Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Янника

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 19:46:03
имхо. Если оговаривали, что чистка показывает откуда негатив пришел, то ваша память так сказать перестроилась, чтоб дать вам такую возможность, но чтобы не было опасной перегрузки, и как бы кратковременную память отключила, а взамен усилила долговременную - на события прошлого.

Уважаемая Tatuu, точнооо, да я оговаривала, спасибо Вам, я порой погружаюсь в события. А так мысли не хаотичны, чиститься могу и т.д. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Молли

Чищу род, ночью стали сильно неметь руки (как отлежала), несколько раз за ночь. Перед этим болели кисти рук, небольшая боль в ногах. Два дня болела шея сзади на позвоночном столбе, ровно посередине шеи. Буду благодарна за пояснения симптомов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Здравствуйте. Снимаю замки Шахтером, начались стуки по вечерам. Пару дней назад днем стучали во входную дверь, в глазок посмотрела там никого. Я не вижу атаки, правда вражина звонила с разговором ни о чем. Вот и думаю, то ли до меня не долетело и защита держит, то ли негатив так сопротивляется. Параллельно снимаются крадники, по снам их накрыло. По картам постоянно Шут падает, тч сомнения. Что это может быть? С Уважением.

pyatniza

Чищу Мч (БМ).Сегодня рвется цепь с крестиком и соскальзывает на пол.Носила лет 7 и ничего.
Сижу , туплю и думаю,к чему?
Проверила защиту Солн.Умеренность.Вроде на месте.
Подскажите , о чем говорит?

Tatuu

Цитата: pyatniza от 10 июня 2016, 18:00:02Сегодня рвется цепь с крестиком и соскальзывает на пол.Носила лет 7 и ничего.
Сижу , туплю и думаю,к чему?

Если с защитой все хорошо, то предупреждение вам, что не стоит туда лезть, либо вы снимаете негатив, а тот, кто его наслал, свои пряники начал вам назад скидывать. Диагностика нужна на негатив на Вас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

shopen

Цитата: pyatniza от 10 июня 2016, 18:00:02Чищу Мч (БМ).Сегодня рвется цепь с крестиком и соскальзывает на пол.Носила лет 7 и ничего.
Когда крест с шеи падает, это очень нехороший знак. К сожалению, на себе проверено.
Вы перехватили негатив с Мч. Защиты могут быть и на месте, это ведь не атака против Вас была.
Защиты на себя целенаправлено от перехвата на время чистки ставили?

pyatniza

Цитата: shopen от 10 июня 2016, 18:11:41
Когда крест с шеи падает, это очень нехороший знак. К сожалению, на себе проверено.
Вы перехватили негатив с Мч. Защиты могут быть и на месте, это ведь не атака против Вас была.
Защиты на себя целенаправлено от перехвата на время чистки ставили?
Целеноправлено от перехвата -нет, только свечи во время обряда Арх.Мих.с просьбой сжигать все , что высвобождается, ну и простенькие  защитные заговоры перед отливками.Снимаю приворот с мужа .Теперь,что диагностика из а себя браться или его доделывать?

shopen

pyatniza, Вы каналы отводов негатива с мужа на себя не диагностировали? Вражина могла сделать защитный отвод с себя на Вас и на Вашего мужа. В этом случае, Вы чистите мужа, негатив льётся на Вас, чистите себя, негатив льётся на мужа. Это как вариант.
Если такие каналы есть, их надо уничтожать в первую очередь. Потом себе спец. защиты  от перехвата негатива и защиты на бинарные каналы.
Думаю разумно будет сначала чистить себя, восстановиться, а потом мужа дочищать.
Но только если это действительно перехват или отвод. Проверьте ещё версию Tatuu.

pyatniza

Цитата: shopen от 10 июня 2016, 19:34:28
pyatniza, Вы каналы отводов негатива с мужа на себя не диагностировали? Вражина могла сделать защитный отвод с себя на Вас и на Вашего мужа. В этом случае, Вы чистите мужа, негатив льётся на Вас, чистите себя, негатив льётся на мужа. Это как вариант.
Если такие каналы есть, их надо уничтожать в первую очередь. Потом себе спец. защиты  от перехвата негатива и защиты на бинарные каналы.
Думаю разумно будет сначала чистить себя, восстановиться, а потом мужа дочищать.
Но только если это действительно перехват или отвод. Проверьте ещё версию Tatuu.
shopen,сделала диагностику на вражину-есть ли на ней отвод-так в триплете между колролем и дамой -Солнце.Может ли зеркальная защита такой эфект давать?

ТамараЧерная

Цитата: pyatniza от 10 июня 2016, 20:40:11так в триплете между колролем и дамой -Солнце.Может ли зеркальная защита такой эфект давать?
Я вмешаюсь , ув Пятница. где то чистала вчера , что это и есть зеркалка когда Солнце выпадает!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Янника

Уважаемые практики. Подскажите плииз. Во время чистки на кухне со вчерашнего дня с потолка на мою голову спускаются молодые паучки. В буквальном смысле. Откуда они взялись вообще не пойму. И что это значит? А супруга чищу так по снам видно что возврат пошёл, а после этого у него ни с того ни с сего взрываются зажигалки в руках. Ещё и ногу правую сегодня вывихнула. Аж в глазах потемнело. Это сопротивление? Подскажите будет дрбры!

Snezhka

Янника, у меня подобное при чистке было,но пауки большие. И вот,что мне ответили в этой теме.
Цитата: shopen от 28 мая 2016, 11:34:59

На сканы похоже. Кто-то, работающий через ЧМ, Вас диагностирует постоянно. Защиту от сканов поставили? Вот и засуетилась вражинка.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Янника

Цитата: Snezhka от 12 июня 2016, 10:34:29
Янника, у меня подобное при чистке было,но пауки большие. И вот,что мне ответили в этой теме.
Уважаемая Снежка благодарю! У меня да стоит защита от сканов. Получается сканируют. Я ж пропала у всех из поля зрения.

Snezhka

Цитата: Янника от 12 июня 2016, 10:41:51
Уважаемая Снежка благодарю! У меня да стоит защита от сканов. Получается сканируют. Я ж пропала у всех из поля зрения.
Так у меня до смешного доходило,увидела паука, тут же иду за веником,прихожу-паука нет!!! Высматриваю рядом где он может быть,нет нигде. Ну не могут пауки так быстро бегать-исчезать :) и так повторялось несколько раз.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sara

Чищу сына от родовухи.... начались панические атаки- у меня, страшно-ужасно, хочется все бросить и спрятаться, приходят мысли, что делаю только хуже.(
Сам сын находится в какой-то прострации, типо, что будет, то будет.
Выглядит ужасно, спину скрючило, лицо серо-зеленое, синяки под глазами
Во сне приходила к каким-то красным (красноармейским) командирам, времен 17-ых годов, заказывала корпоратив, дело происходило в церкви, где проходили концерты...

Думаю, а реально, не сделаю ли только хуже..
Диагностика сама себе противоречит, как взбесилась, (техника, кстати, тоже, даже там, где я просто прохожу, начинает виснуть-портиться).
Не знаю, что делать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status