Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

~Bagira~

Подскажите, пожалуйста, какая порча выходит если, сильный запах саки кошары идёт и икота. Ночью перед сном без причины хочется смеяться.?

Goddess_A

Цитата: Arina_Taro от 25 декабря 2018, 06:15:14
Подскажите, пожалуйста, какая порча выходит если, сильный запах саки кошары идёт и икота. Ночью перед сном без причины хочется смеяться.?
На неприязнь в обществе и идиотизм. Порча была сделана с использованием кошачьих экскрементов.

Светлая

Цитата: хлойя от 24 декабря 2018, 22:19:31
Зачем вам две защиты, которые еще  противоречат друг другу? Ловушка ловит все в мешок, а Викинг отправляет обратно гадость, которую делают вам.
Викинг защищает, если в оговор включили
я оговорила, что Викинг работает в сотрудничестве с др. ставами сделанными мной. Я все ставы так оговариваю.
В личку ответить не могу, увы.

Kotey

Цитата: Minervva от 24 декабря 2018, 23:55:27
доброй ночи.
может у кого был симптом заложенных ушей и то что не много чешутся? и плюс прыщик около уха
и ватная голова?
с уважением.
Дерматит в ушах, может быть на нервной почве. Чешуйки кожи скапливаются внутри уха и вызывают легкую заложенность рано или поздно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Minervva

Цитата: Kotey от 25 декабря 2018, 10:11:12Дерматит в ушах, может быть на нервной почве. Чешуйки кожи скапливаются внутри уха и вызывают легкую заложенность рано или поздно.
благодарю Вас за ответ, но тут точно не дерматит и прочее, я очень внимательно слежу за ушами,стоит все став Крот-3 и вот к 11 часам все прошло.
с уважением.

Ellaires

доброй ночи.
может у кого был симптом заложенных ушей и то что не много чешутся? и плюс прыщик около уха
и ватная голова?
с уважением.
Эти симптомы могут быть проявлены при наличии комплекса воздействий на голову, направленных на утрату слуха/блокировку поступающей информации.

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 24 декабря 2018, 23:59:29

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Еще актуально..Подскажите пожалуйста что за симптомы?еще добавились ... Вечером потеряла пачку сигарет.
Ночью проснулась от  чувства того что захлебываюсь(желудчным соком/ кислотой)подскачила жидкость даже через нос пошла..с утра болит и слезиться левый глаз.Пришла на работу сообщают что в кассе предыдущего дня не хватает наличных(хотя перед тем как сдать конверт все пересчитывали)
Пожалуйста подскажите кого Секира так рубанула?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Evangelina

доброй ночи.
и ватная голова?
с уважением.
Это мороки, возлействие на подчинение.

Minervva

Цитата: Evangelina от 25 декабря 2018, 14:30:16возлействие на подчинение.
вот  мне именно подчинение и казалось. до чисток было ощущение что душит ошейник, надевала платье и прям душно и плохо было от ворота, хотя я бы не сказала что ворот тугой.После снятия платья тоже не покидало ощущение стягивании шеи как ошейником, аж сглатывала.
и еще вопрос, мороки меня одолели просто сил нет, ситуация просто из раза в раз, только теперь я вроде успеваю ловить его.
могут ли они не очищаться до конца и опять приходить или это кто то постоянно его зачитывает?
с уважением

ПтицаФеникс

Цитата: Minervva от 25 декабря 2018, 14:54:36
вот  мне именно подчинение и казалось. до чисток было ощущение что душит ошейник, надевала платье и прям душно и плохо было от ворота, хотя я бы не сказала что ворот тугой.После снятия платья тоже не покидало ощущение стягивании шеи как ошейником, аж сглатывала.
и еще вопрос, мороки меня одолели просто сил нет, ситуация просто из раза в раз, только теперь я вроде успеваю ловить его.
могут ли они не очищаться до конца и опять приходить или это кто то постоянно его зачитывает?
с уважением

Вишудху отдельно посмотрите (негатив на ней может сидеть) . Ошейник на горле тоже на подчинение. Может подселенец ней сидеть и такие симптомы давать. И щитовидку проверяли? Банально, но в этом тоже может быть дело.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

KatBlack

Цитата: lisssa от 24 декабря 2018, 12:40:24
Мне кажется - это не отворот,а привязки.Попробуйте продиагностировать свои подозрения.
С уважением.
Карты мне сейчас врут, не могу себя сейчас диагностировать, а тем более трактовать расклады, при виде карт у меня в мозгах такая путаница, что вижу несколько вариантов трактовки и выбрать одно что-то верное не могу совсем.
Уважаемые практики, я сегодня замучилась пульс сбивать, пришлось уже два раза таблетки пить от пульса и жуткая ненависть к бывшему мужу. Ещё сегодня после еды, после простите отрыжки -в горле что-то "встало " и стало мешать, пыталась выхаркнуть с глотки, но не вышло, попила воды и всё прошло. Утром ещё проснулась со слизью в глотке. И побаливает периодически с правой стороны десна (нерва там нет ),а десна болит ,голова чуть побаливает, апатия, ничего не хочу и всё раздражает. И ещё на романы посмотреть меня пробило -дипрессняк какой-то, стала фильм смотреть и от одной трогательной сцены разревелась. Обычно я не реву от просмотра трогательных моментов, а тут нахлынуло.
Уважаемые практики, что думаете? Что это за воздействия такие?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Minervva

Цитата: ПтицаФеникс от 25 декабря 2018, 15:11:59Может подселенец ней сидеть и такие симптомы давать
делала расклад и тут тоже выкладывала, как практики подсказали ответа по моему вопросу пока нет- пуста руна выходит.
спасибо и за щитовидку тоже надо наверное и на нее внимание обратить.
да и родственники у нас с мужем- магики, что б их. и с его стороны и с моей, возможно защиты что то и пропускают. так после первой чистки, мне четко вспомнилось что свекровь кормила самыми вкусными конфетами меня лишь одну и прочие такие мелочи -вроде моей чистки и звонка мужу от его родственников -как дела? так же делала обрыв привязок -так оттуда пришло видео и сообщения и инете и звонки. еще чистка и оттуда опять посылка с шоколадками -выкинула. замкнутый круг у меня какой то получается.
благодарю вас за просмотр моей темы.

Инанна

Подскажите пожалуйста,если во время чистки очень сильно болят руки и дергаются пальцы правой стопы- это говорит о закрытиях разного рода?Также боли в сердце,агрессивность мне несвойственная,озноб и жар попеременно,запахи мужского парфюма.Могут ли все эти симптомы указывать на закрытия в личной жизни?Кстати,может кому пригодится информация такого рода.Пока я была под чисткой мне звонили и плакались ТОЛЬКО те подруги, которым исключительно не везет в личной жизни.В последний день чистки,мужчины вокруг стали меня "замечать",делали комплименты и т.д. после чего я сожгла став.
Ego te intus et in cute novi.

Aljans

Цитата: Инанна от 25 декабря 2018, 16:43:34
Подскажите пожалуйста,если во время чистки очень сильно болят руки и дергаются пальцы правой стопы- это говорит о закрытиях разного рода?Также боли в сердце,агрессивность мне несвойственная,озноб и жар попеременно,запахи мужского парфюма.Могут ли все эти симптомы указывать на закрытия в личной жизни?Кстати,может кому пригодится информация такого рода.Пока я была под чисткой мне звонили и плакались ТОЛЬКО те подруги, которым исключительно не везет в личной жизни.В последний день чистки,мужчины вокруг стали меня "замечать",делали комплименты и т.д. после чего я сожгла став.
может говорить.
вообще - энерговоздействие, канал с кем-то, пробои в защите, стяги.

Вячеслав

Добрый день.
Делал чистку РС наутиз-соуло-наутиз, делал 4 дня, на 4 день запершило в горле и поднялась температура, став убрал и поставил Ледяной Щит ещё на 3 дня, состояние стало как при орви, сейчас ставы убрал и теперь боли в спине ( в области копчика) и сильная боль при движении в левом колене. Что порекомендуете??? продолжить чистку?
я только учусь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status