Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Kamely от 18 июня 2016, 21:47:58постоянная зевота у человека
у меня это идет как сглаз.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Snezhka

Ещё заметила одну особенность, во время чистки раньше перестали работать пульты от телевизоров.А в этот раз при Вьетнаме,пульт от кондиционера. Как я понимаю какое-то закрытие,но то ли на получение информации,то ли закрытие от общества, и при этом тянет левую руку от локтя до запястья,в снах же пытаются мне закрыть окна,но не получается. Т.е. это точно закрытие. И ещё заметила,если раньше появлялись пауки в доме прям ниоткуда,то сейчас тараканы и моль.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Alika-A

Цитата: Snezhka от 19 июня 2016, 10:00:46
Ещё заметила одну особенность, во время чистки раньше перестали работать пульты от телевизоров.А в этот раз при Вьетнаме,пульт от кондиционера. Как я понимаю какое-то закрытие,но то ли на получение информации,то ли закрытие от общества, и при этом тянет левую руку от локтя до запястья,в снах же пытаются мне закрыть окна,но не получается. Т.е. это точно закрытие. И ещё заметила,если раньше появлялись пауки в доме прям ниоткуда,то сейчас тараканы и моль.

Пульт что делает? Управляет, значит есть подчин, морок, кто-то хотел управлять  вашей жизнью вместо вас.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

тетя Мотя

Тоже во время чистки на одном и том же месте, рядом с изголовьем постели, появился сначала паук, потом таракан, потом моль. Сделала там отжиг, отвалились. Думаю это все же мороки. А вот мухи к чему? Вроде не в деревне живу, думается на некро.

Энке

Цитата: Lana_Run от 18 июня 2016, 11:07:39
Уважаемые практики столкнулась с такой непонятностью для меня: на муже стоит вьетнам, и естественно подпитываю свечами - но они ровно горят без оплывов, я знаю что на нём прицеплены пара сущей, так вот, стала обновлять и подпитывать защиту с обраткой и на свече его вдруг четко появился оплыв в виде жирнючего беса с маленькой рогатой головкой, жирным пузищем и даже то ли хвостом то ли жгутом через который привязан...вопрос к тем кто знает, почему именно свеча на подпитку защиты такое выдала??? ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?

Чистка не справляется просто. Вы оговор чистки и защиты сравните, поищите различия, от чего защита защищает, а от чего чистка не чистит (в оговоре нет). Может заклятье, привязка, приворот и т.д.
И возможно надо сменить чистку и оговор внимательно пересмотреть. 
Если совсем не знаете, в чем дело, имеет смысл дополнять чистки фразой, вроде: а также убирает все помехи и препятствия, мешающие или блокирующие (имя кого чистите) полностью очиститься и освободиться от имеющегося на нем негатива, известного мне и скрытого от меня, без возрата этого негатива обратно к А.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Indi ka

Цитата: Kamely от 18 июня 2016, 21:47:58
Уважаемые практики, здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  постоянная зевота у человека больше является признаком запуска чистки или свидетельствует и о нападении тоже ??
Зевота может свидетельствовать  как о блоках,которые чистка убирает, так и о потере энергии в результате чистки.
Ожидание результата губит сам результат

тетя Мотя

Как то мне делать было нечего, просто мороки были и во сне грязную посуду видела, снимала окормы с порчи. Очень сильную изжогу чувствовала, ничего не помогало. Но все оказалось бестолку, смысла нет порчу по косточкам разбирать. Еще во время снятия замков была жуткая отрыжка и тошнота. Это все говорит за окормы? С Уважением.

selestia

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2016, 15:07:55
Как то мне делать было нечего, просто мороки были и во сне грязную посуду видела, снимала окормы с порчи. Очень сильную изжогу чувствовала, ничего не помогало. Но все оказалось бестолку, смысла нет порчу по косточкам разбирать. Еще во время снятия замков была жуткая отрыжка и тошнота. Это все говорит за окормы? С Уважением.
Они самые. Охрану порчи убирали?

Lino4ka

В начале темы писали, что онемение рук - это мороки. А что еще может быть? Немеет указательный палец правой руки. Способности?

ksusha1081

Цитата: Royana от 13 июня 2016, 21:05:21
Лопнувшие сосуды на ногах, обе ноги в крапинку. Это что такое?
Убрать можно? Что-то оно само не очень стремиться рассасываться.
Вот у меня лопнули сосуды на руках. Все руки до локтя в красную  точечку. И варикоз вылез. А началось все с чистки рода. Чистку не додержала,рано сняла...Теперь уже держу до победного,терплю.(
Уста истины,немы для непонимающих...

Lana_Run

Цитата: Энке от 20 июня 2016, 11:07:58
Чистка не справляется просто. Вы оговор чистки и защиты сравните, поищите различия, от чего защита защищает, а от чего чистка не чистит (в оговоре нет). Может заклятье, привязка, приворот и т.д.
И возможно надо сменить чистку и оговор внимательно пересмотреть. 
Если совсем не знаете, в чем дело, имеет смысл дополнять чистки фразой, вроде: а также убирает все помехи и препятствия, мешающие или блокирующие (имя кого чистите) полностью очиститься и освободиться от имеющегося на нем негатива, известного мне и скрытого от меня, без возрата этого негатива обратно к А.
благодарю Вас, вы правы, чистка не совсем развернулась на тот момент, видимо поэтому именно защита обнаружила сущ, на второй день оплывы были уже на свечах подпитывающих именно чистку

Chelly

Здравствуйте. Скажите что за симптом во время чистки началось расстройство кишечника) неделю не могло пройти с температурой, смыл формулу и все прошло за один день О_о

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Indi ka

Цитата: Chelly от 21 июня 2016, 15:44:33
Здравствуйте. Скажите что за симптом во время чистки началось расстройство кишечника) неделю не могло пройти с температурой, смыл формулу и все прошло за один день О_о

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это хороший симптом хорошей чистки.
Ожидание результата губит сам результат

Gem

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Не встретила таких симптомов, может, читала не очень внимательно.
У меня во время чистки Шахтёром были боли сильные в ногах, но это встречается. А еще, что меня, собственно, и напугало, так это то, что моё лицо изменилось, раздулись губы, сильно, прям до носа и стали жесткие, нос словно вытянулся и заострился. И волосы обычно сильно вьющиеся повисли, распрямившись, как пакля. Как увидела всю эту "красоту" - заплакала, потом заснула, проснулась уже нормальная я, как обычно.
Подскажите, пожалуйста, что это значит, когда так сильно внешность меняется?

Элпис

Всем здравия,  подскажите пожалуйста,  А насморк и небольшое кровотечение из носа?  Это что за негатив?
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status