Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Runamouse

добрый вечер, что означает при чистке:
1) при активации огнем, став воспламеняется? Пока на чистке, уже не первый став горит...
2) при чистке родового негатива, сниться, что встречают меня с поезда родственники по женской линии, но почему-то мужчины. Среди них дядя (уже умер давно) со словами: привет, давно не виделись?
3) на физике в солнечном сплетении что-то стоит внутри, в спине штырь и зеваю от чисток.

Aljans

Цитата: Runamouse от 11 декабря 2018, 02:20:12
добрый вечер, что означает при чистке:
1) при активации огнем, став воспламеняется? Пока на чистке, уже не первый став горит... будьте аккуратнее. на мороки проверьтесь, на то - подходит став или нет.
2) при чистке родового негатива, сниться, что встречают меня с поезда родственники по женской линии, но почему-то мужчины. Среди них дядя (уже умер давно) со словами: привет, давно не виделись?  со снами - сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
3) на физике в солнечном сплетении что-то стоит внутри, в спине штырь и зеваю от чисток.закреп, замок, блок, решетка,сущь.. защита не дает пробить. проверяйте диагностикой.

трактор

Добрый день! Во время чистки немеет левая рука вместе с шеей с левой стороны. А также на левой руке рядом с местом логтевого сгиба не прекращающийся нервный тик. Подскажите, на какой негатив это может указывать?

Donna

Доброго дня. Про голубей уже много писали, но такого не нашла. Только что прогнала с карниза стаю голубей (5-6 шт.) Бывало, что один пристраивался. Но чтобы пачками... В какую сторону думать?

Vickan

Чищусь давно и от разного)Сейчас стоит Ромашка и Ветер исцеления.Стала чувствовать, что от меня пахнет старым телом( как от бабушки).Не постоянно- а временами запах чую.Как появляется- так и исчезает.Одежда,само тело не пахнет,как ни принюхиваюсь.
И Еще с месяц назад- как начала чистки- на интимном( простите)))) месте появилась папиллома- с спичечную головку- выросла быстро до этого никогда и нигде не было
Что я всковырнуть могла?

тетя Мотя

На долги, или порча из-за которой долги, жрёт левую кисть между большим и указательным пальцем. Сны снятся, та сумма задолженности, мне её отдают мужчины.

Запахи чужого тела от себя, когда канал с человеком. Могут скидывать или тянуть, он не оборван. Я видела по фото, что старуха жевала, вместо моего лица. Так что аккуратнее, могут подновить, ничего не давайте и не берите, я попалась так два раза, потом тяжелее снимать намного.

lisssa

Цитата: трактор от 12 декабря 2018, 11:07:52
Добрый день! Во время чистки немеет левая рука вместе с шеей с левой стороны. А также на левой руке рядом с местом логтевого сгиба не прекращающийся нервный тик. Подскажите, на какой негатив это может указывать?
Добрый день.Может указывать,помимо закрытий,на воздействие на разорение,нищенскую долю,на родовой негатив по линии матери или что негатив наводила женщина.
С уважением.
Цитата: Donna от 12 декабря 2018, 13:08:49
Доброго дня. Про голубей уже много писали, но такого не нашла. Только что прогнала с карниза стаю голубей (5-6 шт.) Бывало, что один пристраивался. Но чтобы пачками... В какую сторону думать?
Голуби-воздействие через ХЭ,но я думаю,что в Вашем случае это не симптом чистки.Обычная ситуация.
С уважением.
Цитата: Vickan от 12 декабря 2018, 17:55:45
Чищусь давно и от разного)Сейчас стоит Ромашка и Ветер исцеления.Стала чувствовать, что от меня пахнет старым телом( как от бабушки).Не постоянно- а временами запах чую.Как появляется- так и исчезает.Одежда,само тело не пахнет,как ни принюхиваюсь.
И Еще с месяц назад- как начала чистки- на интимном( простите)))) месте появилась папиллома- с спичечную головку- выросла быстро до этого никогда и нигде не было
Что я всковырнуть могла?
Симптомы воздействий на застой в жизни,чтоб планы не реализовывались.Воздействия на здоровье,зубы,на старость.Ещё может так отыгрываться некропривязка.По поводу папиломы - изгоняет негатив,негатив на женское здоровье,на лж,также это указание на разбалансировку Муладхары,воздействия на отношения с социумом.Сделайте диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелаша

Добрый день! Во время комплексных чисток прорвало отопление в квартире в которой живем , затопили соседи ( прорвало у них отопление)в квартире которую продаём , на работе авария , прорвало трубу отопления , у кровного родственника сломался котёл дома  :o понимаю что это следствие чисток , может кто знает вследствии чего отопление страдает  ::)
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Днем активировала на мужа чистку, вечером началась дикая икота....икает уже 40 минут.
Опои/окормы счищает? Или сущт/бес?

Помошница

Здравствуйте. Подскажите, если во время чистки  очень болит левая рука, начиная от плеча каждый суставчик, локтевой, запястье, суставы каждого пальца. И только на одной, левой руке.
О чем это говорит?
Позже начали болеть и суставы на левой ноге.
Спасибо +

Kсю

обжигаю левую руку постоянно,не пойму,это снимаются крадники или наоборот показывают закрытия?

Berna89

Цитата: Kсю от 13 декабря 2018, 23:44:31
обжигаю левую руку постоянно,не пойму,это снимаются крадники или наоборот показывают закрытия?
Может наказание за снятие так показывать.

blacklilies

ув. практики, поставила чистку каналов, в том числе от крадников
пишет вечером знакомая, с просьбой занять ей из перечени того, что она хочет
такое впервые
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Experience System

Цитата: blacklilies от 14 декабря 2018, 14:17:04ув. практики, поставила чистку каналов, в том числе от крадников
пишет вечером знакомая, с просьбой занять ей из перечени того, что она хочет
такое впервые
Здравствуйте, не давайте и не берите ничего, пока не закончите, иначе будете вечно чиститься.

blacklilies

Цитата: Experience System от 14 декабря 2018, 16:25:53
Здравствуйте, не давайте и не берите ничего, пока не закончите, иначе будете вечно чиститься.

это понятно

вопрос в другом, делала ли она или нет?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status