Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Advance Woman

Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу вашего мнения, советов, рекомендаций.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Снимайте ставы. У вас наезд через них идёт, скорее всего. Ставы сделаны энергетами , могут использоваться  как портал для откачки энергии и закачки негатива. Воздействия через астрал и ментал. Ладони тёплые - энергонаезд, откачка возможностей и способностей. Проверьте себя на импланты, подключки и активаторы - затылок, загривок, лев. плечо, руки, кисти, ноги- правая голень, левая ступня. Вас укатывают энергеты,спецы по астралу ( согласна с ув. Slavenoj) и спецы по погосту ( что также и. энергеты) порталы- это ваши ставы.

Anatoly.d

Цитата: Slavena от 22 ноября 2018, 02:52:41
Не занимались никогда выходом в астрал? Не пробовали? Вот такое ощущение, что это астральные зверюшки, не подселенцы в результате порч, а именно через астрал подцепленные. Либо у вас в жилище портал ( раз и коту снятся кошмары).
Хорошую чистку  жилья нужно сделать.

Ув. Slavena, благодарю за ответ. Выходом в Астрал никогда не занимался, целенаправленно уж точно, очень мало об этом знаю. Накануне я почитал сообщения форума  о подселенцах и пр. где люди смотрели на своё отражение, сделал селфи и очень долго разглядывал его. Сначала просто глядел, потом расфокусированно, когда глаза устали сузил до щелок, но старался не моргать. В момент, когда мне показалось что на меня смотрит лицо, с огромными пустотными глазами, очень вытянутое и с впавшими щеками, мне как то не по себе стало. Ещё при этом чувство , что свет только от экрана телефона, а вокруг пустота. Я тоже хотел начинать чистку жилья, приготовил соль, хб ткань для мешочков, красную нить для обвязки их, но решил не делать т.к. жилье арендованное, живем третий год, копим на своё , и не известно что в этой квартире всковырну. Все  время в квартире было комфортно жить.

Thorunn

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если болит задняя часть шеи (между черепом и плечами), не мышцы, а вообще непонятно, что там такое может болеть в принципе, то это подселенец? Чистка подселенца выковыривает, так?

Диагностика врёт как сивый мерин, поэтому спрашиваю тут.

Заранее благодарна +++

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31волосы шевелятся на голове, то слева выше виска, то справа, как тонким пальцем по волосам провели
мороки,внушения,лярва.
Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31На Левом предплечье стало ощущаться небольшое пятно
паразитный канал,присоска.
Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31внутренней стороны икры появился след из кровоподтёков в виде засоса
воздействие через погост,закрытия.
Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31очень жуткий животный страх
воздействия на Анахату,блоки прочищает.Возможны также подчин,приворот,проклятье,порча на страх,на смерть,на ссоры,изгнание подсела.Сделайте диагностику,чтобы понять,что именно счищает.
Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31ощутил очень яркий свет
симптом работы "Твастыря" .
Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31ладонями стал ощущать тепло, как если ладонь развернуть
симптом,говорящий о восстановлении циркуляции энергии,о снятии блоков с Ваших возможностей.Возможно,что у Вас обнаружились/разблокировались способности к экстрасенсорике.
Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31собственное лицо пугает
так себя проявляет порча(если боитесь посмотреть себе в глаза),сглаз.
С уважением.

Цитата: Lezarda от 22 ноября 2018, 08:51:19периодически поясница в области  почек
воздействия на нижние чакры,следует сделать диагностику на наличие порчи ползун(на здоровье по гинекологии),также это может снимать воздействия на ЛЖ,воздействия на ссоры и развод.
Цитата: Lezarda от 22 ноября 2018, 08:51:19Стало жечь глаза
тут много что может отобразиться - мороки,сглазы,проклятья,блоки на способности,воздействия/блоки на верхние чакры,воздействия через вольт(но это если как иголки),воздействия с целью закрыть глаза/отвести внимание,может также быть симптомом порчи на слепоту или на сумасшествие.Нужна диагностика,чтобы понять,что снялось.
Цитата: Lezarda от 22 ноября 2018, 08:51:19Говорить стала невероятно много, буквально прорвало, не могу молчать.
сняли блок/закрытие на ораторство или на проявление воли.
Цитата: Lezarda от 22 ноября 2018, 08:51:19Сейчас четко отличаю их и что более важно - я могу их контролировать!
это же просто отлично! :)
хороший результат от хорошей чистки!изменение "на лицо".
да,сняты блоки на ясновидение,яснознание.
С уважением.
Цитата: Thorunn от 22 ноября 2018, 12:02:55
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если болит задняя часть шеи (между черепом и плечами), не мышцы, а вообще непонятно, что там такое может болеть в принципе, то это подселенец? Чистка подселенца выковыривает, так?
Диагностика врёт как сивый мерин, поэтому спрашиваю тут.
Заранее благодарна +++
Там может находиться канал для откачивания энергии,либо насылания негатива.Присоска,охранник на канале.
С уважением.
Случайности не случайны...

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, чищу дитенка своего от порчи на смерть, 2,6 года, сначала был насморк сильный, сейчас кашляет, такой сильный влажный кашель. Как считаете, симптоматика снятия или банально заболела?
ПС: лечимся, все как положено.

Li-li

Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31На Левом предплечье стало ощущаться небольшое пятно и чешется , шкрябнул ноготком пару раз, кровь выступила из пор. Через день зажило. На правой ноге с внутренней стороны икры появился след из кровоподтёков в виде засоса как бы, не синяк, а как будто укус , но челюсть изогнута и следов зубов нет, скорее как засос, экг когда снимают , там на сердце присоску ставят, вот на такой похоже.
Очень похоже на мою историю с подселенцем, синяки по телу, с ног как буд-то кожу сдирали живьем и еще куча всяких гнусностей. Став, который дал реальное облегчение - "Огненная змейка" от Рунавы, спасибо за такую прекрасную работу автору. Потом уже комплекс, снимала долго.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Нарина

Цитата: Evangelina от 22 ноября 2018, 12:22:18
Уважаемые, доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, чищу дитенка своего от порчи на смерть, 2,6 года, сначала был насморк сильный, сейчас кашляет, такой сильный влажный кашель. Как считаете, симптоматика снятия или банально заболела?
ПС: лечимся, все как положено.
ребенок маленький, порча серьёзная. Во первых естественно организм ослаблен и иммунитет слабый. Во вторых простудное состояние частый симптом при чистках. Вы чем и как снимаете? Вы уверены что снятие идёт как надо? Мое мнение что такого маленького ребёнка чистят или через мать или отчиткой через ХЭ эгрегор, если ребёнок крещён .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Evangelina

Цитата: Нарина от 22 ноября 2018, 14:43:33
ребенок маленький, порча серьёзная. Во первых естественно организм ослаблен и иммунитет слабый. Во вторых простудное состояние частый симптом при чистках. Вы чем и как снимаете? Вы уверены что снятие идёт как надо? Мое мнение что такого маленького ребёнка чистят или через мать или отчиткой через ХЭ эгрегор, если ребёнок крещён .
Через себя чищу, глифами, и защиту со сливом негатива на себя поставила, став от Лейки. Я консультируюсь у опытного мастера, тут на сайте. Думаю сорокоуст в монастыре заказать, сомневаюсь, чтоб работу ставов не сбить, хотя знаю, что, в моем случае, должны оба эгрегоров хорошо вместе сработать.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. У меня был такой опыт -чувствовала запах раны. Знаете, когда большая рана, например на ноге, и ее промывают, мажут мазями(например Вишневского), и бинты прокипяченные , пропитанные кровью, мазью, и у них очень специфический запах. Так пахнет в отделении хирургии. И это было при чистке. Связываю это с каким-то контактом или с заказчиком или с исполнителем воздействия.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Нарина

Цитата: Evangelina от 22 ноября 2018, 15:26:42
Через себя чищу, глифами, и защиту со сливом негатива на себя поставила, став от Лейки. Я консультируюсь у опытного мастера, тут на сайте. Думаю сорокоуст в монастыре заказать, сомневаюсь, чтоб работу ставов не сбить, хотя знаю, что, в моем случае, должны оба эгрегоров хорошо вместе сработать.
не собьёт. Лучше закажите дитю неусыпаемую на год. Я так делала. Чистки шли вообще без помех. Заказывала в Иерусалиме, подворье Александра Невского

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 ноября 2018, 16:04:04
Здравствуйте, Уважаемые практики. У меня был такой опыт -чувствовала запах раны. Знаете, когда большая рана, например на ноге, и ее промывают, мажут мазями(например Вишневского), и бинты прокипяченные , пропитанные кровью, мазью, и у них очень специфический запах. Так пахнет в отделении хирургии. И это было при чистке. Связываю это с каким-то контактом или с заказчиком или с исполнителем воздействия.
С Уважением
запахи лекарств это обычно кладбищенские воздействия
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Evangelina

Всем добрый вечер.
На чистке появилось красное пятно на левом бедре, прям на суставе бедренном, что это м б? У меня такого никогда не было.

Powerqueen

Цитата: Evangelina от 22 ноября 2018, 20:01:37
Всем добрый вечер.
На чистке появилось красное пятно на левом бедре, прям на суставе бедренном, что это м б? У меня такого никогда не было.
Была порча на красоту/здоровье, либо уничтожилась сущ
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Anatoly.d

Цитата: Advance от 22 ноября 2018, 11:05:40
Снимайте ставы. У вас наезд через них идёт, скорее всего. Ставы сделаны энергетами , могут использоваться  как портал для откачки энергии и закачки негатива. Воздействия через астрал и ментал. Ладони тёплые - энергонаезд, откачка возможностей и способностей. Проверьте себя на импланты, подключки и активаторы - затылок, загривок, лев. плечо, руки, кисти, ноги- правая голень, левая ступня. Вас укатывают энергеты,спецы по астралу ( согласна с ув. Slavenoj) и спецы по погосту ( что также и. энергеты) порталы- это ваши ставы.

Благодарю за ответ Ув. Advance. Я правильно понимаю, что не сами Создатели Ставов используют как портал, а другие Энергеты ? Подскажите или укажите, пожалуйста, как можно провериться на импланты и пр. перечисленное Вами? Хочу сказать что в первый раз страх был схож как при сонном параличе. С 18-го числа просыпаюсь в районе 2.30 - 3.30, но теперь мысленно говорю « или дружим или сожгу», и просто пробуждаюсь но не страшно, и спокойно засыпаю.
Симптомы или звоночки, из странного, я продал вещь, которая болталась на авито больше 2-х месяцев, мне пришло письмо по страхованию вкладов, странное письмо, т.к. вкладов у меня нет. Я попробовал снял Ставы и по ощущениям чувствую что меня отодвинули от обогревателя, ушло внутреннее тепло, руки в лёд, а тело как отключили от розетки, появилась усталость и неуверенность. Я почему то склоняюсь что Ставы нужно вновь активировать, возможно добавить что-то ещё. Прошу Вас, дайте рекомендацию.

Ув. lisssa, благодарю Вас за ответ.

С Ув.

Одуванчик

Доброго времени, ув. Практики,

Многие симптомы понятны, у меня появились наблюдения в социуме.
если не в тему прошу модераторов сайта удалить эту запись.

Вот когда прямо передо мной у людей что то из рук падает. 
Обратила в супермаркете прямо передо мной продавщица раскладывет товар и целая стопка палет падает и весь товар рассыпается по полу. и так несколько раз.

незнаю к чему пришить такие события во время чистки?
Благодарю заранее...

Powerqueen

Цитата: Одуванчик от 23 ноября 2018, 09:56:45
Доброго времени, ув. Практики,

Многие симптомы понятны, у меня появились наблюдения в социуме.
если не в тему прошу модераторов сайта удалить эту запись.

Вот когда прямо передо мной у людей что то из рук падает. 
Обратила в супермаркете прямо передо мной продавщица раскладывет товар и целая стопка палет падает и весь товар рассыпается по полу. и так несколько раз.

незнаю к чему пришить такие события во время чистки?
Благодарю заранее...
Это так шалит «шпана» бесовская. Рядом крутятся, питаться нечем стало-вот и выступают. Пройдет
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status