Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 01 марта 2019, 14:24:49Чистку делала на востанавление дружбы, привязок и каналов.
:) Мне ,в этом предложении,вообще ничего не ясно. Я понимаю так,что Вы снимаете негатив чисткой для последующего дальнейшего воздействия на восстановление дружбы?Или же Вы,изначально,в оговор(заговор) предназначенный для чистки вставили свои слова на восстановление дружбы?
С уважением.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 01 марта 2019, 14:24:49А по поводу востанавление, я ставила став инергетик, но у меня он не работает почему-то. И батарейка тоже
Ищите,подбирайте другой энергетик,проводите практики по набору энергии,больше отдыхайте,кушайте,больше положительных эмоций.
С уважением.
Случайности не случайны...

Серёгина дочь

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...чищусь от закрытий в фин сфере,  неприятные ощущения между лопаток-подсел скорее всего , и такие же ощущения на копчике появляются-о чем это может говорить?

Смелая

Цитата: Серёгина дочь от 01 марта 2019, 21:47:31такие же ощущения на копчике появляются
О родовом негативе, например, или родственниками по родовым каналам сделанных крадниках.

Ув. коллеги, поставила став УУ Вяземского на убрать блоки и закрытия, внушения и подчины, мешаюшие приобретению жилья в собственность и как же болит Анахата, словами не передать, как будто меня из пушки прострелили. Навылет. Что/из-за чего это может быть??? С благодарностью)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: lisssa от 01 марта 2019, 17:20:07
:) Мне ,в этом предложении,вообще ничего не ясно. Я понимаю так,что Вы снимаете негатив чисткой для последующего дальнейшего воздействия на восстановление дружбы?Или же Вы,изначально,в оговор(заговор) предназначенный для чистки вставили свои слова на восстановление дружбы?
С уважением.Ищите,подбирайте другой энергетик,проводите практики по набору энергии,больше отдыхайте,кушайте,больше положительных эмоций.
С уважением.

Спасибо большое, ну это я просто в общем так вырожаюсь, "востанавление дружбы", а заговоры читаю на востанавление отношений, там уже в тексте заложено, что снимается, всё, что вместе жить и дружить мешает и её ко мне не пускает.
+ я сама добавила, что нигатив уничтожает я, она ко мне возвращается. Воском порчу забираю, её обнимаю и так далее...
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

maddy

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 02 марта 2019, 00:45:47
+ я сама добавила, что нигатив уничтожает я, она ко мне возвращается. Воском порчу забираю, её обнимаю и так далее...

Зачем вам обнимать порчу?  :o Вас, наверное, потому так и крутит, что вы в одну кучу все свалили, и снять, и починить одним махом хотели, а получилось, что все наоборот. Вы прочитайте, что у вас написано написано - негатив уничтожает вас. И вы это сами так формулируете. Или для вас русский - не родной, и на отливках вы на другом языке наговариваете?

lisssa

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 02 марта 2019, 00:45:47там уже в тексте заложено
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 02 марта 2019, 00:45:47+ я сама добавила
Добрый день :)
Согласна с ув.maddy,судя по Вашему описанию процесса,и если я правильно поняла,Вы негатив не снимаете,Вы снимаете/выливаете с себя то,что хотите восстановить...по простому - сами себе порчу наводите - и на себя,и на отношения с подругой.
Лучше подберите другую схему воздействий.Немного восстановитесь,проведите чистки себя + отдельно подруги,ничего не переделывая в заговорах и ничего не добавляя.Опять проведите восстанавливающие практики,просмотрите диагностикой,чтобы всё снялось(если нужно-дочиститесь),и только потом начинайте проводить воздействие на восстановление отношений.Да,это долгий путь,но он более щадящий что ли и более результативный.Вы же работаете на результат?Это тоже труд,порой не лёгкий.Но осилит дорогу идущий.
Может кто-то с практиков что-то добавит,посоветует... :) Не унывайте и боритесь.
С уважением.

черная_лилия

если человек делал воздействия на меня, скажем приворот или около такого воздействия, после счишения этой программы, он может меня послать меня без причин?
чистка сыщик и лава

lisssa

Цитата: черная_лилия от 02 марта 2019, 15:37:33
если человек делал воздействия на меня, скажем приворот или около такого воздействия, после счишения этой программы, он может меня послать меня без причин?
чистка сыщик и лава
Может.Он в принципе,может это сделать в любое время.И это не зависит от Вашей чистки,ведь под воздействием были Вы,а не он.
С уважением.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Поставила чистку, и в первые минут 30 очень сильно запершило горло, а потом было ощущение, как будто на горло что то давит. Что это может быть?

katazyna

Здраствуйте уважаемые практики. Извеняюсь если немного не втему, но прошу не оставить без внимания. Ставила став Багирки регенератор ( на востоновление знергии . каналов и чакр) начало резко  очень сильно болеть в висках  с левой стороны. Не подскажите что это может быть? Заранее благодарю.От меня+.

Darksky

Здравствуйте.
Пользовалась двумя простенькими чистками в сфере финансов и в сфере отношений с разницей в одну неделю. После обоих чисток на следующий день стали сохнуть и болеть глаза, хотя ничего не меняла - больше за компьютером не работала, воздух той же влажности и прочее. К чему это может быть, снятие мороков?

Aleksey

Доброго времени суток! После завершения долгих и активных чисток от крадников, перетягов и копиров, через некоторое время начали проявляться некоторые не приятные моменты в финансовом плане. А именно, по з/п на работе ухудшения, и активировались ни с того ни с сего суд. приставы и арестовали мою банковскую карту, на которую мне идёт едв и которую они не имеют права арестовывать. Это всё более чем странно... Я видел комментарии, что после чисток бывают ухудшения в фин. плане, но мне хочется узнать мнения так сказать бывалых-у кого такое было или было подобное. По диагностике всё нормально, но у меня появились сомнения, так как ещё и между лопатками опять немного некомфортные ощущения. Поделитесь мнением пожалуйста по моему случаю.

Нимфа

Цитата: Таша79 от 02 марта 2019, 19:16:51
Добрый вечер уважаемые практики. Поставила чистку, и в первые минут 30 очень сильно запершило горло, а потом было ощущение, как будто на горло что то давит. Что это может быть?
Добрый вечер. Погост, бесы, крадник чаще всего себя так проявляют.

Цитата: katazyna от 03 марта 2019, 11:04:04
Здраствуйте уважаемые практики. Извеняюсь если немного не втему, но прошу не оставить без внимания. Ставила став Багирки регенератор ( на востоновление знергии . каналов и чакр) начало резко  очень сильно болеть в висках  с левой стороны. Не подскажите что это может быть? Заранее благодарю.От меня+.
Добрый вечер, обычно боли и иные неприятные ощущения при подобных работах - это блоки. Обратите внимание на 6-7 чакры.

Цитата: Darksky от 03 марта 2019, 13:11:19
Здравствуйте.
Пользовалась двумя простенькими чистками в сфере финансов и в сфере отношений с разницей в одну неделю. После обоих чисток на следующий день стали сохнуть и болеть глаза, хотя ничего не меняла - больше за компьютером не работала, воздух той же влажности и прочее. К чему это может быть, снятие мороков?
Добрый вечер, глаза часто сохнут при работах через погост, чтобы не замечали чего-то. Есть порча "шоры" чтобы человек не замечал конкретных вещей. При ее снятии могут быть такие симптомы. Это не совсем морок, скорее порча на внимательность.

Нимфа

Цитата: Aleksey от 03 марта 2019, 17:52:03
Доброго времени суток! После завершения долгих и активных чисток от крадников, перетягов и копиров, через некоторое время начали проявляться некоторые не приятные моменты в финансовом плане. А именно, по з/п на работе ухудшения, и активировались ни с того ни с сего суд. приставы и арестовали мою банковскую карту, на которую мне идёт едв и которую они не имеют права арестовывать. Это всё более чем странно... Я видел комментарии, что после чисток бывают ухудшения в фин. плане, но мне хочется узнать мнения так сказать бывалых-у кого такое было или было подобное. По диагностике всё нормально, но у меня появились сомнения, так как ещё и между лопатками опять немного некомфортные ощущения. Поделитесь мнением пожалуйста по моему случаю.

Добрый вечер, вы восстанавливались после чисток? На место негатива желательно добавить положительной энергии. Восстановительные ставы и формулы на удачу, привлечение мат. благ в помощь. Еще так бывает, когда перечистились. Я в начале практики как-то перечистилась и поперли маленькие фин. неприятности, пока здесь на форуме не порекомендовали поставить целительные и на привлечение мат. благ.

Цитата: Смелая от 01 марта 2019, 23:42:58
Что/из-за чего это может быть???

Добрый вечер, канал на чакре или сущь. Когда второе - может быть трепыхание в груди.

Luna84

Цитата: Нимфа от 03 марта 2019, 21:38:32
может быть трепыхание в груди.

Возможно ли это когда идёт работа с рунами и что означает?
Когда ставлю Ставы на себя или его либо потом в солнечном сплетении сдавливает как нехватка воздуха
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status