто то скоро умрет и освободится место, те мир станет чище и больше.
Морок,блок на Анахате,проклятье.Может,также,Ваша интуиция правильно Вам подсказывает,а может Вас морочит вражина.Имхо.Сделайте диагностику.
С уважением.
Цитата: Pion38 от 18 марта 2019, 19:23:07Чтобы это могло значить?
Да,могут рваться привязки,но скорее всего это результат рассорок или подобного этому воздействия.
С уважением.
Цитата: Eva 20 от 18 марта 2019, 18:19:24Вот к чему это? Что это может быть?
По сну Вам показали беса,который находится с Вами уже долгое время.Возможно,он стоит на охране счищаемого негатива.По сну - вид негатива на людскую нелюбовь/соц.сферу и что-то типа такого,чтобы Ваши планы,желания не сбывались - может закрытие какое...имхо.Сделайте диагностику.
С уважением.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 17 марта 2019, 14:09:15Что же это могло быть?
Это могло быть :
1)упадок сил,потеря энергии (скорее всего)
2)приворотное воздействие
3)опой/окорм.
С уважением.
Цитата: Liselotta от 17 марта 2019, 13:28:24почему именно на этих вещах отыгралось, которые нужны для работы и общения?
Так и есть.Воздействие на соц.сферу,на Вашу связь с окружающим миром.Это классическое закрытие,которое отображается на Вашей финансовой сфере.
С уважением.
Цитата: Hollyday от 17 марта 2019, 14:35:25внешность разная....единственно сходство, что это молодые девушки 16-18 лет...Я старше
Возможно,негатив тянется с тех времён,когда Вам было столько лет как девушкам.Однако,всё же это должно насторожить Вас,проверьте диагностикой подмену.
С уважением.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Еще есть такой симптом, закрыла колоду на поиск подклада, чистку жилья и стало вонять от груди, если наклонить голову запаха нет, я его чувствую даже во рту, извиняюсь, будто мне набздели на грудь, вонь помойкой еще какой-то отдает. При чистке от груди до бедра спускается холод. Если крадник, то почему через погост, или не крадник это? Кот на порог все равно воет. С Уважением.

DoamnăKroitoru

Про крадник и воздействие на финансы - прорыв трубы у соседей при чистке и холод при прикосновении к деньгам. Хотя, возможны блоки и оморочки,снова же ,чтобы снизить Ваше благосостояние и по Вашему второму сообщению- здоровье тоже захвачено. У меня такие ощущения, плохие запахи связываются, с какими-то обрядами,когда или подбрасывают что- то под порог,мажут дверь чем-то ( и это как-то связано с кладбищем,потому что холод). И реакция кота - кладбище.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Омела

Цитата: klub_nichkka от 14 Март 2019, 19:59:23
Обрываю привязки/каналы с парнем..энергетические удары, боль в груди, отток энергии, слабость, сонливость, жуткая агрессия и ненависть к нему, периодически ощущаю странные запахи вокруг себя - еды, пота ..поясницу как поясом из льда стянули, что-то ползает на шее..душит..и тянущие боли в яичниках..по бедрам и ягодицам сыпь/зуд   и, простите, опухло все в промежности..сексуальное возбуждение, вызывающее у меня отвращение..
1.Вместе с чисткой зацепили "старые привороты"/активные привороты
2. Эти привороты подновляют( уточните по диагностике)
3.Возможно приворот делали через кладбище, делайте диагностику.

[/quote]

Аналогичные симптомы - но чистку только планирую. Произошло после встречи с одной бывшей "подругой" у другой общей - дома. Тянет низ, поясницу, спину-нижнюю часть, ноги выкручивает - на лицо нижние подключки- при гадании - с вопросом, что несёт общение-Гроб (на Ленорман). Там у нас в нашем случае не привороты а она крадник мне делала подозреваю и после общения с ней полный развал в делах.

Злая_Тапочка

Здравствуйте, практики.

Выше писали про скорые, во время чисток. А если при чистке тебя саму забрали в больницу на скорой? 3 обморока + "лило из всех щелей" - извините...до сих пор под капельницами. Чистится заново? Спасибо за ответ.

Durga

Добрый вечер.

У кого были симптомы - болит нога ниже колена, но будто кость именно внутри тянет. Про закрытие дорог прошу не писать, это не тот симптом в данном случае.

тетя Мотя

Цитата: Durga от 19 марта 2019, 21:51:30
Добрый вечер.

У кого были симптомы - болит нога ниже колена, но будто кость именно внутри тянет. Про закрытие дорог прошу не писать, это не тот симптом в данном случае.
Похожее было, ниже колена будто путы, сидело на груди на самом деле, крутой такой виток:грудь, копчик, ступня, под коленом и колено. На болезни, всякие случаи типо насилия, а сверху чтоб деньги сквозь пальцы утекали. Это переклад скорее всего. Еще виски, но это так, морок, не сама программа. Когда зеркало на грудь ложила, ибо достало, там где вьедание это было, осталась боль как от синяков, коих не было.

Elochka2

Цитата: Светлая от 18 марта 2019, 13:06:13
В понедельник всегда ужасный день. То травмы, то предложения по работе которые потом идут мне во вред или плохие (обломы или вляпываюсь).То свет вырубает в доме, то еще что-то - в разных направлениях. Это длится уже годами, но замечать стала недавно. Только за три месяца этого года был один нормальный понедельник - Рождество. А так - каждый раз какая-нибудь фигня и проблемы. УЖе бесполезно что-либо делать (да и опасно т.к. могу вляпаться) в любом направлении - от бытовухи, до решения личных проблем, материальных и др.
Закольцоваки, посмотрите диагностикой. Сделана какая_то пакость и привязана к понедельникам. А то, что это длилось годами, а замечать стали  недавно, так это был снят морок или непрогляд

Кармуш

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 марта 2019, 19:18:19
при чистке нарвал флюс на десне - вырезали , и разболелся сильно зуб с другой стороны - сегодня вылечили. Но это все за сутки буквально.  Это снимается так что- то?
С Уважением и Благодарностью
Ничего себе, я считаю идете в верном направлении

Aljans

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2019, 22:34:16
Похожее было, ниже колена будто путы, сидело на груди на самом деле, крутой такой виток:грудь, копчик, ступня, под коленом и колено. На болезни, всякие случаи типо насилия, а сверху чтоб деньги сквозь пальцы утекали. Это переклад скорее всего. Еще виски, но это так, морок, не сама программа. Когда зеркало на грудь ложила, ибо достало, там где вьедание это было, осталась боль как от синяков, коих не было.
Добрый вечер.
чем снимали - если не секрет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status