Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Карина Байрон

Всем доброго времени суток!
Прошу мнений, хотя вроде все и понятно, но может быть чей-то взгляд со стороны мне подскажет что это?
под чисткой общей ( стоит крадник + закрытие фин сферы и удачи+ закрытие от социума криворукое) иду в магазин, выбираю продуктов и тут, прямо у кассы, выясняется, что я деньги дома забыла. Обьясняю кассиру, что отложите на пару минут - я домой за деньгами схожу... бегу за деньгами и тут... замок в квартире сломался-не могу попасть.
А мне на собеседование по новой работе. Опаздываю но решаю все таки придти. И по дороге ломается молния на сапоге и расходится.
Много было подобных симптомов в этот день похожего плана.
Решила, что это закрытие на мне или негатив сопротивляется. Поставила чистку уже от этого. И тут, мой вражина-коллега заявляет, что интернет мне отключил и не даст мне на работе в него входить специально. Я к шефу, а он тоже на его стороне...
в общем не могу понять - это свежее закрытие или негатив сопротивляется.
К чертям обратилась - бегут от меня. К бесам - вроде идут на контакт. За ними и черти тоже подтянулись. УЖе намекают, мол  - давай накажем засранца.  Значит, видимо не на  маг. способности. Возможно закрытие на финансы сопротивляется так.
В итоге без интернета - дома тоже полетел. Зарплату задерживают. С начачльниками на обоих работах ругаюсь.
Но вчера почему-то шеф подарил мне замок навесной. Говорит - это тебе для балконной двери.
по видимому намек на замки на негативе. :D. ПРО ним тчо-то ставить дополнительно надо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

черная_лилия

болит спина, район шеи. весь день все валиться из рук: сумку порвала, хлеб не удалось испечь,  пылесос сломала и были жуткие истерики на пустом мести, социальная раздраженность, в голове туман.  подзарядила став, все симптомы ушли. чистка сыщик, оговор-общий. благодарю и всем ответившем +

Artamonova

Цитата: Карина Байрон от 23 февраля 2019, 15:13:01
Прошу мнений, хотя вроде все и понятно, но может быть чей-то взгляд со стороны мне подскажет что это?
под чисткой общей ( стоит крадник + закрытие фин сферы и удачи+ закрытие от социума криворукое) иду в магазин, выбираю продуктов и тут, прямо у кассы, выясняется, что я деньги дома забыла. Обьясняю кассиру, что отложите на пару минут - я домой за деньгами схожу... бегу за деньгами и тут... замок в квартире сломался-не могу попасть.
А мне на собеседование по новой работе. Опаздываю но решаю все таки придти. И по дороге ломается молния на сапоге и расходится.
Решила, что это закрытие на мне или негатив сопротивляется. Поставила чистку уже от этого. И тут, мой вражина-коллега заявляет, что интернет мне отключил и не даст мне на работе в него входить специально. Я к шефу, а он тоже на его стороне...
К чертям обратилась - бегут от меня. К бесам - вроде идут на контакт. За ними и черти тоже подтянулись. УЖе намекают, мол  - давай накажем засранца.  Значит, видимо не на  маг. способности. Возможно закрытие на финансы сопротивляется так.
В итоге без интернета - дома тоже полетел. Зарплату задерживают. С начачльниками на обоих работах ругаюсь.
Но вчера почему-то шеф подарил мне замок навесной. Говорит - это тебе для балконной двери.
по видимому намек на замки на негативе. :D. ПРО ним тчо-то ставить дополнительно надо.

По мне на вас закрытие, и судя по всему чистка не справляется. Пробуйте более сильную, ну и подарки я бы ни от кого не брала пока чистка идет
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Нарина

ув.Карина. Помимо замков, ещё проведите диагностику: есть ли зашита от снятия негатива
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Светлая

Не могу понять. Подскажите. Вчера дезактивировала став Охотники за привидениями (зоопарк свой чистила). Сутки отдыхаю (перед др. чисткой, по схеме).
Сегодня позвонили из якобы службы безопастности Сбербанка (у меня там карта). И сообщили, что через онлайнбанк была попытка входа. Спросили - делала ли я этот вход. Я ответила ,что нет. Повесили трубку.
ЧТО это может быть?

Я неделю назад разбилась т.е. ушибла ногу и повредила ее (слезала с подоконника). Чудом осталась жива т.к. могла и голову разбить.  Еле дыбаю (до врача не дошла т.к. перелома похоже нет). И физически только двигаться через боль стала недавно (и то нога болит еще даже когда готовишь обед). Но здесь все понятно - зверье отрывалось. Потом сон приснился, что гадость вышла.
Но вот сб.банк... Я в шоке.
Да и сны снятся, что меня выпустили из больницы, а оказалось из концлагеря и я забираю свои вещи (обувь найти не могу). И вместе со мной тоже люди уходят (в реале еще живы). Атаки идут, на ноги, голову (все летит, но промахивается).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Аллея

Уважаемые практики. Став от крадников закончил свою работу. Сожгла с боагодарностью , в этот же лень отнесла дары. И тут такое дело... я теперь бегаю в туалет, как будто фуросемида тяпнула. Это может иметь к чистке отношение или это я зря ищу взаимосвязь? ( воды практически не пила, а оно вон че ::))
Заранее благодарю +++

Aljans

Цитата: Аллея от 26 февраля 2019, 02:03:30
Уважаемые практики. Став от крадников закончил свою работу. Сожгла с боагодарностью , в этот же лень отнесла дары. И тут такое дело... я теперь бегаю в туалет, как будто фуросемида тяпнула. Это может иметь к чистке отношение или это я зря ищу взаимосвязь? ( воды практически не пила, а оно вон че ::))
Заранее благодарю +++
и чистки, и негатива. распространенный симптом. проверьте диагностикой

Смелая

Доброго дня! Появился песок в постели, мелкий, как речной, такое уже случалось лет 12 назад и не выводилось ничем. Физический фактор полностью исключен: окна зимой закрыты, влажная уборка, душ каждый день, хороший ремонт, разуваюсь за порогом, живу одна, даже друзья не приходили, а песка - будто жменей бросили. Есть, конечно, подозрение, что это кладбищенские недовыгнанные болтаются, но что бы так на физе проявлялось..
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Darisha

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, что означает ком в горле. Идёт чистка.

+++++

Aljans

Цитата: Darisha от 26 февраля 2019, 21:47:20
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, что означает ком в горле. Идёт чистка.

+++++
крадник, погост, блок - любого рода..

RadaRay

доброго времени суток,очень похожи симптомы когда на краднике или закрытии есть сущность на охране и она вредит

Смелая

Цитата: Светлая от 25 февраля 2019, 14:44:04Сегодня позвонили из якобы службы безопастности Сбербанка (у меня там карта). И сообщили, что через онлайнбанк была попытка входа.
Светлая, сущности пытаются вернуться. Вы их испугали, разогнали, но если не уничтожили договора и контракты между мастером и сущью, то попыткам быть.
Цитата: Светлая от 25 февраля 2019, 14:44:04Я неделю назад разбилась т.е. ушибла ногу и повредила ее (слезала с подоконника).
Закрытия жизн. путей-дорог 100%. Посмотрите диагностикой, возможно, делали через кладбище, тогда и сущи ясно откуда.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Светлая

Цитата: Смелая от 27 февраля 2019, 19:35:27
Светлая, сущности пытаются вернуться. Вы их испугали, разогнали, но если не уничтожили договора и контракты между мастером и сущью, то попыткам быть.Закрытия жизн. путей-дорог 100%. Посмотрите диагностикой, возможно, делали через кладбище, тогда и сущи ясно откуда.
Спасибо. Я перед уничтожением зоопарка ставила ставы на уничтожение всех договоров.  ПО снам вроде все чисто (другая диагностика у меня врет). 
У меня не то слово закрытие. У меня замуровывание. И как результат - панические атаки, параллизующий страх перед работой и зарабатыванием денег и не возможность определиться т.к. по судьбе стоит смена деятельности (еще 10 лет назад стояла и... пошло закрытие). Куда меня толкает - туда не возьмут (возраст и образование или просто не хотят брать, даже если подхожу). А куда берут - сама не пойду. Домуровались до нищеты и закрытия полного от жизни .
Сейчас посмотрим что будет дальше. Я две недели по квартире еле хожу. Хорошо, что чудом голову не разбила (извилины на полу и скатерти, хоть и красивые извилины - не эстетично ;D ;D ;D) Но ломятся ко мне кто только может, даже торгаши по лестнице - картошка, лук (классика жанра) и еще от имени соседки снизу. Посылаю через дверь  "в сад".
Продолжаю комплекс чисток. Посмотим что будет дальше. Выплыву или нет.
Я уже столько погостов с себя сняла (и с меня много лет назад профи сняла), что даже не знаю кто регулярно на кладбище ходит и гадит.
В личку ответить не могу, увы.

Basty

Цитата: Смелая от 26 февраля 2019, 16:54:10а песка - будто жменей бросили

Да,так кладбище иногда снимается,у подруги такое было,она очень удивлялась откуда в чистой квартире в постели песок :o

Цитата: Светлая от 27 февраля 2019, 20:08:00Посмотим что будет дальше. Выплыву или нет.
Конечно всплывете,даже мысли иной не допускайте и руки не опускайте,работайте чистками столько,сколько понадобится,экспериментируйте,пробуйте разные традиции,всё получится ;)

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

черная_лилия

Стоит чистка. Люди просто так стали посылать меня. Данный негатив был, но я его убрала. Что это может быть? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status