Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: Luna84 от 04 марта 2019, 00:15:59
Возможно ли это когда идёт работа с рунами и что означает?
Когда ставлю Ставы на себя или его либо потом в солнечном сплетении сдавливает как нехватка воздуха

Может быть сопротивление сущи чистке.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: maddy от 02 марта 2019, 03:28:42
Зачем вам обнимать порчу?  :o Вас, наверное, потому так и крутит, что вы в одну кучу все свалили, и снять, и починить одним махом хотели, а получилось, что все наоборот. Вы прочитайте, что у вас написано написано - негатив уничтожает вас. И вы это сами так формулируете. Или для вас русский - не родной, и на отливках вы на другом языке наговариваете?
Ахаха!  XD XD XD
да нет, не порчу я обнимаю, я девушку имела ввиду. :)))
Я наши отношения чистила. И там было:
...
Нигатив уничтожается,
В воске порча заперается.
Путь дорога открывается,
Ко мне (имя) возвращается.
Воском порчу забираю,
Свою (имя) обнимаю.
и так далее... :)

А вырожаюсь, реально, как "русский не родной" + автозамена т9  удружил а как всегда! :)

Цитата: lisssa от 02 марта 2019, 12:23:02
Добрый день :)
Согласна с ув.maddy,судя по Вашему описанию процесса,и если я правильно поняла,Вы негатив не снимаете,Вы снимаете/выливаете с себя то,что хотите восстановить...по простому - сами себе порчу наводите - и на себя,и на отношения с подругой.
Лучше подберите другую схему воздействий.Немного восстановитесь,проведите чистки себя + отдельно подруги,ничего не переделывая в заговорах и ничего не добавляя.Опять проведите восстанавливающие практики,просмотрите диагностикой,чтобы всё снялось(если нужно-дочиститесь),и только потом начинайте проводить воздействие на восстановление отношений.Да,это долгий путь,но он более щадящий что ли и более результативный.Вы же работаете на результат?Это тоже труд,порой не лёгкий.Но осилит дорогу идущий.
Может кто-то с практиков что-то добавит,посоветует... :) Не унывайте и боритесь.
С уважением.
От всей души блогодарю. И спасибо за советы. Мне став Оробаса на востанавление инергетики помог, на визуализации запустила и весь день с 2х до 9 вечера отливала вчера, усталости 0. Даже подумала, что не работают отливки.
А сегодня опять, 3 отливки сделала и головокружение, срочно лечь надо.
+ 2 раза читала заговоры на снятие мороков и читать не могу удушие! А другие заговоры нормально читаются. Я даже чередовала, для эксперимента, именно на заговор по снянию морока меня душат. После сразу же отпускает.
Явное колдовство!
А отливаются чётко предметы и части тел, лица у которых изо рта канал идёт. Это лицо на 3х отливках.
Уроборос выливается несколько раз чётко на один и тот же заговор.
Это я к тому, что читаю значит правильно. :)
Например в заговоре на открытие дорог, строчки есть "цепи с ног снимаю", так мне сердце с длинной цепью вылилось, которая от сердца отделилась.
(Потом разберусь как, и загружу в отливки) ЭТО надо видеть! Как скульптор лепит! Даже выкидывать их жалко, а хочется постоянно на них смотреть.
Эффект от отливок отличный! Программы снялись! Пришли добрые программы которые были раньше.
Я об этом эффекте в в разделе "сны под чистками" писала сегодня.
К тому же мне кто-то подсказывает и браузер, сам на телефоне обновляется и перескакивает на заговор который нужно читать.
А по поводу этого моего "заговора смешного" где я порчу обнимаю XD то, посмотрите мой пост выше, я общими словами вырозилась, не дословно, и под словом "её" имела в виду девушку, а не порчу! XD
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

maddy

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 04 марта 2019, 02:59:20
Ахаха!  XD XD XD
да нет, не порчу я обнимаю, я девушку имела ввиду. :)))
Я наши отношения чистила. И там было:
...

А вырожаюсь, реально, как "русский не родной" + автозамена т9  удружил а как всегда! :)

Я сразу поняла, что вы имели в виду. Я показала вам реальную разницу между тем, что вы хотели написать, и тем, что написали. Беда не в орфографических ошибках, а в смысловых.

Кстати, это часто является симптомом мороков, спутанного сознания. Поэтому начните с чисток от этого. И ничего не меняйте в обрядах. И, конечно, не пытайтесь слепить в одну кучу чистки и обряды на благо. Воск - не обменный пункт, это не руны, которыми можно задать сложную программу. Ему сказано - снять, он и снимает, и порчи, и дороги, и объятия.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Сводит кончики пальцев и кисть руки, и словно пинают по большой берцовой кости на левой ноге. 
     Это признаки какого воздействия ? Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю всех откликнувшихся +.

Нимфа

Цитата: april_1902 от 04 марта 2019, 16:14:05
    Сводит кончики пальцев и кисть руки

Добрый день. Воздействие на способности идет.

Цитата: april_1902 от 04 марта 2019, 16:14:05
и словно пинают по большой берцовой кости на левой ноге. 

Сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: maddy от 04 марта 2019, 05:55:25
Беда не в орфографических ошибках, а в смысловых.
Кстати, это часто является симптомом мороков, спутанного сознания. Поэтому начните с чисток от этого. И ничего не меняйте в обрядах. И, конечно, не пытайтесь слепить в одну кучу чистки и обряды на благо. Воск - не обменный пункт, это не руны, которыми можно задать сложную программу. Ему сказано - снять, он и снимает, и порчи, и дороги, и объятия.

Да, в голове каша, вот только что было: пишу предложение, забыла название, заменила общим термином, опубликовала пост, потом вспомнила! Куколка бабочки! Редактирую, что бы дописать, а там уже написано Куколка бабочки. Но я этого НЕ писала !!!  Небыло в голове. Я хотела написать похож на кокон бабочки, но кокон мегкий и написала панцерь бабочки до вылупления. Кто стёр мне эти слова и написал правильно? Шок.
Или я схожу с ума, или мне кто-то помогает, или фетч, или духи какие, или ангелы Альмин не улители.
Они, кстати, в ютубе на записи видео голос стёрли и оставили только музыку.
(В сеансе исцеления животных). 50 раз слушала, там небыло пропусков таких. А тут видимо прилители и смутились, что я включила сианс призыва и исцеления сидя на "троне".
Но я не верила, как последнюю инстанции включила.
(50 раз не прилитали, и в этот раз не верила, но!) Прилители. И увидили сие кортину. И после 2х произнесенных имён, на третье, после слов "силой этого знака..." голос диктора замолчала, а фоновая музыка осталась! И я тупо минуты 3 в шоке слушала музыку, так я поняла, что они всё таки есть. До этого не приходили и не помогали. А тут помогли. И видимо заглядывают переодически.
Я просто подумала, если они с записи голос могут убрать, то и текста мне в уже опубликованных постах и комментариях менять могут. А то уже 6 раз наверное это происходит.

Кстати, эта история не плахой опыт для знаний наших, что некоторые силы умеют стирать записи, а потом восстанавливать. Теперь будем знать кого просить, если там на суде видео улики потереть нужно будет или компромат :)))

Морок вчера выливала, с отношений чистила, но я думаю он все морики подчищает и отдельные которые на нас тоже?

Мне вылился бараний рог с каналом на котором огромная блямба посередине. И перевернуто сердце из которого идёт длинный канал, а кончается как шляпка от гвоздя.
В общем замков полно. Надеюсь это все счистилось и мне полегчает. Сегодня страшные симптомы были (следующим постом напишу).

Про воск, все поняла. А если он так делает, то получается им с врагов и красоту стягивать можно с удачей?
Типа красоту, удачу, деньги от Маши снимаю, в воск выливаю?
Я один раз поэксперементировала так. Но о результате не знаю. И в теме на этот вопрос мне тоже никто не ответил. В инете тоже инфу не нашла. А идея то крутая, так как воск мгновенно работает!
А то шикарно было бы, все блага от врага, в воск перетянул, а потом с ним заснул. В руках можно мацать. А она будет фонить не негативом а наоборот, красотой одаривать и удачей! :)

o8V8o_moon_o8v8o

В общем, мои симптомы сегодня, это что-то! Проснулась от оров мужика барона в золоте, который меня пугал во сне! Какая-то программа зла вредная видимо.
Я вскачила и сердце ходуном, адышка, ноги и руки адово ноют, но теперь уже не мышицы, а сосуды! Эта ноющая боль...

Я на вокал руки похлопывала и ноги от этой боли, руки немели, голова кружилась...
Сегодня, обычно нормальная учитель, так на меня орала !!!
Ну и  в конечном результате голова закружилась, воздух перекрыл, в жар ударило, сразу вся сырая стала и понимаю, что сейчас сознание теряю.
Меня опять отпустили с урока.

В маршрутке стало очень плохо!
Дома вырвало ПЕНОЙ! У меня шок, честно. Просто как пену морскую в рот наложить, или шипучую таблетку в воде растворимую! Приятно конечно, но на тощак, когда эта Пена прямо из горла лезит...
Хорошо, что не жабы со змеями. :)
Вкуса никакого у пены не было, до желудочного сока, слава Зевсу, не дошло. Но пены было много, хоть ванну принимай.
И я в шоке, у меня такое в первый раз.
В ютубе на рвоту пеной только животные выскакивают, и реально, обычно так кошки делают....
Ещё конечно мысль, что чистка не причём, а с кошками бы надо поменьше целоваться и всех проглистовать! Раз уж я их косплеить уже стала. Всё таки если не эпилепсия, то Пена из рта людям не свойственна. По крайней мере я о таком не слышала никогда.
+ сразу после, руки ныть перестали и немота в них проходить стала.
Потом ещё правда висок стрилял, как проволоку в него засунули, но я так понимаю, это блоки снимаются и установки в голове от чистки.
Просто каждый день симптомы разные.

черная_лилия

На чистки болит весь правый бок
Чистка общая

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Провела работы на уничтожение, снятие охраны да и вообще всяческого рода сущей, покойников, бесов(сегодня родового большушию особь видела). Спустя совсем немного времени ощущаю сдавливающие ощущения в груди, такое ощущение что перетянули и не дают вздохнуть во всю грудь. Это что может означать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 17:24:10
Спустя совсем немного времени ощущаю сдавливающие ощущения в груди, такое ощущение что перетянули и не дают вздохнуть во всю грудь. Это что может означать?
У меня боли в груди, нехватка воздуха, это показатель того, что моих сил не хватает для борьбы, и нужно искать помощников , призывать силы.Мое имхо ,

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 05 марта 2019, 18:29:31
У меня боли в груди, нехватка воздуха, это показатель того, что моих сил не хватает для борьбы, и нужно искать помощников , призывать силы.Мое имхо ,
Спасибо. Но это не то что боль в груди. Это как будто широким поясом стянули ребра, под грудью. И эти ощущения не постоянные, а длятся пару минут. Но переодичные
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Durga

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 19:05:44Спасибо. Но это не то что боль в груди. Это как будто широким поясом стянули ребра, под грудью. И эти ощущения не постоянные, а длятся пару минут. Но переодичные
Если чистка от зверинца закончилась, то я бы проверила диагностикой - по симптомам покойник/сущь не ушли, отсюда задыхаетесь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Durga от 05 марта 2019, 19:51:14
Если чистка от зверинца закончилась, то я бы проверила диагностикой - по симптомам покойник/сущь не ушли, отсюда задыхаетесь.
только начата :'(

Durga

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 19:57:46
только начата :'(

Ну раз идет чистка, то дернули кого-то из зверья, у меня так мертвяк проявлялся и бушевал, все время как плитой давило и задыхалась, кашель и т.д. Но это может и сущь так, подселы на Анахате могут быть.

Добрый

Цитата: черная_лилия от 05 марта 2019, 16:08:54
На чистки болит весь правый бок
Чистка общая
Воздействия от мужчины счищаются
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status