Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skady

Здравствуйте  уважаемые практики .
На данный момент 5й день очищаемся обрядной  чисткой от порчи. Я , муж и дети. У мужа полностью заложены уши , появились язвы. У меня боли хуже чем при ПМС и в ногах и  в области 2й чакры . Кожа на ногах начала облезать,  цвет изменился , аж  страшно смотреть . Помимо этого странные ощущения по отношению к мужу . От ненависти до отвращения до  всякого вида претензий. Как бы отдалились друг от друга
Усталость в глазах . У детей тоже болят ноги
Одно не пойму по отношению к мужу это рассорка так выходит или отворот?

Нимфа

Цитата: Skady от 07 марта 2019, 09:04:10
Здравствуйте  уважаемые практики .
На данный момент 5й день очищаемся обрядной  чисткой от порчи. Я , муж и дети. У мужа полностью заложены уши

Добрый день.
Подчин, морок, внушения

появились язвы.

Язвы на чем?

Цитата: Skady от 07 марта 2019, 09:04:10У меня боли хуже чем при ПМС и в ногах и  в области 2й чакры . Кожа на ногах начала облезать,  цвет изменился , аж  страшно смотреть .
Закрытие дорог, блоки на успех удачу, порча на мат состояние, сделано через кладбище.

Помимо этого странные ощущения по отношению к мужу . От ненависти до отвращения до  всякого вида претензий. Как бы отдалились друг от друга
Усталость в глазах .

Рассорки, порчи на разрыв отношений, отворот. Здесь обычно в комплексе делают. Не важно что из этого именно делали, смысл в том что хотят развести.

Цитата: Skady от 07 марта 2019, 09:04:10У детей тоже болят ноги

Детей тоже могут закрывать, чтоб ничего не хотели, ленились и ничего не добились.

Skady

Цитата: Нимфа от 07 марта 2019, 12:45:57
Добрый день.
Подчин, морок, внушения
Язвы на чем?
в ушах тоже .благодарю вас

черная_лилия

Несколько дней подряд, на улице встречаю вещи. То есть иду я куда то кофта лежит, потом на машине стоят детские ботинки и т.п
Общая чистка

Нимфа

Цитата: Skady от 07 марта 2019, 12:56:35
в ушах тоже .благодарю вас

Язвы, пятна - всегда кладбище. В общем делайте выводы.

Gloria 1974

под чистками-правый глаз дергается-как нервный тик в районе ресниц(веко)-о чем это говорит?

Anna Volein

Доброй ночи! После чистки 2 дня страшно чесалось лицо, плюс ко всему на щеках в нескольких местах появились краные пятна. Сейчас все прошло)) Что это означает, подскажите пожалуйста.
Viam supervadet vadens

черная_лилия

Цитата: Anna Volein от 07 марта 2019, 22:03:58
Доброй ночи! После чистки 2 дня страшно чесалось лицо, плюс ко всему на щеках в нескольких местах появились краные пятна. Сейчас все прошло)) Что это означает, подскажите пожалуйста.

Чешиться-крадник
Пятна-погост
Скорей всего крадник через погост сделали

Цитата: Gloria 1974 от 07 марта 2019, 19:56:11
под чистками-правый глаз дергается-как нервный тик в районе ресниц(веко)-о чем это говорит?

Морок

Luna84

Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста поставила чистку каналов и чистку от негатива,
Зубы металлокерамика пошли трещинами вся нижняя челюсть, стали откалываться и ломаться а
Жевательные на вообще вроде на штифтах а боль как будто кость разлагается !!!
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

черная_лилия

Цитата: Luna84 от 07 марта 2019, 22:42:04
Доброго времени суток!!!
Зубы металлокерамика пошли трещинами вся нижняя челюсть, стали откалываться и ломаться а

Окорм или родовой негатив

Darisha

Добрый вечер. Подскажите пож. во время чистки запах жареных семечек подсолнечника что означает?

++++++

Maxxx

Цитата: Luna84 от 07 марта 2019, 22:42:04
Доброго времени суток!!!

Родовая.верхния челюсть  по  муржской линии.правая сторона мужская левая женская. Нижния челюсть женская линия.правая нижний  челюсти мужчина , левая женская .

Кайера

Уважаемые практики! Помогите разобраться! Родственница под чисткой уезжает из дома на 2 дня в командировку, по возвращению обнаруживает в туалете свежеумершего тёплого одноглазого  голубя и всю в птичьем  помете квартиру. Как он там оказался, неизвестно, никаких отверстий в квартире нет и окна были закрыты. Умер тихо, не метался, видно, что спокойно гулял по всем комнатам. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Квартира не её, съёмная и как это может быть связано с чисткой (снимали приворот и порчу на финансы)
Очень прошу ответить, важны любые мнения. Я настолько поражена случившимся, что даже карты не могу спокойно смотреть.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Нимфа

Цитата: Кайера от 08 марта 2019, 01:31:32
Уважаемые практики! Помогите разобраться! Родственница под чисткой уезжает из дома на 2 дня в командировку, по возвращению обнаруживает в туалете свежеумершего тёплого одноглазого  голубя и всю в птичьем  помете квартиру. Как он там оказался, неизвестно, никаких отверстий в квартире нет и окна были закрыты. Умер тихо, не метался, видно, что спокойно гулял по всем комнатам. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Квартира не её, съёмная и как это может быть связано с чисткой (снимали приворот и порчу на финансы)
Очень прошу ответить, важны любые мнения. Я настолько поражена случившимся, что даже карты не могу спокойно смотреть.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Видится мне это сущ, либо выполняющая роль программы, либо стоящая на защите, которая успешно была повержена. Причем связано это с финансами и благополучием.

Слай

Здравствуйте!
  Может, кто подскажет. Чищусь. Не первый месяц уже. Стоял приворот, был отсечён финканал и были завязаны ноги. Плюс оморочки, рассорка и старый копир. Вычищаю всё без возврата. Чередую отливки воском и руны. Подвижки благотворные для меня присутствуют - рассорка исчезла да и в общем лучше чувствую себя.
  Однако, наш подъезд в доме дня четыре назад заполонили бомжи. У меня только сейчас мысль пришла - притянуло их, как будто. Лет пять назад наркоманы захаживали, так я выгонял постоянно, а здесь и злобы на них нет никакой, и не воняют. Сказал им, чтоб не сорили, так они даже окурки в баночку складывают. Такие, аккуратные бомжи. Не бухают, почти не матерятся и совсем не шумят. Первые две ночи храпели (спят за трубой мусоропровода, по одному на этаже, четыре человека всего) а сегодня аж дыхание выровнялось у них. Ни храпа, ни запаха.
  Задал вопрос рунам, что это означает - ответили Гебо. Не могу понять. Неужто я вижу, как свет с того конца моего денежного канала пробивается и кандалы с моих ног спадают?
Или это весенняя паранойя у меня?
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status