Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Evangelina от 27 ноября 2018, 11:59:58
Уважаемые, доброго времени.
Было у меня красное пятно на Лёвом бедре, ейчас сошло и появились 2 прища глубоких и больших, под грудью и подмышкой( прошу прощения за подробности), тоже слева. Я делала переклад со своего ребёнка на себя, там кладбищенская порча с бесом и мертвяком на страже, сейчас на чистке. Хотела спросить, эти пятно и прищи могут показывать негатив с моего ребёнка? Я так полагаю, счищается?
Ну Вы сделайте диагностику, действительно. может быть и еще много чего. Бывает, что высыпания , как и локализованные боли - показывают проекцию - в каком месте негатив. Как раз при чистках  - когда  закрытия сдергиваете.
если у Вас сильная связь с ребенком - возм.,  Вам ответ на вопрос о состоянии негатива и о том как идет чистка.  не поняла - зачем на себя переклад делать.. 

Бажена

Добрый день уважаемые практики! Поставила расчистку путей -2. Сначала показалось без симптомов, потом началось все интересное: подруга с которой давно дружили как то отдалилась и не пригласила на юбилей! Бывшая начальница звонила вся на нервах и у неё вылезла шишка на плече, нужно вмешательство, вчера был у меня скачок давления, прибило к кровати, что сразу уснула, периодически морозит сильно, болят пальцы на ногах аж ходить не удобно и все это за какие то несколько дней! Что это за воздействия? Походу добрые все люди меня окружали!

Slavena

Цитата: Evangelina от 27 ноября 2018, 11:59:58
Уважаемые, доброго времени.
Было у меня красное пятно на Лёвом бедре, ейчас сошло и появились 2 прища глубоких и больших, под грудью и подмышкой( прошу прощения за подробности), тоже слева. Я делала переклад со своего ребёнка на себя, там кладбищенская порча с бесом и мертвяком на страже, сейчас на чистке. Хотела спросить, эти пятно и прищи могут показывать негатив с моего ребёнка? Я так полагаю, счищается?

А я так полагаю, что вы вообще не то делаете. Переклад дерьма на себя даже со своего ребенка? :o  Это же надо до такого додуматься,абзац полный.  И даже, если ребенок маленький, вы чистите его через себя. То есть чистки ставите на себя с оговором что чистка работает по вашему ребенку.
У вас с ребенком итак общий негатив + если вы еще на себя его порчу перекладываете, то она от вас к нему же и пойдет опять. Каналы мать- ребенок существуют всегда.   А потом будете годами чиститься и искать  " вражин", бесов, мертвяков, замки, импланты и подобное. И здоровье , не только свою жизнь, но и жизнь ребенка гробить дальше.
Голову то надо включать, в первую очередь.
Без обид, но  правда духи говорят " Глупости человеческой нет предела".
Снимайте немедленно работу по этому перекладу, ставьте  чистку. А если есть желание переложить, то уж с ребенка перекладывайте на другого, но ни в коем случае, ни на себя.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

Добрый вечер.Под чисткой "Вьетнам"  уже вторую неделю чувствую  запах стоячей воды в доме  и старушечью вонь от своего тела.Больше никто не чувствует.Что это может быть?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 27 ноября 2018, 18:58:17
Добрый вечер.Под чисткой "Вьетнам"  уже вторую неделю чувствую  запах стоячей воды в доме  и старушечью вонь от своего тела.Больше никто не чувствует.Что это может быть?

переклад старости
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

katuca

уважаемые мастера, чищу параллельно много сфер, так как сил моих уже нет всё это на себе носить и терпеть. Что может означать когда чешутся в прямом смысле яичники?

Перед чистками на открытием дорог приходили очень красочные сны о том, как я из колен вытаскиваю огроменных кольчатых длинных червей.

romanChick

Во время чистки манипуры Ж приснился сон, что она делала что-то вроде запросов в интернет, обрабатывала ответ и переносила в параллельную реальность.
Это значит, что манипура восстанавила.раюоту.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Светлая

Цитата: Slavena от 27 ноября 2018, 19:26:43
переклад старости
У меня тоже такое недавно было. Не знала. Спасибо. То-то я резко сдала внешне. Хотя всегда выглядела моложе своих лет. И в роду все моложет лет на 10-15 выглядят. Мама, тетка - в свои за 70 выглядели и вглядят на 60. ВОт только бы знать какая тварь это сделала. Но увы, это не узнаешь.
В личку ответить не могу, увы.

lisssa

Цитата: CHITO от 27 ноября 2018, 18:58:17
Добавлю к мнению ув.Slavena.
Цитата: CHITO от 27 ноября 2018, 18:58:17запах стоячей воды
Воздействия на застой,на остановку,чтоб планы не реализовывались.
Цитата: CHITO от 27 ноября 2018, 18:58:17старушечью вонь от своего тела
могут быть ещё воздействия на ухудшение здоровья, на порчу зубов.
С уважением.
Цитата: romanChick от 28 ноября 2018, 10:33:50Это значит, что манипура восстанавила.раюоту.
Да,согласна - Манипура восстановилась.
С уважением.
Цитата: katuca от 28 ноября 2018, 03:21:34
уважаемые мастера, чищу параллельно много сфер, так как сил моих уже нет всё это на себе носить и терпеть. Что может означать когда чешутся в прямом смысле яичники?

Перед чистками на открытием дорог приходили очень красочные сны о том, как я из колен вытаскиваю огроменных кольчатых длинных червей.
Воздействия на репродуктивную систему,на ЛЖ.
Сны говорили о том,что в скором времени Вы приложите усилия для улучшения своей жизни,избавитесь от проблем/болезней.В принципе,Вы сами и ответили,что сны были перед открытиями дорог - именно открытия Вам таким образом и приснились.
С уважением.
Цитата: Бажена от 27 ноября 2018, 13:46:01
Добрый день уважаемые практики! Поставила расчистку путей -2. Сначала показалось без симптомов, потом началось все интересное: подруга с которой давно дружили как то отдалилась и не пригласила на юбилей! Бывшая начальница звонила вся на нервах и у неё вылезла шишка на плече, нужно вмешательство, вчера был у меня скачок давления, прибило к кровати, что сразу уснула, периодически морозит сильно, болят пальцы на ногах аж ходить не удобно и все это за какие то несколько дней! Что это за воздействия? Походу добрые все люди меня окружали!
Да,чистки на открытия могут убирать с Ваших жизненных дорог людей,которые паразитируют за Ваш счёт,не дают Вам развиваться или приносят откровенный вред.
От начальницы,возможно,было воздействие в виде подчина,либо,как вариант,кто-то пытался вас рассорить.Скачок давления может говорить,что возможно выявились какие-то проблемы в роду,которые также влияют на качество Вашей жизни.То,что морозит - может так отыгрываться охрана на негативе.Ну,а боли в ногах,пальцах - почти постоянные сопровождающие симптомы на открытия дорог.Нужна диагностика,чтобы подтвердить или опровергнуть возможные воздействия.
С уважением.
Случайности не случайны...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Стоит на мне РРИК (расчистка родового информационного канала), прошу помощи в толковании, заранее благодарю Вас!
С момента нанесения става у меня сначала резко заныли виски, потом дикая головная боль, ощущение было, что у меня череп взорвется как осколочная граната.
Дико болит левая рука, отнимается, ночью было ощущение, что у меня в центре ладони дырка и внутри как будто какая-то жижа бурлящая. После всего этого у меня стало заходить сердце, стало ныть, болеть (с сердцем никогда не было проблем). А теперь с левой стороны ноет висок, ломит все также левую руку и почему-то слёзы именно с левого глаза. Что это? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Скиталец

Цитата: Powerqueen от 24 ноября 2018, 15:43:35
Как-то «весело» у Вас все пошло)) Я вот ставила Викинга от Багирки, и защищал и чистил, и обратно метал.
Доброго времени. Викинг - защита, может подчистить, но вряд ли кого-то "отдерет". Да руны и другая магия срабатывают у каждого по своему.

Цитата: Aljans от 24 ноября 2018, 15:57:26
у некоторых буквы полностью перекрывают работу рун
Да останавливают Буквы на время руннику (тот кто работает в СТ плотно - Буквы вряд ли остановят у него руннику). А вот как Руны работают после применения Букв - совсем другая история.

Цитата: Slavena от 24 ноября 2018, 19:07:58
"А я прямо люблю когда чистки жестко проходят.Прям радуюсь этому, как бы по садистки это не звучало". - Оценил сарказм! "Лучше сразу отмучиться, чем жалеючи себя, на месяца растягивать" - особенно "родовуху" снимать :). "Обострение болезней при чистках это как правило" - смотря каких (возможны летальные исходы). "Физика чистки выдерживает, никто от них еще не умер, а вот сам человек может и перетрухать и слабака дать, себя жалеюче. Порог боли, чуствительности у всех разный" - многие поспорят над этими словами.
А посыл мой был прост - быть внимательными во время использования работ, и проводить хотя бы минимальную диагностику и слушать интуицию. (Хотя в магии страховки нет :D
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

katuca

lisssa, благодарю за ответ!
Да, было очень много рассорочных и отворотных работ на меня и моего бывшего/возможно мои привороты криво ложились и в итоге карты показали на свадхистане и анахате огромные дыры/блоки. Личной жизни не то что не было/было огромное отвращение даже о мыслях о мч.

Когда начала чистится, сны сразу стали сигнализировать, что программы рушаться (рвало колотым стеклом, но боли не было. только конца и края этому потоку нет во снах)

Про открытия тоже всё верно, только всё очень медленно пока и со скрипом, хоть и прилагаю титанические усилия, как мне кажется.

Aljans

Цитата: Скиталец от 28 ноября 2018, 15:08:06

Да останавливают Буквы на время руннику (тот кто работает в СТ плотно - Буквы вряд ли остановят у него руннику). А вот как Руны работают после применения Букв - совсем другая история.

тоже у кого как. у некоторых руны не работают и после снятия букв. долго приходится ждать - пока нарабатывалась связь. здесь писали о подобном. А у Вас, сдается, произошел при чистках конфликт энергий (если руны с буквами или сразу после использовали) . уж больно симптомы  резкие и тяжелые. за буквами стоят какие-то темные духи ..

alu

Всем привет. Поставила на себя очередную чистку, а именно "Чистка в ноль",  на защиту во время чистки став "арбалет",оговорила, чтобы не конфликтили, так вот во время чистки внезапно посреди дня рубит спать, пропадает аппетит, подташнивает и ощущение спутанности сознания. В таком состоянии проводить диагностику не могу - карты и руны чушь по-любому скажут. Вот главное что пугает - на макушке как будто что-то шевелится, или как кто легонько волосы трогает, ощущается, и вот это состояние спутанности сознания. Внезапно вылезли заеды, - то вроде крадник, да кто знает, может и подчины какие-то. До этого какой-то приворот показывался, но некому наводить было, скорее мороки какой-то негатив на половой сфере прикрывали.
Каково ваше мнение? 

Ortedox

Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение. Возможно кто то сталкивался с подобным. После чистки , на утро обнаружила на стуле который стоит за обеденным столом...огромное количество дохлых мошек. Стул из массива дерева, на нем лежит мягкая подушечка, для удобства... вот вся эта подушка была усыпана дохлой мошкарой.  В доме поддерживается чистота, продукты всегда упакованы и прибраны в холодильник.  За столом стоит 4 стула. Но мошки были только на одном.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status