Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: cath.sal от 16 февраля 2019, 09:48:12
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи!
На мне стоит Вьетнам где-то уже около месяца, это жесть как чистка проходит! Из признаков к меня постоянный зуд в голове, появилась перхоть, которой я никогда не страдала, появилась депрессия, суицидные мысли. Стала, извините, бухать постоянно, уже каждый день пью, не выпью если, у меня истерика начинается. Появились проблемы с общением, мне стало тяжело говорить с людьми, все время кажется, что меня все за идиотку держат. Стали придираться ко мне все, кому не лень, постоянно осуждают, что и внешность у меня стремная, что и делаю все не так и тд, это уже невыносимо становится, терплю из-за всех сил.
С деньгами как отрезало. Работаю на 2х работах, где выплаты ежедневные. На одной получаю стабильно деньги  и то, они просто куда-то исчезают. На 2ой как повезёт, но и не везёт вообще там.
Странность ещё была недавно: у меня джинсы порвались сильно, дыры были огромные. Какого же было мое удивление, что у моего отца в этот же день также сильно порвались штаны!
В плане отношений тоже стало ужасно: то я на МЧ ору как резанная, то он на меня орет. Мч полностью охладел ко мне, тоже стал спиваться. По снам у меня как отрезало, в плане гадания (руны, таро), не могу даже посмотреть что со мной происходит.
Что это означает? Извините, что так много пишу, я уже не знаю просто что делать(
Зараннн благодарю Вас!
посмотрите работу става диагностикой. попросите видящих. не должно быть таких симптомов, впечатление, что Вы чужое чистите, а не свое. у чистящих ставов Хавкмун энергетика такая - отфутболивают людей, блокируют финансы, контакты, портят отношения..  исключение - Баден, поставьте его,  у него энергетика притягательная. имхо

cath.sal

Цитата: Нарина от 16 февраля 2019, 11:56:16
здоавствуйте, мое мнение такое: я часто пользуюсь ставом Вьетнам, и знаю как он работает, сначала он сканирует весь имеющийся негатив, потом срывает замки и мороки, непрогляды, и начинает проявляться весь имеющийся негатив  в активном режиме. В вашем случае он вам чётко показали что у вас порчи на внешность, отношения, рассорки, на деньги, и родовой по отцовской. Порчи на алкоголизм. Чистка так тяжело проходит, потому что много всего, одно завязано с другим. Когда Вьетнам показывает все проблемы по сферам, я начинаю добавлять к нему чистки точечные по проблемам в помощь. И часто бывает у многих, что Вьетнам  вскроет негатив, покажет, начнёт чистить, а так как став энергозатратный, и сил не всегда хватает, то чистка может заглохнуть и вернётся на одном месте. Я обычно снимаю, и потом ставлю по второму кругу, чётко оговаривая выявившуюся проблему, так ему легче начать задание и вычистить одно, потом он возьмётся за следующий слой. Дополнительные чистки я добавляю по диагностике. С Уважением
Добрый вечер! У меня у отца алкоголизм есть, мамаша моя на него наслала, через перевёрнутую икону Божьей Матери,по ходу, у меня и отца что-то передалось( Ну нереально столько бухать, я уже с ума схожу, меня за алкашку принимают(
Я Вьетнам обновляю постоянно свечами, став дополнительный на энергетику поставила, второй раз, сейчас новую зная себя, у меня сил не хватит, у меня по рунам и по картам как отрезало, не получается ничего(
Спасибо, что тоже обратили внимание на меня!

Цитата: Aljans от 16 февраля 2019, 14:39:30
посмотрите работу става диагностикой. попросите видящих. не должно быть таких симптомов, впечатление, что Вы чужое чистите, а не свое. у чистящих ставов Хавкмун энергетика такая - отфутболивают людей, блокируют финансы, контакты, портят отношения..  исключение - Баден, поставьте его,  у него энергетика притягательная. имхо
Насчёт людей, у меня никого не отшило, все те же остались. Хотя Вьетнам помог мне, когда нужна мне была работа, я над ставом расплакалась, и на следующий день я реально сразу две работы нашла😳 Сейчас на них работаю, только толку, по финансам тоже ударило сильно, деньги просто сами по себе исчезают
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Aljans

Цитата: cath.sal от 16 февраля 2019, 22:30:51
Насчёт людей, у меня никого не отшило, все те же остались. Хотя Вьетнам помог мне, когда нужна мне была работа, я над ставом расплакалась, и на следующий день я реально сразу две работы нашла😳 Сейчас на них работаю, только толку, по финансам тоже ударило сильно, деньги просто сами по себе исчезают
это - да, он желания исполняет. вернее усиливает возможности к исполнению. если есть крадник - будет чужие исполнять - вместо Ваших. проверьте

katazyna

Здраствуйте уважаемые практики.Чищу человека ставом Открыашка с откатам от Багирки.  Оговариала без вреда для детей, но при необходимости снимает негатив с детей( так как на семью порчи делают).  Начало детей сильно колбасить( очень сильно болеют пневманией, атитом) высокая температура. От чего может это быть? негатив так выходит? Или что то другое?

Elfinium

Ув. Практики! Кто подскажет, почему во время чистки преследует днём запах лука, а ночью запах чеснока? Что это может означать, не пойму...

Это вполне могла делаться рассорка (или отворот) на лук и (или) чеснок - оба объекта имеют резкий едкий запах, и на разлад взаимоотношений  - самое то!

irinavasileva62

Доброго дня. В момент нанесения рун на фото мужа ( руны разрушения негатива/чистка), чувствовала огненное тепло в женских органах . После активации рун огнём вспыхнул весь коробок, задев тыльную сторону левой руки.  Хотелось бы узнать мнение практиков, с уважением.

Цитата: katazyna от 18 февраля 2019, 00:19:57
Оговариала без вреда для детей, но при необходимости снимает негатив с детей( так как на семью порчи делают). 
Не всегда слова «без вреда...» работают, для некоторых ставов это бесполезно. В вашем случае поставила бы защиту на детей, возможно на них переходит негатив со взрослых, нужна диагностика

Experience System

Цитата: Advance от 15 февраля 2019, 17:39:13Если не в курсе -почитайте здесь ветки по чистке рода.
спорить с теми, кто год от роду в магии и вообще не в теме -бессмысленно.
Тут ещё один не в теме и без году неделя в магии, не могли бы Вы сами отписаться в этой теме или в теме рода, прежде чем кидаться такими заявлениями, о своём опыте работы с родом, иначе всё, что Вы говорите очень голословно и ничем не подтверждено даже на уровне дискусии. Теперь по теме.
Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 16:28:45Вы смотрите односторонне. Во первых род это не ветвь, а целое древо родовое. Во вторых род по голове не даст им самому нужна свобода (чистка).
Здесь согласен с ув. Hank1996, если продолжить аналогию про дерево, ветви рода можно сравнить с ветками деревьев. Не редко встречается картина, когда, с виду абсолютно нормальное дерево отбрасывает засохшие ветки или засыхает к примеру целый сук - болезни, паразиты, как вариант, но чаще дерево намеренно прекращает подачу ресурсов, чтобы избежать распространения заразы в целом по древу и стволу или опять же из-за ограниченности в этих ресурсах. И я сейчас уже не о деревьях.
Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 16:28:45Почистий род и получишь поддержу и всё прочее. Да не спорю и я наталкивался  на комментарии где не советовали чистить старших по крови. Но это относится к тем практикам которые себя не могут нормально почистить и тд
+++ Что-то может перейти конечно, но не настолько, насколько это зловеще описывают, тут от уровня сил и возможностей многое зависит, мне просто кажется, многие не вытягивают и истощаются, либо при чистке себя, расковыряют то, что было на других ветках и сидят ждут, авось пронесёт - не пронесёт.
Цитата: Advance от 15 февраля 2019, 11:04:04нежелательно чистить старших коровников, Вам прилетит и от них, и от рода.
А после смерти старшего кровника, чудесным образом только избранных негатив видимо обходит... Дело не в том, что я всецело и полностью разделяю мнение ув. Hank1996, есть отличия в деталях, но в общем и целом его теория на мой взгляд верна, не забывайте про главное правило Ваш Род - это и есть Вы.

koshkajust

Цитата: Advance от 15 февраля 2019, 11:04:04нежелательно чистить старших коровников, Вам прилетит и от них, и от рода.

Чушь, уж простите за мой французский! Кровь, она не вода, с жил не сольешь. И кто будет впрягаться за своих ближайших, если не кровник?!
Это какое-то помешательство всеобщее и даже не знаю, что еще... неужто сердца хватит, сидеть сложа руки и смотреть, как твой отец/мать умирает?! Да что за безумие-то? Это мое, и мне глубоко пофиг, вправе, не вправе, это - мое. Значит, я должна, могу и вправе.
И именно род встанет в помощь, наши мертвые нас не оставят в беде.
Когда я умирала, а я умирала трижды, мои тетка маменька и бабушки откупали меня своими жизнями и за ценой не стояли. С какими глазами я буду стоять и смотреть?!

Цитата: Experience System от 18 февраля 2019, 18:26:56А после смерти старшего кровника, чудесным образом только избранных негатив видимо обходит...
Неее))) Они все получат в расширенном варианте, еще за предательство своей крови.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Advance Woman

)
Вспоминаю давний Ваш пост, где писали, что Вас выдрали -за то, что стали чистить старшего кровника. Даже вспоминаю окончание поста -каждый сверчок -знай свой шесток.
старшего кровника чистить очень сложно, не всем младшим позволено. Тем более просто так влезть неподготовленно со ставом и потом спрашивать-а что это у меня симптомы.. а что там у него.
По поводу чисток -вообще не поняла. Практики чистят всех - каждый кому-то мать, отец, сестра и т.д. проф.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

koshkajust

Цитата: Advance от 19 февраля 2019, 10:31:25Вас выдрали -за то, что стали чистить старшего кровника.

О! Ну это Вы сравнили, да! Тогда я была пятнадцатилетней соплёй и ринулась снимать с маменьки только потому, что очень страшно было. И все. Я прекрасно понимала, что мне это едва-едва в силу, а может быть и выше сил, шесток свой я знала твердо, но страшно было так, что выбора-то и не было по сути...
Мне было до жути страшно оставаться с такой вот маменькой наедине, а впереди ж еще и ночь была б, пока бабушка вернулась, понимаете? И что, идти в сарай ночевать, к свиньям? Так не факт, что она б меня там не достала...
Но все равно, вопроса - лезть или не лезть, даже не стояло... И, по большому счету, платить я была готова, в полном разуме и осознании деяний и последствий.
Вот сейчас, на спокое, я бы еще подумала... но, скорее всего, опять поступила бы так же.

Aljans

Цитата: koshkajust от 19 февраля 2019, 10:58:30
О! Ну это Вы сравнили, да! Тогда я была пятнадцатилетней соплёй и ринулась снимать с маменьки только потому, что очень страшно было. И все. Я прекрасно понимала, что мне это едва-едва в силу, а может быть и выше сил, шесток свой я знала твердо, но страшно было так, что выбора-то и не было по сути...
Мне было до жути страшно оставаться с такой вот маменькой наедине, а впереди ж еще и ночь была б, пока бабушка вернулась, понимаете? И что, идти в сарай ночевать, к свиньям? Так не факт, что она б меня там не достала...
Но все равно, вопроса - лезть или не лезть, даже не стояло... И, по большому счету, платить я была готова, в полном разуме и осознании деяний и последствий.
Вот сейчас, на спокое, я бы еще подумала... но, скорее всего, опять поступила бы так же.
хорошо, что вспомнили.
дело не в отношении к родным, плате, эмоциях , помощи и проч. каждый решает вопрос сам для себя.
но при неподготовленности - идет перетяг негатива и чистка может лечь порчей - и на старшего кровника, и на того, кто чистит. кому-то везет, идет только перетяг - но во многих случаях все хуже. часто старшие кровники идут щитом для младших, особенно если это  - дети.. собирают грязь на себя, при чистках из серии "взял став и запустил" -  идет слив негатива с младшего на старшего.
часто стоит запрет на чистку старшего, при отработках, при попытках воздействовать - валит родовое на младшего. по итогу плохо всем. ну и т.д., криворучных  вариантов видела - массу и сама в некоторых была.
магия - не игрушки, чистка кровника требует позволения, сер. подхода, защит,  стороннего просмотра, не отягощенного эмоц. привязанностями.. прорицания желательны.
все имхо, конечно. но поверьте - все говорю со знанием дела )
Цитата: irinavasileva62 от 18 февраля 2019, 13:14:21
Доброго дня. В момент нанесения рун на фото мужа ( руны разрушения негатива/чистка), чувствовала огненное тепло в женских органах . После активации рун огнём вспыхнул весь коробок, задев тыльную сторону левой руки.  Хотелось бы узнать мнение практиков, с уважением.

Не всегда слова «без вреда...» работают, для некоторых ставов это бесполезно. В вашем случае поставила бы защиту на детей, возможно на них переходит негатив со взрослых, нужна диагностика
на сущь проверьтесь. по каналу привязки могло пойти

faust83

Доброго времени суток Уважаемые практики
Провел ряд чисток с отсечение привязок  каналов крадников
На физике стало на следующий день проявляется ситуация с банков  стали приходить сообщения что неизвестные снимают со счета средства 
В итоге счета все заблокированы
Как это расценить что программы крадников еще функцианируют а каналы блокированы?
С Уважением,  Faust

Клео

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Ситуация: негатив наведен на меня, на поломку в очередной раз моей судьбы, человек, который сейчас по судьбе (дигностика моего мастера) разорвал ни с того ни с сего отношения. Заполучил проблемы по бизнесу и еще наверное какие-то. Я, почуяв начатую на меня работу пошла к мастеру, чистимся. К кавалеру пробовала подступиться, то вроде бы нормально общался на мое поздравление на праздник, потом резко через пару дней ответил, чтобы я не писала и не тратила свое время. Короче говоря послал. Вот и вопрос: может ли настолько чистка колбасить и его тоже? Из вашего опыта, практики. Он отгреб из-за меня, т.к. по судьбе, а мне судьбу очередной раз ломали. Насколько неадекватно может вести себя человек. Судьбу ломали, руки ноги вязали, по моим снам там и кладбище и бесы. Может бесятина с него так выходить?

Что касается меня, то симптомы чистки лички это были вот например летом (я порченая не единыжды) двухнедельная мазня. Закрытие судьбы дорог травмы ног, рук самым нелепым образом: скейт въехавший в меня случайного мальчишки, ушибы,  удары током и т.п. Сейчас не так, сейчас уже сама чувствую, как атакуют, чищусь и отбиваюсь тоже с позволения мастера. По ночам уборки и ремонты во снах.))
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

koshkajust

Цитата: Aljans от 19 февраля 2019, 11:22:40но при неподготовленности - идет перетяг негатива и чистка может лечь порчей - и на старшего кровника, и на того, кто чистит.
Перетяг да, вполне может быть. Ибо кровь к крови, кровь по крови, кровь за кровь. При недостаточности защит, при, как правильно замечено, незрелости и неподготовленности того, кто колдует. Но порчей чистка никогда лечь не может, просто потому что.
Неаккуратная чистка может повредить поле, да, именно из-за грубой работы, но, увольте, для этого надо силы иметь, силы, а не... кхм...

Цитата: Aljans от 19 февраля 2019, 11:22:40часто старшие кровники идут щитом для младших, особенно если это  - дети.. собирают грязь на себя,
Да, и такое может быть. Вы пишите о родовом негативе, но разговор-то шел не о нем... не о родовых проработках и отработках. Сейчас модно все валить на родовое, карму еще приплетают и каких-то владык кармы... предки наши даже слова такого не знали, а вот гнилой корень всем понятно было что, о чем и на что говорится.
Да, старшие очень часто собирают на себя и на себя тянут, именно жалеючи детей... Но мы говорили о болезнях... И что? Будем сидеть сложа руки, да?
Ну-ну.
Предательство крови и родовое проклятие очень часто именно так и получается, отказом кровнику в критической ситуации.

Цитата: Aljans от 19 февраля 2019, 11:22:40часто стоит запрет на чистку старшего, при отработках, при попытках воздействовать - валит родовое на младшего.
И опять - Вы о родовом. К чему? Мы не говорим о родовых чистках, мы говорим о настоятельной нужде.
По большому счету, касательно родового и вообще обыденной ситуации, если б старшему кровнику было нужно, он бы сам и к бабке пошел и кто поможет - нашел. Но это именно обыденная ситуация. Типа - маму замуж выдать. Однако, если б маме это было надо, она б сама проблему давно решила, а если не решила - значит, не так уж и надо. И вот в этом случае лезть однозначно не стоит, ибо просто глупо. Тебя не звали и не просили, твоя помощь нужна как собаке пятая нога, куда прешь?
Так что тут надо оооочень смотреть, с чем именно мы дело имеем? И вот от этого отталкиваться.
Правила-то одного на всех не существует, да.

Цитата: Клео от 19 февраля 2019, 18:30:09Он отгреб из-за меня, т.к. по судьбе, а мне судьбу очередной раз ломали. Насколько неадекватно может вести себя человек. Судьбу ломали, руки ноги вязали, по моим снам там и кладбище и бесы. Может бесятина с него так выходить?

Ой, а Вы так снам своими верите, да? Судьбу ломали, по судьбе... простите, это ну очень громко звучит, очень... Скорее, товаришчу как рыбке зонтик нужны Ваши проблемы, да и Вы, с этими проблемами, тоже... кхм... вот товаришч и слился.

koshkajust

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 15:00:26На физике стало на следующий день проявляется ситуация с банков  стали приходить сообщения что неизвестные снимают со счета средства  В итоге счета все заблокированыКак это расценить что программы крадников еще функцианируют а каналы блокированы?

Ничего не сняли, все работает и функционирует. Чистка сработала как активация негативной программы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status