Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Глаз

Доброго здравия! Уважаемые практики, прошу совета! Нахожусь под чисткой "Вьетнам". По диагностике, чистка работает. Вчера на собеседование,  на вопрос о функционале на предыдущем месте работы, не смогла ни чего внятно ответить :( в голове туман..двух слов связать не могу.. Вышла от работодателя и озадачилась, что это было?
С уважением

Experience System

Цитата: blacklilies от 14 декабря 2018, 18:01:15это понятно

вопрос в другом, делала ли она или нет?
А это уже не ко мне, а к диагностическим системам, к вещим снам, рун.ставам на поиск истины, к интуиции на крайняк. Вам не один адекватный практик, на основании того, что кто-то у вас, во время чистки от крадников, что-то по просил в долг - не скажет, этот человек производил на вас магические манипуляции или нет. Методологию дать это одно. Данный "симптом" достаточно неприятный, но диагнозы по нему не ставят, но всё-таки лучше подстраховаться, понимаете, хорошее, оно ведь во время чисток не вылезает.

Elochka2

Уважаемые практики, прошу совета!  Вокруг меня идёт настоящая война, чистки уже не ставлю, стоят защиты с чистками, агрессивные защиты с возвратом, какая из них срабатывает уже и не знаю, по диагностике работают, ненужные периодически отпускаю и ставлю новые. Вражина бегает к мастеру, он ей помогает давно, от нее наубирала крадники, копиры, стяги, сейчас она решила подлечить мужа за мой счёт. Уже знаю, как работает ее мастер, сначала сканирует, лепит мороки, ставит закольцовки, а потом уже внедряет программы. Защиты трещат, но держатся. По ходу у мастера ещё и свой интерес, отлепляться не хочет. В общем, воюем. По симптомам: когда сканирует лицо начинает гореть, иногда уши; на рёбрах ощущение обруча тугого, бывает отрыжка или икота. Когда принимала ванну вдруг за спиной как будто рыба затрепыхалась, думаю "показалась", а оно ещё сильнее, я аж оглянуться решила, естессно ничего под спиной нет, ну спустила эту "рыбину" с водой. А сегодня веду детей из школы, проходим мимо места, где голубей кто-то прикормил.  Иду, детей за руки держу, и тут мне по башке голубь долбанул, он видите ли меня не заметил, прям грудиной в меня врезался по касательной.   :o и что же все это значит?

Kсю

Цитата: Berna89 от 14 декабря 2018, 05:00:02
Может наказание за снятие так показывать.
А с этим как бороться?

Berna89

Цитата: Kсю от 14 декабря 2018, 21:47:24
А с этим как бороться?
Наказание за снятие - значит там защита стоит и охраняет от снятия, и скорее всего ещё и замки.
Вот и нужно убрать эту защиту , далее если есть замки - то их, а после уже и негатив чистить.

Thorunn

Уважаемые практики!

Делала последовательно "Сжечь сущь" и "Сжечь мертвяка" от Shrew.
Во время последней упомянутой чистки очень странные ощущения. Чистка закончена вчера, но я третий день ужасно хочу сладкого во второй половине дня.
НИКОГДА не была сладкоежкой, равнодушна в принципе. Мало того  - мне от сладкого плохо, буквально.
А тут - как вечер, хочу-не могу  шоколадных конфет. Ем - и как будто так и надо, ничего не болит, никаких обычных для меня физических симптомов после сладкого.
Что это может быть? Не подцепила ли я, вместо чистки, наоборот, сущей этими ставами?

Я не понимаю, чтобы почиститься,  мне  стоит переломаться и не есть сладкое, или можно есть, раз хочется?

Всем +++

toefel

Цитата: Thorunn от 15 декабря 2018, 16:55:53
Уважаемые практики!

Во время последней упомянутой чистки очень странные ощущения. Чистка закончена вчера, но я третий день ужасно хочу сладкого во второй половине дня.
НИКОГДА не была сладкоежкой, равнодушна в принципе. Мало того  - мне от сладкого плохо, буквально.
А тут - как вечер, хочу-не могу  шоколадных конфет. Ем - и как будто так и надо, ничего не болит, никаких обычных для меня физических симптомов после сладкого.
Что это может быть? Не подцепила ли я, вместо чистки, наоборот, сущей этими ставами?

Я не понимаю, чтобы почиститься,  мне  стоит переломаться и не есть сладкое, или можно есть, раз хочется?

Всем +++
Возможно тяга к сладкому появилась из-за энергопотери, работа ставов может быть энергозатратна!
Для восполнения потерянной энергии организм ищет короткий путь. В результате чистки подцепить кого-то, это вряд ли. Посмотрите результаты, если все чисто, ставьте защиты, чтобы сомнений не было. Ну и что-то для восполнения энергии, для поддержения энергетического здоровья.

Светлая

ПОд чистками. Все вроде налаживается и ... опять в яму. Стала чувствовать одного человека. Мы не знакомы лично. У меня есть такое свойство - чувствовать других как свою боль (благо научилась различать свою и чужую).
Стало улучшаться мат.положение и тут же проблемы с зубом. И так был не фонтан, а тут боль. ЛЕчить денег нет.
Прочистила финканал, но... оппа. Защиты стоят мощные.
И стало дико хотеться нажраться пива или водки - чего-то крепкого. Причем, бухать почти каждый день. Я не любитель этого (редко могу, а так - нет - не вкусно и голова болит потом).
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 14 декабря 2018, 21:47:24
А с этим как бороться?
Попробуйте совместить "запутать колдуна" и продублировать став на свече, должно продвинуться. Вырезайте лучше своим ножом рабочим.
Светлая, выпить и закусить при свежих атаках тянет, не делайте этого, пробьет. Мне дико хотелось виски, при том, что не люблю вскус спиртного. Где-то читала виды алкоголя и поведение, от виски человек становится дурной, поэтому пила тогда коньяк))) по деньгам просела, не потому что пила (моя доза пара колпаков), на чистке жуть давило виски. Но у меня совпадает часто, чищусь и какая-нибудь новая дрянь решает на меня колдануть, может это и есть сопротивление, что ещё новые подваливают, а может другой негатив обеспечивает это.
С Уважением.

Thorunn

Цитата: toefel от 15 декабря 2018, 17:07:06
Возможно тяга к сладкому появилась из-за энергопотери, работа ставов может быть энергозатратна!
Для восполнения потерянной энергии организм ищет короткий путь. В результате чистки подцепить кого-то, это вряд ли. Посмотрите результаты, если все чисто, ставьте защиты, чтобы сомнений не было. Ну и что-то для восполнения энергии, для поддержения энергетического здоровья.
У меня диагностика работает сейчас через пень-колоду, не могу ей доверять.

А вот ещё пара симптомов, которые меня смущают.
Мало того, что тяга к шоколадным конфетам, так ещё появилось странное влечение к горячей воде. Утром душ принимаю таким горячим, что просто на грани возможного. Опять же - никогда не была поклонницей бани, душ всю жизнь принимала тёпленьким, а тут - стою под горячущей струёй и неземное блаженство ощущаю.
И мёрзнуть перестала. Зато стала необычно чувствительна к духоте и пыли - нужно, чтоб была кристальная чистота вокруг, и всё тут.

Что это может быть? Мертвяк таки отцепился? Или наоборот, бес наружу вылез?

Всем +++

MeoChip

Подскажите, что означает жжение в солнечном сплетении. И вообще, с начала чистки постоянно чувствую это место, а на третий день прямо жжение появилось.

Добрый

Цитата: MeoChip от 16 декабря 2018, 16:51:56
Подскажите, что означает жжение в солнечном сплетении. И вообще, с начала чистки постоянно чувствую это место, а на третий день прямо жжение появилось.
Возможно вычистили Анахату и энергия начала циркулировать, отсюда и тепло
На лс отвечать не могу

alu

Цитата: Thorunn от 15 декабря 2018, 16:55:53
Уважаемые практики!

Всем +++

Вставлю свои 5 копеек: бесы любят алкоголь и сладенькое. Может быть, рубанули по сущности, которую обычными чистками не убрать, но ослабить можно. Либо запитываться хочет, либо рубануть по вашему здоровью, чтобы отвлеклась. Либо лярва зашевелилась и просит запитки, потому что при убивании данных тварей люди тоже могут пить и есть что попало.

blacklilies

вот интересно, чишу каналы, тут в магазине мне свечи не пробили. свечи достались даром, не заплатила за них
вот такие же фин подарки были, когда 2 чакру чистила

всегда ставлю +
благодарю за помощь

alu

Цитата: blacklilies от 17 декабря 2018, 13:27:46
вот интересно, чишу каналы, тут в магазине мне свечи не пробили. свечи достались даром, не заплатила за них
вот такие же фин подарки были, когда 2 чакру чистила
Финансовую удачу, скорее всего, крали. У меня так же было, началось со скидками, зашла в магазин, например, и купила 3 пары обуви из кожи по цене 2х, да и на них была скидка 70 процентов, а продолжилось с тем, что сделали просто неприлично дорогой подарок. Иногда я думаю о том, что ж было бы в жизни, если бы фин удачу не крали, удачу если бы не крали, и мне как-то становится от этого грустно. Грустнее всего то, что реально защиты от крадников и стягов действенной не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status