Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

shopen

Омела, меня тоже этот вопрос волновал про дохлых животных. Мне несколько человек (правда, на другом ресурсе) написали, так показывают, если на вражине отвод стоит, например, на животное.
А вот знаки, связанные с похоронами, да, показали, что закрытие дорог на Вас делали через погост. Обрат ушёл по отводу, вражина, к сожалению, скорее всего не пострадала.

Indi ka

Цитата: Омела от 07 июня 2016, 16:42:16
Уважаемая Indika, когда чистимся, "бесня бесится" что ли, либо когда против Вас работали носили откуп сигаретами. Либо если  чиститесь не по белому, с призывом тёмных, могут так куряшки попросить. Вариантов масса. Я чистилась, мне везде запах сургуча мерещился а потом мужу посылка пришла а я обрадовалась, что какие то там печати сломала.
Чищусь без призыва ТС. Возможно откуп был сигаретами у вражины.
Ожидание результата губит сам результат

Омела

Цитата: shopen от 07 июня 2016, 16:59:44
Омела, меня тоже этот вопрос волновал про дохлых животных. Мне несколько человек (правда, на другом ресурсе) написали, так показывают, если на вражине отвод стоит, например, на животное.
А вот знаки, связанные с похоронами, да, показали, что закрытие дорог на Вас делали через погост. Обрат ушёл по отводу, вражина, к сожалению, скорее всего не пострадала.
Shopen, благодарю Вас, очень важная для меня инфа. Так понимаю, если отвод стоит, не достать никогда её? Может обряд есть что бы разрушить её договор на отвод? Или стряпать по типу и канонам симпатической магии? Обряд на открытие дорог придумала сама, ещё не выкладывала для обсуждения на форуме. Рисовала дома на полу мелом перекрёсток ориентированный по сторонам света, выкладывала перед собой кресты из спичек ну и так далее. типа убираю ломаю сжигаю...На кануне после другой отливки видела как чел. из похоронного агенства тащит крест. То же как знак восприняла. Но до сих пор у меня спрашивают как куда то пройти... а это то же говорят на форуме уважаемые форумчане так же показывает на закрытие дорог. Вот я не пойму это хорошо и я показываю путь и человек  туда доходит или это всё ещё закрытые дороги?

shopen

Омела, я думаю, что если спрашивают показать дорогу во время чистки, то чистка идёт. Возможно, так мороки на закрытии показывают. Это только ИМХО, но поставьте ещё чистку от мороков. Если работают через кладбище, то мороки обеспечены - мертвяки очень хорошо мозги пудрят.
По поводу отвода. Вам так сильно хочется наказать вражину? Вы знаете точно, кто Вам вредит? Вы должны полностью осознавать, что ввязываетесь в маг.войну, и быть готовой к её самым жёстким проявлениям. Если хотите убрать отвод, то можете:
1. при уничтожении защит на вражине отдельно оговаривать отводы
2. поставить защиту типа Мая, которая ставит колдующую вражину Вам щитом на защиту - прямо в оговоре и указываете имя
3. при чистке с обраткой называете вражину, которой идёт обрат, минуя отводы, щиты и т.д.
Но здесь всё очень индивидуально, зависит от сил и опыта.

Омела

shopen
По поводу отвода. Вам так сильно хочется наказать вражину? Вы знаете точно, кто Вам вредит? Вы должны полностью осознавать, что ввязываетесь в маг.войну, и быть готовой к её самым жёстким проявлениям. Если хотите убрать отвод, то можете:
2. поставить защиту типа Мая, которая ставит колдующую вражину Вам щитом на защиту - прямо в оговоре и указываете имя
3. при чистке с обраткой называете вражину, которой идёт обрат, минуя отводы, щиты и т.д.
shopen , 10 лет не могу вычислить КТО.... там где я работала в силу возраста никто лично не смог бы такое сделать. Тем более 10 лет назад. Работа была выполнена на заказ у профи 100%.Вот интересно, у неё то же сигнализация срабатывает когда кто то чистится. Как она распознаёт какая "банка взорвалась" ? Ей наверное снятся жертвы и она интересно бежит подделывает работу за которую ей уже не платят? Что в этом случае они делают? И ещё, сильные головные боли начались  после чистке.

selestia

Цитата: shopen от 07 июня 2016, 19:21:40
Омела, я думаю, что если спрашивают показать дорогу во время чистки, то чистка идёт. Возможно, так мороки на закрытии показывают. Это только ИМХО, но поставьте ещё чистку от мороков. Если работают через кладбище, то мороки обеспечены - мертвяки очень хорошо мозги пудрят.
Вы не поверите, я  встречала ежедневно мертвых птиц. До этого ломала отводы. Нашла оговор к ломалке, так там было все,кроме птиц! Я упустила отводы на пернатых, вот они и взяли вражьи обратки.

Цитата: Омела от 07 июня 2016, 20:42:34

shopen , 10 лет не могу вычислить КТО.... там где я работала в силу возраста никто лично не смог бы такое сделать. Тем более 10 лет назад. Работа была выполнена на заказ у профи 100%.Вот интересно, у неё то же сигнализация срабатывает когда кто то чистится. Как она распознаёт какая "банка взорвалась" ? Ей наверное снятся жертвы и она интересно бежит подделывает работу за которую ей уже не платят? Что в этом случае они делают? И ещё, сильные головные боли начались  после чистке.
Ставьте чистки от непроглядов и оморочин.
Мастер не будет подделывать, он свои деньги получил, все остальное его не волнует. Подделывают только колдующие для себя. Мастеру информация приходит ,конечно, как и снимающему. Вообще думаю, что невозможно втихаря почиститься даже без возврата.

Омела

Вы не поверите, я  встречала ежедневно мертвых птиц. До этого ломала отводы. Нашла оговор к ломалке, так там было все,кроме птиц! Я упустила отводы на пернатых, вот они и взяли вражьи обратки.
Selestia, не подскажете по оговору и что это за ломалки? Можно в личку. 

selestia

Цитата: Омела от 07 июня 2016, 21:14:52
Selestia, не подскажете по оговору и что это за ломалки? Можно в личку.

Я добавила ломалки в защиту с обраткой. Оговор в духе: защищает меня от того-то и того-то  отправляет негатив обратно  врагам моим, разрушая переклады и отводы негатива на других людей, животных,предметы,землю, птиц.

shopen

Цитата: Омела от 07 июня 2016, 20:42:34Работа была выполнена на заказ у профи 100%.Вот интересно, у неё то же сигнализация срабатывает когда кто то чистится. Как она распознаёт какая "банка взорвалась" ? Ей наверное снятся жертвы и она интересно бежит подделывает работу за которую ей уже не платят? Что в этом случае они делают?
Знаете, мастеру наплевать, что там происходит, после того, как работа выполнена и деньги получены. Мастера ставят отвод с себя на заказчика. Если жертва пойдёт чиститься, то негатив пойдёт по отводу на заказчика. Всё!
А вот если мастер работает с каким-то клиентом постоянно, в силу дружеских или родственных связей, к примеру, тогда да, всё отслеживается и подделывается. Ну или, как написала selestia, практик работает для себя против кого-то.
Тогда защиты сигналят о чистках с обраткой, но их часто принимают за атаки. Часто сущи на защите мастеров стоят, они хорошо информируют, кто, что и когда магичит против мастера.
А вообще-то, если Вам порчу через бесов или мертвяков навели, то там и подделывать не надо - сущи сами закольцовку организуют: если у Вас не хватает сил снять/уничтожить/выгнать сущь, она будет уходить, восстанавливаться (например, на близких Вам людях) и возвращаться к Вам снова и снова, всё более злая, и продолжать крутить негатив на Вас.
Цитата: Омела от 07 июня 2016, 20:42:3410 лет не могу вычислить КТО.... там где я работала в силу возраста никто лично не смог бы такое сделать.
Омела, а почему Вы инфу не запрашиваете о том, кто вредит Вам? Можно через сны, руны, ЧМ, нейтральные заговоры...
Цитата: Омела от 07 июня 2016, 20:42:34И ещё, сильные головные боли начались  после чистке.
Мороки/зомбирования/блоки... так могут проявляться, или сущь на сознании, если Вы её чисткой колупнули, венцы и печати всевозможные... Если чистка задела негатив, но не уничтожила, то он так возмущается - болями на физе. Локация болей показывает локацию негатива.

Ефросинья

Чищу подругу, сегодня у нее ужасно разболелась правая часть головы, правая часть шеи, плечо, рука... Как будто отнимаются... +начались проблемы с кишечником
Что это? Чистку снимать не хочу чем можно помочь? Обезболить ?

Омела

Омела, а почему Вы инфу не запрашиваете о том, кто вредит Вам? Можно через сны, руны, ЧМ, нейтральные заговоры?

Shopen, делала и фонарик для сна и когда в старинные храмы приезжала в другие разные города - снились мне враги сначала одна потом второй недруг - мы с ним очень сильно ругались и ненавидели друг друга когда работали вместе, третья вообще позвонила и очень удивилась когда я ей сказала где я. В последнее время ещё одна дамочка вылезла (сидела  тихой мышкой  и смотрела на мою должность и успешную работу) потом прошло время она ушла в другую организацию на такую же должность - можно сказать выросла по карьерной лестнице. Мне в своё время видимо тихо завидовала - мы не ругались с ней. В общем она из тех, кто никогда ни с кем не ругается. Видеть её стала во сне, билет мне выигрышный лотерейный продала после чисток.Вернее просила его кому то передать но я этого намеренно не сделала. Как бы выкупила... в жизни с ней не общаемся. Хотя близко живём. Она с утра до ночи на работе у неё дети и муж. Она просто хорошо устроилась. И имеет ту работу которую я потеряла. Так же вижу во сне старуху часто. А когда под порчей не снятой ходила так постоянно во сне то с ведьмой старой дралась то по кладбищам с ней ходила. Работал 100% чел. которого я не знаю. Сегодня с тремя ведьмами голыми во сне силой тягалась. (прошу простить за сообщение немного не по теме но в контексте беседы что бы лучше осветить вопрос-поэтому и написала). После ритуала стали проявляться разные люди и старинные события и ситуации, как бы показывая время. и по снам опять очень взрослая баба - лет 68. Я её спрашивала зачем она это мне сделала. Может быть есть какой то  проверенные способ или более сильный что бы вскрыть этот заслон,  нужно найти не порчельницу а заказщицу, так будет вернее и правильнее.

Омела

Цитата: Ефросинья от 08 июня 2016, 16:40:17
Чищу подругу, сегодня у нее ужасно разболелась правая часть головы, правая часть шеи, плечо, рука... Как будто отнимаются... +начались проблемы с кишечником
Что это? Чистку снимать не хочу чем можно помочь? Обезболить ?

Ефросинья, по себе скажу - правая сторона отвечает за связи  с общественностью, за реализацию себя в обществе за коммуникации с людьми. Карьеру и работу. Видимо та область и закрыта. Обезболивать? Мне кажется не стоит, так вы хоть знать будете точно как идёт чистка. ., внутренние боли - нутряные бесы могут быть а так же на обжорство и на различные внутренние болезни.  Бесню 100% выгонять надо.

Lana_Run

Уважаемые практики снова прибегаю к вашему совету, ибо чем дальше в лес, тем толще партизаны... Сегодня нежданно у меня начался гуд в голове, вибрирующий, будто под окном реактор работает или трактор, очень похоже на то состояние когда уши закладывает от простуды, но не оно, хотя ухо действительно(левое начинает слегка закладывать но гуд словно тракторный на стройке то затихает то словно "газует" напрягло то, что муж когда я ему это сказала - кивнул сказав что у него так тоже бывает и наверное это старые знакомые что-то кидают... в общем я в замешательстве, так как такой симптом у меня впервые. Подскажите что это такое???

Янника

Здравствуйте уважаемые практики. Во время чистки последнее время я стала рассеянной. Стала все забывать. Могу покупку в магазине забыть или невнимательности переходить дорогу, что чревато. Или куда пришла забыла что хотела. И зачем пришла. Просто ужас. Я начинаю нерничать уже, так как такого не было ещё у меня.
Не подскажите, что за симптомы. 
Зато прошлое всплваает . все события которые я начинаю складывать как пазл. Которым я не придавала значения и забыла. В частности все нюансы связанные с тем человеком от которого я чищусь.
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Tatuu

Цитата: Янника от 09 июня 2016, 18:20:26Во время чистки последнее время я стала рассеянной. Стала все забывать.

Цитата: Янника от 09 июня 2016, 18:20:26Зато прошлое всплваает
имхо. Если оговаривали, что чистка показывает откуда негатив пришел, то ваша память так сказать перестроилась, чтоб дать вам такую возможность, но чтобы не было опасной перегрузки, и как бы кратковременную память отключила, а взамен усилила долговременную - на события прошлого.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status