Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июня 2016, 11:22:30
Под чисткой болит правая щека (мышца) и тянет правое плече.
Правая сторона-это Ваша способность воздействовать на внешний мир.Возможно.были закрытия способностей,чистка их расковыряла.
Ожидание результата губит сам результат

Felicita

подскажите, когда сильно сдавливает виски, что значит? 

Lana_Run

Цитата: Felicita от 16 июня 2016, 13:53:01
подскажите, когда сильно сдавливает виски, что значит?
не знаю у кого как, но у меня такое при сильном энергетическом воздействии, и не важно что это:атака на вас или вы нарвались на защиту кого то и вас огрели

чужестранка

Не проходящая,ноющая боль в левом плече,со временем отдающая в шею и под левую лопатку,а теперь вообще вся левая половина тела ноет и болит,что это,-родовой по женской линии дает о себе знать? 
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Bagira16

Доброй ночи!У меня в ходе чисток,слезли ногти на правой ноге,под ними растут новые.Нигде не ударялась,грибок исключён,к тому же неделю назад я покрывала их лаком и все ногти были на месте.Подскажите,пожалуйста,как это понимать?Заранее благодарю!

Элпис

во время чистки сдавливает горло,  как тисками,  при разговоре , а также идет внутренняя дрожь , как будто я что-то испугалась , аж трясёт изнутри. Перед тем , как уснуть , заколыхалось сердце, такое чувство,  что там что то оборвалось , секунд 10. Печет темя,  такое чувство что грелку приложили. И вопрос к практикам: чищу МЧ,  там много порчи навешано, но какие-либо симптомы у него отсутствуют, это нормально?
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Nezabudka 11

Подскажите пожалуйста, ночью на вторые сутки чистки сильная судорга левой ноги (последний раз у меня такое лет 5 назад было)
Нимфа

selestia

Цитата: Элпис от 17 июня 2016, 07:31:32
во время чистки сдавливает горло,  как тисками,  при разговоре , а также идет внутренняя дрожь , как будто я что-то испугалась , аж трясёт изнутри. Перед тем , как уснуть , заколыхалось сердце, такое чувство,  что там что то оборвалось , секунд 10. Печет темя,  такое чувство что грелку приложили. И вопрос к практикам: чищу МЧ,  там много порчи навешано, но какие-либо симптомы у него отсутствуют, это нормально?

У вас защиты от перехвата есть? Похоже ,что это ваш негатив теперь, а не его.
Горло - подчины, закрытия от социума. Трясет и вероятно  делали через бесов.

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 17 июня 2016, 10:55:18Подскажите пожалуйста, ночью на вторые сутки чистки сильная судорга левой ноги (последний раз у меня такое лет 5 назад было)

Проверьте,нет ли мертвяка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, Ув. Практики,  подскажите пожалуйста,  на мне защиты, но когда чищу мужа всегда у меня все зубы разом болеть начинают и голова тоже.  А вот у мужа симптомов минимум - преимуществено информативные сны бывают.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Tatuu

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 июня 2016, 16:43:12Добрый день, Ув. Практики,  подскажите пожалуйста,  на мне защиты, но когда чищу мужа всегда у меня все зубы разом болеть начинают и голова тоже.  А вот у мужа симптомов минимум - преимуществено информативные сны бывают.

имхо. Перетягиваете негатив с него на себя. Ставьте защиты от перехвата.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

shopen

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 июня 2016, 16:43:12на мне защиты, но когда чищу мужа всегда у меня все зубы разом болеть начинают и голова тоже.  А вот у мужа симптомов минимум - преимуществено информативные сны бывают.
Подкину ещё версию. Вы чётко знаете, ЧТО счищаете с мужа? Такое ощущение, что у него на негативе сильная защита, которая мешает Вам работать: зубы болят - пытается рот Вам закрыть, чтоб заговоры не читали, голову давит - морочат Вас, чтоб путались... Вам бы хорошо сначала мороки с негатива на муже снять. У него и симптомов, возможно, потому особо нет, что чистка тормозится.
С этой стороны ещё проверьте - защиты на негативе у мужа.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: shopen от 17 июня 2016, 20:22:40
Подкину ещё версию. Вы чётко знаете, ЧТО счищаете с мужа? Такое ощущение, что у него на негативе сильная защита, которая мешает Вам работать: зубы болят - пытается рот Вам закрыть, чтоб заговоры не читали, голову давит - морочат Вас, чтоб путались... Вам бы хорошо сначала мороки с негатива на муже снять. У него и симптомов, возможно, потому особо нет, что чистка тормозится.
С этой стороны ещё проверьте - защиты на негативе у мужа.

Благодарю Вас. У мужа бес родовой, у них в роду у всех бесы с ними работать можно, но никому это не нужно. А раньше еще было когда я денежные ритуалы проводила, в момент окончания ритуала муж вскакивал с постели как от удара током - резко начинала болеть голова у него, сейчас уже прошло, отлетало почему-то ему.
Всегда ставлю +.

Lana_Run

Уважаемые практики столкнулась с такой непонятностью для меня: на муже стоит вьетнам, и естественно подпитываю свечами - но они ровно горят без оплывов, я знаю что на нём прицеплены пара сущей, так вот, стала обновлять и подпитывать защиту с обраткой и на свече его вдруг четко появился оплыв в виде жирнючего беса с маленькой рогатой головкой, жирным пузищем и даже то ли хвостом то ли жгутом через который привязан...вопрос к тем кто знает, почему именно свеча на подпитку защиты такое выдала??? ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?

Kamely

Уважаемые практики, здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  постоянная зевота у человека больше является признаком запуска чистки или свидетельствует и о нападении тоже ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status