Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Омела

Во сне приходила к каким-то красным (красноармейским) командирам, времен 17-ых годов, заказывала корпоратив, дело происходило в церкви, где проходили концерты...

Sara, ну  это конечно же не тема токования снов но отвечу. Думаю достали до самой сути, и именно родовухи (красный цвет как раз и показывает кровь.). Может церковь какую поругали попортили и как бесы в ней поглумились (что в общем то было нормой для красных комиссаров, особенно учитывая их происхождение...). Если имело место уничтожение религиозных объектов это обычно плохо отражается на роде. А бесня  она и красная и голубая может быть. А какая именно  проблема от которой чиститесь?

Sara

Цитата: Омела от 12 июня 2016, 12:49:53А какая именно  проблема от которой чиститесь?

Уважаемая Омела, Благодарю за ответ!
Не было у нас красных в Роду, и у сына по отцу не было, иудеи из Австрии, и белогвардейцы из России, вот и вся родословная.
Все у него закрыто, все дороги, и болезни на болезнях, и все старческие какие то, не по наследству, и не по возрасту все.
И врачи ставят диагнозы, потом отменяют, другое ставят, потом и это отменяют...

тетя Мотя

У меня такой симтом. Снимала замки с порчи на закрытие дорог и у мадам, крадущей мою удачу пошли непроходящие язвы на ногах. Наверное пока повременю крадники ее снимать, мне еще на смерть сделали, посмотрю что с ней будет.

Lana_Run

Цитата: Sara от 12 июня 2016, 13:03:21
Уважаемая Омела, Благодарю за ответ!
Не было у нас красных в Роду, и у сына по отцу не было, иудеи из Австрии, и белогвардейцы из России, вот и вся родословная.
Все у него закрыто, все дороги, и болезни на болезнях, и все старческие какие то, не по наследству, и не по возрасту все.
простите что встреваю, а с чего вы решили что это именно родовуха а не подселенцы на защите переклада например или порчи?

Sara

Цитата: Lana_Run от 12 июня 2016, 17:36:50а с чего вы решили что это именно родовуха а не подселенцы на защите переклада например или порчи?

Чищу два с половиной года уже, и перекладами (не на людей), и всем чем можно, вначале хорошо пошло, сильные улучшения, прорыв, за несколько месяцев вся жизнь у нас на улучшения пошла, проблемы многолетние, за раз решались...через боль и муки правда, только мороки три месяца снимала, глаза чуть ли не кровоточили, даже в темноте больно от света было.
А потом все на место встает, с нюансами правда...так до родовой и дошла.
Родовой негатив по диагностики к тому же выходил, и по рунам , и по воску.
И подселенцев снимала.
В процессе чисток сын и заболел вообще непонятными болезнями, родился с двумя почками,  сейчас диагностируют три...и говорят , что врожденные, много чего "вскрылось" или появилось.

Кстати, писала до этого про панические атаки, оказались ни что иное, как мороки, сняла-все ушло)))

А так, честно говоря, сама уже не понимаю, как со всем этим бороться, и за что еще браться.
Вроде все работает...но выйти из круга не получается.
Простите за простыню.

С уважением!

Dead_Mermaid

Уважаемые практики! Такая ситуация (если не в тему, направьте, пожалуйста, куда лучше с этим вопросом обратиться)

Была проблема у супруга с наркозависимостью. Диагностикой определили сущь, страшную,жирную, давно подселенную. Я несколько месяцев назад, горя энтузиазмом, кинулась мужа чистить своими силами. Буквально через 2-3 сеанса (пыталась рунами, но в основном на отливки налегала) - внезапно исчезла кошка наша, домашняя. Вернулась через 4-5 часов (вообще никогда так долго не гуляла она), подволакивая, конкретно так, заднюю лапу. Хромала она неделю-две. Вскоре я чистки прекратила, по различным соображениям, оставила мужа с его сущью в покое.

Сейчас уже месяц как супруг взялся за голову, прекратил себя травить, всячески стремится к здоровому образу жизни и нашел источники счастья вовне. К магии не прибегали (просто жизненная ситуация встряхнула, мозги на место поставила). В общем, жили и радовались, пока два дня назад не пропала снова кошка. Буквально - за ужином еще крутилась под столом, просила еды, ночью домой не пришла. Нашли окоченевшую в роще рядом с домом. Никаких повреждений, укусов... Как версия - попала под травлю (живем в поселке, соседи возмущались что дикие коты гадят на участках - возможно решили их отравить, но нет ни доказательств, ни свидетелей такой версии). Все же, возможен вариант, что либо на нас магическое воздействие пытались оказать, и на кошку удар прилетел? Или сущь, лишенная подпитки, как-то навредила животинке?

BritneyAllen

Как то я здесь уже писала о симптомах и об откатах родителям во время чисток. Было так, что когда я приходила домой (к папе и мачехе, и к маме в др.городе) у меня дико болели ноги (икры) каждый раз, когда я приходила. Сейчас болеть перестали впервые за месяцев 8-9 (у папы дома). Уже второй раз проверяю, все ок. ЧТо то чистка снесла, видимо (я так и не узнала в чем было дело).
Но дело уже в другом. Откатило моим по здоровью. Папа, мачеха и тетя заболели чем то вроде гриппа или какой то инфекции, да так, что позавчера папа вызывал ночью скорую (боль в легких). Стало плохо только после того, как я поставила став на уничтожение всяких вредных присосок, привязок, крадников и др. (в день скорой), до этого было легче. Но вот брату (по папе) не откатило, с ним все в порядке, хотя он живет с ними. Мне тоже, но у меня другое. У меня каждый день болит голова и само состоянии убийственное, особенно когда бездельничаю)) но это не болезнь. Так в чистках еще не было, обычно, наоборот. Я так понимаю, тоже симптом, и уже по серьезному что то счистило.
Но что делать с заболевшими? Я вчера поставила Глаз Фрейра. Но все равно страшновато..

Дрема

Цитата: Dead_Mermaid от 12 июня 2016, 18:39:51
Уважаемые практики! Такая ситуация (если не в тему, направьте, пожалуйста, куда лучше с этим вопросом обратиться)

Была проблема у супруга с наркозависимостью. Диагностикой определили сущь, страшную,жирную, давно подселенную. Я несколько месяцев назад, горя энтузиазмом, кинулась мужа чистить своими силами. Буквально через 2-3 сеанса (пыталась рунами, но в основном на отливки налегала) - внезапно исчезла кошка наша, домашняя. Вернулась через 4-5 часов (вообще никогда так долго не гуляла она), подволакивая, конкретно так, заднюю лапу. Хромала она неделю-две. Вскоре я чистки прекратила, по различным соображениям, оставила мужа с его сущью в покое.

Сейчас уже месяц как супруг взялся за голову, прекратил себя травить, всячески стремится к здоровому образу жизни и нашел источники счастья вовне. К магии не прибегали (просто жизненная ситуация встряхнула, мозги на место поставила). В общем, жили и радовались, пока два дня назад не пропала снова кошка. Буквально - за ужином еще крутилась под столом, просила еды, ночью домой не пришла. Нашли окоченевшую в роще рядом с домом. Никаких повреждений, укусов... Как версия - попала под травлю (живем в поселке, соседи возмущались что дикие коты гадят на участках - возможно решили их отравить, но нет ни доказательств, ни свидетелей такой версии). Все же, возможен вариант, что либо на нас магическое воздействие пытались оказать, и на кошку удар прилетел? Или сущь, лишенная подпитки, как-то навредила животинке?
Скорее всего кошка взяла удар на себя. Такие случаи не редкость.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Nezabudka 11

Цитата: Dead_Mermaid от 12 июня 2016, 18:39:51

кошка могла и взять удар на себя. и негатив не выдержать и еще многое другое. скорее всего так и было. Когда вы делаете чистку дома и семьи обязательно ставте на животных ЗАЩИТЫ. Их еть в достаточном количестве на сайте, они забирают на себя намного больше чем мы догадываемся.
Нимфа

Dead_Mermaid

Цитата: Nezabudka 11 от 12 июня 2016, 18:58:43
кошка могла и взять удар на себя. и негатив не выдержать и еще многое другое. скорее всего так и было. Когда вы делаете чистку дома и семьи обязательно ставте на животных ЗАЩИТЫ. Их еть в достаточном количестве на сайте, они забирают на себя намного больше чем мы догадываемся.
Благодарю за ответ! С тех недо-чисток прошло больше полугода... Меня что-то перемкнуло, начала изучать ремесло, но опустились руки в какой-то момент, и практику прекратила. И только вот сейчас эта беда с кошкой случилась

selestia

Цитата: BritneyAllen от 12 июня 2016, 18:47:42
У меня каждый день болит голова и само состоянии убийственное, особенно когда бездельничаю)) но это не болезнь. Так в чистках еще не было, обычно, наоборот. Я так понимаю, тоже симптом, и уже по серьезному что то счистило.
Варианты
1. Зацепили родовой негатив, при чистках он затрагивает всех
2. Что то у вас гуляет по крови, может сущь прыгает и дает проблемы, возможно негатив так сопротивляется.Хотя не особо похоже. Как версии.
3. Перечистились. Негатива нет, рвете поле уже. Нужен перерыв.
4. Близкие вас неосознанно  и-неспециально вампирят и из-за этого им отлетает. В такой ситуации поможет оговор "без вреда для таких то".
Вообще, в такой ситуации стоит диагностировать подробно и профессионально причины проблем. Не шутки творятся. Близким лечебые поставить по диагностике и традиционно лечить их.

Омела

[/quote]
Sara, дорогу осилит идущий. Пока сосредоточьтесь на диагностике. Сны заказывайте через рунические ставы. Есть темы - сны во время проведения работы. Там возможно помогут растолковать. От этого будет зависить направление работы.

Цитата: Lana_Run от 12 июня 2016, 17:36:50
простите что встреваю, а с чего вы решили что это именно родовуха а не подселенцы на защите переклада например или порчи?
Lana_Run  а я и не утверждаю это.... это может быть и время, когда была заложена негативная программа. 17 год... а про родовое так это красный цвет  меня натолкнул на эти мысли.

Медуза

Цитата: Омела от 12 июня 2016, 20:38:02
Lana_Run  а я и не утверждаю это.... это может быть и время, когда была заложена негативная программа. 17 год... а про родовое так это красный цвет  меня натолкнул на эти мысли.
У меня тоже красный во сне - это муладхара, родовое, кровь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ТамараЧерная

Цитата: Медуза от 12 июня 2016, 21:44:48У меня тоже красный во сне - это муладхара, родовое, кровь.
Хммммм, у меня типа бабочки во сне снилось красной, как коробочка, и с неё голос "рак от проклятья ... родовое это".  Бабка от рака умерла, к слову...
Я выливаю воском род матери, чищю сейчас
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Омела

Уважаемые, доброго времени суток! Началось давление на  аджану, туман и головокружение. При просмотре себя по фантому на лбу сущь - летучая мышь, вместо головы у неё череп какой то похож на человеческий. После отливки смотрю - кольцо вокруг головы - только кольцо маленькое,  оно как бы внутри черепной коробки. Кольцо как бы с камнем - камень как раз на аджане. Меня блокируют? Закрывают видение? Чем можно убрать кроме отливок, после того как отливаю аджану сильное головокружение. Сны идут, даже по заказу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status