Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Goddess_A от 23 декабря 2018, 19:38:01лёгкие. По ночам задыхалась
Вот это тоже присутствует. Как дыхалку перехватывает и резко вдыхать начинаешь

Цитата: Goddess_A от 23 декабря 2018, 19:38:01позвоночник на снимке был извит как змея.
Сам позвоночник?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goddess_A

Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 19:53:44
Вот это тоже присутствует. Как дыхалку перехватывает и резко вдыхать начинаешь

Сам позвоночник?
Кашляла постоянно, а в правом лёгком ощущалось шевеление и холод, будто сквозило. "Штырь" в грудной клетке насквозь до лопатки - некроканал был.

Позвоночник как волнами, изгибами был на снимке. Позвонки в нескольких местах смещены. Внезапно. По непонятным на тот момент причинам. И боль, которая не уменьшалась даже после приёма сильнодействующих анальгетиков.

lisssa

Цитата: zhevna82 от 22 декабря 2018, 14:02:06
Добрый день уважаемые практики! Стоит чистка "Вьетнам". Уже второй день привкус во рту йода и бинтов медицинских. Что может означать?
Добрый день.Если нет проблем с щитовидкой или отравлений тяжёлыми металлами,то чистит Вишудху.
С уважением.
Цитата: Inna-inna от 23 декабря 2018, 01:45:36Подскажите пожалуйста
Здравствуйте.Убирает блоки с Анахаты и Манипуры.Сделайте также диагностику на наличие порчи на страх и приворот/отворот.
С уважением.
Цитата: Arina_Taro от 23 декабря 2018, 04:40:09серьёзно все да?
Здравствуйте.Если на данный момент Вы не простужены,то у  Вас симптомы снятия морока и подчина.Потери энергии.Также сделайте диагностику на наличие лярвы.Ставьте себе энергетики и целящие.
С уважением.
Цитата: Вероника Кремер от 23 декабря 2018, 06:19:49Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. У Вас,скорее всего, обнаружен вампирский канал,а также ,возможно,порча на ожирение или окормы/опои.Проверить наличие(или что именно) можно диагностикой.
С уважением.
Цитата: Chiffa-jr от 23 декабря 2018, 12:57:17
Сны вязкие, мутные, но ничего конкретного запомнить не могу. Ощущение, что задыхаюсь. Чистила мужа.
Ощущение после чистки, что как будто какой-то "хвостик" ухватить не могу.
Проверьте наличие крадника.
С уважением.
Цитата: хлойя от 23 декабря 2018, 16:34:28
Добрый вечер. Всех с наступающим! В последнее время со мной здороваются не знакомые со мной люди. О чем может это говорить при чистках?
Это социалка или ЛЖ.Какой-то негатив был убран с этих сфер и открыло новые возможности.В ЛЖ могло убрать привязку(или крадник),которая мешала налаживанию ЛЖ.В социалке - сняло закрытия,рассорки,может обязательства какие были(клятвы,договора),порчу на отторжение и т.д. - вариантов много.Диагностика подскажет
С уважением.
Случайности не случайны...

Dikni

Цитата: Goddess_A от 23 декабря 2018, 20:24:25"Штырь" в грудной клетке насквозь до лопатки - некроканал был.
Вот тоже ощущение что штырь насквозь в лопатку вставлен и куда-то бесконечно уходит вглубь. Значит все-таки некроканал...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Уважаемые практики, чёто у меня бывший муж опять в голову мне лезет, снова стала думать о нём -до чистки забыла уже про него, а сейчас снова. И он мне написал во время нашей переписки -ты говорит (тоесть я ) на меня отворот сделала. Я вот думаю может подсказка? Отворот чистится? Вчера кстати и сегодня снова пульс подскакивал, хотя до чистки таких цифр не показывал тонометр (на таблетках )
В реале пока на бывшего ничего не делала, но его эти слова зацепили. Что думаете уважаемые практики? Правда отворот?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Goddess_A

Цитата: KatBlack от 24 декабря 2018, 11:35:42
Уважаемые практики, чёто у меня бывший муж опять в голову мне лезет, снова стала думать о нём -до чистки забыла уже про него, а сейчас снова. И он мне написал во время нашей переписки -ты говорит (тоесть я ) на меня отворот сделала. Я вот думаю может подсказка? Отворот чистится? Вчера кстати и сегодня снова пульс подскакивал, хотя до чистки таких цифр не показывал тонометр (на таблетках )
В реале пока на бывшего ничего не делала, но его эти слова зацепили. Что думаете уважаемые практики? Правда отворот?
С уважением
Может и как тоска от приворота счищаться. И мысли лезут отворотные.
Если пульс подскакивает - возможно бесовское воздействие.

KatBlack

Цитата: Goddess_A от 24 декабря 2018, 11:48:25
Может и как тоска от приворота счищаться. И мысли лезут отворотные.
Если пульс подскакивает - возможно бесовское воздействие.
Простите, я про приворот не поняла - объясните пожалуйста? Мысли не отворотные, а наоборот тоска по нему меня накрыла.
Чистила я себя, а не его.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lisssa

Цитата: KatBlack от 24 декабря 2018, 11:35:42Правда отворот?
Мне кажется - это не отворот,а привязки.Попробуйте продиагностировать свои подозрения.
С уважением.

Случайности не случайны...

хлойя

Уважаемые практики, здравствуйте! Поставила стаю Барабулек на вещи, фото и другие предметы находящиеся в распоряжение у девушке, которая увела у меня мч и очевидно, что без магии тут не обошлось. Да и диагностика сказала, что было воздействие с ее стороны. В первую ночь приснился сон, что он показал вое обручальное кольцо мне и я при ней его целую. Они женаты.  И этот мч мне сниться каждую ночь теперь, я начала его чувствовать. Ранее, да и сейчас я ставила став от привязок с ним

Цитата: Светлая от 23 декабря 2018, 13:58:39
Здравствуйте. Профи, подскажите. Дурдом у меня все чудесатее и чудесатее. Финканал не чищу. Но.. пришло смс уведомление о моем долге. Я его практически выплатила на 90%. Причем, пришло смс с тем же долгом, что и по оплате. Это смс было несколько дней назад. Я оплатила (жкх) т.е. сумма должна быть меньше. А тут все тоже самое.
Стали соседи интересоваться (уже другие) куда иду и что делаю.
Хочу понять ЧТО это?
Чистка на снятие препятствий в определенном напралении. Там есть упоминание о финансах, но только как вознаграждение и не более т.е. не работа основная.
Собираюсь поставить допстав, чтобы сработало более эффективно. Но пока не ставила. И тут такое.
С благодарностью.

я предположу, что вас просматривают, вот и симптом такой, соседи спрашивают

Goddess_A

Цитата: хлойя от 24 декабря 2018, 16:11:50
И этот мч мне сниться каждую ночь теперь, я начала его чувствовать. Ранее, да и сейчас я ставила став от привязок с ним
Когда привязки обрываются, чувства обостряются, но временно. Ставы на обрыв привязок разные бывают: одни резко разрывают, но очень болезненно и с возможностью восстановления, а другие рвут постепенно с проявлением былых чувств и их изживанием, но по итогу обрыв навсегда.

ПтицаФеникс

Доброго времени суток. Ставила стаю барабулек на вольт найденный на кладбище у могилы бывшего мужа. По всем диагностикам вольт мой. При постановки резко начала зудеть и чесаться левая нога в районе бедра. Да так чесалась, что начесала себе огромный синяк. Я правильно понимаю, что это признак того, что женщина колдовала? Или может что другое означает?
Благодарю.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Светлая

Цитата: хлойя от 24 декабря 2018, 16:11:50

я предположу, что вас просматривают, вот и симптом такой, соседи спрашивают
Вполне возможно. Снились давно, что дыра между моей квартирой и соседской и они смотрят ко мне - шуганула. Да и втрого соседа во сне шугала (не помню точно чем и как).

Есть возможность защиты от просмотров? Стоят две мощные защиты. Ловушка и Викинг.
В личку ответить не могу, увы.

хлойя

Цитата: Светлая от 24 декабря 2018, 20:38:18
Вполне возможно. Снились давно, что дыра между моей квартирой и соседской и они смотрят ко мне - шуганула. Да и втрого соседа во сне шугала (не помню точно чем и как).

Есть возможность защиты от просмотров? Стоят две мощные защиты. Ловушка и Викинг.

Зачем вам две защиты, которые еще  противоречат друг другу? Ловушка ловит все в мешок, а Викинг отправляет обратно гадость, которую делают вам.
Викинг защищает, если в оговор включили

Minervva

доброй ночи.
может у кого был симптом заложенных ушей и то что не много чешутся? и плюс прыщик около уха
и ватная голова?
с уважением.

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что это  за симптомы- Ну голова болит почему то только левая часть это негатив выходит а вот такое что может быть?1.Чешиться низ живота прям раздираю над лобковой костью там у меня шов(кесарево) под этим швом
2.одела новые носки хлопковые(хожу кроссовках) так носок в районе большого пальца  правой ноги разорвался словно их год носили не снимая(огромная дырка)
Буду признательна за разьяснения.
Стоит Секира от Белого медведя

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status