Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Artamonova

Доброе утро. Находилась под чисткой на открытие дорог, почти сразу обострился мой гастрит, в начале недели у меня машинка стиральная потекла, вчера квартиру напротив заливало сверху (общий засор сказали), ночью у меня с потолка капать начало. Так понимаю крадники? Либо от квартиры напротив, либо выше?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

toefel

Цитата: Artamonova от 24 ноября 2018, 07:41:43
Доброе утро. Находилась под чисткой на открытие дорог, почти сразу обострился мой гастрит, в начале недели у меня машинка стиральная потекла, вчера квартиру напротив заливало сверху (общий засор сказали), ночью у меня с потолка капать начало. Так понимаю крадники? Либо от квартиры напротив, либо выше?
яПроблемы с техникой, канализацией, это да, признак финансовых проблем, крадники вполне возможны, а вот насчет указаний на квартиру, вовсе не обязательно. У нас в двух квартирах аналогичные проблемы были во время атак. И не от соседей это шло.  По очереди забивались канализации, ломались стиральные машины, компьютеры. Надо смотреть, откуда летит. У вас чистка с возвратом была?

zhevna82

Добрый день Уважаемые практики! Есть проблемы с Фин.каналом. Ставила Костер от уважаемой Нумы. На второй день работы став нашла на дороге 100$! Оказались сувенирными😂 Посмеялась конечно! Но вот думаю - это может быть каким то знаком? Может у кого то было что то похожее!? 

toefel

Цитата: Evangelina от 23 ноября 2018, 23:33:37
Доброго времени, уважаемые.
А не может это быть симптомом порчи на смерть, погостной? Я с ребенка на себя негатив сливаю и на чистке Василек от Багирки, через себя ребенка чищу....пятнище не проходит, так и держится.
Еще Вьетнам на мне, снимала замки, сейчас закольцовки (тут ребенка не оговаривала)
Насчет порчи на смерть, надо проверять на что именно порча была, может на болезни, может еще на что-то, но то, что через погост, похоже. Пятна на ногах - чаще всего признак работы погоста. Левая сторона материнская. На мертвяков проверялись? Были еще симптомы, указывающие на погостную работу?

Aljans

Цитата: Evangelina от 23 ноября 2018, 23:33:37
Доброго времени, уважаемые.
А не может это быть симптомом порчи на смерть, погостной? Я с ребенка на себя негатив сливаю и на чистке Василек от Багирки, через себя ребенка чищу....пятнище не проходит, так и держится.
Еще Вьетнам на мне, снимала замки, сейчас закольцовки (тут ребенка не оговаривала)
чистка может не подходить. порчи на здоровье - через сущь. переклад вреда
порчи на смерть немного по другому проявляются, особо погостные

на приворот проверьтесь.. стяг приворотный. на подчины,  подклады. на воздействие через воду - любое, в т.ч погостное

lisssa

Цитата: zhevna82 от 24 ноября 2018, 11:45:52это может быть каким то знаком?
Да,может. Знаком проблем в фин.сфере :) Тут Вам Силы пытались дать подсказку,какие ассоциации пришли в первую очередь?
Моё имхо -проверьте на подменник.Также может быть знаком,что негатив был наведён на поднятые деньги,или что наведён на валюту,или иностранцем(другой религии и т.д.)Так же,раз чистка шла фин.канала,может эта символическая сумма указывает на "потолок"Ваших финансовых возможностей.Тогда канал нужно не только чистить,но и расширять.В общем нужна диагностика.
С уважением.
Так отыгрываются проблемы в фин.сфере - может быть и крадник,и заторы/блоки в ДК.Также это может указывать не на фин.сферу,а то,что взломаны замки на негативе или может быть наказанием за снятие.
Если Вам указали причину "общий засор",то стоит понимать это буквально.Это затор в Вашем канале денежном(финансовом,кто как называет).То есть чистка убирает блоки/закрытия.
С уважением.
Цитата: Seregka от 23 ноября 2018, 23:37:35подскажите, что это может значить?
Это может указывать на негатив наведённый на удачу или на бесплодие.
С уважением.
Цитата: Alex27 от 23 ноября 2018, 21:16:25К чему это?
Тут двояко -может значить,что Вам нужно усилить чистку,либо что вражины получают пряники  :) Нужна диагностика.
С уважением.
Цитата: Вафелька от 23 ноября 2018, 15:10:19что может означать стойкий запах диареи,
Порча,наведённая через дерьмо или порча,чтобы человек "дерьмом"казался/отворот.Также ,как вариант,порча на пьянство.Ещё такой запах могут давать запойные бесы.
Цитата: Вафелька от 23 ноября 2018, 15:10:19И молнию на новых брюках заклинило
Чистка наткнулась на препятствие- это могут быть и замки.
Цитата: Вафелька от 23 ноября 2018, 15:10:19тянущей боли с права под лопаткой
негативный канал,привязка,присоска и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Evangelina

Цитата: toefel от 24 ноября 2018, 12:12:09
Насчет порчи на смерть, надо проверять на что именно порча была, может на болезни, может еще на что-то, но то, что через погост, похоже. Пятна на ногах - чаще всего признак работы погоста. Левая сторона материнская. На мертвяков проверялись? Были еще симптомы, указывающие на погостную работу?
На ребёнке точно порча на смерть, через погост. Три магички делали, магическая война у меня, вражин толпы, эти 3 с...и решили через ребёнка достать. Работают на погосте, две сестры работают с бесами, на их работе бесы на охране, одна мертвяка поставила. Лично на мне сидит мертвяк, никак не избавлюсь, на крадникe на здоровье, энергию и успех.

Скиталец

Доброго времени (прямо из ада - сарказм). Может кому пригодиться недавний опыт (кстати диагностика не всегда спасет...) Идут чистки рода, снимал мертвяка - ловушку от Багирки - давление начало подыматься (бахать около недели), добавил сжечь мертвяка от Shrew, и попутно шахтера -3 мороки по сдирать, и началось - содрал мертвяка - кровища из носа вечером полилась, ручьем скорая приехала, все показатели в норме даже давление и то в норме госпитализировали, ничего прямо смертельного, говорят сосуды. Дальше на больничке, каждый день давление голову просто выжгло (в прямом смысле), 4-ю чакру выжигало каленным железом и спереди и сзади (каналы привязки присоски и т.д.) - далее опять кровь в реале, при этом "родовуху" прям во сне и показывали и также кровью. На родовой порче на болезни мертвяк сидел - оторвал "па-лу" (даже во сне показали на пополам разорванный и поджаренный вякал), давление продолжает дальше шалить, но чистки не снимаю (целительные само-собой), да если есть хронические болезни, обострятся будьте уверены.  Просто будьте внимательны и осторожны не всегда физика может выдержать. И Рунника  после Букв или совместно с Буквами работает в разы сильней - будьте внимательны, чтобы рассчитать свои силы (не стоит не недооценивать графическую магию).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Powerqueen

Цитата: Скиталец от 24 ноября 2018, 14:08:42
Доброго времени (прямо из ада - сарказм). Может кому пригодиться недавний опыт (кстати диагностика не всегда спасет...) Идут чистки рода, снимал мертвяка - ловушку от Багирки - давление начало подыматься (бахать около недели), добавил сжечь мертвяка от Shrew, и попутно шахтера -3 мороки по сдирать, и началось
Как-то «весело» у Вас все пошло)) Я вот ставила Викинга от Багирки, и защищал и чистил, и обратно метал. Самочувствие было в порядке. И позавчера пришлось сжечь став(был на деревянном амулете), так как самочувствие с утра было не очень, со всеми ругалась, диагностика показала, что став вобрал в себя очень много грязи, и не справляется, представляет опасность. Подожгла-вспыхнул как бензин! И все время когда горел, дерево шипело, и громко пищало, как будто мышь режут. После сожжения в этот же день отношения с окружающими наладились, и все нормально. Хотя в оговоре не говорила, чтобы он на себя все брал. Я знаю, что он родовые уничтожить не мог, когда ставила его, только вот видимо уничтожить он не уничтожил, но высосал в себя мертвяка давнишнего, а уничтожила его я уже. Вот как бывает, об этом не думала даже. Это еще одно подтверждение того, что руны у всех работают не одинаково
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Aljans

Доброго времени (прямо из ада - сарказм). Может кому пригодиться недавний опыт (кстати диагностика не всегда спасет...)
у некоторых буквы полностью перекрывают работу рун

Нарина

Цитата: Evangelina от 24 ноября 2018, 13:54:57
На ребёнке точно порча на смерть, через погост. Три магички делали, магическая война у меня, вражин толпы, эти 3 с...и решили через ребёнка достать. Работают на погосте, две сестры работают с бесами, на их работе бесы на охране, одна мертвяка поставила. Лично на мне сидит мертвяк, никак не избавлюсь, на крадникe на здоровье, энергию и успех.
сомневаюсь, что рунами снимите. Комбинированные чистки нужны, обряды, отливы, переклады на кладбище. И посмотрите ставы ув.Хавкмун  ил пардино, двойник, обводной канал- это отводы + переклад серьёзного негатива с подселами.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

medsik

Цитата: zhevna82 от 24 ноября 2018, 11:45:52На второй день работы став нашла на дороге 100$! Оказались сувенирными😂

Вы, главное, остерегайтесь настоящих. Через монеты, купюры и прочие предметы можно нахватать на себя чужого негатива.

Slavena

Цитата: zhevna82 от 24 ноября 2018, 11:45:52
Добрый день Уважаемые практики! Есть проблемы с Фин.каналом. Ставила Костер от уважаемой Нумы. На второй день работы став нашла на дороге 100$! Оказались сувенирными😂 Посмеялась конечно! Но вот думаю - это может быть каким то знаком? Может у кого то было что то похожее!?

Костер финансовый канал не чистит- он вам показал, что надо отдельную работу на чистку д/к ставить. Забит ваш канал негативом. Негатив связан с разорением
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

zhevna82

Цитата: Slavena от 24 ноября 2018, 18:38:02
Костер финансовый канал не чистит- он вам показал, что надо отдельную работу на чистку д/к ставить. Забит ваш канал негативом. Негатив связан с разорением
Благо дарю всех за ответы. Негатив и правда на деньги есть именно разорение, нищенская доля. Два года назад еще все было отлично! После стараний некоторых мадам все сршло на ноль. Деньги, куча долгов. Костром сжигала негатив и блоки на Фин.канале. Ведутся еще работы.

Slavena

Доброго времени (прямо из ада - сарказм). Может кому пригодиться недавний опыт (кстати диагностика не всегда спасет...) Идут чистки рода, снимал мертвяка - ловушку от Багирки - давление начало подыматься (бахать около недели), добавил сжечь мертвяка от Shrew, и попутно шахтера

А я прямо люблю когда чистки жестко проходят.Прям радуюсь этому, как бы по садистки это не звучало. :) Лучше сразу отмучиться, чем жалеючи себя, на месяца растягивать. Обострение болезней при чистках это как правило.  Просто не все этот момент понимают и учитывают. Физика чистки выдерживает, никто от них еще не умер, а вот сам человек может и перетрухать и слабака дать, себя жалеюче. Порог боли, чуствительности у всех разный.
И насчет руники и букв, вы правы. Я порой даже в комплексе их ставлю при трудных случаях, могу и глифы добавить. И все работает на ура.
Но, у некоторых и конфликтуют, и не работают, как ув.Aljans написала.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status