Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Клео

Цитата: koshkajust от 19 февраля 2019, 19:12:26

Ой, а Вы так снам своими верите, да? Судьбу ломали, по судьбе... простите, это ну очень громко звучит, очень... Скорее, товаришчу как рыбке зонтик нужны Ваши проблемы, да и Вы, с этими проблемами, тоже... кхм... вот товаришч и слился.
[quote author=koshkajust link=topic=23257.msg
  Со мной работает мастер, мастер диагностику и делал, я не дура, чтобы заявлять, что на мне порча всего лишь по снам. И нет у меня проблем, чтобы от меня сбегать, я мужиков разговорами о порчах не гружу, история не одного дня и года. Я не собираюсь грузить магическими историями тут простыней сообщения. Я, конечно, спрошу у своего мастера о такой реакции, но я написала спросить по опыту у мастеров, так как мне интересно как бывает. Я имею право на вопрос, на бесплатный, уж извините, вопрос, а Ваше дело отвечать или не отвечать, а не быковать . :) Мира Вам.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Aljans

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 15:00:26
Доброго времени суток Уважаемые практики
Провел ряд чисток с отсечение привязок  каналов крадников
На физике стало на следующий день проявляется ситуация с банков  стали приходить сообщения что неизвестные снимают со счета средства 
В итоге счета все заблокированы
Как это расценить что программы крадников еще функцианируют а каналы блокированы?
чем чистили?
Цитата: Клео от 19 февраля 2019, 18:30:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Ситуация: негатив наведен на меня, на поломку в очередной раз моей судьбы, человек, который сейчас по судьбе (дигностика моего мастера) разорвал ни с того ни с сего отношения. Заполучил проблемы по бизнесу и еще наверное какие-то. Я, почуяв начатую на меня работу пошла к мастеру, чистимся. К кавалеру пробовала подступиться, то вроде бы нормально общался на мое поздравление на праздник, потом резко через пару дней ответил, чтобы я не писала и не тратила свое время. Короче говоря послал. Вот и вопрос: может ли настолько чистка колбасить и его тоже? Из вашего опыта, практики. Он отгреб из-за меня, т.к. по судьбе, а мне судьбу очередной раз ломали. Насколько неадекватно может вести себя человек. Судьбу ломали, руки ноги вязали, по моим снам там и кладбище и бесы. Может бесятина с него так выходить?

Что касается меня, то симптомы чистки лички это были вот например летом (я порченая не единыжды) двухнедельная мазня. Закрытие судьбы дорог травмы ног, рук самым нелепым образом: скейт въехавший в меня случайного мальчишки, ушибы,  удары током и т.п. Сейчас не так, сейчас уже сама чувствую, как атакуют, чищусь и отбиваюсь тоже с позволения мастера. По ночам уборки и ремонты во снах.))
надо смотреть  - его от чисток колбасит или негатив так проявляется, чистки  слабые, к примеру, закреп на негативе, мина и проч.

faust83

С Уважением,  Faust

Клео

Цитата: Aljans от 19 февраля 2019, 20:37:26
надо смотреть  - его от чисток колбасит или негатив так проявляется, чистки  слабые, к примеру, закреп на негативе, мина и проч.

Да, я скорее поспешила его трогать, чистка в разгаре, надо ждать.  Чистки идут как надо, надо потерпеть.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

WaterFire

После чистки стали выходить проблемы в области муладхары  и вишудхи
Что это могло (или может быть) за воздействие ?

Seth_Pr

Цитата: WaterFire от 22 февраля 2019, 00:04:42
После чистки стали выходить проблемы в области муладхары  и вишудхи
Что это могло (или может быть) за воздействие ?
Вы всегда смотрите за что отвечает чакра - грубо говоря есть 2 аспекта - физика и социум. У чакр до анахаты превалирует обычно физика, выше  социалка. Соответственно муладхара - обычно говорит о проблемах с телом, особенно с костной системой, вишудха о проблемах с социумом - неправильные алгоритмы поведения, не умение донести и/или отстоять свое мнение, ну итд.
Хотя естественно могу быть исключения.

Aleksey

После завершения чисток от крадников, копиров и перекладов, на следующий день проснулся с больным горлом, но в течении дня всё прошло. Ещё через день на ровном месте проснулся уже с соплями и со всеми сопутствующими симптомами. Сегодня третий день уже чихаю как с пулемёта, слёзы, сопли ручьём прям и лицо временами ломит, температура то есть, то нет. В общем странная какая то простуда, симптомы как бы выборочные, не такие как обычно бывают при гриппе или простуде, по себе сужу. Ещё заметил странность, после завершения чистки, колени щёлкали временами и уставать стал очень быстро. К слову, по диагностике чистка завершена удачно. Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Или это возможно завершающая стадия чистки, так как бывает ставы ещё какое то время продолжают работу после деактивации...?

lisssa

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 15:00:26Провел ряд чисток с отсечение привязок  каналов крадников
Это как?Я не пойму что Вы убирали.Привязки к крадникам(?) или сами крадники?
Судя по физе - у Вас есть крадник в финансовой сфере и закрытия.Крадник не убран,Вы его не отсекли.Чтобы понять почему чистка не сработала,сделайте диагностику и проанализируйте порядок своих действий.
С уважением.
Цитата: Клео от 19 февраля 2019, 18:30:09может ли настолько чистка колбасить и его тоже?
Может,если были сделаны рассорки,отворот или просто какая-нибудь порча по типу,чтоб Вас окружающие не воспринимали/на людскую нелюбовь и т.д.Нужна диагностика для выяснения причин.
Цитата: Клео от 19 февраля 2019, 18:30:09человек, который сейчас по судьбе
абстрактное понятие-по судьбе-не по судьбе .
Цитата: Клео от 19 февраля 2019, 18:30:09Он отгреб из-за меня, т.к. по судьбе
как это?извините,всё это странно звучит.Проконсультируйтесь с другим мантиком.
Цитата: Клео от 19 февраля 2019, 18:30:09Может бесятина с него так выходить?
Не пойму,так Вы себя чистите или Мч?
С уважением.

Цитата: Aleksey от 22 февраля 2019, 06:28:33
После завершения чисток от крадников, копиров и перекладов, на следующий день проснулся с больным горлом, но в течении дня всё прошло. Ещё через день на ровном месте проснулся уже с соплями и со всеми сопутствующими симптомами. Сегодня третий день уже чихаю как с пулемёта, слёзы, сопли ручьём прям и лицо временами ломит, температура то есть, то нет. В общем странная какая то простуда, симптомы как бы выборочные, не такие как обычно бывают при гриппе или простуде, по себе сужу. Ещё заметил странность, после завершения чистки, колени щёлкали временами и уставать стал очень быстро. К слову, по диагностике чистка завершена удачно. Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Или это возможно завершающая стадия чистки, так как бывает ставы ещё какое то время продолжают работу после деактивации...?
Скорее всего ,чистки Вас ослабили.Нужно восстановление.
С уважением.
Случайности не случайны...

Молли

Уважаемые,подскажите пожалуйста, что означает дикий зуд волосистой части головы,лба и лица во время чистки? Лоб в центре и над бровями расчесываю до царапин! Сразу оговорюсь,что аллергическими и кожными заболеваниями не страдаю.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Нарина

Цитата: Молли от 22 февраля 2019, 20:10:34
Уважаемые,подскажите пожалуйста, что означает дикий зуд волосистой части головы,лба и лица во время чистки? Лоб в центре и над бровями расчесываю до царапин! Сразу оговорюсь,что аллергическими и кожными заболеваниями не страдаю.
морок , сущь, маска на внешность, как бы закрытие от восприятия другими. У меня такие симптомы были только от сущей с различными прогами
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Аллея

Доброй ночи. Поставила чистку крадников, диагностика показала финансовый. Сначала ком в горле несколько часов, потом пошли ниже в руке странные ощущения , но это совсем не долго, а теперь левый яичник еще и в колено отдает. И притом все ощущения только слева, эта сторона вот как будто отдельно живет. Чистка кауто связана правая левая сторона? И низ живота это что у меня стырили?

черная_лилия

Подскажите, после подзарядке става, на левом глазу и левой брови выползли простудные прыщи. Чистка сыщик

Hringtor

Цитата: Аллея от 23 февраля 2019, 01:43:26
Доброй ночи. Поставила чистку крадников, диагностика показала финансовый. Сначала ком в горле несколько часов, потом пошли ниже в руке странные ощущения , но это совсем не долго, а теперь левый яичник еще и в колено отдает. И притом все ощущения только слева, эта сторона вот как будто отдельно живет. Чистка кауто связана правая левая сторона? И низ живота это что у меня стырили?
Здравствуйте.

Левая сторона по матеренной линии. У став начал работу начиная сверху. Горло (вишудха) на вишудхи заканчивается процесс кундалини ничего страшного в этом нет. и за тем став пошел вниз куда нужно. Низ живота связь манипуры и свадхистаны.  Крадник видимо был у вас не сколько на финансами, а жизненность , красоту, сексуальность.

Мой вам совет провериться у врачей. Под чистками выявляются болезни которые только на начальной стадии или же нет. Если у вас никогда яичник (и) не болели то только естественно начальная стадия ваш организм предоставляет вам возможность во время вылечить.

Цитата: черная_лилия от 23 февраля 2019, 08:11:19
Подскажите, после подзарядке става, на левом глазу и левой брови выползли простудные прыщи. Чистка сыщик

Что чистите? Негатив или что?

Скорее злословие с очень сильным негативным посылом старого человека содрал.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

lisssa

Цитата: Молли от 22 февраля 2019, 20:10:34во время чистки?
добавлю к мнению ув.Нарина - посмотрите на лярву и внушения/подчины,также идёт воздействие на верхние чакры по типу закрыть возможности на самовыражение.
С уважением.

Цитата: Аллея от 23 февраля 2019, 01:43:26Сначала ком в горле несколько часов
В Вашем случае,это и есть симптом крадника.
Цитата: Аллея от 23 февраля 2019, 01:43:26потом пошли ниже в руке странные ощущения
Крадник,закрытые возможности.
Цитата: Аллея от 23 февраля 2019, 01:43:26левый яичник еще и в колено отдает
т.к. Вы чистите финансовую сферу,то это может быть порча на разорение(диагностика),так же может отыграться закрытие в виде Ползуна,воздействия на нижние чакры,на ЛЖ,на репродуктивную систему.
Цитата: Аллея от 23 февраля 2019, 01:43:26только слева
воздействия производила женщина.
С уважением.
Случайности не случайны...

черная_лилия

Цитата: Hank1996 от 23 февраля 2019, 10:23:48
Что чистите? Негатив или что?

Скорее злословие с очень сильным негативным посылом старого человека содрал.

ИМХО

общая чистка стоит и злословие тоже оговаривала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status