Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: ТамараЧерная от 12 июня 2016, 23:18:22
Хммммм, у меня типа бабочки во сне снилось красной, как коробочка, и с неё голос "рак от проклятья ... родовое это".  Бабка от рака умерла, к слову...
Я выливаю воском род матери, чищю сейчас
Я вот тоже гадаю, что значит красный цвет. Бабочка у китайцев означает души умерших предков. Может так кто то из предков подсказал Вам. С Уважением.

Цитата: Омела от 12 июня 2016, 23:33:21
Уважаемые, доброго времени суток! Началось давление на  аджану, туман и головокружение. При просмотре себя по фантому на лбу сущь - летучая мышь, вместо головы у неё череп какой то похож на человеческий. После отливки смотрю - кольцо вокруг головы - только кольцо маленькое,  оно как бы внутри черепной коробки. Кольцо как бы с камнем - камень как раз на аджане. Меня блокируют? Закрывают видение? Чем можно убрать кроме отливок, после того как отливаю аджану сильное головокружение. Сны идут, даже по заказу.
Мертвяки на аджну садятся, морочат и кажется, что просмотр сбоит. У меня такой с крадником сидит, их в самом деле при медитации можно увидеть. Пробовала так же в медитации оторвать, орал, меня потом понесла нелегкая в бм. Сейчас замки с порч снимаю ему приходится наблюдать, как отбросы его потомству ненаглядному летят. Во всем свои плюсы. С Уважением.

ТамараЧерная

Цитата: тетя Мотя от 12 июня 2016, 23:35:14Я вот тоже гадаю, что значит красный цвет. Бабочка у китайцев означает души умерших предков. Может так кто то из предков подсказал Вам. С Уважением.
Возможно и так. Я не обладаю ясновидением. только иногда проявляется вИдение, когда в критических ситуациях нахожусь и во снах конечно. Надо заниматься медитациями, думаю такооого насмотрюсь...
Я точно подумала также : чищю род, ктото подсказал, что бабка то умерла от рака как бы от проклятья. тут уже интересней становиться - то есть проклятье  всё меняет на генетическом уровне?!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Royana

Лопнувшие сосуды на ногах, обе ноги в крапинку. Это что такое?
Убрать можно? Что-то оно само не очень стремиться рассасываться.
С уважением, Royana.

Дрема

Цитата: Royana от 13 июня 2016, 21:05:21
Закрытие дорог, скорее всего работали через кладбище.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Felicita

когда язык болит, что может значить?

selestia

Цитата: Royana от 13 июня 2016, 21:05:21
Варикозные сеточки на ногах, поставьте целящий став.

Молли

Цитата: Felicita от 14 июня 2016, 09:15:11когда язык болит, что может значить?
Могу ошибаться, но на ум сразу пришла порча "заставить замолчать", где в говяжий язык иглы втыкают и в холодильник или закапывают.
Может кто то хотел заставить замолчать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lino4ka

Здравствуйте!
Запинаюсь постоянно. Это закрытие дорог?

Sara

Цитата: Lino4ka от 15 июня 2016, 06:13:54
Здравствуйте!
Это скорее воздействия на подавление воли, и мороки с путанками

тетя Мотя

Цитата: Lino4ka от 15 июня 2016, 06:13:54
Здравствуйте!
Да. А выглядит это, как путы, их обычно держит сущ. Попробуйте лодыжки со ступнями от морока поотливать, будет видно что там, кольца, полукольца гладкие-100% сущ. С Уважением

Lino4ka

Цитата: тетя Мотя от 15 июня 2016, 06:28:30
Да. А выглядит это, как путы, их обычно держит сущ. Попробуйте лодыжки со ступнями от морока поотливать, будет видно что там, кольца, полукольца гладкие-100% сущ. С Уважением
Спасибо!
Знаю, что у меня сущь. Как раз ее и убираю, но она у меня на манипуре сидит и блокирует мне связь с ВС. Но вот почему-то из всех симптомов боль в районе солнечного сплетения (это понятно) и эти мои запинания, чуть ли не падаю, хорошо муж рядом, ловит меня))

тетя Мотя

Цитата: Lino4ka от 15 июня 2016, 06:42:55
Спасибо!
Знаю, что у меня сущь. Как раз ее и убираю, но она у меня на манипуре сидит и блокирует мне связь с ВС. Но вот почему-то из всех симптомов боль в районе солнечного сплетения (это понятно) и эти мои запинания, чуть ли не падаю, хорошо муж рядом, ловит меня))
Эти твари мешают чиститься, их лучше убирать сначала рунами на снятие сущей и стражей с порчи, а потом отжигом с возвратом, ну и чистку с возвратом, они жрать хотят, проще с возвратом снять. Я тоже в процессе, по отливкам видно, постоянно клочки от отливки отрываются, это привязки от сущи, на шипы колючей проволоки похоже, тонкие, гладкие, немного изогнутые. С Уважением.

Омела

Цитата: Молли от 14 июня 2016, 17:01:52
Могу ошибаться, но на ум сразу пришла порча "заставить замолчать", где в говяжий язык иглы втыкают и в холодильник или закапывают.
Может кто то хотел заставить замолчать.
Молли, я когда мужа отливала у меня кололо сразу же все губы и язык как иголками!?  В этом случае не понятно, это отлилось моё 12 летней давности воздействие на него. Хотя я таких обрядов не проводила на закрытие его уст.

Lana_Run

Цитата: тетя Мотя от 15 июня 2016, 18:15:32
Эти твари мешают чиститься, их лучше убирать сначала рунами на снятие сущей и стражей с порчи, а потом отжигом с возвратом, ну и чистку с возвратом, они жрать хотят, проще с возвратом снять. Я тоже в процессе, по отливкам видно, постоянно клочки от отливки отрываются, это привязки от сущи, на шипы колючей проволоки похоже, тонкие, гладкие, немного изогнутые. С Уважением.
если не сложно можно по-подробнее как именно сущей этих убрать? потому что борюсь уже несколько месяцев и вьетнам и 7 печать и вроде все в процессе но сущ сопротивляется спегодня вот муж пробормотал во сне что ноги суще раздробило осколками переспросила  что? тут же словно рот ему закрыли сказал- ни чего не знаю, если нельзя здесь то в лс пожалуйста напишите как именно убрать

Nezabudka 11

Под чисткой болит правая щека (мышца) и тянет правое плече.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status