Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: KatBlack от 23 декабря 2018, 11:24:48
  хожу мёрзну в течении дня, 
а озноб тоже бесы?

Да вроде кладбище так проявляется. А может просто потеря энергии. Или ослаб организм при чистке и  это признаки простуды - теплился где-то вирус и вот проявился
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 12:46:56
Да вроде кладбище так проявляется. А может просто потеря энергии. Или ослаб организм при чистке и  это признаки простуды - теплился где-то вирус и вот проявился

Да вроде не чувствую бессилие, вроде нормально ощущаю себя. Ещё в течении дня жутко прихватил живот (низ живота )-от боли согнуло меня пополам, но ненадолго и я смогла перетерпеть эту боль, благо недолго длилось это (боль ). На женское здоровье делали?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Chiffa-jr

Сны вязкие, мутные, но ничего конкретного запомнить не могу. Ощущение, что задыхаюсь. Чистила мужа.
Ощущение после чистки, что как будто какой-то "хвостик" ухватить не могу.

Dikni

Цитата: KatBlack от 23 декабря 2018, 12:53:51На женское здоровье делали?
Очень похоже. У меня периодически были боли внизу живота и в области яичников. По медицине нет ничего, никаких болезней, а как будто острым чем пронзалось и как будто внутренности оттуда отрывали. Мне и на бесплодие делали и вообще на постель много чего

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Светлая

Здравствуйте. Профи, подскажите. Дурдом у меня все чудесатее и чудесатее. Финканал не чищу. Но.. пришло смс уведомление о моем долге. Я его практически выплатила на 90%. Причем, пришло смс с тем же долгом, что и по оплате. Это смс было несколько дней назад. Я оплатила (жкх) т.е. сумма должна быть меньше. А тут все тоже самое.
Стали соседи интересоваться (уже другие) куда иду и что делаю.
Хочу понять ЧТО это?
Чистка на снятие препятствий в определенном напралении. Там есть упоминание о финансах, но только как вознаграждение и не более т.е. не работа основная.
Собираюсь поставить допстав, чтобы сработало более эффективно. Но пока не ставила. И тут такое.
С благодарностью.
В личку ответить не могу, увы.

Desideriya

Цитата: Светлая от 23 декабря 2018, 13:58:39
Здравствуйте. Профи, подскажите. Дурдом у меня все чудесатее и чудесатее. Финканал не чищу. Но.. пришло смс уведомление о моем долге.

Может задолжали силам с которыми работаете,откупы или дары

хлойя

Добрый вечер. Всех с наступающим! В последнее время со мной здороваются не знакомые со мной люди. О чем может это говорить при чистках?

777solnce

Цитата: Асса от 23 декабря 2018, 11:05:41
Подскажите, как расценивать шевеление на спине,  уже неделю под Вьетнамом  с периодической подпиткой его свечами,  два дня назад добавила Баден Баден.  Вьетнам снял часть,  но ощущение, что не справляется со всеми гадостями. Чем еще можно дополнить его, с учетом, что часть негатива осталась (шевеление было на 3,теперь на 4)?

Здравствуйте. Проверьте мантикой себя на подселение.
С Уважением и благодарностью за помощь

Li-li

Цитата: Асса от 23 декабря 2018, 11:05:41
Подскажите, как расценивать шевеление на спине,  уже неделю под Вьетнамом  с периодической подпиткой его свечами,  два дня назад добавила Баден Баден.  Вьетнам снял часть,  но ощущение, что не справляется со всеми гадостями. Чем еще можно дополнить его, с учетом, что часть негатива осталась (шевеление было на 3,теперь на 4)?
Еще остеохондроз так проявляется, ощущение, что под кожей кто-то ползает.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Светлая

Цитата: Desideriya от 23 декабря 2018, 16:19:54
Может задолжали силам с которыми работаете,откупы или дары
да я к богам не обращалась в том то и дело.. общалась с высшими силами, но там без подношений и совсем другое.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Цитата: Li-li от 23 декабря 2018, 17:09:16
Еще остеохондроз так проявляется, ощущение, что под кожей кто-то ползает.
Есть такое, но совпадение может, до чисток никто нигде не ползал. У меня в центре груди ощущения, что железяки вытаскивает, массажистка говорит остеохондроз, как "выдернется", так сразу подозреваемые вспоминают. Читала здесь на форуме, что по шампанским видениям болезни имеют природу злых духов, чувствую истина где-то близко.

Desideriya

Цитата: Inna-inna от 23 декабря 2018, 01:45:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит, когда вот как дёргает или пульсирует в груди, районе желудка? Стоит Открывалка2  и Улыбка удачи от Уважаемой Багирки.

Воздействия на чакру манипура подавление воли,подчин,посмотрите диагностикой возможен крадник на финансовую сферу,читала такую информацию,что крадник может быть родовой

Крадник финансового благополучия - Манипура, по астральному плану. Подключение к финансовому каналу кем то из родственников, проявит себя так:
1. Смещение канала крадника вправо от Манипуры - ищем вора в ветке мужчины. В браке, со стороны мужа. У не замужних со стороны отца.
2. Смещение канала влево от Манипуры - женская ветка.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 23 декабря 2018, 17:34:47У меня в центре груди ощущения, что железяки вытаскивает
Есть похожие ощущения. Как с силой что вырывается, толчок, резкая боль как прорезает и сразу тишина ,облегчение. Несколька раз так уже было. Сущи какие или их присоски что ли. Когда отливки делаю в них видно рожи всякие на 4 чакре. Мне когда прилетело после родов, резко как будто внутрь меня в области сердца что-то воткнулось и боль, жжение и пошевелиться не могу. Думала инфаркт, роды то сложные были, давление зашкаливало (на меня тогда свекровь заказ сделала и работали), вызвала скорую. Сказали приступ остеохандроза. С чего бы, откуда он. Ну понятно ,чтож они еще скажут ,если с сердцем все в порядке. Так что остеохандроз может быть вызван вот подобными воздействиями ,вот они и дУхи болезни, злые. У моей родственницы этот самый хандроз с молодых лет, с позвоночником вообще беда, так теперь то я знаю чем он вызван, там порч погостных куча и мертвяк. Как я поняла, очень у многих причина болезней спины связана с воздействиями ,привязками. Но наверно не у всех подряд конечно

Desideriya

Цитата: KatBlack от 23 декабря 2018, 12:53:51

Да вроде не чувствую бессилие, вроде нормально ощущаю себя. Ещё в течении дня жутко прихватил живот (низ живота )-от боли согнуло меня пополам, но ненадолго и я смогла перетерпеть эту боль, благо недолго длилось это (боль ). На женское здоровье делали?
С уважением

Как вариант воздействие на женскую красоту,вас не обсыпало нигде случайно? Возможно были перед этим встречи с подружками,родственницами Я отсчитываю назад 9,21,40 дней смотрю,что было,иногда бывает,что и год назад день в день совпадает

Goddess_A

Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 17:47:19
У моей родственницы этот самый хандроз с молодых лет, с позвоночником вообще беда, так теперь то я знаю чем он вызван, там порч погостных куча и мертвяк. Как я поняла, очень у многих причина болезней спины связана с воздействиями ,привязками. Но наверно не у всех подряд конечно
Когда на меня наколдовывала через погост бывшая свекровь, но я на тот момент была в браке, у меня сильно начал болеть позвоночник и лёгкие. По ночам задыхалась, спать не могла. Думала, что причина в позвоночнике. Обратилась к главному травматологу области. Когда сделали рентген, позвоночник на снимке был извит как змея. Сказал врач, что только операция поможет. Но я категорически отказалась. И ведь спустя несколько лет, когда начала усиленно  чиститься, все симптомы прошли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status