Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Inna-inna

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень много я обращаюсь к Вам по поводу симптомов, извините, если надоедаю((
У меня опять странности, может кто-нибудь из знающих мне растолкует. Я сейчас чищусь Вьетнамом, Лавой, Баден-Баден, позавчера активировала Открывалку 2 и защита.
И вот получается сижу спокойно на диване, никаких сильных проявлений нет (единственное нога правая немного мёрзнет и колени крутит). И здесь все становится каким-то серым, тусклым (хотя 5 софитов и 4 лампочки в горят, то есть более чем светло в квартире),  и состояние становится как предобморочное, и я понимаю что вроде я здесь, но при этом как далеко, даже не объяснить. Немного подташнивало, но очень слабо. Немного шумело в ушах".Паники не было, но одна мысль:"что это такое... почему я в таком состоянии" и больше ничего и резко мне следующая мысль:"нужно снять Машины носки и выбросить". А я реально в них была, ещё с утра забегалась и в попыхах надела подружки носки (она у меня их ещё года два назад оставляла). Я сняла и выбросила их. И меня начало попускать. Опять светло и мысли ясные стали.
Легла спать и мне приснилось, что под подушкой я должна разложить свои формулы в определенном порядке. Я вот вчера перед сном разложила вроде так, как ночью снилось. И вот этой ночью приснилось, что я должна посадить растение домашнее в горшок и постоянно с ним разговаривать. на высокую травку похожее, для того, что бы вычестился денежный канал.
Вот подскажите пожалуйста, я же не с ума уже схожу?)) Мне реально нужно посадить растениние? И что это со мной с носками было? Ведь это в реальности, а не сон
Спасибочки за Вашу помощь

Minervva

Цитата: Inna-inna от 18 декабря 2018, 11:01:58И что это со мной с носками было
может на них и было воздействие, я тоже думала какое то время как с ума схожу, но тоже одела подаренный набор (сорочка и халат) и хоп голова мутная на утро, хотя чуйка уже говорила что не стоит делать этого. И после чистки сразу вспомнился момент как конфетками кормили и только меня.
а то что про цветок и формулами вам помогают и советуют как делать. С рунами это очень мягко как мне кажется происходит, мягко подсказывают и ведут, будете слушать связь будет расти, не будете все пропадет.
я еще предполагаю что это как зачатки яснознания.

Inna-inna

Цитата: Minervva от 18 декабря 2018, 12:05:30
может на них и было воздействие, я тоже думала какое то время как с ума схожу, но тоже одела подаренный набор (сорочка и халат) и хоп голова мутная на утро, хотя чуйка уже говорила что не стоит делать этого. И после чистки сразу вспомнился момент как конфетками кормили и только меня.
Это было бы очень хорошо. Кстати, сегодня утром в теменной части головы как ветерком лёгким веяло, какая-то свежесть была. Скорее всего канал прочищается
А на счету подруги, то она мне ранее снилась, во сне я ее в дом не пустила, так как с собакой была, а у меня кошка. Но после нее бабка зашла в квартиру. Дверь сама открыла. Но я ее выгнала и дули натыкалась. Действительно скорее всего подруга сама с сушью, ещё и гадости делает.
А не сталкивались с такой ситуацией...ребенка чистила через себя, но и отдельно параллельно. Ее чистку сняла ( очень жёстко мне она показала, что пора снимать. У ребенка желудок схватил. А переад этим я ходила и думала о том, что бы чистка мне знак дала). И вот ребенок затребовал крестик надеть, там у нее ещё и Матронушка есть. Хотя я уже как получится года точно все никак надеть ей не могла. Забывала. Сняли из-за соревнований. Так и не надели. А после чистки срочно затребовала. Хотя я хотела ей защиту рунную ставить.
Спасибо огромное, Ваша помощь бесценна

Minervva

Цитата: Inna-inna от 18 декабря 2018, 13:18:30Хотя я хотела ей защиту рунную ставить.
может и затребовала после чистки что бы сразу защита была.
почувствовала что нужна защита.
я защиты сразу ставлю, и через себя ставлю (что бы через меня защищали) и Богов прошу о защите.
с хэ не работаю, крест мои не носили даже и я сняла. От рун и Богов помощи больше и намного быстрее.
ДО рун часто ездила по монастырям и просила почистить и защитить, а негатив все равно очень сильно шел, мороки были такие что и встать не могла  и ничего не хотелось. Лишь руны помогли и быстро очень.
Холодок и свежая голова, по моему мнению это чистка удается и желание что то делать и жить это самые лучшие признаки.

blacklilies

Цитата: alu от 17 декабря 2018, 17:10:59
Финансовую удачу, скорее всего, крали. У меня так же было, началось со скидками, зашла в магазин, например, и купила 3 пары обуви из кожи по цене 2х, да и на них была скидка 70 процентов, а продолжилось с тем, что сделали просто неприлично дорогой подарок. Иногда я думаю о том, что ж было бы в жизни, если бы фин удачу не крали, удачу если бы не крали, и мне как-то становится от этого грустно. Грустнее всего то, что реально защиты от крадников и стягов действенной не существует.

а сегодня вот наоборот, удача повернулась ко мне
к слову, даже молока не обнаружила по сладкой цене в магазине, в котором закупалась больше года. его просто не было! вчера вся полка была заставлена им, а сегодня пустая. оно всегда было, с открытия. пошла в соседний магазин и все молоко стоит, ну очень дорого. 80 рублей за литр и выше.

это так кто то хорошо подключен к моему фин каналу и ворует, что такие качели?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

lisssa

Цитата: Inna-inna от 18 декабря 2018, 11:01:58И здесь все становится каким-то серым
Добрый день. :)
Ваше состояние никак не связано с "Машиными носками".Это,как бы попонятнее объяснить,Ваша чувствительность энергий.Читаю Ваш пост и улыбаюсь.Неужели Вы раньше этого не замечали?Допустим,у кого-то в доме визуально темнее,атмосфера как-бы тяжелее и это не значит,что человек плохой,просто он живёт в таких энергиях.А в другом доме,наоборот,как-то светло,легко.Или,допустим,в большой комнате находятся люди - вокруг одного человека вроде-бы всё как обычно,а на другого глянешь - вот темно,серо вокруг него.Я,допустим,отчетливо различаю энергии.Читаешь один заговор - в глазах как бы просветление,голос выше,звонче становится,чувство наполнения.А бывает,что какой другой читаю - вокруг меня как атмосфера уплотняется,голос ниже становится,грубее что ли.Это всё примеры.
Всё это справедливо,если у Вас нет проблем с давлением.Потому как такой симптом может дать обычный скачок давления.
Энерг.атаку тоже чувствую такими симптомами,как Вы описали или просто присутствие такой энергии рядом.Всё индивидуально и быстротечно.Даже если бы Вы и не сняли носки,это состояние быстро бы прошло. :)
А как симптом - это скорее результат чистки со снятием блокировок с Ваших центров,Вы стали более чувствительной.
С уважением.
Случайности не случайны...

Inna-inna

Цитата: lisssa от 18 декабря 2018, 15:08:52
Добрый день. :)
Ваше состояние никак не связано с "Машиными носками".Это,как бы попонятнее объяснить,Ваша чувствительность энергий.
Вы знаете, я последние пол года вообще как в тумане была, только сейчас начинает прояснятся. Поэтому и кажется все необычным)) спасибо большое Вам! Главное, что все проясняется и результаты есть))

Dikni

Во время чистки сильно режет и тянет левую лопатку, как будто от плеча и вниз в лопатку вставлен шланг и уходит вглубь. Подскажите, пожалуйста что за канал так глубоко может быть ... ну вставлен что ли? Не отсекается, только как будто пытается кто его вытащить, по ощущениям очень глубоко и конца-края не видно  :-[ Крадник или сущий канал какой или любой может?  Интересует что с такой силой может крепиться. Карты все что угодно показывают только не каналы
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shelly

Цитата: Inna-inna от 18 декабря 2018, 11:01:58аю что вроде я здесь, но при этом как далеко, даже не объяснить. Немного подташнивало, но очень слабо.
Главное не количество чисток и рун в ставе, а качество. Лучше запустить одну простую чистку, чем несколько непонятно как работающих махин, и вообще работающих ли, еще вопрос.
Цитата: Inna-inna от 18 декабря 2018, 11:01:58и резко мне следующая мысль:"нужно снять Машины носки и выбросить".
Под чистками можно пол-квартиры выкинуть, чьи-то забытые вещи, подарки и т.п.
Цитата: Inna-inna от 18 декабря 2018, 11:01:58И здесь все становится каким-то серым, тусклым
Возможно, мороки уходят, и вам становится видно, что квартиру тоже нужно почистить.

Цитата: Thorunn от 15 декабря 2018, 16:55:53Делала последовательно "Сжечь сущь" и "Сжечь мертвяка" от Shrew.
Во время последней упомянутой чистки очень странные ощущения. Чистка закончена вчера, но я третий день ужасно хочу сладкого во второй половине дня.
НИКОГДА не была сладкоежкой, равнодушна в принципе. Мало того  - мне от сладкого плохо, буквально.
А тут - как вечер, хочу-не могу  шоколадных конфет. Ем - и как будто так и надо, ничего не болит, никаких обычных для меня физических симптомов после сладкого.
Что это может быть? Не подцепила ли я, вместо чистки, наоборот, сущей этими ставами?

Я не понимаю, чтобы почиститься,  мне  стоит переломаться и не есть сладкое, или можно есть, раз хочется?
Раз вы ставили, значит, они уже были?
Да, сопротивляются чистке. Скорее, мертвяк.

Глаз

Добрый вечер, уважаемые практики! Нахожусь под рунными чистками + прохожу 1-й курс
"От врагов и злых языков" от ув. Прозерпины. После 3-ей свечи, начались симптомы как при цистите, из носа течёт. Переохлаждение, для приобретения простуды - исключено, т.к. люблю когда тепло и сухо))) Подскажите пожалуйста, данные симптомы характерны для сопротивления негатива или негатив выходит таким образом?
С уважением

blacklilies

Цитата: Глаз от 18 декабря 2018, 20:44:52
Добрый вечер, уважаемые практики! Нахожусь под рунными чистками + прохожу 1-й курс
"От врагов и злых языков" от ув. Прозерпины. После 3-ей свечи, начались симптомы как при цистите, из носа течёт. Переохлаждение, для приобретения простуды - исключено, т.к. люблю когда тепло и сухо))) Подскажите пожалуйста, данные симптомы характерны для сопротивления негатива или негатив выходит таким образом?

У меня симптомы цистита были при порчи на лж
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vetkavredinka

Уважаемые практики,  прошу Вашей помощи. Приостановила чистку( чищу мужа), поставила исцеляющие вязи. И тут накрыло меня. За сутки покрылась пятнами - похоже на укусы насекомых ( атаку пропустила). А сегодня целый день везде мерещатся опарыши. Последней каплей стало купание дочи - я пыталась выбрать из ее волос несуществующих червей. Что это может быть - ума не приложу.

Вероника

Здравствуйте. Заказала ритуал на снятие порчи.
Сделали ритуал и я забыла о нем. Сны только напряженные снятся,что меня с мужем машина гаи по дороге сбить пытается а мы уворачиваемся. Но это не главное. Спустя почти неделю у меня по телу начали вылазить чирьи,причем да же признаков нет на их появление.один сойдет,другой в новом месте появится. и на спине между лопаток прыщи появились. Единственное что в день проведения ритуала у меня немели кисти рук. Как-то так.
Всегда ставлю +

Bafi

Доброго дня
Уважаемые практики подскажите при чистке ледяной щит , высокая температура  диагноз герпес вирусный ; правый бок весь воспалился .благодарю

Светлая

Цитата: Вероника от 19 декабря 2018, 06:06:05
Здравствуйте. Заказала ритуал на снятие порчи.
Сделали ритуал и я забыла о нем. Сны только напряженные снятся,что меня с мужем машина гаи по дороге сбить пытается а мы уворачиваемся. Но это не главное. Спустя почти неделю у меня по телу начали вылазить чирьи,причем да же признаков нет на их появление.один сойдет,другой в новом месте появится. и на спине между лопаток прыщи появились. Единственное что в день проведения ритуала у меня немели кисти рук. Как-то так.
Про чирьи - не знаю. Про машину  - Вас атакуют. Кто и как - не знаю. Меня год назад атаковали фуры, хотя я даже машину водить не умею.
РАз уварачиваетесь - значит избежите гадости.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status