Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

alu

Цитата: blacklilies от 18 декабря 2018, 15:02:24
а сегодня вот наоборот, удача повернулась ко мне
к слову, даже молока не обнаружила по сладкой цене в магазине, в котором закупалась больше года. его просто не было! вчера вся полка была заставлена им, а сегодня пустая. оно всегда было, с открытия. пошла в соседний магазин и все молоко стоит, ну очень дорого. 80 рублей за литр и выше.

это так кто то хорошо подключен к моему фин каналу и ворует, что такие качели?

падлюка ведь не хочет вкусного пациента упускать, есть ещё вариант, что если вы ставили руны, там могла быть формула на удачу с феху, а теперь вот возмещение )
Это, как правило, дагаз+феху, йера+феху. райдо+феху, гебо+феху+ансуз, ну по логике понятно

Цитата: Vetkavredinka от 18 декабря 2018, 23:30:16
Уважаемые практики,  прошу Вашей помощи. Приостановила чистку( чищу мужа), поставила исцеляющие вязи. И тут накрыло меня. За сутки покрылась пятнами - похоже на укусы насекомых ( атаку пропустила). А сегодня целый день везде мерещатся опарыши. Последней каплей стало купание дочи - я пыталась выбрать из ее волос несуществующих червей. Что это может быть - ума не приложу.

Кстати, у меня были как укусы насекомых на местах, где были присоски, у меня лично говорило о том, что снимаются каналы, которые делали через кладбища, мёртвых, либо там мёртвый на охране стоял. А ещё, если во время ритуальной чистки с человека валятся опарыши - явный признак некрухи, так что я лично делаю вывод, что там какая-то бяка, сделанная через кладбище, какая-нибудь некрооткачка, некрозакрытие, порча на здоровье, чтобы покойник утащил за собой. И судя по тому, как вы описываете, вы на себя перехватили, или же сделана она была не только на мужа, а на всю семью.

Durga

Цитата: Вероника от 19 декабря 2018, 06:06:05
Здравствуйте. Заказала ритуал на снятие порчи.
Сделали ритуал и я забыла о нем. Сны только напряженные снятся,что меня с мужем машина гаи по дороге сбить пытается а мы уворачиваемся. Но это не главное. Спустя почти неделю у меня по телу начали вылазить чирьи,причем да же признаков нет на их появление.один сойдет,другой в новом месте появится. и на спине между лопаток прыщи появились. Единственное что в день проведения ритуала у меня немели кисти рук. Как-то так.
Чирьи - кладбищенские воздействия,  машина гаи   - нападение через бесов.

хлойя

сегодня весь день падала и  в итоге, в конце дня ко мне на мосту подходит девочка, спрашивает как идет автобус, потому что на ближайшую остановку она не успевает. на мне стоит обрыв привязок, стая барабулек и погребальный костер на уничтожения клятв

Светлая

Подскажите пожалуйста. Сегодня встретила соседа по площадке. Он начал мне сказки рассказывать, про мужчину, который искал меня недавно. Мужчина был с тортиком и цветами и шел в мою квартиру. Никого не было (я соседу это не сказала). Сосед явно зондирует ситуацию на предмет моей л.ж. (сам уже трижды дедушка и в семье все более менее). В свое время активно интересовался моей ситуацией в жизни (после смерти мамы), он и его жена. Пришлось отшить.
Что это может быть? Я чистку на л.ж. не ставила. Чищу открытие дорог в опр. сфере (полупрофессиональной т.к. это для души больше, а не для заработка).

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Глаз

Уважаемые практики, добрый вечер! Провожу чистку себя, свечей. Если поведение свечи во время чистки еще объяснимо,то... Дома была одна, во время чистки открылась внезапно дверь в комнату, чтобы открыть дверь, нужно опустить ручку вниз, то есть самопроизвольное открывание исключено. Подскажите пожалуйста, кто нибудь в своей практике сталкивался с таким явлением?
С уважением

хлойя

Цитата: Глаз от 21 декабря 2018, 18:08:11
Уважаемые практики, добрый вечер! Провожу чистку себя, свечей. Если поведение свечи во время чистки еще объяснимо,то... Дома была одна, во время чистки открылась внезапно дверь в комнату, чтобы открыть дверь, нужно опустить ручку вниз, то есть самопроизвольное открывание исключено. Подскажите пожалуйста, кто нибудь в своей практике сталкивался с таким явлением?

Здравствуйте, скорей всего снялись замки, убрались закрытия на вас.

lisssa

Цитата: хлойя от 21 декабря 2018, 15:01:49
сегодня весь день падала и  в итоге, в конце дня ко мне на мосту подходит девочка, спрашивает как идет автобус, потому что на ближайшую остановку она не успевает. на мне стоит обрыв привязок, стая барабулек и погребальный костер на уничтожения клятв
Ну-у тут явное закрытие.Сделайте диагностику.
С уважением.
Цитата: Светлая от 21 декабря 2018, 15:14:25
Подскажите пожалуйста. Сегодня встретила соседа по площадке. Он начал мне сказки рассказывать, про мужчину, который искал меня недавно. Мужчина был с тортиком и цветами и шел в мою квартиру. Никого не было (я соседу это не сказала). Сосед явно зондирует ситуацию на предмет моей л.ж. (сам уже трижды дедушка и в семье все более менее). В свое время активно интересовался моей ситуацией в жизни (после смерти мамы), он и его жена. Пришлось отшить.
Что это может быть? Я чистку на л.ж. не ставила. Чищу открытие дорог в опр. сфере (полупрофессиональной т.к. это для души больше, а не для заработка).
С уважением.
Да,согласна,тут что-то нечисто с Вашим соседом....Попробуйте проверить наличие стяга.
С уважением.
Цитата: Глаз от 21 декабря 2018, 18:08:11
Согласна с ув.хлойя,но посоветую также сделать диагностику на наличие подсела.
С уважением.
Случайности не случайны...

zhevna82

Добрый день уважаемые практики! Стоит чистка "Вьетнам". Уже второй день привкус во рту йода и бинтов медицинских. Что может означать?

Светлая

Цитата: lisssa от 22 декабря 2018, 11:41:15
С уважением.Да,согласна,тут что-то нечисто с Вашим соседом....Попробуйте проверить наличие стяга.
увы, я в диагностике дуб дубом. Знаю, при чистке выяснила, что с наружной двери было что-то (свеча при чистке квартиры, а я еще и наружную дверь почистила) трещала и коптила. Потом было (когда еще раз делала) - чисто. Но.. сосед и его жена проявляли внимание ко мне после смерти мамы - куда пошла, что собираешься делать и пр. Как я понимаю, вид на мое жилье (я не замужем, но не одинокий человек). И у его дочерей проблемы в л.ж. и они вернулись в родительский дом после развода.
Подклады у порога не находила (есть помимо него еще двое соседей на которых могу подумать в плане гадостей - с одной был открытый конфликт, сейчас затихла).
В личку ответить не могу, увы.

Inna-inna

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит, когда вот как дёргает или пульсирует в груди, районе желудка? Стоит Открывалка2  и Улыбка удачи от Уважаемой Багирки.

~Bagira~

Здравствуйте, Отрыжка, боль в горле, боль в левом ухе, насморк, зуд головы (затылок и левая часть), потливость, иногда бросает в холод, хочется спать, кружится голова и просто болит голова  - серьёзно все да?(((((

Вероника Кремер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Последние 2 дня рядом со мной стоит запах долго нечищеных зубов, прям кислятиной воняет, этот запах только я чувствую. Что это может быть? Стоят чистки от мороков, на слом замков и от негатива. Ещё колит правое плечо уже третий день как иголками внутри.

Асса

Подскажите, как расценивать шевеление на спине,  уже неделю под Вьетнамом  с периодической подпиткой его свечами,  два дня назад добавила Баден Баден.  Вьетнам снял часть,  но ощущение, что не справляется со всеми гадостями. Чем еще можно дополнить его, с учетом, что часть негатива осталась (шевеление было на 3,теперь на 4)?

KatBlack

Уважаемые практики, сделала чистку и хожу мёрзну в течении дня, проснулась с симптомами простуды, нос маленько заложен был, горло чуть побаливает -но я так замерзла сама. Состояние будто температура, но её нет -градусник показывает нормальную температуру.
Горло и нос мне понятны что это бесы, а озноб тоже бесы?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: Arina_Taro от 23 декабря 2018, 04:40:09
Здравствуйте, Отрыжка, боль в горле, боль в левом ухе, насморк, зуд головы (затылок и левая часть), потливость, иногда бросает в холод, хочется спать, кружится голова и просто болит голова  - серьёзно все да?(((((
Это скорее всего вирус, у самой были недавно похожие симптомы, пропила витамины, все нормально стало. Может железа не хватает, если голова кружится.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status