Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Slavena от 23 ноября 2018, 12:19:59
ув.Anatoly.d, у вас все идет нормально. Не выискивайте на себе то, чего у вас нет. Ставы подпитывайте- усиливайте. И держите.
Симптоматика у вас уже идет положительная: теплые руки- ув. lisssa вам правильно написала, что открытие способностей и возможностей.
Вещь продалась
Письмо о страховании вкладов- говорит о том, что прекратилась утечка денег, финансовых возможностей.
Так что вы на верном пути.

Благодарю за ответ, Ув. Slavena, буду наблюдать дальше.

Цитата: Advance от 23 ноября 2018, 15:18:13
Это не он выискивает - а я трактую его симптоматику, на основании опыта работы со ставами Джани и до. Несмотря на Ваши отлупы все-таки порекомендовала бы обратиться к видящим за просмотром. Симптоматика- не айс, особенно шевеление волос, жар в темечке и тому подобное. Такое бывает только при сер. наездах, когда защита не видит опред. рода негатив- энергетика, погост, басня.. спец.  подключки , чтоб через чела у него и тех, с кем он общается - энергию тянуть

Подскажите Ув. Advance, воздействия оставляют следы в моем поле? Можно каким то способом запустить «контраст» и посмотреть откуда ноги растут ?

С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Liselotta

Уважаемые практики, а шевеление волос на макушке и тянущие ощущения там же, это какое-то конкретное воздействие или просто признаки атаки? После этого видела во сне, что убиваю нападающих на меня, судя по всему бесов, и по смыслу сна мне защиту ломали. Во сне же один из них пытался обрезать мне волосы, я не далась, заколола его ножницами. Раньше связывала шевеление волос с просмотрами, теперь не уверена.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Powerqueen

Цитата: Liselotta от 25 ноября 2018, 13:43:08
Уважаемые практики, а шевеление волос на макушке и тянущие ощущения там же, это какое-то конкретное воздействие или просто признаки атаки? После этого видела во сне, что убиваю нападающих на меня, судя по всему бесов, и по смыслу сна мне защиту ломали. Во сне же один из них пытался обрезать мне волосы, я не далась, заколола его ножницами. Раньше связывала шевеление волос с просмотрами, теперь не уверена.
Это мертвяк или сущь, чистку-затем ловушку, как поймает-ловушку сжечь
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

blacklilies

Поставила став от крадников и программ определенных людей
Весь день температура, слабость
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 25 ноября 2018, 18:57:14
Став для лечения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14710.0.html
Не забудьте про диагностику сначала. Удачной практики :)

Slavena

Цитата: blacklilies от 25 ноября 2018, 18:57:14

Это нормально, вы же чиститесь. При чистках всегда колбасит, негатив то должен выйти, привязки оторваться. Как гнойник, прежде чем пройдет- должен прорвать, а это болезненно, так и при чистках. 
Начали чиститься - будьте к этому готовы и радуйтесь если есть реакция. В редких случаях снятия негатива не ощущается.
Программы же не вне вас, а на вас, на вашем сознании- а это значит, в каждой клетке тела. Снимается программа с сознания, начинается физическая реакция, каждая клетка реагирует.

Цитата: Liselotta от 25 ноября 2018, 13:43:08

Вам показали во сне, что на вас было нападение, пытались снести защиту. Но, не снесли- так как вы во сне, закололи ножницами. Шевеление волос на макушке+ тянущие ощущения: такие симптомы бывают не только при просмотрах, но и при попытках снять защиту .  Сквозь защиту не прошли, значит вреда не принесли, не смогли. Защиты только усильте, к существующей еще добавьте, а старую подпитайте ( если  графические  защиты)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

romanChick

Во время чистки манипуры "Солнечный Вихрь" на Ж у неё появилась жуткая диарея, на ровном месте. И как началась, сразу закончилась.
Это может быть окорм, опой, либо сопротивление, так как чистка не общая, а Манипуры.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Powerqueen

Цитата: romanChick от 26 ноября 2018, 20:03:41
Во время чистки манипуры "Солнечный Вихрь" на Ж у неё появилась жуткая диарея, на ровном месте. И как началась, сразу закончилась.
Это может быть окорм, опой, либо сопротивление, так как чистка не общая, а Манипуры.
Похоже на окорм, в любом случае, что было лишним-ушло, если по прошествии 3 дней не повторится

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Как по вашему мнению, о чем говорит такая ситуация... у меня регулярно просят деньги попрошайки и аферисты, иногда вообще мужики непотребные какой то помощи мелкой просят, типа симку им в телефоне поменять. Сегодня сидела в машине, на парковке на улице, центр города, подходит парень, лет 28, плохо по русски говорит, сказал из Аргентины, что кончились деньги, не может доехать до аэропорта, я отдала ему последнюю мелоч. Домой приехала и понимаю, что цыганский аферюга. И со мной часто так, раз в 3 месяца точно.
Я сейчас чищу негатив, среди прочего крадники, мертвяки и бесы.

Powerqueen

Цитата: Evangelina от 26 ноября 2018, 21:29:44
Как по вашему мнению, о чем говорит такая ситуация... у меня регулярно просят деньги попрошайки и аферисты, иногда вообще мужики непотребные какой то помощи мелкой просят, типа симку им в телефоне поменять. Сегодня сидела в машине, на парковке на улице, центр города, подходит парень, лет 28, плохо по русски говорит, сказал из Аргентины, что кончились деньги, не может доехать до аэропорта, я отдала ему последнюю мелоч. Домой приехала и понимаю, что цыганский аферюга. И со мной часто так, раз в 3 месяца точно.
Чистите денежный канал и все остальное, на денежном пробой. Либо помагичили и не откупились где-то. Защиты после чисток обязательны

lisssa

Ну Манипура соответствует в том числе кишечнику и желудку.А значит это не окормы и не опои.Это сняло блок с чакры,причём так наглядно  :) чистка прошла успешно.
С уважением.

Цитата: Evangelina от 26 ноября 2018, 21:29:44
Доброй ночи.Частое явление,не раз уже подымалось в этой теме.Нужно искать негатив на фин.сфере.В Вашем случае проверить наличие цыганского воздействия,особенно мороков и стягов(удачи,денег).Признаки говорят,что Вас морочат.
С уважением.
Случайности не случайны...

Slavena

Так понятно же, вы чистите 3 центр или чакра Манипура, которая отвечает за работу ЖКТ,  соответственно если чакра была забита, то при чистке вполне  и без порч, без всяких окормов и и опоев, может быть тошнота, рвота, диарея. Также при восстановление работы Манипуры может нормализоваться и вес.
Блокировка третьей чакры проявляется следующими признаками:

финансовые затруднения;
конфликты на работе;
эмоциональный негатив и агрессивность;
чрезмерная критичность и контроль;
повышение требований к другим;
злоупотребление высоким положением и властью;
зацикливание на работе;
нерешительность и робость;
чувство вины;
недоверие к жизни.
А также к симптомам нездоровой манипуры относятся:

потеря уверенности в себе и своих силах;
сомнения по поводу ситуаций или людей;
трудность в оценке события или ситуации.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Evangelina

Цитата: lisssa link=topic=23257.msg1847201#msg1847201
Доброй ночи.Частое явление,не раз уже подымалось в этой теме.Нужно искать негатив на фин.сфере.В Вашем случае проверить наличие цыганского воздействия,особенно мороков и стягов(удачи,денег).Признаки говорят,что Вас морочат.
С уважением.
Цыганское воздействие может быть, спасибо! Ко мне много лет цыганка молодая ходила, то вещей, то денег , то обувь попросит, потом детские вещи просила. А снимается как обычный негатив или есть особенности?

Evangelina

Было у меня красное пятно на Лёвом бедре, ейчас сошло и появились 2 прища глубоких и больших, под грудью и подмышкой( прошу прощения за подробности), тоже слева. Я делала переклад со своего ребёнка на себя, там кладбищенская порча с бесом и мертвяком на страже, сейчас на чистке. Хотела спросить, эти пятно и прищи могут показывать негатив с моего ребёнка? Я так полагаю, счищается?

Kotey

Цитата: Evangelina от 27 ноября 2018, 11:59:58Хотела спросить, эти пятно и прищи могут показывать негатив с моего ребёнка? Я так полагаю, счищается?
А могут прыщи быть просто прыщами? Вижу, что тема все больше уходит в прыщи, как теплую одежду народ надел. Летом мозоли от босоножек были в качестве признака порчи, а теперь все больше холодные руки и высыпания на теле.

Если так дальше пойдет, эта тема, а также тема "Признаки магического воздействия" будут закрыты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status