Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Светлая от 15 февраля 2019, 11:55:18
Здравствуйте.
Нужен совет - гоняю зоопарк (бесов, подселенцев и пр. живность). Стали происходить странные вещи - путаю время, дни, часы. И даже по радио слышу когда называли один день, а число другое (это не глюк) и путаются часы в общественных местах т.е. они там идут не правильно.
Это зоопарк, который мне мозг морочит снимается?

Здравствуйте.

Ваш зоопарк сильно сопротивляется. Нужно усиление и на себя защиту мощную от них.

Иначе они вас в гроб загонят и не успеете оглянутся. Бесы это мугут как два пальца. При том если у вас их как вы сами говорите целый зоопарк.

Делайте усиление. Они вас атакуют этого не должно быть.

Найдите выжигатель Антиалк или буквой АС усильте.
Конечно с начало диагностику на совместимость с той работой что сейчас стоит. Чтоб не было конфликта.

имхо

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Advance Woman

Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 11:25:44
Нет, если ты уверен в своих силах и знаешь что душевно ты на много развитей своего О или М. И не от рода прилетает здесь совсем другое, а если же прилетит то с подтекстом что надо род с начало почистий чтоб заручится их "чистой" поддержкой. Родная "кровь" своих в обиду не даст, а наоборот...
еще как даст и даёт. смотря какой род, какая ветвь. что надо было сначала чистить -род, отца, себя - это др. вопрос из серии если бы да кабы

Ola15

Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 08:33:55Значит ваш отец сильнее чем вы. Но и не исключение что вы что-то не так сделали. А если же вы без защиты и негатив по роду передаётся то вы его освободили, и он нашёл дорогу к вам. У меня почти такая же ситуация была когда-то, но там вообще не много другое и по тяжелее случай.
Да с чистками не первый раз сталкиваюсь, представить не могу, где же налажать могла. Защиты стоят, но конкретно от кровников не ставила, общие. Плюс у самой самочувствие гораздо лучше стало на следующий день. Пропали все обиды, злость на отца (у нас сложные отношения), появилось ощущение, будто в детство вернулась, когда у нас все хорошо было, до порч на нашу семью. Диагностика говорит, что его почистила, отливка ровная, красивая.
Мелькнула мысль, но не знаю, возможно ли это? Когда делала, готова была весь удар на себя взять, даже плохие ощущения, характерные для чисток. Я-то знаю, как со всей гадостью справляться, а он скептик, человек очень восприимчивый, ведомый. Да и защитить его хотела. Сильнее меня он вряд ли.

Hringtor

Цитата: Advance от 15 февраля 2019, 15:30:38
еще как даст и даёт. смотря какой род, какая ветвь. что надо было сначала чистить -род, отца, себя - это др. вопрос из серии если бы да кабы

Вы смотрите односторонне. Во первых род это не ветвь, а целое древо родовое. Во вторых род по голове не даст им самому нужна свобода (чистка). Род даст по голове если на нём жесткий слоистый негатив и его никогда никто не чистил. Когда чистить начинаешь к примеру отца, а род не чищенный за всю прожитую им жизнь на нём не мало скопилось негатива как своего так и родовой на нём хорошо уже прижился. Естественно личный и родовой это разные вещи, но помимо основного негатива передается передаётся и не мало прочего остального (сущи в виде болезней такие как псориаз к примеру)  При простой чистке они задеваются и тогда уж при неосмотрительности можно пострадать. Если вы уверенны что у вас во ВСЁМ роду были "чикатилы" то тогда да возможно и получите по голове, и то не факт. Потому как я ещё раз повторюсь им тоже там нужна свобода. И высшим в роду тем кто начал род не охота чтоб хоть одна ветка вымерла. Почистий род и получишь поддержу и всё прочее. Да не спорю и я наталкивался  на комментарии где не советовали чистить старших по крови. Но это относится к тем практикам которые себя не могут нормально почистить и тд.
И я не пишу кабы да кабы. Я с этим сталкивался и знаю что это и как. Спорьте с теми кто год от роду в магии.

С ув.

Hringtor

Цитата: Ola15 от 15 февраля 2019, 16:09:33
Да с чистками не первый раз сталкиваюсь, представить не могу, где же налажать могла. Защиты стоят, но конкретно от кровников не ставила, общие. Плюс у самой самочувствие гораздо лучше стало на следующий день. Пропали все обиды, злость на отца (у нас сложные отношения), появилось ощущение, будто в детство вернулась, когда у нас все хорошо было, до порч на нашу семью. Диагностика говорит, что его почистила, отливка ровная, красивая.
Мелькнула мысль, но не знаю, возможно ли это? Когда делала, готова была весь удар на себя взять, даже плохие ощущения, характерные для чисток. Я-то знаю, как со всей гадостью справляться, а он скептик, человек очень восприимчивый, ведомый. Да и защитить его хотела. Сильнее меня он вряд ли.

Значит вы почистили его через себя и приняли весь удар на себя.
Я не знаю как вы всё делали. Какие привязки и тд. Ставы не всегда по оговору работают. Оговор это концентрация вашей мысли но могли всплыть какие нибудь мысли и всё прочитали просто так. И став будет работать выбираю путь по лучше или ещё как. Бывает оговаривают чистку с самой грязи (последовательность) , а она может чисть всё ровно начиная со сглазов, а потом только весистое начинает счищать. Я это к тому что нарисовали вы став. Или чем вы там чистили? Написали ФИО тд или на фото огуречик. Оговорили или визуализировали. Но вы же трогаете став? + Ваше сострадание чтоб без вреда для него. И всё став чистит уже не напрямую, а через вас.

С ув.

Advance Woman

Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 16:28:45
Вы смотрите односторонне. Во первых род это не ветвь, а целое древо родовое. Во вторых род по голове не даст им самому нужна свобода (чистка).
Смотрю -исходя их практики. Если не в курсе -почитайте здесь ветки по чистке рода.
спорить с теми, кто год от роду в магии и вообще не в теме -бессмысленно. И потом, я не спорю. По кр. мере с Вами. Писала Ola15 -отчего у неё такие симптомы во время чистки старшего кровника. А то , что род может навалять и часто не помогает, а укатывает - любой маг -практик знает.

Светлая

Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 12:14:11
Здравствуйте.

Ваш зоопарк сильно сопротивляется. Нужно усиление и на себя защиту мощную от них.

Иначе они вас в гроб загонят и не успеете оглянутся. Бесы это мугут как два пальца. При том если у вас их как вы сами говорите целый зоопарк.

Делайте усиление. Они вас атакуют этого не должно быть.

Найдите выжигатель Антиалк или буквой АС усильте.
Конечно с начало диагностику на совместимость с той работой что сейчас стоит. Чтоб не было конфликта.

имхо

С ув.
Спасибо. С диагностикой у меня полный аут.
Защиты стоят и мощные. Я правильно поняла - надо просто перетерпеть это безобразие?
Я сейчас просто занимаюсь поиском подработки и ... вырубает только так. А ситуация - только ***и времени на раскачку уже нет (счет на дни идет).
В личку ответить не могу, увы.

Кайера

Ув. Практики! Кто подскажет, почему во время чистки преследует днём запах лука, а ночью запах чеснока? Что это может означать, не пойму...
И кашель замучил, редкий, сухой и никакие лекарства не останавливают...
Что посоветуете?
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Hringtor

Цитата: Светлая от 15 февраля 2019, 19:36:47
Спасибо. С диагностикой у меня полный аут.
Защиты стоят и мощные. Я правильно поняла - надо просто перетерпеть это безобразие?
Я сейчас просто занимаюсь поиском подработки и ... вырубает только так. А ситуация - только ***и времени на раскачку уже нет (счет на дни идет).

Я на вашем месте усиление бы сделал как я выше писал. А не терпел и не выжидал пока они меня в одно место угонят.

Цитата: Кайера от 16 февраля 2019, 00:50:30
Ув. Практики! Кто подскажет, почему во время чистки преследует днём запах лука, а ночью запах чеснока? Что это может означать, не пойму...
И кашель замучил, редкий, сухой и никакие лекарства не останавливают...
Что посоветуете?

Лечебные формулы. И поработать с чакрами (балансировка лечение). Всё это совмещать с вашей чисткой.

И конечно подробную диагностику провести. Мы здесь можем написать одно, а по факту может быть совсем другое.

имхо

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи!
На мне стоит Вьетнам где-то уже около месяца, это жесть как чистка проходит! Из признаков к меня постоянный зуд в голове, появилась перхоть, которой я никогда не страдала, появилась депрессия, суицидные мысли. Стала, извините, бухать постоянно, уже каждый день пью, не выпью если, у меня истерика начинается. Появились проблемы с общением, мне стало тяжело говорить с людьми, все время кажется, что меня все за идиотку держат. Стали придираться ко мне все, кому не лень, постоянно осуждают, что и внешность у меня стремная, что и делаю все не так и тд, это уже невыносимо становится, терплю из-за всех сил.
С деньгами как отрезало. Работаю на 2х работах, где выплаты ежедневные. На одной получаю стабильно деньги  и то, они просто куда-то исчезают. На 2ой как повезёт, но и не везёт вообще там.
Странность ещё была недавно: у меня джинсы порвались сильно, дыры были огромные. Какого же было мое удивление, что у моего отца в этот же день также сильно порвались штаны!
В плане отношений тоже стало ужасно: то я на МЧ ору как резанная, то он на меня орет. Мч полностью охладел ко мне, тоже стал спиваться. По снам у меня как отрезало, в плане гадания (руны, таро), не могу даже посмотреть что со мной происходит.
Что это означает? Извините, что так много пишу, я уже не знаю просто что делать(
Зараннн благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

777solnce

Цитата: cath.sal от 16 февраля 2019, 09:48:12
На мне стоит Вьетнам где-то уже около месяца, это жесть как чистка проходит! Из признаков к меня постоянный зуд в голове, появилась перхоть, которой я никогда не страдала, появилась депрессия, суицидные мысли. Стала, извините, бухать постоянно, уже каждый день пью, не выпью если, у меня истерика начинается. Появились проблемы с общением, мне стало тяжело говорить с людьми, все время кажется, что меня все за идиотку держат. Стали придираться ко мне все, кому не лень, постоянно осуждают, что и внешность у меня стремная, что и делаю все не так и тд, это уже невыносимо становится, терплю из-за всех сил.
С деньгами как отрезало. Работаю на 2х работах, где выплаты ежедневные. На одной получаю стабильно деньги  и то, они просто куда-то исчезают. На 2ой как повезёт, но и не везёт вообще там.
Странность ещё была недавно: у меня джинсы порвались сильно, дыры были огромные. Какого же было мое удивление, что у моего отца в этот же день также сильно порвались штаны!
В плане отношений тоже стало ужасно: то я на МЧ ору как резанная, то он на меня орет. Мч полностью охладел ко мне, тоже стал спиваться. По снам у меня как отрезало, в плане гадания (руны, таро), не могу даже посмотреть что со мной происходит.
Что это означает? Извините, что так много пишу, я уже не знаю просто что делать(
Зараннн благодарю Вас!

Здравствуйте. Очень сильное сопротивление. Вам нужно добавлять работы на снятие негатива + проверьтесь на подсел. Выпивка во время чистки недопустимо, как бы не тянуло, нужно держать себя в руках. Я на чистках не выпиваю даже на праздниках, отказываюсь, если пристают - говорю, что заболела и пью лекарства.

Агрессия окружающих, рвется одежда  - негатив на социум/ЛЖ.

ИМХО. Пусть опытные практики поправят.
С Уважением и благодарностью за помощь

cath.sal

Цитата: 777solnce от 16 февраля 2019, 10:19:17
Здравствуйте. Очень сильное сопротивление. Вам нужно добавлять работы на снятие негатива + проверьтесь на подсел. Выпивка во время чистки недопустимо, как бы не тянуло, нужно держать себя в руках. Я на чистках не выпиваю даже на праздниках, отказываюсь, если пристают - говорю, что заболела и пью лекарства.

Агрессия окружающих, рвется одежда  - негатив на социум/ЛЖ.

ИМХО. Пусть опытные практики поправят.
Спасибо за помощь! Насчёт выпивки я понимаю все, я сама от себя в шоке, что так срываюсь(

Hringtor

Зараннн благодарю Вас!

Здравствуйте. Соглашусь с 777solnce что нужно проверится на подсела. Как по мне так это бес с вами злую шутку играет если и муж за пил. Плохо что снов у вас нет так бы вы сами поняли что к чему. Вообще люди те кто пить начинают каждый день не с того не сего из-за страхов но страхи и тоже ведь разные бывают. Но не соглашусь что пить во время чистки категорический нельзя совсем можно но не много (+- 05) та как это тормозит работу ставов.

Отсекайте связь с алкоголем и дела в гору пойдут.
А по поводу чистки вас просто вывернуло наизнанку поэтому такая реакция на вас у окружающих.
Чистка мощная не известно как вы оговорили. По вашим словам и отца чистка задела, а это не должно было быть так как вы ведь себя только чистите.
Так я понимаю?

имхо

cath.sal

Цитата: Hank1996 от 16 февраля 2019, 10:55:34
Здравствуйте. Соглашусь с 777solnce что нужно проверится на подсела. Как по мне так это бес с вами злую шутку играет если и муж за пил. Плохо что снов у вас нет так бы вы сами поняли что к чему. Вообще люди те кто пить начинают каждый день не с того не сего из-за страхов но страхи и тоже ведь разные бывают. Но не соглашусь что пить во время чистки категорический нельзя совсем можно но не много (+- 05) та как это тормозит работу ставов.

Отсекайте связь с алкоголем и дела в гору пойдут.
А по поводу чистки вас просто вывернуло наизнанку поэтому такая реакция на вас у окружающих.
Чистка мощная не известно как вы оговорили. По вашим словам и отца чистка задела, а это не должно было быть так как вы ведь себя только чистите.
Так я понимаю?

имхо
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на мои проблемы. Насчёт отца, я не знаю почему, когда я ставлю любую чистку, чистки начинают задевать и мою семью, хотя я всегда оговариваю без вреда и тд и чтобы не касалось мою семью, но им то сны начинают снится, то их может потряхивать, я не знаю почему. Видимо, связь сильная у меня с семьей, я больше не знаю как это объяснить.
Да и под Вьетнамом находится, это морально очень тяжело. Как Вы сказали, меня и правда наизнанку вывернуло, саму себя не узнаю. Оговор я тщательно составляла, не первый год работаю с рунами. Первые 2 недели меня на физе жёстко колбасило, а сейчас морально хочется умереть(
Да, ещё забыла сказать, что у меня с речью проблемы начались, я слова путать начинаю, такая каша в голове

Нарина

Зараннн благодарю Вас!
здоавствуйте, мое мнение такое: я часто пользуюсь ставом Вьетнам, и знаю как он работает, сначала он сканирует весь имеющийся негатив, потом срывает замки и мороки, непрогляды, и начинает проявляться весь имеющийся негатив  в активном режиме. В вашем случае он вам чётко показали что у вас порчи на внешность, отношения, рассорки, на деньги, и родовой по отцовской. Порчи на алкоголизм. Чистка так тяжело проходит, потому что много всего, одно завязано с другим. Когда Вьетнам показывает все проблемы по сферам, я начинаю добавлять к нему чистки точечные по проблемам в помощь. И часто бывает у многих, что Вьетнам  вскроет негатив, покажет, начнёт чистить, а так как став энергозатратный, и сил не всегда хватает, то чистка может заглохнуть и вернётся на одном месте. Я обычно снимаю, и потом ставлю по второму кругу, чётко оговаривая выявившуюся проблему, так ему легче начать задание и вычистить одно, потом он возьмётся за следующий слой. Дополнительные чистки я добавляю по диагностике. С Уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status