Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Advance Woman

Цитата: Anatoly.d от 23 ноября 2018, 09:13:07
Благодарю за ответ Ув. Advance. Я правильно понимаю, что не сами Создатели Ставов используют как портал, а другие Энергеты ?
Скорее всего, хотя ставы ув. Джани довольно странные в этом плане - на просмотрах тянут все, что есть как в ч. дыру. Куда это все потом перераспределяется - не знаю.
На импланты и программы можно самому глянуть рунами или таро, но лучше видящего попросить- если есть такие. 
По ощущениям, что как от печки отключили- конечно, энергетына потоках работают.. холодные руки- необязательно плохо, а вот горячие конечности- в 90% случаев погост, энеронаезд - крадник, стяг либо блок на магию . На духов и сущей проверьтесь, правильно Вам написали, ставы возм. и как портал для сущей

Slavena

Цитата: Anatoly.d от 23 ноября 2018, 09:13:07
Благодарю за ответ Ув. Advance. Я правильно понимаю, что не сами Создатели Ставов используют как портал, а другие Энергеты ?

ув.Anatoly.d, у вас все идет нормально. Не выискивайте на себе то, чего у вас нет. Ставы подпитывайте- усиливайте. И держите.
Симптоматика у вас уже идет положительная: теплые руки- ув. lisssa вам правильно написала, что открытие способностей и возможностей.
Вещь продалась
Письмо о страховании вкладов- говорит о том, что прекратилась утечка денег, финансовых возможностей.
Так что вы на верном пути.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Maxxx

Доброго времени   ув. Практики,

Посли Отливак свинцом ( Блоков и закрытие  + замки ) полное потертое сил. Проспал около 14 Часов .
В течение суток болела горло по правой стороне и до желудка.
На второй день отливок также Блоки закрытие + замки  без потертое сил . Совмещал с оненай чисткай. Гдето после обеда  справой стороны ( ухо) был резкий звон , както глухо приближаясь. И резко ушло.Ночью гдетот к 4 чисам.
Проснулся от того что спина как бы окаминела.Будто нож под правой лапатки  ближе к позвоночника торчит.
Длилась  не отечень долго.

Вафелька

Добрый, что может означать стойкий запах диареи, я проснулась от него.. думала у меня проблемы с кишечником, но нет всё в норме. И молнию на новых брюках заклинило. В целом состояние деревянное, не разогнуться..
Чистка из за тянущей боли с права под лопаткой. Но пока всё так же. Поставила чистку и обрыв привязок.

Advance Woman

Цитата: Slavena от 23 ноября 2018, 12:19:59
ув.Anatoly.d, у вас все идет нормально. Не выискивайте на себе то, чего у вас нет. Ставы подпитывайте- усиливайте. И держите.
Симптоматика у вас уже идет положительная: теплые руки- ув. lisssa вам правильно написала, что открытие способностей и возможностей.
Вещь продалась
Письмо о страховании вкладов- говорит о том, что прекратилась утечка денег, финансовых возможностей.
Так что вы на верном пути.
Это не он выискивает - а я трактую его симптоматику, на основании опыта работы со ставами Джани и до. Несмотря на Ваши отлупы все-таки порекомендовала бы обратиться к видящим за просмотром. Симптоматика- не айс, особенно шевеление волос, жар в темечке и тому подобное. Такое бывает только при сер. наездах, когда защита не видит опред. рода негатив- энергетика, погост, басня.. спец.  подключки , чтоб через чела у него и тех, с кем он общается - энергию тянуть

Powerqueen

Цитата: Вафелька от 23 ноября 2018, 15:10:19
Добрый, что может означать стойкий запах диареи, я проснулась от него.. думала у меня проблемы с кишечником, но нет всё в норме. И молнию на новых брюках заклинило. В целом состояние деревянное, не разогнуться..
Чистка из за тянущей боли с права под лопаткой. Но пока всё так же. Поставила чистку и обрыв привязок.
Воздействие через погост
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Anatoly.d

Цитата: Advance от 23 ноября 2018, 15:18:13
Это не он выискивает - а я трактую его симптоматику, на основании опыта работы со ставами Джани и до. Несмотря на Ваши отлупы все-таки порекомендовала бы обратиться к видящим за просмотром. Симптоматика- не айс, особенно шевеление волос, жар в темечке и тому подобное. Такое бывает только при сер. наездах, когда защита не видит опред. рода негатив- энергетика, погост, басня.. спец.  подключки , чтоб через чела у него и тех, с кем он общается - энергию тянуть

Мне на ум пришла теория, гипотетически, это хозяин квартиры, которую мы арендуем. Два года назад, он заходил за оплатой, он вёл диалог(всегда болтает ни о чем и много) и завёл разговор о чакрах, я не имел никакого понятия об этом, он сказал «а давай я посмотрю твои чакры», несколько минут смотрел на меня, потом сказал что все работают как надо и ушёл. Шесть месяцев назад ходил смотреться к женщине , определил для себя фронт работы. Вспомнил хозяина квартиры и про себя подумал что он просто болтун. Может Ставы как то мешают ему и он меня решил долбить? Может действительно в квартире портал, а он питается-ворует у людей живущих там? Дело в том, что за последние годы мало что менялось в моей жизни, некому меня долбить. Гипотетически.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Advance Woman

Цитата: Anatoly.d от 23 ноября 2018, 17:05:24
Мне на ум пришла теория, гипотетически, это хозяин квартиры, которую мы арендуем. Два года назад, он заходил за оплатой, он вёл диалог(всегда болтает ни о чем и много)
Сл. сказать. Ведь зачем- то вы запустили чистящие ставы, несмотря на то, что некому долбить.  нужен хороший просмотр, поскольку Ваши симптомы - это симптомы наезда, не чистки. имхо

Powerqueen

Цитата: Advance от 23 ноября 2018, 17:10:50
Сл. сказать. Ведь зачем- то вы запустили чистящие ставы, несмотря на то, что некому долбить.  нужен хороший просмотр, поскольку Ваши симптомы - это симптомы наезда, не чистки. имхо
Добавлю)Ставьте молот Тора, и владелец будет ходить редко, или вообще не будет. А вообще, кто при встрече много болтает, как правило не имеет никакого серьезного отношения к магии, не беспокойтесь особо. Самые опасные люди-которые слушают, думают и молчат))

romanChick

Во время чистки денежного канала Ж приснился сон:
"Я расчищаю пространство вокруг себя, но не физическое, а вроде бы эфирное. В виде плоского квадрата где-то на уровне солнечного сплетения, довольно большого. Даже вижу, как воздух там расчищается, делается видимым как бы. И вот по поверхности этого квадрата я раскладываю руны в ряды, причем на всех рунах только Перт. Где-то сбоку я еще расчищаю, такое же пространство, но на нём выкладываю другие руны, я не вижу символ, а называю их "мир""
Чистка идёт, Манипуру чистит  еще что-то.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Alex27

Подскажите пожалуйста, открываю дороги и нахожусь под защитой с облаткой.
Сегодня весь день попадаются машины скорой помощи. К чему это?
Где-то видела, но поисковиком не ищется.
Благодарю ++

Powerqueen

Цитата: Alex27 от 23 ноября 2018, 21:16:25
Подскажите пожалуйста, открываю дороги и нахожусь под защитой с облаткой.
Сегодня весь день попадаются машины скорой помощи. К чему это?
Где-то видела, но поисковиком не ищется.
Благодарю ++
Ваша защита работает активно, обновите

Evangelina

Цитата: Evangelina от 22 ноября 2018, 20:01:37
Всем добрый вечер.
На чистке появилось красное пятно на левом бедре, прям на суставе бедренном, что это м б? У меня такого никогда не было.
Доброго времени, уважаемые.
А не может это быть симптомом порчи на смерть, погостной? Я с ребенка на себя негатив сливаю и на чистке Василек от Багирки, через себя ребенка чищу....пятнище не проходит, так и держится.
Еще Вьетнам на мне, снимала замки, сейчас закольцовки (тут ребенка не оговаривала)

Seregka

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2017, 16:40:00

а запах рыбы копченой что означает, в углу воняло непереносимо, рыбу ела на прошлой неделе, по углам не размазывала))

Также чистила квартиру, сначала пахло копченой рыбой от огня восковой свечи, через несколько дней чистила парафиновой свечей, так там вообще во всей комнате запах стоял. Из всех комнат, запах был только в моей :o

Перечитала вроде всё, но ответа не нашла на этот вопрос тут.  Ув.тётя Мотя, нашли ли вы ответ?

Ув.практики, подскажите, что это может значить?

romanChick

Во время чистки денежного канала Ж приснился сон:
"Я расчищаю пространство вокруг себя, но не физическое, а вроде бы эфирное. В виде плоского квадрата где-то на уровне солнечного сплетения, довольно большого. Даже вижу, как воздух там расчищается, делается видимым как бы. И вот по поверхности этого квадрата я раскладываю руны в ряды, причем на всех рунах только Перт. Где-то сбоку я еще расчищаю, такое же пространство, но на нём выкладываю другие руны, я не вижу символ, а называю их "мир""
Чистка идёт, Манипуру чистит  еще что-то.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status