Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Молли

Бесов вам показывают. Бесовские воздействия.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Нарина

Цитата: LUCAS, Jr. от 08 марта 2019, 04:14:21
  Здравствуйте!
  Может, кто подскажет. Чищусь. Не первый месяц уже. Стоял приворот, был отсечён финканал и были завязаны ноги. Плюс оморочки, рассорка и старый копир. Вычищаю всё без возврата. Чередую отливки воском и руны. Подвижки благотворные для меня присутствуют - рассорка исчезла да и в общем лучше чувствую себя.
  Однако, наш подъезд в доме дня четыре назад заполонили бомжи. У меня только сейчас мысль пришла - притянуло их, как будто. Лет пять назад наркоманы захаживали, так я выгонял постоянно, а здесь и злобы на них нет никакой, и не воняют. Сказал им, чтоб не сорили, так они даже окурки в баночку складывают. Такие, аккуратные бомжи. Не бухают, почти не матерятся и совсем не шумят. Первые две ночи храпели (спят за трубой мусоропровода, по одному на этаже, четыре человека всего) а сегодня аж дыхание выровнялось у них. Ни храпа, ни запаха.
  Задал вопрос рунам, что это означает - ответили Гебо. Не могу понять. Неужто я вижу, как свет с того конца моего денежного канала пробивается и кандалы с моих ног спадают?
Или это весенняя паранойя у меня?
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

С уважением.
Гебо это может означать в паре( подселенца) бомжи - Бесы, проникли к вам подъезд, отдыхают , спят. Вам буквально показывают, сделайте расклад на подселенцев . Посмотрите внимательно, где они там , на финансах, дороги
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Aljans

Цитата: Luna84 от 07 марта 2019, 22:42:04
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста поставила чистку каналов и чистку от негатива,
Зубы металлокерамика пошли трещинами вся нижняя челюсть, стали откалываться и ломаться а
Жевательные на вообще вроде на штифтах а боль как будто кость разлагается !!!
в доп . подчин еще м.б. порчи на закрытие рта, запреты, в том числе на вербальную магию.

Слай

Нарина и Молли, благодарю! И появились бомже-бесы после того, как оморочки отливал (по тетради посмотрел). Как я сразу не допетрил. И на путях-дорогах они и на баблопроводе похоже. Через жидкость какую-то достались, вероятно.

С уважением и с праздником, милые девушки!

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Luna84

Цитата: Aljans от 08 марта 2019, 12:37:52
в доп . подчин еще м.б. порчи на закрытие рта, запреты, в том числе на вербальную магию.

Скажите а как это увидеть на диагностике ?

Заранее +++
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Кайера

Цитата: Нимфа от 08 марта 2019, 02:12:18
Видится мне это сущ, либо выполняющая роль программы, либо стоящая на защите, которая успешно была повержена. Причем связано это с финансами и благополучием.
Благодарю за отклик! То есть, я правильно поняла, чистка сработала. Поэтому и карты благостные выпадали, а я растерялась. Благодарю Вас ещё раз!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lisssa

Цитата: Gloria 1974 от 07 марта 2019, 19:56:11о чем это говорит
сделайте диагностику на наличие проклятья.
С уважением.
Цитата: Darisha от 08 марта 2019, 00:50:59что означает?
Это может быть воздействие на застой в делах,на здоровье,на зубы;воздействия на излишнюю безрезультатную суетливость;чтобы планы не реализовывались.
С уважением.
Цитата: Кайера от 08 марта 2019, 01:31:32Помогите разобраться
Похоже,что счистило обрядовое воздействие,возможно,с жертвоприношением.Воздействие было такого типа,которое делало Вашу родственницу невидимой для других,как-бы закрывало от социума(либо,чтобы люди не любили).К тому же чистило воздействия,которые Вашей родственнице глаза закрывали на окружение,чтобы она упускала какие-то возможности.Но всё равно сделайте диагностику,чтобы принять или опровергнуть наличие указанных воздействий.
Так же,мёртвый голубь,может говорить о воздействии через ХЭ и о том,что чистка благополучно закончена.В чистках от подсела,может символизировать сам подсел.
С уважением.

Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: Luna84 от 08 марта 2019, 17:38:35
Скажите а как это увидеть на диагностике ?

Заранее +++
задайте прямой вопрос в мантике (есть ли подчин, делали ли закрытие, и т.п.) - картам , рунам. либо "да-нет", либо триплет. там завязки, подчины хорошо видно

Anna Volein

Скажите, пожалуйста, после чистки у мужа сильно чешится голова, особенно с правой стороны. Что это может значить?
Viam supervadet vadens

Lorena 10

Уважаемые практики! Помогите ,пожалуйста, разобраться. За последние две недели уже 3 раза обжигаю правую руку .Сначала у локтя, потом предплечье,теперь 2 пальца(указательный и средний).Провожу всё это время чистки, симптомов других явных не ощущаю. Ожоги получаю на работе. Но за 8 лет хорошо если один раз такае произошло. А тут за две недели, хоть в скафандре ходи. Защиты стоят на мне. Диагностика у меня хромает. Есть подозрение на новую работницу, во сне она кашу варила :o. В реале рассказывала, что часто в церкви время проводит, типа набожная очень.
Но почему у меня правая рука страдает? Помогите пожалуйста понять!

lisssa

Цитата: Lorena 10 от 09 марта 2019, 09:45:52почему у меня правая рука страдает?
Снимает закрытия с Ваших возможностей/способностей.Правая - воздействовал мужчина.Но...ожоги возможны при огненных чистках или,допустим если чистка руническая,а в её составе присутствуют огненные руны,особенно Квеорты.
С уважением.
Цитата: Anna Volein от 08 марта 2019, 21:52:36Что это может значить?
Мороки,оморочки,программы на зомбирование/внушения,подчины,некоторые родовые проблемы(допустим,блоки и закрытия на связи с Родом(правая сторона-по линии отца)),блоки на способности,лярва,воздействия на верхние чакры - чтобы понять какое именно снимает воздействие - сделайте диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Dikni

Добрый день. Чих второй день, простуды нет, просто чих по нескольку раз одновременно. Чистка идет, что-то прочищается видимо, но что конкретно может быть, на вишидухе какие-то воздействия или без разницы на какой чакре, это в целом чистка прочищает что-то? Еще в носу при этом свербит, как будто отслаивается что-то и тянет переднюю челюсть .как будто на нее что одето и стягивается. Это подчин может так сниматься?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lorena 10

Цитата: lisssa от 09 марта 2019, 11:17:54
Снимает закрытия с Ваших возможностей/способностей.Правая - воздействовал мужчина.Но...ожоги возможны при огненных чистках или,допустим если чистка руническая,а в её составе присутствуют огненные руны,особенно Квеорты.

Моя благодарность Вам ув. lisssa! На мне сейчас ставы Морошка2, Вьетнам и Заплатка от ув. Hawkmoon. Каждую ночь смотрю сериалы во снах про знакомых мужчин! Сами они пока не объявляются. Ну чтож, буду ждать результатов и менять повязки :-\.

Таруся

Здравствуйте.
Скажите, ноющая боль в области сердца, ближе к плечу и ощущения как будто рвота начинается (но без тошноты, не физически из желудка, а просто в горле) чем могут объяснятся?   С уважением и +

магичка-ученичка

Это моя первая чистка. Болит левая половина тела: икры ног, левая рука от запястья "как будто развинтилась" и выше локоть, отдает в плечо. Область поясницы, под лопаткой тоже слева. Ладошки чешутся попеременно то правая то левая. Так как я в этом деле новичок, то симптомы не знаю с чем связаны. Болезненные ощущения не критичны  и естественно продолжу дальше. Вопрос назрел: по завершению чистки все неприятные болевые ощущения должны пройти? Как понять что процесс "чистка" завершен?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status